AZRAEL 381 Опубликовано: 23 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2021 @Yoda, ну танцуют ребята, че такого? ты бы градус снобизма снизил хоть немного, а то реально как дед-пердед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 480 Опубликовано: 23 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2021 наоборот скромничают, просто говорят, что понравилось. А вот что именно понравилось не уточняют.Можно я за них отвечу ? Вот что им понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 270 Опубликовано: 23 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2021 В голос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 23 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2021 йода спасибо тебечто ты до сих пор на бокслендевсегда ржу с твоего тонкого троллинга над всеми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 334 Опубликовано: 23 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2021 Сейчас без сильной бабы негра игру могут сделать только те у кого стальные яйца есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robinovich 0 Опубликовано: 23 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2021 Сейчас без сильной бабы негра игру могут сделать только те у кого стальные яйца есть.Негритянка это ещё ладно, но вот это чучело из южной Кореи, у которой эти "рога" видимо прямо к голове шурупами прикручены, судя по ее выражению "лица", кто ее создал и зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 142 Опубликовано: 23 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2021 йода уникален Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 270 Опубликовано: 23 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2021 У тебя на аватарке это чучело, а ты меня еще про какой-то тикток уличил.Представляю как ты сидишь и слушаешь эту музычку покачивая головой). кто тут еще дети. Эти песенки как раз для современной тупой молодежи, что то вроде западного маргинштерна ахахаххах ЛОЛКА Ты клип посмотри, тебе точно понравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 23 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2021 Какой ужас, вот на форуме позориться это достойное занятие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 480 Опубликовано: 23 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 237 Опубликовано: 23 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2021 Ееее, Тайлер для тупой молодежи, всем yonkers пацаныхыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 23 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2021 Чё вы Йоду обсираете, как будто он вместо этого негра, который на алкаша похож, чью то мамку тут критикует. Человек из того времени, когда трава была зеленее, а орешек крепче. Я понимаю его нытье про БФ и индустрию в целом, в некотором роде даже разделяю. Давайте лучше к обсуждению 2042 вернёмся. Не обосрал ее только ленивый, а вот тем, кому она зашла наоборот скромничают, просто говорят, что понравилось. А вот что именно понравилось не уточняют. И вот хотелось бы такое мнение с конкретикой почитать, от человека, которому зашла бета и вообще все нравится)Я писал, что мне понравилось. Как только в пассе выйдет утоплю в ней часов 100 минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 381 Опубликовано: 23 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2021 (изменено) Я писал, что мне понравилось. Как только в пассе выйдет утоплю в ней часов 100 минимум.ну поподробнее давай. не представляю что там вообще могло понравиться. графон если только Изменено 23 октября 2021 пользователем AZRAEL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 24 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 ну поподробнее давай. не представляю что там вообще могло понравиться. графон если толькоНасчёт графона я писал, что он полное говно. Понравилась смена оружия на лету и отгрузка транспорта и перков в любом месте. Кайфанул с кроссплея. Стрельба слегка более быстрая, но при этом движения замедленные по сравнению с предыдущими частями, не уверен что я чувствую по этому поводу, но вероятно это просто по другому сделано. Понравилось ограничение на боеприпасы, игра стала более тактической за счёт этого, теперь ты не поливаешь бездумно с пулемета пол карты, убивая каждого 10ого шальной пулей. В остальном это тот же самый бытлфилд, только багов пачка огромная, пока играть в это невозможно. К гемпас релизу и расчехлим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 24 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 Насчёт графона я писал, что он полное говно. Понравилась смена оружия на лету и отгрузка транспорта и перков в любом месте. Кайфанул с кроссплея. Стрельба слегка более быстрая, но при этом движения замедленные по сравнению с предыдущими частями, не уверен что я чувствую по этому поводу, но вероятно это просто по другому сделано. Понравилось ограничение на боеприпасы, игра стала более тактической за счёт этого, теперь ты не поливаешь бездумно с пулемета пол карты, убивая каждого 10ого шальной пулей. В остальном это тот же самый бытлфилд, только багов пачка огромная, пока играть в это невозможно. К гемпас релизу и расчехлим.Согласен со всем этим. + мне вкатила фишка с кастомизацией оружия. Зашёл в здание - одел глушитель, вышел на дальнюю, быстро сменил прицел. Этого всегда не хватало в других шутерах, после смертей приходилось все время скакать с оружия на оружие. У игры есть свои положительные стороны, а не сплошной негатив. Но со всем говном, что на нее выливают, трудно не согласиться. Я жду пробные 10 часов а там станет окончательно понятно, брать сразу или ждать в геймпассе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 24 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 Какой тот же самый батлфилд? С оперативниками и сделанный по факту с нуля новой студией? Вы чем там закидываетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robinovich 0 Опубликовано: 24 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 Какой тот же самый батлфилд? С оперативниками и сделанный по факту с нуля новой студией? Вы чем там закидываетесь?Не совсем понятно, что значит "с нуля"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 24 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 Не совсем понятно, что значит "с нуля"?По всем механикам видно что игру собирают с нуля и предыдущие наработки не используют, они даже таки простые вещи как колесо и увеличение мини-карты не смоги просто копипастнуть, а делают новое. 2042 максимально не похожа на всё, что было до этого. Анимации убийства, анимации дефибриллятора - всё это выглядит хуже в 2042. Не понятно кто из всего кодла EA основной разработчик 2042, но это точно не шведы DICE. Или у них там не осталось стариков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 34 Опубликовано: 24 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 (изменено) А за снг дадут " боевыми бурятами " поиграть?Или гордыми горцами ? Изменено 24 октября 2021 пользователем Hermes87 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 480 Опубликовано: 24 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 Какой тот же самый батлфилд? С оперативниками и сделанный по факту с нуля новой студией? Вы чем там закидываетесь?Лучше даже не начинай, эти существа не из нашей реальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robinovich 0 Опубликовано: 24 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 По всем механикам видно что игру собирают с нуля и предыдущие наработки не используют, они даже таки простые вещи как колесо и увеличение мини-карты не смоги просто копипастнуть, а делают новое. 2042 максимально не похожа на всё, что было до этого. Анимации убийства, анимации дефибриллятора - всё это выглядит хуже в 2042. Не понятно кто из всего кодла EA основной разработчик 2042, но это точно не шведы DICE. Или у них там не осталось стариковКстати да) Было бы странно, если бы они сначала вырезали часть интерфейса, а потом стали заново колесо придумывать, вместо того, чтобы его просто вернуть. Тут да, ты прав на сто процентов! А что касается разработчиков, то мне кажется они их в оперативниках увековечили, это индусы, студенты из южной Кореи и сильные бабы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MJfan 8 Опубликовано: 24 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 По всем механикам видно что игру собирают с нуля и предыдущие наработки не используют, они даже таки простые вещи как колесо и увеличение мини-карты не смоги просто копипастнуть, а делают новое. 2042 максимально не похожа на всё, что было до этого. Анимации убийства, анимации дефибриллятора - всё это выглядит хуже в 2042. Не понятно кто из всего кодла EA основной разработчик 2042, но это точно не шведы DICE. Или у них там не осталось стариковАбсолютно те же мысли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 853 Опубликовано: 24 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 хакать столбики... лютый кринж! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 24 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 ГОСПОДИ ИИСУСЕ :facepalm: :facepalm: https://twitter.com/temporyal/status/1451555441717219333?s=20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 853 Опубликовано: 24 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 (изменено) Надежды на годную батлу летят коту под хвост... А ещё месяц назад подумывал всять голд эдишн за 5,5К. Лучше прожру Изменено 24 октября 2021 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас