babymetal 97 Опубликовано: 11 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 Да, попахивает польским шутером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 11 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 блин жаль у меня мой основной оригин аккаунт не соединен с xbox. щас бы играл уже на пк. придется до 19 ждать теперь и в стиме игратьсраная поддержка ЕА мне не помогла. от оригина отвязала другой xbox аккаунт а новый говорят мол уже невозможно. шикарно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robinovich 0 Опубликовано: 11 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 (изменено) Да, с картами они обосрались по полной, как и с кастомизацией оружия и техники. Вообще, глядя на все это, у меня в голове зреет вопрос - какого хера они делали больше двух лет тремя студиями? То, что вышло выглядит так, будто слепили за год на коленке индусами студентами, имеется ввиду сам 2042. Бесит ещё то, что оружие в игре имеет вымышленное обозначение, а АС42, который типо российский буллпап, так и вообще вымышленный ствол, зачем так делать, когда существуют реальные интересные концепты. Короче блевотина. Только Портал рулит. Изменено 11 ноября 2021 пользователем Robinovich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 11 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 блин жаль у меня мой основной оригин аккаунт не соединен с xbox. щас бы играл уже на пк. придется до 19 ждать теперь и в стиме играть сраная поддержка ЕА мне не помогла. от оригина отвязала другой xbox аккаунт а новый говорят мол уже невозможно. шикарноТам же только с премиум изданием/Play Pro можно сейчас в игру Боже, финал матча где они говорят и делают крутые позы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 11 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 Там же только с премиум изданием/Play Pro можно сейчас в игру Боже, финал матча где они говорят и делают крутые позы 10 часовая версия вроде бы бесплатная https://3dnews.ru/1052849/s-12-noyabrya-dostup-k-battlefield-2042-poluchat-podpischiki-xbox-game-pass-i-ea-play Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baronasha 1 Опубликовано: 11 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 Там же только с премиум изданием/Play Pro можно сейчас в игру Боже, финал матча где они говорят и делают крутые позы Если это не скипается то беда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 11 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 10 часовая версия вроде бы бесплатная https://3dnews.ru/1052849/s-12-noyabrya-dostup-k-battlefield-2042-poluchat-podpischiki-xbox-game-pass-i-ea-playСтранно, у меня на ПК только плашка Play Pro висит В 11 утра МСК будет открыта 10-ти часовая версия для владельцев ультимейт пасса/EA Play Релиз для всех 19 ноября в 11:00 МСК) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MJfan 8 Опубликовано: 11 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 У jackfrags самое сочное видео. Вах! С беткой, кстати, не вижу ничего общего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 11 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 Короче эту игру нужно воспринимать как ремастер прошлых частей, ценность основной игры нулевая Господи Боже эти карты...Я просто не перестаю охреневать от их убогости, когда чел выходит из портала в основной режим хочется блевануть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MJfan 8 Опубликовано: 11 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 Короче эту игру нужно воспринимать как ремастер прошлых частей, ценность основной игры нулевая Господи Боже эти карты...Я просто не перестаю охреневать от их убогости, когда чел выходит из портала в основной режим хочется блеванутьЗомбирусс тоже говорит, что лучше гонять в Каспийку 24/7, чем в конченные карты 2042. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 479 Опубликовано: 11 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 = У jackfrags самое сочное видео. Вах! С беткой, кстати, не вижу ничего общего. 1:20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 11 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 1:20Ахаха. Головой в асфальт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MJfan 8 Опубликовано: 11 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 Только что снова порылся в микрософт сторе на страничке батлы и нашёл там пробную версию по подписке. Качаю. Серикс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 479 Опубликовано: 11 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 Только что снова порылся в микрософт сторе на страничке батлы и нашёл там пробную версию по подписке. Качаю. Серикс.Давай запиши нормальный видос за русских в БК2 штурм Арика ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MJfan 8 Опубликовано: 11 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 Давай запиши нормальный видос за русских в БК2 штурм Арика )Это не ко мне. Писатель из меня так себе ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 479 Опубликовано: 11 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 @Borland, Что с Порталом лучше расскажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 11 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 Помню в 4 бету играл и было вау, а тут словно кринж ф2п от индусов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 479 Опубликовано: 11 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 ПарашаХз по видосикам ваще ок войнушка. Что там такого парашного на штурме на картах бк2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadGear88 22 Опубликовано: 11 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 Ваши беливы в портал это мощно, я тут на пеке во второй БК играл недавно, и по моим ощущением это не то, что проходит проверку временем. Соглашусь с Борладном, 5 бф интереса больше вызвал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pindeho777 47 Опубликовано: 12 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2021 Похоже на то, что данный шутер делали как фри ту плей, но в конце разработки у них появился Стив джобс и сказал - я продам это! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 12 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2021 Этот стив джобс у активижн , а это тупо очередной андроид выпускают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OneFail 38 Опубликовано: 12 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2021 Не слушайте никого, батла топчик, намного лучше того что было в бете https://video.twimg.com/ext_tw_video/1459002573734793219/pu/vid/1280x720/_kr_kzWPVleTdC6I.mp4?tag=12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 12 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2021 Народ, дайте ссылку. Не могу через поиск найти триал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 12 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2021 Если на пс5 оформить подписку ea play, то можно играть в 10 часовой триал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 12 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2021 Если на пс5 оформить подписку ea play, то можно играть в 10 часовой триал? да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас