Перейти к публикации

Battlefield 2042

panda17
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А че такие все в бед компани будто лапти играют) либо там как раз старички сидят которых уже реакция не так, либо не знаю. Ну как бы нормально.

Не ну ваще после Ареха блин побегать по Порту или Джунглям, бальзам на душу, не смотря на некую кривость, вполне себе играется. Словно помолодел на 13 лет

Любые попытки получить хоть какое-то удовольствие от игры рушатся об ублюдское управление. Ни в одной игре я не встречал такого дубового и неотзывчивого управления

с управлением надо дед зону на стиках уменьшать до 3-5 (либо на свой вкус)

в целом несмотря на гору минусов народ играет

в том числе все забито с отключенным кроссплеем

Вы просто нубасы играть не умеете, ттк не то, то не то. Батла топ, кто бы что не пукал

https://d.radikal.ru/d25/2111/3e/cdacd97f07fc.jpg

Раз уж ты взялся статистикой Стима размахивать, то изучи вопрос лучше, ибо 2042 точно также, не смотря на продажи, входит в 10-ку самых худших и обоссаных игр Стима

Я купил ради бед компани, весь мой онлайн только там. Тем самым показывают дайсам смотрите сучки где норм чуваки играют, делайте некстген бед компани 3 мняхаха

От команды, которая делала БК2 вообще ни кого не осталась, поэтому нет смысла ждать чего то стоящего от БК3 кроме названия. Высрут тебе такое же говно, как 2042 или ещё хуже, вот смеху то будет и 100500 страниц горелой вони) Изменено пользователем Robinovich

@Yoda, меня твои истории просто доебали уже, я уже не могу их слушать, блядь. Одна история охуительней другой, просто. Про говно, блядь. Про какую-то хуйню, малафью. Чё ты несёшь-то вообще? Ты можешь заткнуться? Шишка, блядь, встанет — возбудимся. Чего, блядь? Про что ты несёшь? Вообще охуеть.

Парни прикол) Инфа для тех, кто хочет в Портал с новыми прокаченными пухами бегать - оружие можно качать в одиночной игре с ботами! Это изи просто!

В Портале прокачка на новые стволы не идёт, играя там с новым оружием вы на него ни один модуль не откроете, а вот с ботами прям на ура фарм идет

входит в 10-ку самых худших и обоссаных игр Стима

Это была скоорденированная атака из нижнего интернета, игра топчик, лучший шутер 2021 года.

Ничего у вас не получилось, хейтерки, батла продавалась, продается и будет продаваться, вам на зло  :ezy: 

086a8202d349.jpg

Поиграл на карте с небоскребами. В итоге засел в одном (он же точка захвата) - изи киллы делал лежал в углу, тупо не двигался. Оружие с трупов раз 5 подбирал, просто заканчивалось. Очень интересно.

Ждём в геймпассе

Там же щас нет статистики, нет смысла кого-то убивать

Щас бы с ботами в батлу играть, ахахах

Как бы это смешно и нелепо не звучало, но прорыв с ботами играется очень даже здорово и игра работает совсем по другому, тут нет такой вакханалии, которую устраивают игроки, но в тоже время динамика выдержана и боты отлично подходят для массовки. Вот просто ради прикола, рекомендую каждому запустить прорыв с ботами и поиграть катку, две, хотя бы ради прикола. Вы увидите совсем другую игру!

Это была скоорденированная атака из нижнего интернета, игра топчик, лучший шутер 2021 года.

Ничего у вас не получилось, хейтерки, батла продавалась, продается и будет продаваться, вам на зло :ezy:

https://b.radikal.ru/b24/2111/e4/086a8202d349.jpg

Троллить у тебя получается так же нелепо, как у 2042 называться батлой) Так что можешь это со своей колокольни как комплимент воспринять)) Изменено пользователем Robinovich

Так что можешь это со своей колокольни как комплимент воспринять))

спасибо  :peepolove:

От команды, которая делала БК2 вообще ни кого не осталась, поэтому нет смысла ждать чего то стоящего от БК3 кроме названия. Высрут тебе такое же говно, как 2042 или ещё хуже, вот смеху то будет и 100500 страниц горелой вони)

Ну смотри, я вообще не отношусь к разработчику, и то знаю как сделают БК3 стоящую, и вообще лучшим шутаном всех времен. Им то в чем сложность ?)

Да конечно в моей игре не будет миллиардов за донаты, но зато будут продажи под 25 лямов, все будут говорить про эту игру, все будут боготворить дайс и ЕА.

Не понимаю зачем нужна старая команда, нет там ничего абсолютно что бы не смогла сделать любая другая, нужен просто правильный концепт, типа так ребята делаем в этот раз чисто на серьезных щах, супер некстген шутан про современные конфликты, никакого пафоса и детский соплей, все жестко и серьезно. Начинает с оттачивания технологий, каждый незначительная фишка должна вызывать вау, это должна быть бескомпромисная игра. Карты чуть больше БК2, максимальное количество игроков 48, супер освещение, супер разрушение, физика дымы, одежды, расчелененка, настоящие записи всех звуков в разных условиях, записи голосов реальных солдат в запасе и тд и тд. Чтобы сук каждое мертвое тело лежало минимум 5 минут никуда не исчезая, и было физически активным. Короче должен быть буке технологий и реализма, чтобы у тебя из телевизора порохом начало пахнуть, чтобы соседи вызывали копов думая что у тебя в квартире стреляют. Вот так надо работать и добиваться ВАУ результата. Бк2 как раз для своего времени выполняла все эти условия, мне практически в том 2008 не к чему было придраться. Но сейчас-то где эволюция этого. Наоборот все превращаются в кукольный театр.

Вот как они умудрились сделать звуки и звуки стрельбы в БК2 хуже чем в оригинале, что это за глухие взрывы хлапушек и непонятные тра-та-та. Просто шок.

Крч нужен норм руководитель, мужик которые знает что такое война, который поставит таких же мужиков которые знаю что такое война, которые действительно увлечены этой тематикой. А сейчас я уверен от разраба до руководителя нет отличий, все они выглядят примерно вот так:

Они даже уже наверняка и не знают историю войн. Просто отупевшие тик токеры, которые знают лишь свое дело, тело бегает - тело стреляет, а что не так, что вам не нравится, пусть это будет бабушка кореянка и гей негрила, меня друзья не поймут если будут только мужики. Мы прогрессивная страна. Я бы вообще добавил еще инвалида на кресле каталке, че нет

smiling-young-hipster-man-in-glasses-wit

Изменено пользователем Yoda

Ну рейтинг 18 или 21 . Нахрен им это надо , это бизнес .

А что ведьмак плохо продался ? Или Ласт оф ас, РДР2 ? В чем собственно проблема. Наоборот все самые крутые игры и есть 18+, а не попса для детей

Вас хоть раз останавливало в детстве игры 18+, или фильмы. Ой я еще маленькие смотреть это кино, ой мне в это играть нельзя, я не буду)). Наоборот все хотели чего-то такого, ужасы, войны, сисяндры )

Изменено пользователем Yoda

Самое разочаровывающее в ситуации с этой игрой, что говноеды продолжают в неё играть и покупать, несмотря на огромную кучу аргументированного негатива. Как будто на ней свет сошелся клином и она должна подарить какой-то суперуникальный и неповторимый экспириенс. И в этом в первую очередь виноват любой человек из этой темы, кто в неё играет. А в особенности те, которые якобы видят что это за игра, обсирают, но продолжают играть. Жалкое зрелище. Ведь так сложно увидеть говно и обойти его, да? Такие как вы и делают кассу низкосортному дерьму которое сейчас выходит пачками, и такие как вы и спонсируете разработчиков на разработку подобного. Это не разработчики плохие, что выпускают баговнанное, безвкусное и безидейное нечто, а вы дегенераты, что как мухи слетаетесь на него

@SeoYeon, А то что я играю только в Бед компани 2 делает меня говноедом ?) Студия видит процент сколько людей играет в 2042 и сколько в Портал. Так что я наоборот даю единицу статистики в пользу того что Бед компани 2008 года лучше всего что вы делали.

@Yoda, ты поддерживаешь онлайн этой игре и делаешь статистику разработчику, и ты занёс разработчику всё равно, даже если на троих. Конечно же ты такой же говноед, и твои попытки хейтить этот продукт выглядят просто смешно. Самое плохое что можно было сделать - ты сделал, и теперь твой хейт никому не интересен.

@SeoYeon, Ты слышишь меня ? Я 100% времени играю в Портал, и никогда не зайду в 2042, никогда ничего не задоначу. Наоборот если все кто купил сейчас Бф, 70 процентов пойдет играть в Портал, это как раз таки раскроет Дайсам глаза, что игрокам надо.

Говноеды те, кто купил за фулпрайс и играют причмокивая 2042.

@Yoda, ты реально туговат, братишка.

1. Ты купил игру

2. Ты играешь в неё несмотря на ценник и отсутсвие сюжетки

3. Ты играешь несмотря на хейт

4. Ты играешь несмотря на всё

Они видят именно это. А не то что ты якобы играешь в портал, им вообще насрать во что ты играешь. Хватит лгать самому себе, ты прямо поддерживаешь продукцию подобного уровня

Боже что он несет, показывает там кому то что... во что он играет, занес денег за 2042 нос заткнул что б не воняло и жрет за обе щеки... рили поехавший.

Самое разочаровывающее в ситуации с этой игрой, что говноеды продолжают в неё играть и покупать, несмотря на огромную кучу аргументированного негатива. Как будто на ней свет сошелся клином и она должна подарить какой-то суперуникальный и неповторимый экспириенс. И в этом в первую очередь виноват любой человек из этой темы, кто в неё играет. А в особенности те, которые якобы видят что это за игра, обсирают, но продолжают играть. Жалкое зрелище. Ведь так сложно увидеть говно и обойти его, да? Такие как вы и делают кассу низкосортному дерьму которое сейчас выходит пачками, и такие как вы и спонсируете разработчиков на разработку подобного. Это не разработчики плохие, что выпускают баговнанное, безвкусное и безидейное нечто, а вы дегенераты, что как мухи слетаетесь на него

Батла это бренд, поэтому и покупают. Но логика у тебя конечно как у ребенка) Ты ещё скажи, что туда трансгендеров добавляют, потому что мы пирадасы))) ахаха Изменено пользователем Robinovich

Батла это бренд, поэтому и покупают. Но логика у тебя конечно как у ребенка) Ты ещё скажи, что туда трансгендеров добавляют, потому что мы пирадасы))) ахаха

Ну да, ведь так сложно не покупать бренд, ну просто невыносимо. Кривая, багованная, обрезанная батла это прям жизненно необходимая вещь для любого геймера. Норм тут рабы брендов собрались. Не ну раз батла, то брать надо!!! Тьфу

@Yoda, ты реально туговат, братишка.

1. Ты купил игру

2. Ты играешь в неё несмотря на ценник и отсутсвие сюжетки

3. Ты играешь несмотря на хейт

4. Ты играешь несмотря на всё

Они видят именно это. А не то что ты якобы играешь в портал, им вообще насрать во что ты играешь. Хватит лгать самому себе, ты прямо поддерживаешь продукцию подобного уровня

Да вы ограниченно смотрите на вещи. Приток игроков все равно должен был быть, это неизбежно для таких игр. Тем самым теперь эти игроки жестко обосрут игру, от ютуба до форумов и метакритик, где уже провал самый мощный за всю историю. Далее идет жесткий отток игроков. Команда будет изучать статистику, проблемы, организационные моменты, почему так. Все это будет учитываться в последующих шагах руководства в развитии серии, или перезапуска ее, что более кажется мне вероятным. Полная реорганизация.

И наверняка большинство не фанов БК2 и Бф3, очень надеюсь, все же не купили эту игру, поиграв в бету и вообще видя какое говно делает Дайс. А те кто все таки купили, скоро забросят это дело, и перейдут хотя бы в Портал, либо сольют игру другим, не дав занести разрабам. Все нормально будет. Уже можно радоваться хотя бы тому факту, что оценки адски низкие, критика конкретная со всех сторон, уже можно порадоваться что люди еще есть нормальные. А какие будут продажи потом посмотрим.

Для меня тру говноеды конечно те кто купил игру именно для 2042, это вне моего понимания.

Батла это бренд, поэтому и покупают. Но логика у тебя конечно как у ребенка) Ты ещё скажи, что туда трансгендеров добавляют, потому что мы пирадасы))) ахаха

Разве трансов добавляют не потому что лгбт отребье воет? А людям все равно что туда добавили... Все равно покупают, хотя даже разрабы уже просто в лицо бросают "не нравится - не покупайте". Тогда что ныть то?

Блин с Павликом в теме 5 батлы закусились, но к нему нет вопросов он просто сказал что ему нравится и будет играть о вкусах не спорят.

Но тут уже просто сюр... ты либо крестик сними, либо штаны надень, неговноед говноед на полшишечки.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...