DeadFalcon 1 815 Опубликовано: 9 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2021 (изменено) Все как в жизни. Я раз в военной части был, по работе, стою в окно смотрю, задумался, вдруг как-то моргнул, фокус перестроился, а в 5 метрах от меня Урал грузовой стоит (!) накрытый маскировочной сетью, а я его не увидел!!! Сказать, что я охерел, ничего не сказать. А ты солдата на фоне леса обижаешься, что не видишь.Во-первых, далеко никак в жизни Во-вторых, как в жизни и недолжно быть, так как это аркадная игра.Тут тупо всрато освещение в который раз. Затенение говно, из-за чего всё при отдалении от объектов с неосвещённой стороны сливается в тёмную безликую кашу. Гамма - тоже самое. Всё либо серое, либо зелёное, либо чёрное, до кучи бесячие ленсфлары и камера-эффекты. Прогресс едроить колотить! Восьми лет не прошло.. Изменено 9 октября 2021 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2021 Реализация травы понравилась)))) Особенно когда танк какойнить проедетТам текстура травы есть(которая должна быть текстурой земли). Это должно было остаться ещё на Xbox360, а они до сих пор это говно делают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 263 Опубликовано: 9 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2021 Все как в жизни. Я раз в военной части был, по работе, стою в окно смотрю, задумался, вдруг как-то моргнул, фокус перестроился, а в 5 метрах от меня Урал грузовой стоит (!) накрытый маскировочной сетью, а я его не увидел!!! Сказать, что я охерел, ничего не сказать. А ты солдата на фоне леса обижаешься, что не видишь.Так может у тебя проблемы со зрением\внимательностью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 142 Опубликовано: 9 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2021 Так может у тебя проблемы со зрением\внимательностьюзайди в тарков, у тебя первое время будут проблемы с пониманием того зачем вообще играть в шутеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 263 Опубликовано: 9 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2021 зайди в тарков, у тебя первое время будут проблемы с пониманием того зачем вообще играть в шутеры Я ссыкло и в шутерах из техники не вылезаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 142 Опубликовано: 9 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2021 Я ссыкло и в шутерах из техники не вылезаю легендарный танкист твой друг ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 168 Опубликовано: 9 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2021 а что тебе не нравится? то что голыми руками сетку железную ломает?) а то что ножом в прошлых частях всё ломает, пофиг?)) на видео ж вспышка от выстрела видна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 262 Опубликовано: 9 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2021 Вертолеты наводящиеся ракеты пости не регают. При этом ловушки очень быстро вастонавливаются. Печаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiabloNeros 0 Опубликовано: 9 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2021 Запустил 4 батлу , после этой. Какой же кайф после этой беты)))! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 472 Опубликовано: 9 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2021 До какого говнобета ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiabloNeros 0 Опубликовано: 9 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2021 До какого говнобета ?Я видимо коряво написал. 4 Балта после беты 2042 просто кайф , а не игра. Возможно 2042 в будущем поправят, будем ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 472 Опубликовано: 9 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2021 (изменено) Я видимо коряво написал. 4 Балта после беты 2042 просто кайф , а не игра. Возможно 2042 в будущем поправят, будем ждать.После беты даже фортнайт кайф ). Ну я спросил до какого числа бета Надо смотреть что там портал будет. В эти дибильные торнадо и бегающие бабушки пусть какие нибудь идиоты играют Изменено 9 октября 2021 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiabloNeros 0 Опубликовано: 9 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2021 После беты даже фортнайт кайф ).Ну я спросил до какого числа бета Надо смотреть что там портал будет. В эти дибильные торнадо и бегающие бабушки пусть какие нибудь идиоты играют Сегодня последний день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 9 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2021 Попробовал еще раз поиграть сегодня,дать второй шанс,нет это реально польский шутер по сравнению с прошлыми частямиТакая бета-отличная антиреклама "неравится не покупайте" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 472 Опубликовано: 9 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2021 Надеюсь игра провалиться с треском, и до них комьюнити донесут в чем они обосрались. Хочу чтобы у них горел пукан, чтобы они смотрели друг на друга и говори себе какие же мы тупые олени. Почему нельзя было сделать как надо, какое нахер торнадо, зачем мы вообще придумали это бред, специалисти бабушки, как мы вообще до этого додумались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 263 Опубликовано: 9 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2021 Надеюсь игра провалиться с треском, и до них комьюнити донесут в чем они обосрались. Хочу чтобы у них горел пукан, чтобы они смотрели друг на друга и говори себе какие же мы тупые олени. Почему нельзя было сделать как надо, какое нахер торнадо, зачем мы вообще придумали это бред, специалисти бабушки, как мы вообще до этого додумалисьДа, как было с 5 частью и выходит теперь вот эта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 372 Опубликовано: 9 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2021 Надеюсь игра провалиться с треском, и до них комьюнити донесут в чем они обосрались. Хочу чтобы у них горел пукан, чтобы они смотрели друг на друга и говори себе какие же мы тупые олени. Почему нельзя было сделать как надо, какое нахер торнадо, зачем мы вообще придумали это бред, специалисти бабушки, как мы вообще до этого додумалисьта им пох. они хотят ещё одну доильню и будут эксперементировать с серией пока не сделают. фифа и арех кучу бабла приносят, так что могут себе позволить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 815 Опубликовано: 9 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2021 (изменено) Бл#, даже рандезука из трейлера оказалась лохотроном Изменено 9 октября 2021 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 9 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2021 Жесть, даже без прямого сравнения с предыдущими частями оно выглядит как польский F2P шутер от Mail.Ru Этой игре нужен перенос. Перенос на тот свет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MJfan 8 Опубликовано: 9 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2021 (изменено) Бл#, даже рандезука из трейлера оказалась лохотроном Я смотрел на жалкие и безрезультатные, оказывается, потуги Схемова сделать рендезуку на первом стриме. Показать её в трейлере,но вырезать из игры - это смачный плевок в лицо многолетним поклонникам. "Любовное послание" млять. Пацан всё по делу говорит. Оспаривать эти очевиднейшие вещи могут только конченные шизоиды. Куда подевали прежних разрабов Батлы, ироды! Изменено 9 октября 2021 пользователем MJfan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 095 Опубликовано: 9 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2021 А мне понравилась бета. Играть весело. Думаю по итогу будет хорошая часть, в которую будут долго играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baronasha 1 Опубликовано: 9 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2021 В этом говне вообще реально на винтовке нормально прицелится? Господи как же ахеренно в 5ой за рекона играть и какое же неиграбельное он в этой бете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 815 Опубликовано: 9 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2021 (изменено) Я смотрел на жалкие и безрезультатные, оказывается, потуги Схемова сделать рендезуку на первом стриме. Показать её в трейлере,но вырезать из игры - это смачный плевок в лицо многолетним поклонникам. "Любовное послание" млять.Пацан всё по делу говорит. Оспаривать эти очевиднейшие вещи могут только конченные шизоиды.Куда подевали прежних разрабов Батлы, ироды!Это не только разрабы, но и подход к разработке при котором стараются отовсюду понахватать "удачных идей", чтобы зацепить как можно большее число пользователей. Оригинальность? Самобытность? Пфф! Им бы о хороших продажах перед инвесторами отчитаться, потряхивая скринами дорожных карт. Да и индустрия (и не только игровая) в общем и целом скатывается. Просто смотришь что сейчас "мейнстримом" является и тихо ох...ваешь.. На этом фоне многие давно повидло от говна перестали отличать. Форма превалирует над содержанием. Изменено 9 октября 2021 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 142 Опубликовано: 9 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2021 @Baronasha, рукожоп детектед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 360 Опубликовано: 9 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2021 Прикольно, но в мультиплеере мешает, отключил.как я и говорил, никому это говно не нужно и будет только в мульте мешать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас