Перейти к публикации

Battlefield 2042

panda17
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А ещё месяц назад подумывал всять голд эдишн за 5,5К.  http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/KEKW2.png

+

Теперь я даже по скидке хорошей брать не буду, максимум запущу если дадут код на 10 часов триала как было с BFV

Не... ну я понял, что ты не тиктокер, но к чему вот этот видос? Таких видосов на любую игру с беты можно вагон и маленькую тележку наснимать (думал я). К примеру после взрыва гранаты у меня в новой Колд вор трупы зависали в воздухе - этакий разлет мертвичины... притом что игра даже не стопорилась, можно было идти дальше, а эти висят себе и висят. К чему это я? Да к тому, что подобные видосики интересны исключительно их создателям для накрутки хайпа. Им на игру - фиолетово. Кстати, попытался найти подобное видео именно на новый блэк опс. Неужели не смешно?.. а еще с задорным монтажом. Но почему не вижу? Потому что есть "кошерные" игры, которые обстебывать не комилфо. А это к чему я? К тому, что все равны, но есть ровнее. Колда может в клюкву, в женских персов, в тупой сюжет и кринж, в странные баги даже не в бете, а в релизе. P.S. Я рад, что ребята умеют в монтаж. А будет все примерно так... Все тиктокиры, ютьюберы получат свое батло за накрутку своих счетчиков на хайпе. Дайсы за месяц-два поправят баланс. Все, кто играл в Колду, Апекс, Фортнайт и прочую шлачину - будут продолжать в них играть. А кому нужна действительно виртуальная война с игровым разнообразием, зрелищностью, вариативностью и масштабностью - будут продолжать играть в Батлу. Повторяю - Шевцов он же ITpedia тоже накрутил в свое время хорошо так счетчик хейта на пятерке, а потом уже спокойно играл в нее 100500 часов. Спасибо, что хоть сам честно это признал. И да - никто не говорит, что нет проблем. Повторяю - мне весь сеттинг этот не нравится. Но я не в скины играю - тем более, что и сюжетки в новой батле нет - только мультиплерр. И если мы все тут такие современные и прогрессивные - давай лучше более объективное видео - хоть с попыткой в аналитику, а не тупо ржач школьников, освоивших монтаж видосиков:

@OMG, А я только начала посмотрел и скинул, а там в принципе ни о чем. извините за потраченное время

@OMG, А я только начала посмотрел и скинул, а там в принципе ни о чем. извините за потраченное время

да нет - это как раз характерное видео по которому и оценивают игры - это уровень ютьюбовской аналитики - "все говно" и т.д.

Новый трейлер Бателфейл 2000. Откровенный закос под калду, чуть не сблевнул от безыдейности Дайс.

Хотят сильно на калду быть похожими, но при этом совсем ее не понимают. Другое дело, если бы они свой аналог киллстриков ввели, типо запроса крылатой ракеты, артелерии, беспилотников, доп единиц техники и т.д., только не по киллам, а по очкам и вернулись бы к классам, вот тогда бы командная игра была бы очень сплоченной и захват точек на конквесте был бы более динамичный и не было бы простоев на карте, так как мотивация набрать очков, чтобы потом шарахнуть киллстриком по врагу была бы действительно движущей! Да и все эти гаджеты и умения оперативников можно было точно также в киллстрики по очкам засунуть в виде амуниции из ящика, падающего на парашуте, опять же сохраняя привычные классы. Набил Вася 6000 тысяч очков, открывает меню, смотрит что он может купить на эти очки - крюк кошку или костюм крыло, или этот хв от бурятки и т.д. или запрос крылатой ракеты, причем купленный предмет бы сохранялся на весь раунд и не сгорал бы при смерти. Т.е. купил себе ракеты и ждёшь до конца раунда, а в конце вся тима начинает их пускать друг в друга, на карте творится вакханалия, процессор плавится, всем весело!

Новый трейлер Бателфейл 2000. Откровенный закос под калду, чуть не сблевнул от безыдейности Дайс.

чепуха такая. сравнить войну из бф 1 и это веселье. мда

Клоунада, но сейчас тренд такой, странно что в трейлере еще розовых цветов не видать.

Даже АРЕХ куда серьезней кажется

Хотят сильно на калду быть похожими, но при этом совсем ее не понимают. Другое дело, если бы они свой аналог киллстриков ввели, типо запроса крылатой ракеты, артелерии, беспилотников, доп единиц техники и т.д., только не по киллам, а по очкам и вернулись бы к классам, вот тогда бы командная игра была бы очень сплоченной и захват точек на конквесте был бы более динамичный и не было бы простоев на карте, так как мотивация набрать очков, чтобы потом шарахнуть киллстриком по врагу была бы действительно движущей! Да и все эти гаджеты и умения оперативников можно было точно также в киллстрики по очкам засунуть в виде амуниции из ящика, падающего на парашуте, опять же сохраняя привычные классы. Набил Вася 6000 тысяч очков, открывает меню, смотрит что он может купить на эти очки - крюк кошку или костюм крыло, или этот хв от бурятки и т.д. или запрос крылатой ракеты, причем купленный предмет бы сохранялся на весь раунд и не сгорал бы при смерти. Т.е. купил себе ракеты и ждёшь до конца раунда, а в конце вся тима начинает их пускать друг в друга, на карте творится вакханалия, процессор плавится, всем весело!

И что же тут плохого? Они просто высмеяли свои же фичи, переходящие от части к части. Батла всегда была такой, но с чего-то народ решил, что это сурьезный милитари шутер, лол))

И что же тут плохого? Они просто высмеяли свои же фичи, переходящие от части к части. Батла всегда была такой, но с чего-то народ решил, что это сурьезный милитари шутер, лол))

Пффф

Карты даже близко не похожи на карты из батлы. В который раз убеждаюсь что эта игра не имеет ничего общего с предыдущими играми. Какие-то идиотские пустые пространства и громадины среди них для концентрации внимания. При том абсолютно на каждой карте. Такое ощущение что игра слеплена по гайдлайнам от эффективных менеджеров

Некоторые кипятком ссут от карт в комментах ютуба :monkas: Жесть конечно как общество деградировало. Одна Каспийка реворкнутая из 4 части выглядит лучше всего, что они показывали в 2042. Господи, да любая стартовая карта из 3 части выглядит как шедевр на их фоне...

Изменено пользователем SeoYeon

Карты даже близко не похожи на карты из батлы. В который раз убеждаюсь что эта игра не имеет ничего общего с предыдущими играми. Какие-то идиотские пустые пространства и громадины среди них для концентрации внимания. При том абсолютно на каждой карте. Такое ощущение что игра слеплена по гайдлайнам от эффективных менеджеров

Некоторые кипятком ссут от карт в комментах ютуба :monkas: Жесть конечно как общество деградировало. Одна Каспийка реворкнутая из 4 части выглядит лучше всего, что они показывали в 2042. Господи, да любая стартовая карта из 3 части выглядит как шедевр на их фоне...

Каспийка одна из самых любимых карт, но если разобраться, то она тоже пустая и открытая, с двумя основными точками активности)

Вроде некстген, а стекло разбилось и сразу исчезло :coolstorybob:

некстген, доступный для прошлого поколения консолей?

Народ, есть кто на старте покупать будет? По мне так лютое говно. Играл в трёшку, в пятёрку, и единичку - моя любимая. Изменено пользователем Hazer

Народ, есть кто на старое покупать будет? По мне так лютое говно. Играл в трёшку, в пятёрку, и единичку - моя любимая.

Предзаказ отменен спустя 10 минут беты

Предзаказ отменен спустя 10 минут беты

Это какой, презаказ на гафуке который ? 

Я вобще не понимаю как этоткусог говна можно покупать,ему цена 0 руб 0копеек

Но что фифаговноеды ,что кринжфилд всеравно найдутся говноеды которые купят

Я вобще не понимаю как этоткусог говна можно покупать,ему цена 0 руб 0копеек

Но что фифаговноеды ,что кринжфилд всеравно найдутся говноеды которые купят

Заберём в пассе после бетатеста

А я куплю её за 5500р и буду играть в неё до следующей части(если доживу)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...