AZRAEL 372 Опубликовано: 11 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2021 Йода сравнивает тактический имерсив сим с песочной аркадной батлой, спишите видеть.А какая разница? Типа если такое в батле сделать она перестанет быть аркадной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13thShot 0 Опубликовано: 11 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2021 Гонял вчера БФ4 на пк, обратил внимание, на сколько в игре лучше сделан звук, пушки стреляют смачно, есть позиционирование, по шагам можно понять откуда враг идет. В 2042 ничего это нет, звуковая сцена всрата чуть менее чем полностью.я вот с удовольствием начал, но быстро устал от каши на пс5. как раньше мы в это играли? ни сглаживания, ни разрешения. непонятно вообще, это кусты, противник или танк. но да. там очень подробно всё сделано. и звук, и разрушения, и атмосфера боя с криками и прочим. в бф1 с этим всё тоже хорошо. + качество изображения, от которого не устаешь, как в бф4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 11 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2021 Only in Battlefield: До беты был предзаказ обычного издания. После беты - предзаказал Gold издание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 087 Опубликовано: 11 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2021 (изменено) я вот с удовольствием начал, но быстро устал от каши на пс5. как раньше мы в это играли? ни сглаживания, ни разрешения. На пс5 она по обратке пашет в 900p (на боксе вообще в 720р). Но на пека все по красоте. Выставил 2к разрешение, картинка очень даже. Изменено 11 октября 2021 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robinovich 0 Опубликовано: 11 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2021 А какая разница? Типа если такое в батле сделать она перестанет быть аркадной?Тоже этого не понимаю, что мешало сделать разрабам визуальный реализм в игре с правильным звуком, как это было в тройки и в копейке, и при этом сохранить аркадный геймплей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 474 Опубликовано: 11 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2021 А какая разница? Типа если такое в батле сделать она перестанет быть аркадной?Ой да ты чего, если взрывчики и эффекты будут выглядить эффектно и натурально, детишки испугаются, нервный срыв, спать не смогут, следовательно играть. Надо чтобы у танка башня главное взлетала на высоту 15 этажного дома, вот это детишками нравится. Тоже этого не понимаю, что мешало сделать разрабам визуальный реализм в игре с правильным звуком, как это было в тройки и в копейке, и при этом сохранить аркадный геймплей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 262 Опубликовано: 11 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2021 я вот с удовольствием начал, но быстро устал от каши на пс5. как раньше мы в это играли? ни сглаживания, ни разрешения. непонятно вообще, это кусты, противник или танк. но да. там очень подробно всё сделано. и звук, и разрушения, и атмосфера боя с криками и прочим. в бф1 с этим всё тоже хорошо. + качество изображения, от которого не устаешь, как в бф4Я тут попробовал бк2 по обратке, так у меня глаза вытекли. Как раньше на консолях в это играли х3. На пекарне норм выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 11 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2021 Я тут попробовал бк2 по обратке, так у меня глаза вытекли. Как раньше на консолях в это играли х3. На пекарне норм выглядит. норм выглядит на пк, только вот стрейфить нельзя)))) это ваще жесть конечнодля меня бк1 и бк2 были лучшими. но после бф3 (и далее) в них стало играть нереально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 262 Опубликовано: 11 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2021 норм выглядит на пк, только вот стрейфить нельзя)))) это ваще жесть конечнодля меня бк1 и бк2 были лучшими. но после бф3 (и далее) в них стало играть нереальноСтрейфы это отдельная боль. БФ3 тоже не идеальная была для фанатов. Отсутсвие командроуз, командира и т.д. Да и на пекарне играть с комрадами было больно. Зайти сквадом на сервак целая история. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiabloNeros 0 Опубликовано: 11 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2021 На пс5 она по обратке пашет в 900p (на боксе вообще в 720р). Но на пека все по красоте. Выставил 2к разрешение, картинка очень даже.Тоже на ПК запускал. Играть по обратке на консолях не готов. Графа уже не айс там) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 087 Опубликовано: 11 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2021 Тоже на ПК запускал. Играть по обратке на консолях не готов. Графа уже не айс там) А, я прикинь, в нее на боксе играл. Там в некоторых картах из дополнений от лесенок можно глаза порезать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 706 Опубликовано: 11 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2021 Вот подобный не самый четкий момент инди парашки дает больше эмоций и атмосферы чем вся игра 2042. Представляю что с их бюджетом реально можно было бы сделать, работали бы там адекваты а не педики эмм.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 095 Опубликовано: 11 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2021 Ребят, вы так нахваливаете 4 часть и походу забыли каким кошмаром она была в начале))) и какая кривая была бета. По существу из минусов 2042 могу выделить уход от тимплея и потерю классов. Это действительно чувствуется. Все остальное нытье на баланс, баги и тп - просто фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 503 Опубликовано: 11 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2021 (изменено) Обидно за кампанию, мульт мультом, но 6-7 часов можно было бы сделать, тем более с такими масштабами, хуже 1 и 5 точно бы не было, а вот на уровне 3 или 4 части, можно было бы легко. Изменено 11 октября 2021 пользователем sektor1899 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 11 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2021 компания в батле всегда были ниже среднего по качеству.мне главное хорошую и стабильную поддержку мульта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 095 Опубликовано: 11 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2021 (изменено) @sektor1899, единственная батла с норм кампанией это 3 часть. Во всех остальных это было унылым говном. Поэтому невелика потеря. Изменено 11 октября 2021 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 369 Опубликовано: 11 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2021 Ребят, вы так нахваливаете 4 часть и походу забыли каким кошмаром она была в начале))) и какая кривая была бета. По существу из минусов 2042 могу выделить уход от тимплея и потерю классов. Это действительно чувствуется.Все остальное нытье на баланс, баги и тп - просто фигня.Потеря классов и баги фигня, все это правится патчами. Что уже вряд ли исправят, так это звук. Понять кто откуда стреляет тупо не возможно, все важные звуки заглушает техника, шелест и спам сообщений. Враг перед тобой не имеет позиции, в ушах просто тарахтит его пушка хрен пойми откуда. Даже в Battlefront 2 такого не было, все читалось как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 474 Опубликовано: 11 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2021 эмм.. Нахрена мне эффектные моменты не относящиеся к военным действиям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 11 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2021 мне главное хорошую и стабильную поддержку мультаПрям как в BFV, ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 11 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2021 Прям как в BFV, ага бф5 изначально по первому трейлеру умерла) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 11 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2021 Тут уже прямо по пунктам всё разжевали, почему и в чем она хуже.а вы ток и ждете чтобы кто-то вам разжевалИМХО - та же батла что и 4, с кучей багов на старте как и в 4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 263 Опубликовано: 11 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2021 я хз че вы от него ждали - та же самая батла Тут уже прямо по пунктам всё разжевали, почему и в чем она хуже. а вы ток и ждете чтобы кто-то вам разжевал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 34 Опубликовано: 11 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2021 Лал :— Одной из ключевых проблем игры является её менеджмент - это якобы те же самые люди, отвечавшие за разработку Star Wars: Battlefront 2;— Менеджмент не прислушивается к команде и требует их выполнять то, что скажут. Например, взять некоторые элементы из Call of Duty: Modern Warfare 2019 (предположительно, оперативников);— Некоторые сотрудники DICE уже переживают за свою работу, хотя пока признаков на массовые увольнения ещё нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 474 Опубликовано: 11 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2021 Лал : — Одной из ключевых проблем игры является её менеджмент - это якобы те же самые люди, отвечавшие за разработку Star Wars: Battlefront 2; — Менеджмент не прислушивается к команде и требует их выполнять то, что скажут. Например, взять некоторые элементы из Call of Duty: Modern Warfare 2019 (предположительно, оперативников); — Некоторые сотрудники DICE уже переживают за свою работу, хотя пока признаков на массовые увольнения ещё нетЭто откуда и кто пишет ? Надеюсь что будет супер скандал, всех этих руководителей нах переувольняют к чертовой матери. Сук 7 лет ожидания возвращения, а они просто взяли и все просрали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 11 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2021 ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас