Перейти к публикации

Battlefield 2042

panda17
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А ты в какие последние игры от ЕА то играл? Не так давно они выпустили достаточно не плохой ЗВ Фален Орден, после выпустили Ит Тейк Ту, запустили ремейк Дэд Спейса, Апех вон бабло качает. Портал вытянет 2042, это сто процентов, ибо в нем каждый сможет создавать свою собственную БФ, посмотрите видос последний видос Зомби, там вся инфа освещается! Буду очень рад, если после Бф 2042 Зампеллу попросят вернуть серию Медал оф Хонор!

Скейт 4 еще). Это ппц 10 лет ждали. Но в Портал пока с трудом верится, надо ждать релиза смотреть полноценный геймплей, сколько будет серверов на консолях нормальных Аля 16 на 16 порт арика штурм без всякой идиотии лишней. Будут ли стандартные скины, как будет оружие стреляться из бк2 и тд. Ну и чтобы они сделали разные виды интерфейса, в это бирюзовое говное я видеть не могу.

ЕА относительно других всяких там юби, еще красавчики.

Изменено пользователем Yoda

ибо в нем каждый сможет создавать свою собственную БФ,

ога. и играть в неё один с ботами

Вы прикалываетесь? Какую свою бф? Ее сами дайс то сделать не могут. Будет возможность какие-нибудь поверхностные моменты менять, не более того. Сама игра так и будет оставаться 2024, только в профиль.

Помню на ПК играл старикам тут не месте рус сервер, или даже на консолях не помню, можно было на консолях свой сервак создавать ? Ну там одни русские, адекватные, норм режимы. Я думаю найдется 2-3 норм сервера по старым картам Бф3 и Бк2. Но конечно это все равно все не решит

Вы прикалываетесь? Какую свою бф? Ее сами дайс то сделать не могут. Будет возможность какие-нибудь поверхностные моменты менять, не более того. Сама игра так и будет оставаться 2024, только в профиль.

Поверхностные моменты? Если для тебя возможность отключения или бана определенных специалистов и возвращения классов является поверхностным моментом, то рекомендую взять за руку того Васю шутника, что выше тебя коммент оставил и продолжать играть в инди, который ты стремаешься озвучить даже, и в остальную китайскую парашу.

Помню на ПК играл старикам тут не месте рус сервер, или даже на консолях не помню, можно было на консолях свой сервак создавать ? Ну там одни русские, адекватные, норм режимы. Я думаю найдется 2-3 норм сервера по старым картам Бф3 и Бк2. Но конечно это все равно все не решит

Плюс для Портала будут выделенные серваки и можно будет играть с нормальным пингом. Но от куда это знать Васькам шутникам-анимешникам, для них это тоже поверхностные моменты

Если для тебя возможность отключения или бана определенных специалистов и возвращения классов является поверхностным моментом

Нет, эта возможность достойна новой части игры - "своя бф", ты прав. 

В каждом сообщении теперь одно и тоже будешь писать про инди с китайскими играми?

Изменено пользователем mich11

Нет, эта возможность достойна новой части игры - "своя бф", ты прав.

В каждом сообщении теперь одно и тоже будешь писать про инди с китайскими играми?

Ты если не шаришь в батле в частности, то не пиши тогда и не позорься.

Ты если не шаришь в батле в частности, то не пиши тогда и не позорься.

Шарить в баттле? Там ролтон какой-то ресурс сюда кидал для проверки по геймтагу. Можешь посмотреть по сколько сотен/тысяч часов у меня наиграно в 3, 4 и 1. В 5 сотни наверное не будет.

Легко позориться с твинка, конечно.

Шарить в баттле? Там ролтон какой-то ресурс сюда кидал для проверки по геймтагу. Можешь посмотреть по сколько сотен/тысяч часов у меня наиграно в 3, 4 и 1. В 5 сотни наверное не будет.

Легко позориться с твинка, конечно.

Тогда тем более смешно выглядит твой наброс про поверхностные моменты. В следующий раз когда соберёшься насрать, не забудь встать с кровати и снять штаны

Тогда тем более смешно выглядит твой наброс про поверхностные моменты. В следующий раз когда соберёшься насрать, не забудь встать с кровати и снять штаны

Немного осталось до релиза, надеюсь тебе будет что написать, по поводу "своего бф в портале". Можешь пока ещё оскорблений и зацепов придумать, очень эффектно у тебя получается. Изменено пользователем mich11

И что же тут плохого? Они просто высмеяли свои же фичи, переходящие от части к части. Батла всегда была такой, но с чего-то народ решил, что это сурьезный милитари шутер, лол))

Ты шо, там атмосфера войны!!!11111

Немного осталось до релиза, надеюсь тебе будет что написать, по поводу "своего бф в портале". Можешь пока ещё оскорблений и зацепов придумать, очень эффектно у тебя получается.

Лол) Я тебе уже написал по поводу своего БФ в Портале. Мне достаточно отключить специалистов, вернуть классы, найти русский выделенный сервак, желательно хардкорный и на старые карты, только в 128 рыл и вуаля, вот мой БФ. Если найдутся желающие поднять свой сервак, то готов поддержать.

Лол) Я тебе уже написал по поводу своего БФ в Портале. Мне достаточно отключить специалистов, вернуть классы, найти русский выделенный сервак, желательно хардкорный и на старые карты, только в 128 рыл и вуаля, вот мой БФ. Если найдутся желающие поднять свой сервак, то готов поддержать.

Только мой посыл был Юрию, который там стрельбу настраивать собрался с нуля.

Только мой посыл был Юрию, который там стрельбу настраивать собрался с нуля.

Зови меня Юрий Александрович.

Да давно уже этого белива нет. Если бы там не разини работали, и хотели бы оправдать слово ПОРТАЛ, надо было делать 3 присета, вот вам БК2 БФ3 и 2042, выбираешь БК2, у тебя стрельба 1 в 1 плюс минус как в БК2, та же озвучка и звуки. Так же и с Бф3. Вот тогда было бы круто. Выбираешь присет Бф3, и все по сути играешь в бф3 с улучшенным графоном.

А тут все наоборот 2042 просто добавят оружие видом и названием напоминающее БК2, как и карты и все остальное, в остальном же это будет та же 2042, только за счет классов и карт вроде Арика, не настолько дерьмовой. Но стрелять все равно будет так же дерьмово, как и озвучка и звуки будут дерьмо, техника, инпакт и все остальное. А ведь именно все это делало бк2 и бф3 хорошими играми, а не только карты и само название. Так что Портал может ничего не спасти. Это подделка а не ПОРТАЛ в Бк2. Лучше бы ремейк сделали Бф3 или бк2, только на основе оригинала.

Зови меня Юрий Александрович.

Да давно уже этого белива нет. Если бы там не разини работали, и хотели бы оправдать слово ПОРТАЛ, надо было делать 3 присета, вот вам БК2 БФ3 и 2042, выбираешь БК2, у тебя стрельба 1 в 1 плюс минус как в БК2, та же озвучка и звуки. Так же и с Бф3. Вот тогда было бы круто. Выбираешь присет Бф3, и все по сути играешь в бф3 с улучшенным графоном.

А тут все наоборот 2042 просто добавят оружие видом и названием напоминающее БК2, как и карты и все остальное, в остальном же это будет та же 2042, только за счет классов и карт вроде Арика, не настолько дерьмовой. Но стрелять все равно будет так же дерьмово, как и озвучка и звуки будут дерьмо, техника, инпакт и все остальное. А ведь именно все это делало бк2 и бф3 хорошими играми, а не только карты и само название. Так что Портал может ничего не спасти. Это подделка а не ПОРТАЛ в Бк2. Лучше бы ремейк сделали Бф3 или бк2, только на основе оригинала.

Делать три совершенно разных присета стрельбы это бред. Это тоже самое, что каждый раз играть с другой сенсой. Это будет не удобно и коряво. А вот возродить хардкор, без миникарты, килкама, спота и с 50% хп было бы круто!

Делать три совершенно разных присета стрельбы это бред. Это тоже самое, что каждый раз играть с другой сенсой. Это будет не удобно и коряво. А вот возродить хардкор, без миникарты, килкама, спота и с 50% хп было бы круто!

Ну ладно, тогда стрельба Бф3 идет в БК2, получается 2 присета. Кому нравится этот старый 2042 играет в него, все остальные нормальные пацанчики рубят в Бк2 и Бф3 со стрельбой из тройки. Но звуки чтобы сохранили оригинальные из бк2 и бф3.

Я просто надеялся что я включу Портал и получу Бк2 тех времен, хотя бы со стороны стрельбы звук и инпакта, все вот это, ощущение оружия, более тяжелые медленные персонажи, а не эти призраки дрифиющие туда сюда, набор пикселей с зоной поражение. Этого не будет, так что Портал не спасет нихера

На самом деле фишка батлы была в том, что она для каждого своя. Кто по технике угарает, кто с кемпой на горе засядет, кто в самом мясе с пулеметом на перевес бегает. Главный минус новой части (на мой взгляд) - это ввод этих оперативников новомодных а-ля сидж, фортнайт. Но они за счет них будут монетизацию строить оно понятно, просто пересяли схему рубки бабла Изменено пользователем crackdown

Ну ладно, тогда стрельба Бф3 идет в БК2, получается 2 присета. Кому нравится этот старый 2042 играет в него, все остальные нормальные пацанчики рубят в Бк2 и Бф3 со стрельбой из тройки. Но звуки чтобы сохранили оригинальные из бк2 и бф3.

Я просто надеялся что я включу Портал и получу Бк2 тех времен, хотя бы со стороны стрельбы звук и инпакта, все вот это, ощущение оружия, более тяжелые медленные персонажи, а не эти призраки дрифиющие туда сюда, набор пикселей с зоной поражение. Этого не будет, так что Портал не спасет нихера

Тебе надо в новую калду поиграть, там персонажи бегают как в штаны насрав, еле еле, тебе должно понравится!

Тебе надо в новую калду поиграть, там персонажи бегают как в штаны насрав, еле еле, тебе должно понравится!

Играл в бету, говно. Но даже там стрельба лучше чем в батле новой.

Да тебе пару стволов дай, 5 обойм и пару гранат, ты уже в штаны насреш, не говоря про остальную амуницию. И того примерно 30Кг амуниции.

В этом и кайф, ты понимаешь что это персонаж, ты чувствуешь его, его жизнь, а не эта херня мельтещащая как мотылек влево вправо, где анимация ног не соответствует его длине перемещению.

Изменено пользователем Yoda

Не может быть так мало. Может это у одного перса? Изменено пользователем crackdown

Спасибо поблевал

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...