Гость SeoYeon Опубликовано: 19 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2021 Ну а дайсам чё, стоимость разработки они уже точно отбили на продажах премиум паков и предзаказов. Минимальные вложения в разработку, профит невероятный. И пох если не выстрелит, склепают новую скоро. Люди всё равно сожрут любое дерьмо ибо «ето жи ботла!!!» За это всё нужно сказать спасибо продажным журнашлюхам и контент креейторам, которые никогда не будут кусать руку, которая их кормит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 19 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2021 За это всё нужно сказать спасибо продажным журнашлюхамА за что им спасибо говорить? На мете оценка 74, это для серии дно, ниже было только в убогом хардлайне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 19 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2021 На мете у пс5 версии 66/100, в нынешних реалиях это катастрофа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 475 Опубликовано: 19 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2021 На мете у пс5 версии 66/100, в нынешних реалиях это катастрофа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 19 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2021 А за что им спасибо говорить? На мете оценка 74, это для серии дно, ниже было только в убогом хардлайне.После первых обзоров у игры был рейтинг около 85 и все они были сугубо позитивными, а любой канал подсосов ЕА типа лвлкапа или джека фрогса тёк по игре Люди в очередной раз доказали, что они невероятно тупые создания и готовы схавать любое говно прикрытое ложным маркетингом и обещаниями. Молодцы, кассу ЕА и дайсам сделали. Продолжайте в том же духе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robinovich 0 Опубликовано: 19 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2021 И че толку, ты уже проголосовал что тебе нравится что делает дайс, будет вам продолжение. А то что ты там с диском жанглируешь это тупой детский сад. Вам сказали это говнище, а вы все равно покупаете клоуны.Слушай, не клоун, ты же не так давно тут дифирамбы Порталу пел, даже вроде на П4 накопил кое как и купил. Ты не поддержал это рублем? Или в вашем плоечном нищим царстве это как то по другому называется? Мне не денег жалко потраченных, а то что серия все, рип. Они мне батлу продали в последний раз, это была их последняя лебединая песня Эту часть делали четыре студии почти три года и вышло такое дерьмище. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 475 Опубликовано: 19 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2021 (изменено) Слушай, не клоун, ты же не так давно тут дифирамбы Порталу пел, даже вроде на П4 накопил кое как и купил. Ты не поддержал это рублем? Или в вашем плоечном нищим царстве это как то по другому называется? Мне не денег жалко потраченных, а то что серия все, рип. Они мне батлу продали в последний раз, это была их последняя лебединая песня Эту часть делали четыре студии почти три года и вышло такое дерьмище.Вы определитесь, то мне говорят тройки это антиподдержка разработчики, то теперь поддержка). Там все таки игра на троих покупается, и перепродается еще десятки раз. Лучше что вы можете сделать раз уж купили, это продать копию кому нибудь дабы он не внес личные бабки этой студии бомжей. Потом он блеванет и перепродаст еще. У серии есть шансы на вторую жизнь, есть продажи и внутриигровые продажи будут максимально минимальные, прям до уровня протеста. А если вы берете фулпрайсы и ставите на полку и говорите жаль серию, то это ппц бред Изменено 19 ноября 2021 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimxet 0 Опубликовано: 19 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2021 Игра просто отвратительно работает на Series XТакого лагодрома я ещё не видел, падения до 15 фпс и слайд шоу это норма?Так ещё и краши постоянныеBattlefield 2077 edition Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robinovich 0 Опубликовано: 19 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2021 Вы определитесь, то мне говорят тройки это антиподдержка разработчики, то теперь поддержка). Там все таки игра на троих покупается, и перепродается еще десятки раз. Лучше что вы можете сделать раз уж купили, это продать копию кому нибудь дабы он не внес личные бабки этой студии бомжей. Потом он блеванет и перепродаст еще.У серии есть шансы на вторую жизнь, есть продажи и внутриигровые продажи будут максимально минимальные, прям до уровня протеста. А если вы берете фулпрайсы и ставите на полку и говорите жаль серию, то это ппц бредЧто? Тебе самому не противно постоянно крутиться как ужу на сковородке? Надо мной ты значит посмеялся с высока, что я деньги занёс за это дерьмо, хотя оно в двойках куплено, точно так же как и тебя. А то что и ты деньги занёс, но уже в тройках, то это получается другое? Ну и посмешище же ты, такое же отвратительное как и новая Батла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 19 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2021 Я короче заказал за 3742р. Даже если я не смогу в неё играть, это новая бф, диск должен лежатьНу ты и контуженный конечно…, впрочем с тобой все ясно. Как будто я делаю дерьмовые игрыНу да, 60 страниц поносил, но пошел и купил. Пздц, еще один. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 19 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2021 Подскажите, как мне сыграть на приставке с другом у которого комп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 19 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2021 Обычный стадный рефлекс человека природы ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gog154 10 Опубликовано: 19 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2021 всем у кго пс5 - отключайте кросс плей . это сразу поменяет ситуацию и намного лучше вседалее идет прикол с лифтом и двумя небоскребами на прорыве на последней точке . кто знает поймет боль:)и кстати еще дайс выкатила в продажу сразу после релиза боевые пассы + годовые пассы. правда в игре этого еще нет внутри. продавать будут оперативников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 19 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2021 вернул деньги в стиме. это полная жопа. играть в это неинтересно. обзор в стиме отписал, кому хочется почитать. но пока это асболютно сырая, беизидейная и бестолковая игра с огромной кучей проблем.а жаль! бета очень зашла. после нее прям с удовольствием оформил предзаказ. но увы и ах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 19 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 19 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 373 Опубликовано: 19 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2021 (изменено) Игра просто отвратительно работает на Series XТакого лагодрома я ещё не видел, падения до 15 фпс и слайд шоу это норма?Так ещё и краши постоянныеBattlefield 2077 editionче? у меня за 8 часов на сериксе один раз игра на пару секунд зависла в остальном ни каких просадок Изменено 19 ноября 2021 пользователем AZRAEL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pindeho777 47 Опубликовано: 20 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2021 (изменено) Не осень, а праздник какой-то!!! Просто парад гавноедов)))) Изменено 20 ноября 2021 пользователем pindeho777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robinovich 0 Опубликовано: 20 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2021 Не осень, а праздник какой-то!!! Просто парад гавноедов))))Ты то чему радуешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimxet 0 Опубликовано: 20 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2021 че? у меня за 8 часов на сериксе один раз игра на пару секунд зависла в остальном ни каких просадокУ меня в режиме прорыв всё лагает на 128 касокДумаю всё таки сервера не вывозятОстальное вроде норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 369 Опубликовано: 20 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2021 С многим в баттле можно смириться (нет), но регистрация попаданий это какая-то жопа коня. Ровно треть пуль игра просто не видит, хотя анимация попаданий есть. Ты выходишь на врага, выстреливаешь целый рожок, он разворачивается, ты всадил еще пол рожка, и он убивает. Не понимаю, как во время разработки несколько сотен тестировщиков, ребят из DICE, аутсорсов, хз кого еще играли в это дерьмище и такие "все окей, кайф!". Просто пусть идут нахер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 475 Опубликовано: 20 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2021 Я еще так и не поиграл толком ни разу.) Сегодня бегаю в бед компани, если не зацепит, надо продавать пока цена не упала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadGear88 22 Опубликовано: 20 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2021 С многим в баттле можно смириться (нет), но регистрация попаданий это какая-то жопа коня. Ровно треть пуль игра просто не видит, хотя анимация попаданий есть. Ты выходишь на врага, выстреливаешь целый рожок, он разворачивается, ты всадил еще пол рожка, и он убивает. Не понимаю, как во время разработки несколько сотен тестировщиков, ребят из DICE, аутсорсов, хз кого еще играли в это дерьмище и такие "все окей, кайф!". Просто пусть идут нахер.Так они в первой батле до сих пор регистрацию не починили, ты о чем ? Ахахах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 369 Опубликовано: 20 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2021 Так они в первой батле до сих пор регистрацию не починили, ты о чем ? АхахахТам почему-то это не бросалось в глаза так сильно. В 2042 просто дичь, доходит до абсурда, когда снаряды танка не регаются. Подумаешь, челик хедшот из пушки получил и дальше пошёл, с кем не бывает)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 20 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2021 вернул деньги в стиме. это полная жопа. играть в это неинтересно. обзор в стиме отписал, кому хочется почитать. но пока это асболютно сырая, беизидейная и бестолковая игра с огромной кучей проблем.а жаль! бета очень зашла. после нее прям с удовольствием оформил предзаказ. но увы и ахКрасавчик же! https://pbs.twimg.com/media/FElWv0yXsAgXkWW?format=jpg&name=large4 рубля всего? Копейки же ну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас