Гость SeoYeon Опубликовано: 7 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 Индустрия работает на детей, а не на старперов вроде тебя и меня, это печально, но такова тенденцияТак и есть. Оперативники это чисто новомодная фича, думали все побегут в их игру т.к. в популярной варзоне точно так же. В общем, собрали безликую ерунду. Ещё и в рекламе пытались ублажить стариков серии лживыми речами и показухой типа рандезуки или джихад квадриков... Пока что лично я не вижу причины, по которой все школьники из бесплатной варзоны побегут покупать батлу за 70 баксов. Бетка абсолютно безликая и ничего собой не представляющая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 228 Опубликовано: 7 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 Плюс инфа прошла, что в Варзоне в момент выхода Vanguard, Верданск окончательно уничтожат и появится полностью новая карта, связанная с джунглями. Не рескин как было с выходом колд вара, а именно новая карта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 468 Опубликовано: 7 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 Индустрия работает на детей, а не на старперов вроде тебя и меня, это печально, но такова тенденция. Тут или совсем завязывать с играми, как например я с новыми фильмами. Вся эта супергерляская параша, трансформеры и форсажи меня просто не интересует. Либо давиться этим говном через силу. Я вот пока ещё окончательного решения не принял. Хочу взглянуть на Портал, 2042 уже одной ногой в могиле для меня, а я даже в бету сам не играл)Дак а че думаешь детишки сейчас подхватят этот концепт Батлы и она станет сверх популярная, все просто будут пищать от восторга ? Чет сомневаюсь. Все равно батла это для слоев людей которых еще очень много, которые хотят приемлемого реализма, хорошую картинку, командную игру чем она всегда и было до Бф4. Вот взять те же Ласты, она что для детей, там жестокости больше чем во многих фильмов, и почему-то концепт реализма и жестокости здесь работает, огромные продажи. Но проецировать почему-то это на войнушку почему-то не надо. Почему бы не занять свою нишу, то за что вас любили. Блин это тоже что создатели Бладборна и Солс вдруг начнут делать игру типа Генши Импакт. Такая бредятина ей богу. Да они показали бы супер хардкор войну, чтобы рот у всех открывался от атмосферы, ужасы войны, грязь пот слезы кровь. Чтобы прям войнаааа, а не эта мобильное дерьмо. Дак все бы побежали за игрой предзаказы делать, колда бы давно уже отсосала бы. А они берут и делают наоборот, вот где я логики не пойму. Ты либо рыба либо мясо, нельзя быть и тем и тем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 468 Опубликовано: 7 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 Ты для индустрии уже старикан. У тебя появится жена, спиногрыз, работа, кредит, ипотека и положишь болт на покупку игр. Поэтому серию пытаются омолодить, упрощают где только можно, вводят ботов, оперативников, скинчики, лутбоксы. Вроде как основу для фанатов сохранили, но что-то уже не то. Такие времена, что поделать.Поколение педиков ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 7 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 (изменено) При всех недостатках лучше уж в это поиграть, чем в Vanguard. Через полгодика. Поколение педиков )В Hell let loose поиграй, бежишь полчаса, нет хитмаркеров, прокачки, чистый хардкор. Тру шутаны можно сейчас получить только от небольших студий. Изменено 7 октября 2021 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 142 Опубликовано: 7 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 На чем сидит Йода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 7 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 На чем сидит ЙодаНа попе ровно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 7 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 Могу ещё понять батхерт игравших, но обсирать не поиграв это сразу Дарвин. Вроде врозслые люди, должны делать выводы по собственным ощущениям.Наиграл часа 3, для себя выводы сделал, и вообще пофиг на то что пишут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 085 Опубликовано: 7 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 (изменено) Фу-х-х.. Весело, но бессмысленно. Как на снайперках упреждение брать, хз. Багов миллион. И через двери лифтов ходят, и исчезают перед носом, и чего только нет. Изменено 7 октября 2021 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 468 Опубликовано: 7 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 263 Опубликовано: 7 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 (изменено) Нам нужно отложить все дела, сесть и потратить время на просмотр мнения о бета тесте от какого-то рандома?Поколение педиков )Которое думает мыслями с ютуба Изменено 7 октября 2021 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 468 Опубликовано: 7 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 @mich11, Хаха какие же вы тупые ). И телевизор смотреть вредно да, зомбиящик, зомбирует). ойй клоуны не могу. Ты бы хоть два слова по игре связал, хрен ли ты вообще в этой теме сидишь умничаешь. Кто вас так воспитал я не знаю, мне что говно по телевизору увидеть, что у себя перед ногами, я пойму что это одно и тоже. А вы видимо обделенные подобными навыками, каждый раз на язык надо взять, вдруг все таки шоколадка в форме говна)). Ну я как бы сейчас как раз про форму говорю). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 263 Опубликовано: 7 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 Хаха какие же вы тупые ). И телевизор смотреть вредно да, зомбиящик, зомбирует)Про отупляющие телефоны кто вечно пишет на форуме?Когда ты уже балаболить то перестанешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 7 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 Ну в целом всё по делу в ролике. Насчёт польского шутера и юнити - точнее некуда. Максимально не похоже на фростбайт, который даже в 3 части выдавал оч крутой графин Вообще мне кажется что отчасти проблема в неудачной карте, хотя если там остальные на том же уровне или ещё хуже то это ггвп. Если бы я купил игру, я бы в жизни больше не зашел на эту карту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 142 Опубликовано: 7 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 7 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 Фрагсы, лвлкапы, мартимио и прочие сразу нахрен, это жесткие подсосы ЕА. У них из части в часть всё зашибись, это я уже давно понял. Мнение подобных людей учитывать нельзя, они всё что угодно вам расскажут, лишь бы роялти получить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 Кстати у сони был когда в в конце нулевых свой шутан MAG на 128 человек.Но карты были такие,что ты играл будто в режиме 6 на 6 и не было ощущения массовой бойни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 142 Опубликовано: 7 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 Фрагсы, лвлкапы, мартимио и прочие сразу нахрен, это жесткие подсосы ЕА. У них из части в часть всё зашибись, это я уже давно понял. Мнение подобных людей учитывать нельзя, они всё что угодно вам расскажут, лишь бы роялти получить.видео хотяб открыл бы, не позорился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 7 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 видео хотяб открыл бы, не позорился.Позорился в связи с чем? Кстати у сони был когда в в конце нулевых свой шутан MAG на 128 человек.Но карты были такие,что ты играл будто в режиме 6 на 6 и не было ощущения массовой бойниТут примерно так же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 142 Опубликовано: 7 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 Позорился в связи с чем? Тут примерно так жето, что ты сказал не применимо к видео, которое я скинул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 085 Опубликовано: 7 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 Все по делу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 Дайте угадаю,если Йоба скинул видео,а Цифра потвердил,то видео-кринжатина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 263 Опубликовано: 7 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 Дайте угадаю,если Йоба скинул видео,а Цифра потвердил,то видео-кринжатина?Все посмотрели и ты посмотри, пожалуйста.Очень интересно и полезно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 Все посмотрели и ты посмотри, пожалуйста.Очень интересно и полезно.не готов смотреть йобины рнкомендации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 263 Опубликовано: 7 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 не готов смотреть йобины рнкомендацииты поколение геев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас