Robinovich 0 Опубликовано: 13 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2021 Я бы вообще завязал с беливамм в Bad Company, как и в саму Dice. Они ничего хорошего не сделали в последние годы, 7 лет выпускают только понос. Было бы неплохо получить ремастер BC2 без единого изменения, кроме графики и со всеми допами. Но это маловероятно.Тем более, что от той команды, которая делала Бэд Компани, в Дайс уже ни кого не осталось. А если над серией поставят работать тех же эффективных менеджеров, которые 2042 преобразили, то пожар комьюнити из космоса видно будет) Может помните, на прошлой Е3 показывали нарезку игрового процесса игры от выходцев из Дайс, как называлась она не помню, но она была от 3-го лица с годным освещением и анимациями, про войну разумеется. С тех пор о ней ничего не слышно. Нашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 369 Опубликовано: 13 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2021 https://mobile.twitter.com/_Tom_Henderson_/status/1447922487015190538 Кстати, очень даже похоже на то. Карта капец огромная, отрубили куски от королевской битвы, делов то. Хотя в рояль с изменениями погоды, ракетами и землетрясениями я бы погонял, звучит сочно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 474 Опубликовано: 13 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2021 Сколько раз тебе еще нужно обосраться в беливах, чтобы перестать эти опусы строчить посреди ночи? Провал сжв V вооьще ни на что не повлиял и они теперь делают еще более попсовый полигон для доната. Какие бк3? Для пары сотен пердящих неплатежеспособных ассоциалов?То есть по твоему лучше забросить серию, чем перевозродить ее в лучшем виде, сделать технологичный военный шедевр. И на этой базе уже делать ответвления, пытаться во всякие королевские битвы если они так хотят дойку. А то сейчас кстати говорят что батла 2042 такое говно, потому что изначально разрабатывалась как королевская битва, а потом в середине разработке решили делать по старинке, но было уже поздно. Надо для начала создать базу, простой старндартный шутер с названием Бателфилд который все знаю и любят(любили) потому-что и потому, а уже потом накладывать свои эксперементальные помои как ответвления. Вон колда ведь осталось колдой, такой же убогой херней для определенного круга лиц кому нравится эта убогая каруселька смерти по круга бегать ловить спины, а уже на это наложили Варзон. А батлу они по сути сразу превращают в какого-то франкенштейна. Вон Колда выкатила офигенный MW, ну в своей нише это прям топчик. Как оружие ништяк стреляет, выглядит все реалистично, инпакт просто пушка. Играя в бетку я просто предвкушал если аркадный саный код такое сделали, то блин что же будет в новой батле, мне представить было страшно, ждал с нетерпением. А по итогу что, просто смех. Вот посмотрите почему в батле такого нет, ниичего лишнего на экране, никаких символов на пол экрана об убийстве, берюзовой блевотины в пол экрана и тд. Нормальные анимации, ощущаешь прям как пули в тело впиваются, звуки рваных ран. Я в батлу зашел сделал один кил и сразу по сути можно было выключать, никаких ощущений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 13 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2021 Хватит писать претензии к тому, что обычно отключается в настройках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 474 Опубликовано: 13 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2021 Нашел Вот кстати да, помню. Думал еще по примеру этой демки что батла новая плюс минус так же круто будет выглядеть )). Как же я ошибался. Ну глядишь правда какой новый игрок на замену придет, плак плак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robinovich 0 Опубликовано: 13 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2021 Вот кстати да, помню. Думал еще по примеру этой демки что батла новая плюс минус так же круто будет выглядеть )). Как же я ошибался.Ну глядишь правда какой новый игрок на замену придет, плак плакСледи за новостями по этой студии, там как раз ветераны Дайс у руля! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13thShot 0 Опубликовано: 13 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2021 Ну глядишь правда какой новый игрок на замену придет, плак плакчто-то мне кажется, что никто не придет. делают то, что приносит деньги. видимо, на самом деле среднестатистический игрок - подросток, который платит за шапки и скины для оружия. современные тенденции как и в автомобильной сфере. ни качества металла, ни качества агрегатов, зато всё светится и переливается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 13 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2021 Mw19 top Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 474 Опубликовано: 13 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2021 Следи за новостями по этой студии, там как раз ветераны Дайс у руля!Ну будем надеяться. Только вот что следить, они уже как я понял целый год молчат, а до этого только непонятный трейлер. Обратную связь хотя бы ведут что у них там происходит ? Mw19 topДа, только перенести бы ее в батлу, с техникой и большими картами. что-то мне кажется, что никто не придет. делают то, что приносит деньги. видимо, на самом деле среднестатистический игрок - подросток, который платит за шапки и скины для оружия. современные тенденции как и в автомобильной сфере. ни качества металла, ни качества агрегатов, зато всё светится и переливаетсяНу вот сверху ветераны дайс делают какую-то вроде онлайн стрелялку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 372 Опубликовано: 13 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2021 Забавно. Бф5 теперь не кажется такой уж плохой батлой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 263 Опубликовано: 13 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2021 что-то мне кажется, что никто не придет. делают то, что приносит деньги. видимо, на самом деле среднестатистический игрок - подросток, который платит за шапки и скины для оружия. современные тенденции как и в автомобильной сфере. ни качества металла, ни качества агрегатов, зато всё светится и переливаетсяДа это очевидные вещи. Тут какие-то нелепые фантазии выписывают, которые в современных игровых реалиях вообще никакого спроса иметь не будут, пока фортнайты в топе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MJfan 8 Опубликовано: 13 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2021 Забавно. Бф5 теперь не кажется такой уж плохой батлойАга. А ведь я её проигнорил, малышку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 13 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2021 Забавно. Бф5 теперь не кажется такой уж плохой батлойпотому что она уже законченная. каждая батла со времен бф3 или бф4 выходила в отвратительном качестве. но это не мешало играть в нее большей части игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 474 Опубликовано: 13 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2021 потому что она уже законченная. каждая батла со времен бф3 или бф4 выходила в отвратительном качестве. но это не мешало играть в нее большей части игроков.А разве на бф2042 бычат из-за качества ? Для меня дак все эти баги это просто ни что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 372 Опубликовано: 13 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2021 (изменено) потому что она уже законченная. каждая батла со времен бф3 или бф4 выходила в отвратительном качестве. но это не мешало играть в нее большей части игроков.да не, бф5 на релизе не сильно отличалась от того что сейчас, по мимо количества контента. ттк так даже лучше был, и совсем уж идиотских скинов не было. И да новая батла - говно, не столько из за багов Ага. А ведь я её проигнорил, малышку.та её многие списали из-за первого треилера и беты. в итоге вышло довольно недурно. хотя в рамках серии это пока худшая батла Изменено 13 октября 2021 пользователем AZRAEL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 820 Опубликовано: 14 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 334 Опубликовано: 14 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2021 Вот кстати да, помню. Думал еще по примеру этой демки что батла новая плюс минус так же круто будет выглядеть )). Как же я ошибался.Ну глядишь правда какой новый игрок на замену придет, плак плакТы лучше покажи где ты не ошибался то :DD Вечно беливы не сбывшиеся какие-то, то в презентации сони то в игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 142 Опубликовано: 14 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2021 Haters gonna hate Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robinovich 0 Опубликовано: 14 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2021 Салогвинов уверяет, что глядя на финальный билд все недовольные переобуются в воздухе) Ну что сказать Антоша, охотно верится)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiabloNeros 0 Опубликовано: 14 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2021 А, я прикинь, в нее на боксе играл. Там в некоторых картах из дополнений от лесенок можно глаза порезать.Ух , жесть)))). Понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 474 Опубликовано: 14 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2021 Ты лучше покажи где ты не ошибался то :DD Вечно беливы не сбывшиеся какие-то, то в презентации сони то в игры.Да в последнее время чет пошли промахи. Индустрия сдулась, а я просто все еще хочу верить в редкие теплые лучики, особенно в тех, от кого сильнее всего желаешь это увидеть. Видимо про хорошие мультиплееры военные можно забыть. Осталась еще небольшая надежда на мульт по Ластам, там может прям очень хорошо сработать идея с королевской битвой выживанием, аккуратная медленная выживалка с ТОП графоном и анимациями, вот это вполне еще может сработать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 474 Опубликовано: 14 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2021 Салогвинов уверяет, что глядя на финальный билд все недовольные переобуются в воздухе) Ну что сказать Антоша, охотно верится))Ну если они сделают интерфейс из четверки, откажутся от одинаковых спецов и вообще вернут привычную формулу, переработают всю стрельбу, все звуки, весь инпакт, технику, эффекты, анимации. Изменят эти огромные бесполезные карты, откажутся от всех этих торнадо, уберит полностью ботов. Вот тогда возможно я переобуюсь на секундочку. Только все эти изменения чтобы сделать, надо начать разработку с самого начало. Так что Логвинов соси капусту жирный ты хер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robinovich 0 Опубликовано: 14 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2021 А вы говорите отдачи нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 474 Опубликовано: 14 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2021 А вы говорите отдачи нет)) Вот это конкретный свиздец )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robinovich 0 Опубликовано: 14 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2021 Сегодня покажут трейлер режима Хазард Зон, только вот не помню, то ли в 20, то ли в 22 по МСК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас