Перейти к публикации

Battlefield 2042

panda17
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Потыкал немного и странно, что после красоты в батлфронте, бф5 и бф1 тут все так уродливо. Понравилась смена снаряги на лету. Не понравилась анимация при поднятии союзника, часто пока она проигрывается успеваешь сдохнуть. Реализм реализмом, а игре на пользу не идёт.

При этом игра очень быстро кидает в бой, от иконки до мессива за 30 секунд и быстрые рестарты.

Играл с пекарями и некоторые настолько надрочились, что уже занимаются 360 носкопами на ужин.

Не понравилась фиксация на реализме, сделали кучу усложнений для нелепого реализма, но при этом сделали все для клоунады с прыгающей техникой и эксплойтов с крюком.

Ну и баги. БАГИ. Надеюсь к выходу в гампасе это будет играбельно, но сейчас просто треш. Спавн на игроке в воздухе приводит к зависанию в воздухе иногда, разлетевшаяся техника зависает в воздухе, либо бесконечно бултыхается где то, небо периодически мигает, парашюты порой не складываются после приземления, хитмаркеры то не высвечиваются, то высвечиваются там где хит был не засчитан. Короче типичный запуск у ЕА.

Фрагсы, лвлкапы, мартимио и прочие сразу нахрен, это жесткие подсосы ЕА. У них из части в часть всё зашибись, это я уже давно понял. Мнение подобных людей учитывать нельзя, они всё что угодно вам расскажут, лишь бы роялти получить.

Левелкап критиковал бф5 и был наказан. Отлучен от церк.. (ЕА). Фрагс скурвился рекламой. Остальных незнаю.

Левелкап критиковал бф5 и был наказан. Отлучен от церк.. (ЕА). Фрагс скурвился рекламой. Остальных незнаю.

Ого, что то я пропустил совсем это, давненько не заходил на его канал. Вообще удивляет как зомбик до сих пор срёт на батлу и умудряется получать какие-то там ключи и они его куда-то приглашать.

Господи Боже Иисусе, открыл видос лвлкапа с мнением по батле и услышал как причмокивает его язык, тупо Тоха №2. Я ещё не дошел до момента где он критикует её, но это звучит как рекламная хрень, а не мнение

Дайсы, конечно, молодцы. Засунули всех в один котел. Пекари бегают вместе с челами с бокса и плойки.

Дайсы, конечно, молодцы. Засунули всех в один котел. Пекари бегают вместе с челами с бокса и плойки.

отключить можно 

Так и есть. Оперативники это чисто новомодная фича, думали все побегут в их игру т.к. в популярной варзоне точно так же. В общем, собрали безликую ерунду. Ещё и в рекламе пытались ублажить стариков серии лживыми речами и показухой типа рандезуки или джихад квадриков... Пока что лично я не вижу причины, по которой все школьники из бесплатной варзоны побегут покупать батлу за 70 баксов. Бетка абсолютно безликая и ничего собой не представляющая

Они бы хотя бы сделали отличие по скинам между класами. Ты же все равно в игре выбираешь клас оперативнику, их как и раньше 4, но внешне это ни как не меняется. По полю бегают одинаковые седые бабки и челики с крюком кошкой, который внешне больше похож на менеджера по продажам, чем на бойца элитного подразделения)

По видео вроде весело, но обилие снайперов с крючками и базуками выглядит дисбалансно

Есть ощущение, что боты немного читерят. К примеру, ты бежишь через кусты и зеленку, сам не видишь толком ничего, а по тебе ведут беглый огонь, безошибочно тебя выцеливая через растительность. Или по тебе палят с автомата с такой дистанции, с какой ты противника то еле видишь. Так же игра любит тебе подкидывать сюрпризы. Например, ты занял сектор, сидишь, ждешь, тебе бота на голову с парашюта скидывают.

Сперва боялся смотреть, но видос отличный. Все по делу, без лишней воды и вздохов какая же ЕА молодец.

Я конечно не дикий фанат BF, но во все части играл начиная с BC2. Больше всего провел времени в 4-ке и 5-ке. Но эта часть на данном этапе очень сыра и забагована. За полтора месяца точно не допилят. В таком виде ее только как freetoplay выпускать надо, а не 70 бачей без компании.

Погонял вчера целый вечер. Ну графон норм, но не вау. Пока слишком много артефактов. Ботов не было, народу было полно. Стрельба аркадная, пушки не чувствуются, но стрелять легче, чем в БФ1. Карта-огромное говно, мне не понравилось. Хейта вызывает меньше, чем БФ5. На старте брать не буду, подожду законченный продукт по скидке или в ЕА.

Господи Боже Иисусе, открыл видос лвлкапа с мнением по батле и услышал как причмокивает его язык, тупо Тоха №2. Я ещё не дошел до момента где он критикует её, но это звучит как рекламная хрень, а не мнение

вроде были моменты, что пока лвлкап не выпустит видос с багами и нужными фиксами, дайс не прислушивались ни к кому. да и я часто это замечал.

Всегда мечтал купить мультиплеерную игру чтобы играть с ботами. 

В пс сторе сейчас хорошая скидка на бф5, возьму пожалуй попробовать, а то Варзона уже надоела порядком.

В пс сторе сейчас хорошая скидка на бф5, возьму пожалуй попробовать, а то Варзона уже надоела порядком.

о, точно. тоже беру

p.s. и, кстати, я доебался к уровню здоровья над головой противника. а глянул ютуб - там и в бв 4, и в бф1 так было

Сперва боялся смотреть, но видос отличный. Все по делу, без лишней воды и вздохов какая же ЕА молодец.

Никогда не бойся

короче.. купил я за 300 с чем-то ваших рублей себе бф4

Вот кстати тоже подумываю уже ).

У меня на самом деле диск есть, но консоль без приводы

Никогда такого не было и вот опять.

Античит Battlefield 2042 не продержался и дня. Читеры уже пользуются аимботом.

EeQaIPDNUd01ZKRJSN4uXgTzSLWDQMbsRgZESRiC

https://www.gametech.ru/news/2021/10/08/anticit-battlefield-2042-ne-proderzalsya-i-dnya-xakery-uze-polzuyutsya-aimbotom

Никогда такого не было и вот опять.

Античит Battlefield 2042 не продержался и дня. Читеры уже пользуются аимботом.

https://ixbt.online/gametech/covers/2021/10/08/EeQaIPDNUd01ZKRJSN4uXgTzSLWDQMbsRgZESRiC.jpg?w=948

https://www.gametech.ru/news/2021/10/08/anticit-battlefield-2042-ne-proderzalsya-i-dnya-xakery-uze-polzuyutsya-aimbotom

На этом скрине достаточно посмотреть как они нарисовали патроны, чтобы понять как они старательно подходили к созданию игры. Даже в арехе оружие более оружие. Какие то пластмасоовые бигуди повесили

в арехе изначально было не всё гладко, спустя полгода+ игра стала играбельная без вылетов в каждой сессии и бесконечным поиском игроков.

Лол, шторм осколки взорванной ракеты не поднимает, он с ними ни как не взаимодействует) У нас будет самая революционная разрушаемость, говорили они. На деле заскриптованное говно

Ну я поиграл, только одного не пойму, как вы умудрились в это наиграть 4+ часов ? Я через 20 минут выключил и наверно больше не включу.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...