Перейти к публикации

Battlefield 2042

panda17
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Лол, это дерьмище теперь вообще не запускается, выдает ошибку, что не возможно загрузить данные

Решил тдм на каналах ноушехра побегать

А че такой прицел то яркий?)))

Сук я охереваю реально.

IMG-20211121-184313.jpg

Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус.

Ну а во что еще гамать? Колда чет хззз, а хало ттк 27 лет и вообще какая то затаморженная

Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус.

С языка снял ;)

Как же у меня горит от этого ублюдского куска говна. Какая конченная мразина у них отвечала за ТТК, что для убийства на их картах на дальней дистанции со штурмовки надо пуль 12-15 высадить. Это вообще как? Соответственно все бегают либо с ДМРками, либо обоссаными снайперастами и играть просто невозможно, весь ган плей просто сломан на корню. ГГВП Дайс, чтобы вас там сука в жопу драли папуасы.

в 5-ке был шикарный ттк... но народ ее заговнил. А теперь кушает вот это.

Друзья, как в итоге получить пробную версию имея геймпас??

Захожу в мои игры и приложения, выбираю игры ea play, выбираю "пробные версии". Там соответственно батлу, потом "показать в майкрософт стор". А дальше предлагает "присоединиться к ea play", блин, да в смысле?? Как то ж все качают с геймпасом)

P.S. Решено! Оказывается надо все это делать именно с того акка, где оформлен гейпас. Не П1 или П2, а именно с аккаунта. ХЗ можно ли потом будет играть с другого акка

Изменено пользователем justzed

в 5-ке был шикарный ттк... но народ ее заговнил. А теперь кушает вот это.

Да это вообще дичь какая то, я вот реально не понимаю людей которые за такой большой ТТК топят, кайфа от перестрелок нет от слова совсем. А тут ещё и рандомный разброс при стрельбе на такой ТТК накладывается, плюс ещё отдача, плюс дальняя дистанция, плюс раковая игра на геймпаде и что мы имеем в итоге - просто конченный, всратый и обоссаный кусок дерьма, а не ганплей.

А че такой прицел то яркий?)))

Сук я охереваю реально.

https://i.ibb.co/LN43QWL/IMG-20211121-184313.jpg

Береги Олега. Дольше 15 минут не играй. Интерфейс яркий слишком

Поставил пробную. Будем тестить. На сколько голов она там лучше хало лол

Изменено пользователем crackdown

Обычно у больных бешенством такая реакция на яркие цвета. Агрессия, зубы скрипят, пенка на губах.

Посчастливилось поиграть во все три новинки, в вангвард, в хало и в батлу.

Вангвард говнище, абсолютно не играбельно. Хало весело, динамично, неплохой ттк, но через 5 часов игры надоело, тупо одно и тоже, никакой прогрессии.

Батла просто шик, масштабные сражения, куча механик с этими гаджетами, отличная стрельба. Карты классные есть, тот же Египет просто обалденный.

Пока две претензии: где режимы на 64 игроков и меньше, и почему в портал нельзя менять модули, кнопка теперь вообще не задействована и даже гранаты по ней кидать не даёт. Ну и конечно нужно править баланс. По меркам релизной версии бф5 эта часть играется прям намного лучше. Из багов - за 15 часов пару раз не респаунилось, приходилось выходить из катки.

Оказывается этот кусок говна кому то ещё заходит и стрельбой и картами) Не удивлюсь, если ещё найдутся те, кому и финальные кривляния оперативников кажутся крутыми, ой лоооол))

Помойка вонючая , катаю пару часов в день ибо халявная с акка братка

Ттк ссаный максимально , невозможно на донг дистанции с первого раза выдать хедшот, пристреливаешься как даунич в 2012 в армейке , но толку ….после такая же дистанция и ты также все берёшь выше и не получается один шот, сука и палишь себя . Гавно из жопы просто , никогда бы не отдал 5к за эту парашу , так они еще лол бахнули туда за 4к какой о пропуск сезона ахахахах, дайсы я надеюсь вас настигнет судьба близзард, твари вонючие , ненавижу !!!! Я в 5 катал и думал что это шняга, но мы дожили до того момента когда можешь сказать что пятёрка лучше просто , зашквар

В бед компани всех нагибаю, да так что кажется что с ботами играю. Хотел уже продать, но так вроде прочувствовал что можно зайти на часик вечерком в БК2, и при удачном раскладе зайти на норм серверок чуть пострелять.

Одного только не пойму, какого хрена вот например Порт арика мы в атаке, проиграли, лютая команда в обороне работала, и вот так хочется второй раунд наоборот чтобы такая же крутая команда в атаке на нас шла, было бы такое кино. А меня кидают потом уже в джунгли где я опять в обороне, потом после я опять могу оказаться в обороне, уже совсем другие игроки постоянно. Че за чушьььььь

И да , в колду я не пойду , вы мрази - я любил батлу всегда за серьёзность и масштаб . Играть просто нечего , я надеюсь в ближайшее время какие нибудь ноунеймы выдадут продукт который нужен ребятам вроде нам и глаза вытекут от восторга . Я хочу приходить после работы и катать в годноту , а не в толерантную шалаву входить по подписке

Как же классно в пятерке с каряка пострелять особенно после 2042

Да бл все желание пятёрку поставить рили

И да , в колду я не пойду , вы мрази - я любил батлу всегда за серьёзность и масштаб . Играть просто нечего , я надеюсь в ближайшее время какие нибудь ноунеймы выдадут продукт который нужен ребятам вроде нам и глаза вытекут от восторга . Я хочу приходить после работы и катать в годноту , а не в толерантную шалаву входить по подписке

Ну сейчас самое время кому-то появится и дать фанам замену батлы одекватную. Не надо супер масштабы, про 20 на 20, что нибудь в стиле Бед компани, с крутыми технологиями, разрушения, эпик звуком, хорошей картинкой анимацией и стрельбой. Обычные классы, нормальные скины современные которые использует реальная армия. Рецепт идеального онлайн шутана на 90 баллов. Базовые вещи сделайте хорошо и будут вам хорошие продажи и все что хотите

и будут вам хорошие продажи

Вы просто нубасы играть не умеете, ттк не то, то не то. Батла топ, кто бы что не пукал

cdacd97f07fc.jpg

Вы просто нубасы играть не умеете, ттк не то, то не то. Батла топ, кто бы что не пукал

https://d.radikal.ru/d25/2111/3e/cdacd97f07fc.jpg

Ахахаха бездушный клоун , йода выше все верно сказал про успех шутера онлайн

Мы Ноем не из-за анскилла, балбесина , твоя игра душная что душнилы даже не душат в ней лол

Из багов - за 15 часов

Классика современного гейминга

Ну сейчас самое время кому-то появится и дать фанам замену батлы одекватную.

Зачем, если ты это купил и готов вечерами играть?

На фатке пс4 конечно местами совсем печальное зрелище, особенно убивают эти подгрузки текстур даже в меню

FEvhOMAXsA4Kmum?width=1120&height=630

unknown.png

Игра конеш полная срань, играл на карте, где куча контейнеров. Хер поймешь откуда стреляют, постоянно дохнешь, не видя даже врагов. Но последний эпизод меня вообще выбесил, бежит на меня чел с щитом каким то, я взял базуку и выстрелил почти в упор, а ему похер... подбегает и убивает меня щитом. Псдц.

Зачем, если ты это купил и готов вечерами играть?

Я купил ради бед компани, весь мой онлайн только там. Тем самым показывают дайсам смотрите сучки где норм чуваки играют, делайте некстген бед компани 3 мняхаха

Поиграл на карте с небоскребами. В итоге засел в одном (он же точка захвата) - изи киллы делал лежал в углу, тупо не двигался. Оружие с трупов раз 5 подбирал, просто заканчивалось. Очень интересно.

Ждём в геймпассе

Изменено пользователем crackdown

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...