Перейти к публикации

Battlefield 2042

panda17
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я еще думал в двойке купить это, но нахер. Абсолютное говно

Админ разреши мне матом выругаться. ГОСПОДИ ИСУСИ ХРЕСТИ, ЭТО просто супер КАЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ, это просто нет слов, нету словвввв ВООБЩЕ. А самое страшное что дизлайков только 6К, сук ну хоть на этом спасибо. Это мерзотное говно должно было получить 95% дизлайков, значит людям все таки в большинстве нравится, вот вам и реалии. Забудьте навсегда про адекватные онлайн игры, все, сегодня день икс, конец света.

Не поленюсь, никогда такого не делал в жизни не ставил оценки на мете, но зарегаю спецом парочку аков и поставлю 0000000000000000000.

trek-freaking-out.gif

Фортнайтфилд

Дайс мертвы, остались одни индусы наемники, готовые лепить любую херню по ТЗ

Изменено пользователем moff

Им надо было ещё указать в инфе оперативника его гендер, сексуальную ориентацию и как к нему обращаться. Желательна ещё опция добавления в имя оперативника смайликов

ПИЛЯТЬ но почему сколько лайков тоооооо ? Идите хоть вы поставьте диз )

Сейчас бы в 2021 году не знать, что любые оценки и комментарии на ютубе разгоняют видео

Изменено пользователем mich11

Сейчас бы в 2021 году не знать, что любые оценки и комментарии на ютубе разгоняют видео

Разгоняйте, пусть больше людей обосрет этот кал. Я хочу чтобы дайсы уже сейчас понимали что их игре жопа

Разгоняйте, пусть больше людей обосрет этот кал. Я хочу чтобы дайсы уже сейчас понимали что их игре жопа

Любой хайп это реклама и деньги

@mich11, ты не путай шумиху аля ласты и агрессивный обсер и критика игры, призвание всеми отменять предзаказы и полная блокады игры. Ибо это вообще не батла, тут надо менять вывеску на типа beterfield, как адидас и абибас.

Я еще думал в двойке купить это, но нахер. Абсолютное говно

Не вижу жирухи в оперативниках. Куда смотрит министерство жирух?! Почему нет гендерно нейтральных персонажей? Африканцы тоже в игноре, dice что, расисты?? Не понятно, почему нет персонажей на протезах?! 

Так много вопросов, так мало ответов... Хотя еще не всех показали, надежда на игру все-таки есть нет

мне кажется только на боксленде такой дикий баттхерт от батлы))

мне кажется только на боксленде такой дикий баттхерт от батлы))

Да не, 11К дизов на оф канале батлы, в других же источниках в разы больше в процентном Изменено пользователем Yoda

Хорошая вещь , на 12-24 часа на репите , с эффектами … но золотая чаша лучше ) а лучше чаши только демонический танец дукалиса

Я поставил лайк, мне всё нравится

Я поставил лайк, мне всё нравится

Несите святую воду пацаны, крест и кол осиновый) Изменено пользователем Robinovich

что вы как старики ноете, это же форум мелких пиздюков не? А если говорить по факту то ждите релиза играйте по подписке еа в пробную 10 часов и потом уже нойте, по бетки они решили ныть лол кек  :pepelmao:

@darkrogua, Пфф, очередной - поиграй а потом ной ). АГа конечно. Тут не надо быть гением чтобы понять что это говно кусок ни разу не батла, для сосунков школьников сделанная непонятно херня с названием батлы. Иди тестируй

Аххаахххаа, как мне это нравится - как же массово на боксленде любили обсирать единичку и пятерку, высасывая из пальца минусы :))))) а теперь получили свой бэдкомпани, третью батлу и прочую шлачину. И опять не видят всю сссуть ;) Суть - я вижу говно современной войны, как она есть. Кто-то кричал, что трудно отличить своего от чужого? Да так в большинстве игр и есть - сейчас вся форма "на одно лицо": берцы, броники, шлемы, цифровой камуфляж. А стрелковое оружие - тот же Глок 17 - выглядит пластиковой игрушкой, дроны - бойцы с планшетами и прочая херь. Топили за современную войну, вот и получайте. Я сыграл кучу каток на Шанхае или Дорога на Голмуд. Прям жду с пеной у рта тут "как же это было хорошо". Да разуйте глаза - такая же хрень, что и сейчас :))) Только эффекты лучше. Нет харизмы в современных войнах, нет смака. Вот и все. Нормальные части батлы - 1942 с дополнениями, единичка и пятерка. Все остальное - погоня за модой - сделать батлу динамичнее. А на фига мне эти тупые войны чопов за нефть?

@OMG, лишь одна из деталей, ничего этим видео не пытался сказать. Если только такого больше никогда не будет :(

Йода всё ноет, а будут хоть испражнения на лопате, всё равно будет играть, ибо фанат Батлы.

@OMG, лишь одна из деталей, ничего этим видео не пытался сказать. Если только такого больше никогда не будет :(

угу... только прикинь. Приходит из школы какой-нибудь пацан, а его батя в это время в такую батлу. А мама - "чтоб я этого больше не слышала и в нашем доме не видела". Или тоже самое, когда школоло просит ему купить игруху, а тут родители видят и слышат, как страшные "уркаганы" матерятся и весело мочат друг друга. Или очередной депутат "понял", что все зло в играх... да и закроет напрочь игру с таким саундтреком. Кто будет отбивать эти убыточки?

прям если все будут материться в 2042- прям попрет?

Блин такая озвучка ламповая, в 2042 конечно такое вряд ли будет

устроить войну корпорациям дизлайками на ютубе 

@OMG, 18+, игра про войну. Я чет не пойму, кто-то думает что дети не знают и не используют мат)). Все мат знают с 6 лет уже, и нет в нем ничего страшного, особенно если это в реалиях войны происходит как выражение эмоции. А если у тебя мама психичка, то одень наушники, в мультиплеер вообще то лучше в ушах играть.

Просто извините, но война без мата и бред, фейк, обсос, кал, детсад. А без атмосферы война ощущается как пустышка. Не обязательно конечно жесткие словечки, но стандартные набор должен быть, как минимум кричать рычать, а не я убил тебя, танго танго даун, лиса лиса требуется аптечка )))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...