MJfan 8 Опубликовано: 10 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2021 Хм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 480 Опубликовано: 10 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2021 Блин они даже скины из Бф3 сделали какими то мультяшными Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimonti1992 1 Опубликовано: 10 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2021 старт по ЕА вроде в пятницу в 12А предзагрузки нет для тех кто по пассу 10 часов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robinovich 0 Опубликовано: 10 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2021 (изменено) Блин они даже скины из Бф3 сделали какими то мультяшнымиХнык хнык и вертолетик в конце ролика как то упал стрёмно, хнык хнык и этот интерфейс бирюзовый все портит, хнык хнык и вообще мне не нравится, хнык хнык, подожду пока бесплатно раздадут Изменено 10 ноября 2021 пользователем Robinovich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 480 Опубликовано: 10 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2021 @Robinovich, Да уж вертолет в конце это пзц полный. А так в целом сменить интерфейс и постестить портал я бы не отказался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robinovich 0 Опубликовано: 10 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2021 @Robinovich, Да уж вертолет в конце это пзц полный. А так в целом сменить интерфейс и постестить портал я бы не отказалсяТак купи и потести Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 480 Опубликовано: 10 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2021 (изменено) Так купи и потестиА вдруг я себя лохом почувствую ? Есть вообще кто на Гафуке кто записан на П2 ? Отпишитесь плиз Изменено 10 ноября 2021 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 271 Опубликовано: 10 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2021 А предзагрузки нет для тех кто по пассу 10 часов?На хбоксе можно любую некупленную игру загружать когда хочешь Мини-трейлеры конечно дико сочные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 480 Опубликовано: 10 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2021 Ну все вернулся опять на предзаказ П4, смотрите у меня козлятки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 271 Опубликовано: 10 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2021 То есть вонь продолжится с новой силой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 480 Опубликовано: 10 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2021 То есть вонь продолжится с новой силойБоюсь что да. Но все же вероятность что прищурив глазки, запустив Портал, вполне себе зайдет как замена пустоты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 480 Опубликовано: 10 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2021 Просто в момент смерти вертолет меняет текстурку на однотонную гарь, отрубают хвостик, и добавляют эффект взрыва. И падает как во флеше без веса с лунной гравитацией. Нууу блинн, неужели трудно проработать визуально красивое падение тяжелой техники. Такие моменты как раз и запоминаются, ВАУ эффект. Ладно бы это инди была, а тут сотни лямов, сотни разрабов, хотят стать игрой номер 1. Почему бы не сделать что попадает последняя ракета, происходит взрывчик, разлетаются частицы, вертолет всем весом уходит в пике падения, без смены этих текстурок, врезается об землю и уже взрывается, дополнительно разваливается хотя бы в 4-6 местах, немного разлетевшихся деталей которые тут же исчезнут ладно, небольшая демормация текстуркой земли. Ваще по красоте и ничего сложного, + 3 дня работы художнику Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 11 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 Просто в момент смерти вертолет меняет текстурку на однотонную гарь, отрубают хвостик, и добавляют эффект взрыва. И падает как во флеше без веса с лунной гравитацией. Нууу блинн, неужели трудно проработать визуально красивое падение тяжелой техники. Такие моменты как раз и запоминаются, ВАУ эффект. Ладно бы это инди была, а тут сотни лямов, сотни разрабов, хотят стать игрой номер 1.Почему бы не сделать что попадает последняя ракета, происходит взрывчик, разлетаются частицы, вертолет всем весом уходит в пике падения, без смены этих текстурок, врезается об землю и уже взрывается, дополнительно разваливается хотя бы в 4-6 местах, немного разлетевшихся деталей которые тут же исчезнут ладно, небольшая демормация текстуркой земли. Ваще по красоте и ничего сложного, + 3 дня работы художнику https://i.ibb.co/kgP0J6V/sdfsdfsdf.pngчел, пока игры будут выходить на xbox one и ps4 8 летней давности, о крутой спец эффектах даже не мечтай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 320 Опубликовано: 11 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 чел, пока игры будут выходить на xbox one и ps4 8 летней давности, о крутой спец эффектах даже не мечтайПолностью под этим подписываюсь... Мы пока в принципе увидели пару тройку игр, которые могут себе позволить использовать технологии без оглядки на прошлое поколение. Кстати по этой же причине PRO и XoX в принципе тоже - сомнительная афера. Говорю это, как бывший владелец обеих консолей. Ну, не было игр на PS4PRO и XoX под их вычислительную мощность. В 95% игр вся эта мощь простаивала. И точно также смешно было читать о каких-то улучшенных версиях новых консолей, топовых компах. Да, сейчас народ уже полностью перешел в FHD с HDReady, наконец-то стал переходить на 4К... Достаточно посмотреть на мыльные текстуры в новой Колде, чтобы понять реальное положение вещей... Все пока точат под прошлое поколение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 271 Опубликовано: 11 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 ы пока в принципе увидели пару тройку игр, которые могут себе позволить использовать технологии без оглядки на прошлое поколение.И не раз было доказано, что эти игры запустились бы и на пс4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 320 Опубликовано: 11 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 Ну все вернулся опять на предзаказ П4, смотрите у меня козляткиАхаха :) без обид, попробуй выдохнуть и просто поиграть... Читаю твои экспрессивные выбросы... Честно - очень люблю батлу. Но даже я не жду от нее чудес. А вот аналогов нет, поверь. Тут в новую колду со старта поиграл за свои кровные... а должен был рвать на себе волосы, что меня лохонули :))) Да пофиг. Сингл еще более или менее - зашел, сейчас быстро за выходные на максимальной сложности еще раз добегу. А вот мульт - вообще цирк с конями. Мааленькие карты, в которых носится народ с разноцветными пушками с геймплеем, который знаком еще по Контре 1.6 И все... Ах, да - обвесы. После того, как проапгрейдишь по максималке оружие - даже пулемет сможет стать снайперкой. Мне было по приколу покачать MG. Пройду сингл на максималке, снесу к фигу... У меня одно неосуществимое к данной батле пожелания - сделать ее !ТОЛЬКО под новые консоли. И это не осуществимо, потому как реально пока у народа еще мало новых систем, а если еще и вспомнить про реальные (не выдуманные ПК) мощности многих компов? Народу было бы пока очень мало. А в остальном - они в этой поганой кроссгенной ситуации сделали достаточно много хорошего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 320 Опубликовано: 11 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 И не раз было доказано, что эти игры запустились бы и на пс4.Да, но там хотя бы прорабатывали хотя бы базовые аспекты под новое поколение. А если "текстуры не выше", размер карты "чтобы загрузилось на всем + Свитч", "объем активных элементов и деталей не более"... Вот и получается, что нет никакого запуска нового поколения. Мы видим то, что могут запустить на железе 2013 года! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 11 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 Ну а ждать сколько 2-3 года или лет 5 еще ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 480 Опубликовано: 11 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 Ахаха :) без обид, попробуй выдохнуть и просто поиграть... Читаю твои экспрессивные выбросы... Честно - очень люблю батлу. Но даже я не жду от нее чудес. А вот аналогов нет, поверь. Тут в новую колду со старта поиграл за свои кровные... а должен был рвать на себе волосы, что меня лохонули :))) Да пофиг. Сингл еще более или менее - зашел, сейчас быстро за выходные на максимальной сложности еще раз добегу. А вот мульт - вообще цирк с конями. Мааленькие карты, в которых носится народ с разноцветными пушками с геймплеем, который знаком еще по Контре 1.6 И все... Ах, да - обвесы. После того, как проапгрейдишь по максималке оружие - даже пулемет сможет стать снайперкой. Мне было по приколу покачать MG. Пройду сингл на максималке, снесу к фигу... У меня одно неосуществимое к данной батле пожелания - сделать ее !ТОЛЬКО под новые консоли. И это не осуществимо, потому как реально пока у народа еще мало новых систем, а если еще и вспомнить про реальные (не выдуманные ПК) мощности многих компов? Народу было бы пока очень мало. А в остальном - они в этой поганой кроссгенной ситуации сделали достаточно много хорошего.Да если бы не БК2 в Бф2042 я бы никогда не взял эту срань. А так глядишь еще карты добавят, по итогу не так все плохо будет, хотя слегка выпустить старый накопившийся пар ). А так уже новость пошла что разрабы уже делают новую Батлу, очень надеюсь что это будет технологичное чудо для некстгена в лице Бед компани 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 271 Опубликовано: 11 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 Какие там у тебя новости пошли? Как можно быть настолько легковнушаемым? Хаваешь вообще всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 480 Опубликовано: 11 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 @mich11, https://www.gametech.ru/news/2021/11/10/rabotavsie-nad-battlefield-2042-komandy-pereklyucilis-na-drugie-proekty-soglasno-informacii-insaider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MJfan 8 Опубликовано: 11 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 (изменено) Да, у кого Ультимейт или EA Play, через новую Зеландию можно игратьКак скачать? Предлагает только купить. На XSX. Пошли видосы пачками. Вижу я тут потенциал огромный. Руки чешутся. Изменено 11 ноября 2021 пользователем MJfan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 480 Опубликовано: 11 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 Как скачать? Предлагает только купить. На XSX. Пошли видосы пачками. Вижу я тут потенциал огромный. Руки чешутся. Блин ну это конечно другое дело, Порт арика штурм, блинн я обосусь). Поменять бы еще интерфейс, и в принципе можно гонять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MJfan 8 Опубликовано: 11 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 480 Опубликовано: 11 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 Русская озвучка походу прямиком из Бф3 На помощь на помощь я в ловушке. Не могу выбратьцаааааа. Вот в БК2 непонятно русскую речь не услышал, а английскую чет и не помню конкретных фраз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас