Гость SeoYeon Опубликовано: 11 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2021 Это откуда и кто пишет ? Надеюсь что будет супер скандал, всех этих руководителей нах переувольняют к чертовой матери. Сук 7 лет ожидания возвращения, а они просто взяли и все просралиГлавный инсайдер по батле https://twitter.com/_Tom_Henderson_/status/1447645213242052614 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 263 Опубликовано: 11 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2021 Ну ка признавайтесь, кто из головы Юрия удалил V и любые упоминания о ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 11 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2021 Ну ка признавайтесь, кто из головы Юрия удалил V и любые упоминания о нейФраза don't like it - don't buy it Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 372 Опубликовано: 11 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2021 (изменено) Ну ка признавайтесь, кто из головы Юрия удалил V и любые упоминания о нейЮра - личность. Его на такую уйню не разведешь Изменено 11 октября 2021 пользователем AZRAEL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 706 Опубликовано: 12 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2021 Нахрена мне эффектные моменты не относящиеся к военным действиям.как не относящиеся?? Попробуй постоять под ракетой, или попробуй прыгни в ураган, который собирает все на своем пути. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robinovich 0 Опубликовано: 12 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2021 как не относящиеся?? Попробуй постоять под ракетой, или попробуй прыгни в ураган, который собирает все на своем пути.Ты не понимаешь разницу, между грамотной реализацией взрывов от снарядов и ракет и сраным скриптом в двух вариациях, со взрывом и без. Ну посмотрю я раз на эту ракету, посмотрю два и все. Такое разовое и торнадо, да и в конце концов, это все таки Батла, а не Джаст Каст какой то. А под взрывами и снарядами ты находишься в игре постоянно и они постоянно будут доставлять эмоции! Почему вот они деформацию ландшафта от гусениц сделали, а от выстрела 30 мм пушки нет, чтобы когда по тебе авиация работает, рядом с тобой дерн из земли вырывало и пылищу поднимало, а перс бы орал в этот момент. Чтобы тебя отбрасывало взрывной волной и контузило. Чтобы ты реально ощущал вокруг себя поле боя, а не цветастый дженерик шутанчик для тиктокеров, которым в торнадо весело лететь на парашутиках и крутиться там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 087 Опубликовано: 12 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2021 как не относящиеся?? Попробуй постоять под ракетой, или попробуй прыгни в ураган, который собирает все на своем пути. Дык в игре ничего не происходит, ураган не убивает, у ракеты хоть под дюзами стой, пофиг. Это статика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 706 Опубликовано: 12 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2021 (изменено) Ты не понимаешь разницу, между грамотной реализацией взрывов от снарядов и ракет и сраным скриптом в двух вариациях, со взрывом и без. Ну посмотрю я раз на эту ракету, посмотрю два и все. Такое разовое и торнадо, да и в конце концов, это все таки Батла, а не Джаст Каст какой то. А под взрывами и снарядами ты находишься в игре постоянно и они постоянно будут доставлять эмоции! Почему вот они деформацию ландшафта от гусениц сделали, а от выстрела 30 мм пушки нет, чтобы когда по тебе авиация работает, рядом с тобой дерн из земли вырывало и пылищу поднимало, а перс бы орал в этот момент. Чтобы тебя отбрасывало взрывной волной и контузило. Чтобы ты реально ощущал вокруг себя поле боя, а не цветастый дженерик шутанчик для тиктокеров, которым в торнадо весело лететь на парашутиках и крутиться там.Ну здрасти, там вроде как остаются краторы. Хошь танк, хошь тачка городская, хошь собаку из Бостон Динамик, дроны и все такое полет фантазии )Торнадо соответственные последствия создает, погода меняется динамически, для такой массовой игры я думаю ребята из Dice вымутли оч хорошую вещь, другое дело, что они за это фулл прайс просят. И вот если будут соревнования аля банда на банду, ну это бцдет вдвойне интересно. А так полнейший хаос, кто куда. Оч масштабно да с такими эффектами. И это только одну карту дали пощупать. В сравнении с мультом от Калды, где кроме моделей персов ни сделали нихрена. Ну Калда децствительно Кал. Ничего нового. А тут россыпь, плюс редактор я так понял в руки игрокам дадут. Я может и наивен, но мне кажется выстрелит. Дык в игре ничего не происходит, ураган не убивает, у ракеты хоть под дюзами стой, пофиг. Это статика.я не стоял под ракетой и в торнадо не прыгал - не знаю. Если торнадо не убивает - то есть если я на него побегу ф даж никакой реакции не будет? Прост самолеты, вертолет и парашютистов ам закручивает точно, они та еще и перестреливаться успевают. Изменено 12 октября 2021 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 087 Опубликовано: 12 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2021 (изменено) я не стоял под ракетой и в торнадо не прыгал - не знаю. Если торнадо не убивает - то есть если я на него побегу ф даж никакой реакции не будет? Прост самолеты, вертолет и парашютистов ам закручивает точно, они та еще и перестреливаться успевают. Если в технике попасть в ураган, не знаю что будет. Живую силу он не убивает. Даже в обзорах это отмечали, что дескать по началу его ссались, а потом как поняли, что он не убивает, с радостным гиканьем в него запрыгивали и летали на парашютах. Изменено 12 октября 2021 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 706 Опубликовано: 12 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2021 Если в технике попасть в ураган, не знаю что будет. Живую силу он не убивает. Даже в обзорах это отмечали, что дескать по началу его ссались, а потом как поняли, что он не убивает, с радостным гиканьем в него запрыгивали и летали на парашютах.Ну так разве не весело?)) Я бы еще режим сделал, где одна жизнь на матч, а то так бегают чет все суетятся, пофиг что убьют) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MJfan 8 Опубликовано: 12 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2021 (изменено) Одна надежда на Portal Зампеллы. И на то, что он на кую вертел всякий там менеджмент. Слабая.Мля, назвать это "улучшенной четвёркой"... Да я в четвёрку плотно играю все последние годы. Две большие разницы. Сделайте в четвёрке годную графику, разрушения - и всё, ска! Изменено 12 октября 2021 пользователем MJfan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 12 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2021 А я в бетку сыграл и разочаровался. Импакт от стрельбы никакущий, с рпг даешь в ноги врагу - ему пох, попадаешь с рпг в тело - минус половина хп, че за нах? Карта очень большая, ботов море, бежать от одной точки до другой уныло. На танке не ездил, но джип управляется хуже утюга, вроде говорят что это июльский билд и сейчас все хорошо, но я в это не верю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 087 Опубликовано: 12 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2021 (изменено) с рпг даешь в ноги врагу - ему пох, попадаешь с рпг в тело - минус половина хп, че за нах? Странно. Я с рпг в квадроцикл засаживал, там два тела ехали, их на фарш разметало. Изменено 12 октября 2021 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 12 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2021 (изменено) Норм так) Готовьтесь к Portal ) Изменено 12 октября 2021 пользователем MetalHeart Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 369 Опубликовано: 12 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2021 А я в бетку сыграл и разочаровался. Импакт от стрельбы никакущий, с рпг даешь в ноги врагу - ему пох, попадаешь с рпг в тело - минус половина хп, че за нах? Карта очень большая, ботов море, бежать от одной точки до другой уныло. На танке не ездил, но джип управляется хуже утюга, вроде говорят что это июльский билд и сейчас все хорошо, но я в это не верюТам регистрация попаданий тупо сломана. Игра засчитывает рпг в тело как удар рядом, иногда оно убивает с одного выстрела. Так же обычное оружие, враги умирают от пары выстрелов, а порой и двух рожков мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 13 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2021 Кто там рассказывал что билду 6 месяцев? Норм вам по ушам прокатилисьПосле завершения беты журналист Том Хендерсон написал материал о проблемах, возникших у DICE во время работы над Battlefield 2042. Прежде всего он упомянул, что эта версия игры, скорее всего, недавняя. Это противоречит комментариям EA, которая заявляла, что текущий билд собрали несколько месяцев назад. Это подтверждают источники журналиста, а в файлах игры можно найти дату 20 сентября: возможно, именно тогда DICE закончила работу над этим билдом. Интересно, что изначально бета должна была пройти 21 сентября, но потом её перенесли на октябрь. Ну и самое вкусноеХендерсон пишет, что у DICE возникли проблемы с менеджментом ещё в начале работы над 2042. Издатель перебросил на игру людей, которые прежде работали над Battlefront II и не были фанатами Battlefield. Они просто говорили подчинённым, что делать, и не волновались о качестве игры. По словам журналиста, новым менеджерам очень нравилась Modern Warfare 2019 года, поэтому они настаивали на создании чего-то похожего. Именно поэтому в 2042 появились специалисты, заменившие привычную систему классов. Теперь сотрудники DICE, которые любят серию, всерьёз опасаются увольнений после запуска игры. Полная статья - https://dtf.ru/901388 Удачи беливерам в это дерьмо и о фиксах за месяц до релиза. Лично я почти уверен, что будет перенос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 474 Опубликовано: 13 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2021 Надо отменить и начинать делать БК3 с нуля по примеру БК2 и Бф3. Максимум технологий, все с нуля, тру некстген, разрушение 32 на 32 максимум, никаких огромных карт. Всех собрать и ехать на полигоны, смотреть как стреляет оружие, записывать звуки и тд. Яж помню делали Бф3 Дайсы выкатывали видосики как они реально заморачивались на полигонах, все писали, ребятки реально трудились и делали игру про войну, а не какую то попсу. Хотите гипер манитезацию, делайте отдельную игру на основе батлы, со своими бабушками и борисами со скинчиками павлинов, но просто онлайн оставьте как имиджевый продукт для норм игроков. Я все таки думаю что их след игра будет Бед компани 3, полный переосмысление при условии провала 2042. Попытаются уже в индивидуальность и графон, дабы хотя бы вернуть былую славу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robinovich 0 Опубликовано: 13 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2021 Надо отменить и начинать делать БК3 с нуля по примеру БК2 и Бф3. Максимум технологий, все с нуля, тру некстген, разрушение 32 на 32 максимум, никаких огромных карт. Всех собрать и ехать на полигоны, смотреть как стреляет оружие, записывать звуки и тд. Яж помню делали Бф3 Дайсы выкатывали видосики как они реально заморачивались на полигонах, все писали, ребятки реально трудились и делали игру про войну, а не какую то попсу. Хотите гипер манитезацию, делайте отдельную игру на основе батлы, со своими бабушками и борисами со скинчиками павлинов, но просто онлайн оставьте как имиджевый продукт для норм игроков.Я все таки думаю что их след игра будет Бед компани 3, полный переосмысление при условии провала 2042. Попытаются уже в индивидуальность и графон, дабы хотя бы вернуть былую славу.Если 2042 провалится, а я очень этого хочу, то их следующая игра скорее всего будет "найди себе новую работу" Эти тупые менеджеры, особенно у ЕА, уже не первую серию угробили. Вот серьезно, хотели быть похожи на МВ19, так сделайте упор на то, за счёт чего эта игра и прогремела - офигенный ганплей, очень крутой кастомайз, анимации оружия, а не этот высер с галаграмкой выбора модулей, аля Крайзис. Просто конченные дауны. У них такой карт-бланш, могли бы сделать кастомайз экипировки, с различной снарягой, разгрузкой и т.д., кучу скинов внешности и комуфляжа, тоже самое и с техникой. Но в место этого, эффективные менеджеры высрали одинаковых оперативников с ненужными и не уместными умениями... Рип Дайс короче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 263 Опубликовано: 13 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2021 Надо отменить и начинать делать БК3 с нуля по примеру БК2 и Бф3. Максимум технологий, все с нуля, тру некстген, разрушение 32 на 32 максимум, никаких огромных карт. Всех собрать и ехать на полигоны, смотреть как стреляет оружие, записывать звуки и тд. Яж помню делали Бф3 Дайсы выкатывали видосики как они реально заморачивались на полигонах, все писали, ребятки реально трудились и делали игру про войну, а не какую то попсу. Хотите гипер манитезацию, делайте отдельную игру на основе батлы, со своими бабушками и борисами со скинчиками павлинов, но просто онлайн оставьте как имиджевый продукт для норм игроков.Я все таки думаю что их след игра будет Бед компани 3, полный переосмысление при условии провала 2042. Попытаются уже в индивидуальность и графон, дабы хотя бы вернуть былую славу.Сколько раз тебе еще нужно обосраться в беливах, чтобы перестать эти опусы строчить посреди ночи?Провал сжв V вооьще ни на что не повлиял и они теперь делают еще более попсовый полигон для доната. Какие бк3? Для пары сотен пердящих неплатежеспособных ассоциалов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robinovich 0 Опубликовано: 13 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2021 Сколько раз тебе еще нужно обосраться в беливах, чтобы перестать эти опусы строчить посреди ночи?Провал сжв V вооьще ни на что не повлиял и они теперь делают еще более попсовый полигон для доната. Какие бк3? Для пары сотен пердящих неплатежеспособных ассоциалов?Ты же любитель инди и китайщины, зачем тебе оставлять свое мнение о БФ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 263 Опубликовано: 13 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2021 Ты же любитель инди и китайщины, зачем тебе оставлять свое мнение о БФ?Ты же вообще с играми завязал, зачем мне какие-то тупорылые вопросы задаёшь на игровом форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robinovich 0 Опубликовано: 13 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2021 Ты же вообще с играми завязал, зачем мне какие-то тупорылые вопросы задаёшь на игровом форуме?Ха-ха, да не бомби ты так) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 369 Опубликовано: 13 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2021 Я бы вообще завязал с беливамм в Bad Company, как и в саму Dice. Они ничего хорошего не сделали в последние годы, 7 лет выпускают только понос. Было бы неплохо получить ремастер BC2 без единого изменения, кроме графики и со всеми допами. Но это маловероятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 229 Опубликовано: 13 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2021 Батла не может без обосрамса стартовать, проходили уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 263 Опубликовано: 13 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2021 Ха-ха, да не бомби ты так)Блин, подорвал меня))) гыыы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас