mich11 256 Опубликовано: 17 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2021 В бф1 отличная атмосфераНадеюсь в игре 24\7 играет бангаранг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robinovich 0 Опубликовано: 18 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2021 Это вы пацаны ещё про боеприпасы видать не слышали) Я где то читал, что по мимо обычных пуль, там будут пули и с электричеством и с холодом, типо замораживающие) Добро пожаловать в тиктокфилд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 332 Опубликовано: 18 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2021 Это вы пацаны ещё про боеприпасы видать не слышали) Я где то читал, что по мимо обычных пуль, там будут пули и с электричеством и с холодом, типо замораживающие) Добро пожаловать в тиктокфилдЛучше бы просто платные паки патронов сделали :DD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robinovich 0 Опубликовано: 18 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2021 Лучше бы просто платные паки патронов сделали :DDТам фиг знает ещё какой цирк на релизе будет)Кстати по поводу режима Портал, там всей этой ериси не будет. Это будет по сути ремейк старых карт, все останется как было, без оперативников, крюков кошек и прочей чуши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 227 Опубликовано: 18 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2021 А как то действительно геймплейные кадры выглядят слишком, стериально? Атмосферы библейского замеса нету совершенно. А до релиза уже рукой подать, мне кажется в таком виде в каком игра демонстрируется сейчас, её точно выпускать не стоит. Пускай допиливают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 18 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2021 через год допилят ) атмосфера в 3 и 4 части есть своя , в первой части тоже своя . мне больше бесит что все равно реалистика не будет тк рейтинг нужен от 14-16 . а более жесткие сцены это от 18-21 ... а они никогда на такое не пойдут ( жду на ps Insurgency . может в нее залипну , движок сорсы ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 256 Опубликовано: 18 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2021 там будут пули и с электричеством и с холодом, типо замораживающие)Что... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 18 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2021 Патроны кринж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robinovich 0 Опубликовано: 19 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2021 Дайсы говорили, что оперативников у них будет 10. Пять из них уже показали - 4 были в тизерах по каждому, пятый в трейлере с костюмом-крылом. Как думаете, какие способности будут у остальных? Мне кажется что будет один с камуфляжем невидимкой сто процентов. Надеюсь что реактивных ранцев не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 369 Опубликовано: 19 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2021 Это говно провалится как пить дать. Через пару месяцев в пасе будет или вообще бесплатной станет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13thShot 0 Опубликовано: 20 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2021 (изменено) вот вы **********. это всё понятно. а что сейчас есть из сетевых шутеров крутое? спустя года два вернулся купив пс5 и кроме бф 1 ничего в голову не пришло нормального. бф 5 как ни старался, не смог полюбить Изменено 20 сентября 2021 пользователем SeoYeon мат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 20 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2021 Это говно провалится как пить дать. Через пару месяцев в пасе будет или вообще бесплатной станетТоже самое про Марвел авенджер говорили, до сих пор чёт нет нигде в пропуска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 20 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2021 а что сейчас есть из сетевых шутеров крутое?мв19. Из бесплатных Splitgate и Апекс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 21 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2021 Дайсы говорили, что оперативников у них будет 10. Пять из них уже показали - 4 были в тизерах по каждому, пятый в трейлере с костюмом-крылом. Как думаете, какие способности будут у остальных? Мне кажется что будет один с камуфляжем невидимкой сто процентов. Надеюсь что реактивных ранцев не будет) ну так апекс схему отработал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13thShot 0 Опубликовано: 21 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2021 мв19. Из бесплатных Splitgate и Апексв мф масса ощущается? или как раньше в код пластиковые солдатики бегали? хотя она у меня есть, оказывается. проверю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 21 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2021 Это говно провалится как пить дать. Через пару месяцев в пасе будет или вообще бесплатной станетЧерез пол года как обычно в ЕА подписке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 21 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2021 в мф масса ощущается? или как раньше в код пластиковые солдатики бегали?Там лучшая стрельба в серии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robinovich 0 Опубликовано: 21 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2021 в мф масса ощущается? или как раньше в код пластиковые солдатики бегали? хотя она у меня есть, оказывается. проверюТак масса и в БФ не ощущается теперь. По крайней мере по слитой альфе. Техника так и вообще картонная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13thShot 0 Опубликовано: 21 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2021 Так масса и в БФ не ощущается теперь. По крайней мере по слитой альфе. Техника так и вообще картонная.про 2042 не знаю. но раньше в бф было с этим все ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robinovich 0 Опубликовано: 21 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2021 про 2042 не знаю. но раньше в бф было с этим все окРаньше в БФ все было ок. А сейчас какой то цирк, начиная с V. Я до анонса 2042, до последнего надеялся, что Дайсы одумаются и вернут серию к истокам. Но я сильно ошибался. Единственная надежда теперь в ее переносе. Возможно альфа тестеры ее настолько засрали, что они теперь много чего переделывают, в спешке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 356 Опубликовано: 21 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2021 Мне только подкаты эти не нравятся.А так ору с атмосферы войны, вам по 10 лет? Никогда этой атмосферы в бф не было.ты хоть в первую играл? Там атмосферы через край. Эталон атмосферы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robinovich 0 Опубликовано: 22 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2021 Первая была топовая по атмосфере и тройка! Четвертая уже не то пальто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 22 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2021 Атмосфера чего хоть? Когда стоишь на карте метро и спамишь гранаты в потолок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 22 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2021 Самая крутая была 3, я прям охренел, когда играл наверное дольше всего ее задрачивал, а потом как-то на спад пошло. 4 как длс, а 1 и 5 кал. Ждем эту, точно не разочарует ибо давно в батлушку не гонял, да и пострелять охото, ксго уже надоела, но лучше пока ничего нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 22 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2021 Самая крутая была 3, я прям охренел, когда играл наверное дольше всего ее задрачивал, а потом как-то на спад пошло. 4 как длс, а 1 и 5 кал. Ждем эту, точно не разочарует ибо давно в батлушку не гонял, да и пострелять охото, ксго уже надоела, но лучше пока ничего нет + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас