kdk22 19 Опубликовано: 10 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2021 Выйдет апекс2 с розовыми пони , и юра заиграет . Настолько все там реалистично . А дальше все … Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valerik81 0 Опубликовано: 10 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2021 Поиграл и ну его...Прицел ганера в танке пляшет,да и убить пехотинца с него тот ещё крест.Захват ракетой воздушной техники долгий.И самое главное пинг...Около часа он был комфортный,но потом улетел в космос и меня мог перестрелять даже безрукий стоя ко мне спиной.Самое смешное,меня убил человек с пистолета летающий в присядку на ящике боезапаса.Порадовало только одно,отключающийся кросплей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 474 Опубликовано: 10 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2021 10 октября в 10:00 по МСК закрыли сервакиКруто, я наиграл где-то 30 минут ) Выйдет апекс2 с розовыми пони , и юра заиграет . Настолько все там реалистично . А дальше все …Ну что делать, там хотя бы стрельба нормальная, звук, рега, и смысл командной игры, а главное эффект от победы. В батле ничего этого больше не осталось ни на грамм. Они даже звук просрали хахаха. А развитие 2042 будет только в худшую сторону, представляю каких там дальше палвинов будут добавлять и скинчики. АРЕХ просто сыт на Бф новый как на муравья во всех аспектах. Ну ща некстген версия выйдет графончик еще подтянуть и будет ваще ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 372 Опубликовано: 10 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2021 (изменено) Арех - **ета для блаженных, как и все рояли Изменено 10 октября 2021 пользователем AZRAEL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 10 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2021 И не говори, от новой части ждут чего-то большего, чем о предыдущих со старых платформ с железом калькуляторов.Все ждут вау как на выходе батлы 3-4, а такого уже не будет. Все механики уже обкатали по сто раз, уже прошли бумы королевских битв и дейз. А батла прост дала эволюцию своих же идёй. В целом норм шутанчик с косяками, но я хз че вы от него ждали - та же самая батла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 10 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2021 Закрыли уже? Скачал, так и не запустил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 474 Опубликовано: 10 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2021 (изменено) Арех - **ета для блаженных, как и все роялиНу если у тебя есть друг детства с которым ты всю жизнь играл начиная с контры бегая по клубам, то поверь, Арех достаточно крут. Да стилистика на любителя, не на меня точно, но все остальное отрабатывает за это на ура. Я пробовал все пострелушки, и только Арех работает как часики, все идеально выверено. В жало конечно в это не круто играть. В жало как раз я предпочитал батлу, но видимо не судьба. Закрыли уже? Скачал, так и не запустилНичего не потерял та же самая батла Я уже очень очень сильно начал жалеть о предзаказе (А я уже очень сильно отменил его Изменено 10 октября 2021 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 372 Опубликовано: 10 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2021 Ну если у тебя есть друг детства с которым ты всю жизнь играл начиная с контры бегая по клубам, то поверь, Арех достаточно крут. Да стилистика на любителя, не на меня точно, но все остальное отрабатывает за это на ура. Я пробовал все пострелушки, и только Арех работает как часики, все идеально выверено.с другом понятно все веселее, но рояли это не спасает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2021 Все ждут вау как на выходе батлы 3-4, а такого уже не будет.да,как и все ждут,что в мк будет так же круто как на сеге,все грезят своими прошлыми жизнями,в надежде,что хоть игра привнесёт в них красок.Но этого уже не произойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MJfan 8 Опубликовано: 10 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2021 Все ждут вау как на выходе батлы 3-4, а такого уже не будет. Все механики уже обкатали по сто раз, уже прошли бумы королевских битв и дейз. А батла прост дала эволюцию своих же идёй. В целом норм шутанчик с косяками, но я хз че вы от него ждали - та же самая батлаДа не та же. Во всём хуже, кроме графики. Ну и быстрой смены обвесов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 10 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 369 Опубликовано: 10 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2021 (изменено) с другом понятно все веселее, но рояли это не спасаетТут два варианта, либо тебе рояли заходят, либо нет. Мне вообще не заходят, но апекс стал исключением. Там все механики работают как надо, ганплей близкий к эталону, звук выверен до миллиметра. И цена жизни высока, просто бежать напролом нельзя, но и сидеть на месте тоже. В конце так вообще адреналин в уши бьет, круто же!Все это для баттлы 2042 не актуально, я бы назвал её анти-апекс. Шутинг кошмарный, игра работает через пень колоду. Ты всаживаешь 2 обоймы в тушку противника, оно разворачивается и убивает хедшотом. Да тут вся игра без цели, носишься как угорелый, а толку? Остальные 127 челиков играют в пародию на колдути, очки вроде капают, опа, поражение. Пойду поем, чо. Изменено 10 октября 2021 пользователем FrankAndShtein Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 474 Опубликовано: 10 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2021 с другом понятно все веселее, но рояли это не спасаетНу а что делать? Я тоже был бы не против нормальной батлы. Арех тоже уже достал в край, и бомбежки там в разы больше, игра не для слабонерных ). Но шансов ровно ноль. Если шанс только на то что через года 3 выкатят Бедкомпани 3, это при условии провала этой параши. В любом случае года 3 можно сосать лапу минимум Тут два варианта, либо тебе рояли заходят, либо нет. Мне вообще не заходят, но апекс стал исключением. Там все механики работают как надо, ганплей близкий к эталону, звук выверен до миллиметра. И цена жизни высока, просто бежать напролом нельзя, но и сидеть на месте тоже. В конце так вообще адреналин в уши бьет, круто же! Все это для баттлы 2042 не актуально, я бы назвал её анти-апекс. Шутинг кошмарный, игра работает через пень колоду. Ты всаживаешь 2 обоймы в тушку противника, оно разворачивается и убивает хедшотом. Да тут вся игра без цели, носишься как угорелый, а толку? Остальные 127 челиков играют в пародию на колдути, очки вроде капают, опа, поражение. Пойду поем, чо.Да это еще ладно, больше всего взрывает мозг это русские с сша воюют, ты играешь за бабушку и видишь против США бабушку близнеца в той же форме, или дедушку. Крч все одинаковые, зачем-то эти лица придумали. Раньше там было классно, русские и сша, просто формы, акцента на лиц никаких. Еще говорят что больше никакой атмосферы с точки зрения переговоров не будет, в плане ловите гранату гандоши, шквальный обстрел, я не могу высунуться и тд. Теперь цензура, все условно, война это просто декор, теперь все мило, все одинаковые, никто никого не обижает, никто не чувствует что тебя русская армия задавила и отругала по русски матом, нет, теперь только там 50 бабушек и здесь 50 одинаковых бабушек. А потом добавят скинчики разного цвета будет вообще Уххх. Командной игры нет, распределение нет, поддерживать непонятно зачем и почему. ДА крч можно бесконечно щелкать. А какой там визуальный вид, стиль прицелом, как все стреляется. Пилять а какой звук в игре, какое все не пропорциональное, на машине едешь, такое ошушение что едешь на машинке со спичечный коробок. Крч хочется кого-то убивать, кто это придумал, привязать к дереву и мучать паяльником, чтобы объяснял каждый аспект почему они так сделали, и о чем они думали. Просто провал десятилетия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 10 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2021 Вообще достаточно было выпустить рескин BFV в будущем, сделать её F2P, добавить в шоп скины персов, скины оружия. Добавить интересные задания, батлпасс и прочее. Новые режимы какие-нить, включая ту же КБ. Думаете бы не выстрелила? Пффффф. Но ЕА не ищет простых путей Я не знаю, может я просто тупой, но почему у ЕА не нашлось свободных 20-30 лямов чтобы выпустить игру как F2P? Типа обязательно сразу отбить стоимость игры или как? Почему орех вышел как F2P и чувствует себя отлично? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 372 Опубликовано: 10 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2021 Ну а что делать? Я тоже был бы не против нормальной батлы. Арех тоже уже достал в край, и бомбежки там в разы больше, игра не для слабонерных ).Но шансов ровно ноль. Если шанс только на то что через года 3 выкатят Бедкомпани 3, это при условии провала этой параши. В любом случае года 3 можно сосать лапу минимуммы в радугу долго играли, и в ту же батлу1-5 иногда, сеичас инсурженси вышел на соснолях. чивалри 2 хоть и не шутан но каефная войнушка. хант шоудаун - хорош, но пока не обновили под некстген к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 474 Опубликовано: 10 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2021 @AZRAEL, Вот первое надо попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 372 Опубликовано: 10 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2021 @AZRAEL, Вот первое надо попробовать.там порог вхождения высоковат, но если перетерпеть может надолго затянуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 263 Опубликовано: 10 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2021 та же самая батлаТут уже прямо по пунктам всё разжевали, почему и в чем она хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 262 Опубликовано: 10 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2021 @AZRAEL, Вот первое надо попробовать.Без войса и норм (минимум 3) тиммейтов там делать неф + на старте ты долго будешь сосать бибу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 474 Опубликовано: 10 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2021 (изменено) Без войса и норм (минимум 3) тиммейтов там делать неф + на старте ты долго будешь сосать бибу.Нах тогда. Да ладно не все потерянно, есть все таки надежда что Портал Бк2 и бф3 будут хотя бы все та же система медик, инженер и тд, старые скинчики, оружие, глядишь даже стрельба будет по старому коду. Может даже кричать они будут по старому. Техника фишечки все так же как было, включая режимы и расположение всех спотов и тд. Порт арика штурм 16 на 16, уже можно будет взять ради этого , а там может и другие карты будут добавлять из БК и бф3-4. Ну крч на старте не брать, там посмотрим что с Порталом. Они как бы наверно и добавили этот режим для нас которые будут гореть с 2042/ Хотя ща посмотрел в трейлере карта из Бк2 с этим стремным интерфейсом, это уже проблема континентального масштаба Изменено 10 октября 2021 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 474 Опубликовано: 10 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2021 (изменено) Вот подобный не самый четкий момент инди парашки дает больше эмоций и атмосферы чем вся игра 2042. Представляю что с их бюджетом реально можно было бы сделать, работали бы там адекваты а не педики Изменено 10 октября 2021 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 10 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2021 вау Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 237 Опубликовано: 11 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2021 Вот подобный не самый четкий момент инди парашки дает больше эмоций и атмосферы чем вся игра 2042. Представляю что с их бюджетом реально можно было бы сделать, работали бы там адекваты а не педики без крика восторга в микрофон не считается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 142 Опубликовано: 11 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2021 добавить в шоп скины персов, скины оружия. Добавить интересные задания, батлпасс и прочее.самая ублюдская система на рынке. @AZRAEL, Вот первое надо попробовать.лол, у тебя попа сгорит, там надо минимум часов 100 отбегать, чтобы начать как-то разбираться, а это еще было когда не так много всякой херни было, я вообще не понимаю как теперь новички вкатываются в радугу. это невозможно. особенно тебе. Вот подобный не самый четкий момент инди парашки дает больше эмоций и атмосферы чем вся игра 2042. Представляю что с их бюджетом реально можно было бы сделать, работали бы там адекваты а не педики Йода сравнивает тактический имерсив сим с песочной аркадной батлой, спишите видеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 087 Опубликовано: 11 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2021 Гонял вчера БФ4 на пк, обратил внимание, на сколько в игре лучше сделан звук, пушки стреляют смачно, есть позиционирование, по шагам можно понять откуда враг идет. В 2042 ничего это нет, звуковая сцена всрата чуть менее чем полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас