Перейти к публикации

Battlefield 2042

panda17
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Крч не могу я в это играть, никакой Портал не спасает, просто на 10 минут зашел и вышел. Все не то, что-то знакомое вроде, такой блин это же Бедкомпани, а стреляешь бегаешь, видишь как эти башни от танка по воздуху летают, эта стремная стрельба. Вот кстати показательное, Абакан АН94, у которого отсечка в 2 патрона которые выстреливают в реальности и в оригинальной БК2, как практически один выстрел, настолько два выстрела плотно друг к другу, а здесь ТУФ пауза ТУФ. Шо это за говно епт, они вообще не понимают как что работает и стреляется. А эти смерти, тебя убили, все как червят давай переворачиваться на спинку и тянуть руку, и этот вопль отмены, Ааа НЕЕЕ СПАСАЙТЕ МЕНЯ, НЕ ПОДХОДИТЕ КО МНЕЕЕ). ТОлько и слышишь эту чушь в матче. Че как раньше никак было, у тебя есть значок спасения, зачем все эти потуги.

Крч говно, стрельба говно, звук говно, атмосфера нет, интерфейс к которому никогда не привыкнишь. Нах продаю, хватило 30 минут полной версии.

А то что ты со снайпер винтовки смотришь в прицел 12X, и у тебя просто НУЛЕВАЯ тряска, уже на этом можно заканчивать кто и для кого это делали. Это мобильное говно которое портировали на консоли

Изменено пользователем Yoda

3a1aed52-b4ea-4a47-b8a7-f46eb5b4424b.png

Я хз ваще, как в это предполагается играть, когда треть экрана занято интерфейсом и ещё треть бликами от любого источника света...

Да никак, продавайте это говно пока можно, и гоу на метакритик единицу ставить. Портал не спас ни на грамм, все равно говно.

Нужен чисто некстген шутер, пусть всех разгоняют, полная реконструкция студии и концепт идей, подходов. Онли некстген Бед компани 3, последний шанс на который я бы взглянул, а это даже парашей называть звучит как комплемент. Это вообще худшая игра пиу пиу всех времен и народов.

Самый прикол в том, что старые карты в Портал, вполне себе отлично играются на 128 касок, что захват, что штурм. А вот новые карты не играбельны от слова совсем, в любом режиме. Там тупо мешанина, ни хера не разобрать, ни хера не понять, тупо рандом. Самое поскудное во всей этой истории то, что новые пушки ты можешь качать только в основной игре, в Портале на них не идёт прогрессия(

Тема с батлой еще никогда не была такой пустой )).

Крч объясните кто нибудь, я что в самой игре не могу посмотреть сколько игроков на сервере играет? Кто на первых местах,сколько очков, сколько игроков в той и той команде, и тд ?

Далее почему так мало серваков в портале. Если что и есть там такая чушь, они играют на картах БК2 этим санным спецами из 2042, какой нибудь нормальный стандартный Порк акрика вообще редко заполняется.

И тут сверху написали что пушки и прицельчики на них можно прокачать только в основной игре, но а как же быть со стволами из бк2 ? И вообще где все оружие, где калаши и тд. Такое вся неинтуетивное , непонятно где что, все бирюзовое, где там все прогрессии смотреть что и за что дают. Блин уже выставил продавать, думаю дай попробую еще поразбираться.

По хорошему надо типа создать свой сервак и играть постоянным чувакам. Почему вообще серверов нихера нету, неужели все в эту парашу игруют со спецами и картами из РДР2

Короче удалил зарезервированную память игры

Все стало идеально работать

Вдруг кому поможет

Изменено пользователем dimxet

Обясниие как поставить калиматр в бед компанр, в меню вроде выбор есть, ставлю но сразу убирается. Господи упаси я сейчас что нибудь разобьб

Обясниие как поставить калиматр в бед компанр, в меню вроде выбор есть, ставлю но сразу убирается. Господи упаси я сейчас что нибудь разобьб

Я меняю местами стоковый на нужный и прокатывает

Господи как же раздражают вот эти катсценки в начале каток и вконце, зашел в калду триалку там та же херь, зашел в хало и в ней это же гавно на#@?! это нужно это только раздражает

2042 на one s фреймдропы в основной игре это печаль, почему они забили на ластген если новых консолей продано 2,5 штуки непанятна

Ну и чтд , хейт белив хейт . А игру которую ты описываешь , сделают года через 2-3 , а потом на год перенесут . Сили и жди 4 года . У меня лично надежда только на мв2 , и инсуренси , но там реально хардкор .( стрельбы , инпакт , и звук - это наверное лучшее что я после мв19 играл , а может даже и лучше . Особенно впечатлил звук , и офигенный интерфейс которого нет )

Я меняю местами стоковый на нужный и прокатывает

Это как ? Я крч захожу в меня, например АКС74, показано 2 прицела, выбираю, написано нажмите Х чтобы подтвердить, нажимаю ничего не происходит. А выходит обратно он автоматически убирается, так как назад это сначала отмена, а лишь второй назад вернуться в карту. Или как-то во время игра можно менять ? Крч ппц дожили, даже не могут сделать чтобы нормально прицелы менялись.((

Господи как же раздражают вот эти катсценки в начале каток и вконце, зашел в калду триалку там та же херь, зашел в хало и в ней это же гавно на#@?! это нужно это только раздражает

Кажется я потянул немного связки)))).

Да это как раз говорит о том для КОГО это все делают, аудитория 12лет понимаешь. Вот им это все заходит, крутость типа, спайдер мен который скажет пафосное словечко, типа дааа проще простого, не благодорите. Скромный пафос называется.

Мы короче дурачки 30 летние, играет в игрушечки для детишек))

Короче удалил зарезервированную память игры

Все стало идеально работать

Вдруг кому поможет

Это как? На Сериес Х так можно сделать? Объясни подробнее где искать, куда нажимать)

Это как ? Я крч захожу в меня, например АКС74, показано 2 прицела, выбираю, написано нажмите Х чтобы подтвердить, нажимаю ничего не происходит. А выходит обратно он автоматически убирается, так как назад это сначала отмена, а лишь второй назад вернуться в карту. Или как-то во время игра можно менять ? Крч ппц дожили, даже не могут сделать чтобы нормально прицелы менялись.((

Да это как раз говорит о том для КОГО это все делают, аудитория 12лет понимаешь. Вот им это все заходит, крутость типа, спайдер мен который скажет пафосное словечко, типа дааа проще простого, не благодорите. Скромный пафос называется.

Тоже эта помойка с прицелом взбесила , помог дроп игры в целом и не заходить туда больше

Ущербный консольный гейминг хорошо показали, особенно по дальности прорисовки теней. Все как обычно.

все как всегда - нудное видео для сумасшедших людей... это из разряда "подожди-подожди я сейчас лупу принесу, зум включу и ты увидишь, что на горизонте у воон того камешка больше пикселей на 16,5 процентов". И это показывает ущербное ПК мышление, когда потратил больше 100к на новую видяху и получил еще 2-3 пальмы на горизонте бонусом.

В Хало смотрится уместно за счёт крутой детализации брони и анимации.

В 2042 просто кринж, такие рожи мерзкие, и все какое-то куцее. А эти танцули в конце, блеееее...

все как всегда - нудное видео для сумасшедших людей... это из разряда "подожди-подожди я сейчас лупу принесу, зум включу и ты увидишь, что на горизонте у воон того камешка больше пикселей на 16,5 процентов". И это показывает ущербное ПК мышление, когда потратил больше 100к на новую видяху и получил еще 2-3 пальмы на горизонте бонусом.

Это да.

Там когда заходишь в кастомайз А поменять, Х сменить позицию, вот там насколько я понял нужно менять местами дефолтный обвес на нужный и тогда прокатывает

Я тоже не против скинчиков или там кастомайза персов, но вот эта хрень в начале и вконце катки бесит жутко, еслиб ее хотябы можно было скипнуть, то вопросов нет.

А так мне кажется это раздражает всех от мала до велика

насчет смены модулей в картах Portal

To select attachments in Battlefield 2042 Portal, you’ll need to set the attachment in the first slot on the Plus menu.

Battlefield 2042 Portal offers pre-designed playlists featuring Conquest in Battlefield 1942 and Battlefield 3, as well as Rush in Bad Company 2. However, there’s no Plus System in these playlists, so you can’t change attachments on the fly.

Instead, when editing your loadout, you’ll need to set your attachment choices in the first slot on the Plus menu. After this, your weapon will be kitted out with attachments when you deploy.

Как же у меня горит от этого ублюдского куска говна. Какая конченная мразина у них отвечала за ТТК, что для убийства на их картах на дальней дистанции со штурмовки надо пуль 12-15 высадить. Это вообще как? Соответственно все бегают либо с ДМРками, либо обоссаными снайперастами и играть просто невозможно, весь ган плей просто сломан на корню. ГГВП Дайс, чтобы вас там сука в жопу драли папуасы.

насчет смены модулей в картах Portal

To select attachments in Battlefield 2042 Portal, you’ll need to set the attachment in the first slot on the Plus menu.

Battlefield 2042 Portal offers pre-designed playlists featuring Conquest in Battlefield 1942 and Battlefield 3, as well as Rush in Bad Company 2. However, there’s no Plus System in these playlists, so you can’t change attachments on the fly.

Instead, when editing your loadout, you’ll need to set your attachment choices in the first slot on the Plus menu. After this, your weapon will be kitted out with attachments when you deploy.

Можешь простыми русскими словами объяснить, я вообще ничерта не понимаю

Там когда заходишь в кастомайз А поменять, Х сменить позицию, вот там насколько я понял нужно менять местами дефолтный обвес на нужный и тогда прокатывает

Не знаю у меня ничего не прокатывает, я натыкал все что только можно

Можешь простыми русскими словами объяснить, я вообще ничерта не понимаю

Не знаю у меня ничего не прокатывает, я натыкал все что только можно

в игре  есть меню где ты можешь добавлять в пушки различные модули . в ps5 чтобы его вызвать нажимаешь options 

далее  находишь свою пушку и вот когда ты ее нашел ты выставляешь нужный тебе модуль в первый слот . тот который ближе к центру 

то естьпо факту меняешь местами модули 

потом уже в самой игре у тебя на пушке ты видишь модули котоыре в первом слоте 

важно: именно в портал ты не можешь внутри игры менять модули 

в игре есть меню где ты можешь добавлять в пушки различные модули . в ps5 чтобы его вызвать нажимаешь options

далее находишь свою пушку и вот когда ты ее нашел ты выставляешь нужный тебе модуль в первый слот . тот который ближе к центру

то естьпо факту меняешь местами модули

потом уже в самой игре у тебя на пушке ты видишь модули котоыре в первом слоте

важно: именно в портал ты не можешь внутри игры менять модули

Я боже разобрался. Ппц дожили, гайдя как сменить прицел в шут

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...