Перейти к публикации

Battlefield 2042

panda17
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну я поиграл, только одного не пойму, как вы умудрились в это наиграть 4+ часов ? Я через 20 минут выключил и наверно больше не включу.

как ты додумался этим заниматься?  :KEKWait:

Изменено пользователем MuchDobro

как ты додумался этим заниматься?  :KEKWait:

Во всех частях это делалось ножом, это как-то еще вписывалось в игровые условности. А ведь дьявол в деталях. Понимаешь одного этого достаточно чтобы осознать подход разрабов к этой игре, какие там дегенераты собирали эту игру и какие ушлепки вели контроль всего этого. Мне тупо лень расписывать всю паршивость этого дерьма, так как там буквально все дерьмо, и дерьмовости этого дерьма у меня просто нет объяснение. Больше все это похоже на первоапрельскую шутку, и хочется просто сказать: А ну тогда понятно, настоящую батлу нам еще не показали просто. Это типа как 3 китайца для ютуба пародию сняли. Ну просто нет слов, буквально ВСЕЕЕЕЕЕ КАЛЛЛЛЛЛ. Да я из-за одного интерфейса уже играть в это не буду

Счастливо оставаться

Изменено пользователем Yoda

мда

пока вы будете сравнивать с прошлыми частями, так и будете разочаровываться в каждой новой игре

йода типичный ностальгист

Ну я поиграл, только одного не пойму, как вы умудрились в это наиграть 4+ часов ? Я через 20 минут выключил и наверно больше не включу.

а что тебе не нравится? то что голыми руками сетку железную ломает?) а то что ножом в прошлых частях всё ломает, пофиг?))

Поиграл на ps5. На консоли просто в разы глюков меньше. Наконец то увидел смену погоды (на пк постоянно день был). В игре реализована поддержка дуалсенса, бежишь, геймпад топ-топ, стрельба, все отдается в тему, но в триггерах адаптивность не поддерживается. Прикольно, но в мультиплеере мешает, отключил. При выключении кроссплея, катки ищутся бодро, народ активно играет. Буду брать на пс5, по скидке.

Не нашел свап бамперов и курков в опциях.

Изменено пользователем Cifra

короче.. купил я за 300 с чем-то ваших рублей себе бф4

И это - самая лучшая покупка за 300 деревянных!

Больше все это похоже на первоапрельскую шутку, и хочется просто сказать: А ну тогда понятно, настоящую батлу нам еще не показали просто. Это типа как 3 китайца для ютуба пародию сняли. Ну просто нет слов, буквально ВСЕЕЕЕЕЕ КАЛЛЛЛЛЛ. Да я из-за одного интерфейса уже играть в это не буду

Дайсы в день релиза:

"Саечка за испуг"

Нассали в глаза и уши. "Какой трейлер! ням...ням"... "Зампелла вместе с Дайс ЛА сделаИт вам "тру батылфилд", посоны".. "128 касок"... Лучше бы ремастер трёшки запили вместо этого недоколдофарфейса! Игру надо на год переносить. 

Изменено пользователем DeadFalcon

мда

пока вы будете сравнивать с прошлыми частями, так и будете разочаровываться в каждой новой игре

йода типичный ностальгист

А как, типа хавать и приговаривать это круто, это круто, мне это очень нравится, я хочу в это играть я хочу в это играть, меня все устраивает, 10 из 10, личная игра года ). Ты наверно и современные боевики смотришь отключая мозг: Раньше было не лучше раньше было не лучше, мне нравится то что я вижу ).

Хз какая в этом логика, играть ради того чтобы играть, не важно во что ). Да я лучше играть не буду или смотреть кино чем заниматься самобманом

@Yoda, Хватит ныть может? Иди в орех гамай, что тут забыл?

@Yoda, Хватит ныть может? Иди в орех гамай, что тут забыл?

Во первый фанат и рыцарь новой Батлы появился, нарекаю тебя Сером, защитником дайс и проповедником 2042.

images?q=tbn:ANd9GcTY6xQBSaMembTBOKbPuci

Ноют как я и писал, только старики, потому что они против всего нового

Так я тоже не пацан, однако всегда открыт для нового экпиренса.

Это ты о оперативниках? Вау, новинка так новинка! Аж коленки дрожат от крутости

webp

Это ты о оперативниках? Вау, новинка так новинка! Аж коленки дрожат от крутости

https://leonardo.osnova.io/4a878517-69bd-5982-af68-2148af9d94dc/-/preview/700/-/format/webp/

как же похер 

как же похер

ведь качество игры определяется лишь теми элементами на которые Ханхую не похер

Поиграл на ps5. На консоли просто в разы глюков меньше. Наконец то увидел смену погоды (на пк постоянно день был). В игре реализована поддержка дуалсенса, бежишь, геймпад топ-топ, стрельба, все отдается в тему, но в триггерах адаптивность не поддерживается. Прикольно, но в мультиплеере мешает, отключил. При выключении кроссплея, катки ищутся бодро, народ активно играет. Буду брать на пс5, по скидке.

Не нашел свап бамперов и курков в опциях.

а у меня наоборот вышло. на пк все чики-пуки идеально, а на xbox прям норм такие лаги и постоянно попадания не регистрируются. но на консолях мне никогда не нравилось играть в батлу. ладно еще в колду, но батла по мне онли для пк

но батла по мне онли для пк

Батла она для всех. И играть в нее везде азартно.

Кстати да, персонажи такая днина, бабушка, мальчик с пальчик со взглядом идиота, клешированный русский ни о чем шмот, ни разу не военный, ну снайпер ладно ОК.

Вот это я понимаю четко

MP_Character_Profiles_RU_large_wm.jpg

bMxbwr6P1FyiPQXzxtba1AIqyWcv6puMFGw70sls

png-transparent-battlefield-3-battlefiel

70570_KitUp_5F00_Squad_orig.jpg

1514129921-2888350191.jpg

JRIz5c-SRjeUN1rB_NsBipupQa4_-S4n6dBqw9O6

А потом что то пошло не так

8qmcXRO73vRoTElpHoC6CBCLrnXkJC6Ynz12Q9NP

Батла она для всех. И играть в нее везде азартно.

:KEKW:  :KEKW:  :KEKW:  :KEKW:  :KEKW:  :KEKW: АЗАРТНО

поржал, спасибо. не зря на боксленд зашел к дурачкам

А как сейчас с онлайном в пятёрке? Там кроссплатформа между консолями или нет? На пс4 хочу взять. А то не хотелось бы пс плюс оплатить и лицезреть пустые серваки Изменено пользователем Paindealer

:KEKW:  :KEKW:  :KEKW:  :KEKW:  :KEKW:  :KEKW: АЗАРТНО

поржал, спасибо. не зря на боксленд зашел к дурачкам

Ты не брат Йоды? Не играл, но осуждаешь.

А как сейчас с онлайном в пятёрке? Там кроссплатформа между консолями или нет? На пс4 хочу взять. А то не хотелось бы пс плюс оплатить и лицезреть пустые серваки

не думаю, что хуже, чем в 1. там полно серверов и заполненных, и где по несколько свободных мест

А как сейчас с онлайном в пятёрке? Там кроссплатформа между консолями или нет? На пс4 хочу взять

С онлайном все в поряде. Там два ползунка на кроссплатформу, я не разбирался, оба в офф сразу поставил. На пс4 я бы сначала дождался разборов по технической части, игра в части ресурсов достаточно требовательная.

Там в начале когда оперативник на стартовом экране появился, там такое мыло жуткое на консоли, что я уж испугался, что и игра такая же будет, но в игре все норм. Но вот насчет пастгена не уверен, может быть разочарование.

Тьфу, ты про пятерку, сорян, можешь не читать.

ведь качество игры определяется лишь теми элементами на которые Ханхую не похер

качество игры же определяется тем как выглядит твой перс. ага

качество игры же определяется тем как выглядит твой перс. ага

в частности. ты глупый чтоль?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...