Перейти к публикации

Battlefield 2042

panda17
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ганплей в 2042 - ещё одна разновидность сомнительного удовольствия. С техники вообще нормально не пострелять. Прицелы убогие, мушку постоянно из виду теряешь, стволы походу больше секунды раскручиваются... Даже лётчики-вертолётчики регулярно ракуют (падают, не могут с одного захода убить)

Изменено пользователем DeadFalcon

А мне понравилась бета. Играть весело.

Думаю по итогу будет хорошая часть, в которую будут долго играть.

С тобой давно все понятно.

Технику набалансили действительно странно. КД ебейшее, пока перезарядишься игра кончится… и чтобы кого-то убить с воздуха нужно в упор залп делать. Захват целей на вертушках долгий.

Но это все легко поправимо и к релизу многие косяки должны уйти.

Брать игру наверно стоит через пару месяцев как допилят баланс и прочее.

@Baronasha, рукожоп детектед

Может быть, но в 5рке можно левым стиком доводить и прицел 6х кайфовый, а в этой вообще печально

Мне кажется в целом индустрия игр сейчас испытывает лютую стагнацию, игр за последние годы которые вызывали вау эффект, можно по пальцам одной руки пересчитать. Всё катится куда то в безумно бездну. Взять хотя бы тот же 2008, всякие фаллауты и другие релизы, как же было круто. А сотни страниц в гта 4?

DeadFalcon, on 09 окт 2021 - 19:28, said:

Бл#, даже рандезука из трейлера оказалась лохотроном :KEKW::pepehands:

Мддаа, как же у меня бомбит. Я даже на подсознании вчера нажрался из-за бетки батлы наверно, хотя уже под месяц не пил ). Лежу теперь как валенок.

Кстати да, врятли бы я бухал будь игра вау, хотя уровень четверки, а рубился бы ноустоп.. Последняя онлайн сериая убита в ноль, всем спасибо.

Остается только беливеть в пропал с треском, тонную критики, и что через 3 года мы увидишь продолжение четверки, или Бед компани 3 приди порядок наведи, но это такая фантастика (

Мддаа, как же у меня бомбит. Я даже на подсознании вчера нажрался из-за бетки батлы наверно, хотя уже под месяц не пил ). Лежу теперь как валенок.

Кстати да, врятли бы я бухал будь игра вау, хотя уровень четверки, а рубился бы ноустоп.. Последняя онлайн сериая убита в ноль, всем спасибо.

Остается только беливеть в пропал с треском, тонную критики, и что через 3 года мы увидишь продолжение четверки, или Бед компани 3 приди порядок наведи, но это такая фантастика (

Надо смотреть на уровень продаж, если они будут высокими, то это fail balls

Мне кажется в целом индустрия игр сейчас испытывает лютую стагнацию, игр за последние годы которые вызывали вау эффект, можно по пальцам одной руки пересчитать.

Было бы очень хорошо, если они хотя бы перестали релизить недодуманные, недопиленные альфа билды.

Про желание зацепить кусок пирога арехов, варзон и прочих фортнайтов через сомнительные геймдизайн решения, уж молчу.

Ситуация реально стремная, это факт. Инди игры спасут адекватных геймеров, надеюсь.

Изменено пользователем mich11

Ну и хорошо, пока есть огромный бэклог из говна мамонта. Жаль ребят, которые вообще все игры проходили на старте и не приемлят запускать что-то старше 24ч  с релиза.

Ну и хорошо, пока есть огромный бэклог из говна мамонта. Жаль ребят, которые вообще все игры проходили на старте и не приемлят запускать что-то старше 24ч с релиза.

сам понимаешь,это категория говно динозавра)

Вот интересно как вообще в целом то мир принимает новую батлу, все в недоумении и говорят какое говно, или 95 процентом в восторге. Вот если второе то это конечная станция онлайн шутеров

на видео ж вспышка от выстрела видна

в бф3 и в бф4 также было в альфе-бете

Сейчас продажи не главное, вон у Insurgency: Sandstorm в стиме больше миллиона продаж, а пиковый онлайн в игре 5к человек... Это ничто и продавать косметику из шопа там будет некому. Если даже на старте 2042 купят много людей, а потом дропнут как BFV, то это им тоже принесёт очень мало денег. В любом случае эту срань брать противопоказано, и было бы круто если бы петухов-подсосов ЕА на ютубе слушали меньше. С вводом оперативников BF официально мертва, раньше они постоянно так или иначе проталкивали тимплей, тут же его полностью убили. Все твичедодики будут бегать с топовым билдом и оперативником со свежего видоса Рекрента, и гаджеты будут брать для нагиба. Короче харк тьфу им на всю харю, пусть сами обмазываются этими помоями Изменено пользователем SeoYeon

Мне кажется в целом индустрия игр сейчас испытывает лютую стагнацию, игр за последние годы которые вызывали вау эффект, можно по пальцам одной руки пересчитать. Всё катится куда то в безумно бездну. Взять хотя бы тот же 2008, всякие фаллауты и другие релизы, как же было круто. А сотни страниц в гта 4?

Так и есть. За последние годы по-настоящему я кайфанул только от двух проектов, это рдр2 и дед стрендинг.

Зато сколько сейчас онлайн параши выходит..

В целом баттла играбельна, потом в геймпассе можно будет побегать, как раз до ума доведут. Но есть очень много но, которых могло бы не быть, но теперь весь онлайн рассчитан на другую аудиторию, ничего не поделать.

Чёт внатуре у вас проблема завышенных ожиданий

Бетка все?

10 октября в 10:00 по МСК закрыли серваки

А дрон бессмертный? По сути у него хп должно быть на выстрел буквально. В Варзоне по крайней мере они очень хрупкие. Акцент позабавил в одном моменте, "энэми чоппэр споттэд"

А дрон бессмертный? По сути у него хп должно быть на выстрел буквально. В Варзоне по крайней мере они очень хрупкие. Акцент позабавил в одном моменте, "энэми чоппэр споттэд"

Насчёт летающего не знаю, а вот робособаку можно быстро убить только из граника, со стрелкового оружия нужно рожка 3-4 или более засадить, вообще отстой.

Насчёт летающего не знаю, а вот робособаку можно быстро убить только из граника, со стрелкового оружия нужно рожка 3-4 или более засадить, вообще отстой.

Жесть дисбаланс

Чёт внатуре у вас проблема завышенных ожиданий

И не говори, от новой части ждут чего-то большего, чем о предыдущих со старых платформ с железом калькуляторов.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...