Robinovich 0 Опубликовано: 22 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2021 Ну да, ведь так сложно не покупать бренд, ну просто невыносимо. Кривая, багованная, обрезанная батла это прям жизненно необходимая вещь для любого геймера. Норм тут рабы брендов собрались. Не ну раз батла, то брать надо!!! ТьфуНу слушай, проведу аналогию, не знаю уместная она будет или нет, но все же. ПС5 вышла кривым огромным шумным немощным и забагованным куском говнища просто, а ее нынешняя политика это просто харчок в лицо всем поклонникам бренда, но тем не менее ее расхватали и до сих пор в свободной продаже ее нет. Это сила бренда, который просто по энерции продается и покупается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 22 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2021 Ну слушай, проведу аналогию, не знаю уместная она будет или нет, но все же. ПС5 вышла кривым огромным шумным немощным и забагованным куском говнища просто, а ее нынешняя политика это просто харчок в лицо всем поклонникам бренда, но тем не менее ее расхватали и до сих пор в свободной продаже ее нет. Это сила бренда, который просто по энерции продается и покупается.Настало время аналогий уровня третьеклассника Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robinovich 0 Опубликовано: 22 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2021 Разве трансов добавляют не потому что лгбт отребье воет? А людям все равно что туда добавили... Все равно покупают, хотя даже разрабы уже просто в лицо бросают "не нравится - не покупайте". Тогда что ныть то? Блин с Павликом в теме 5 батлы закусились, но к нему нет вопросов он просто сказал что ему нравится и будет играть о вкусах не спорят.Но тут уже просто сюр... ты либо крестик сними, либо штаны надень, неговноед говноед на полшишечки.Ну смотри, какова моя позиция по 2042 - так как я лоханулся и сделал предзаказ в двойках после первого трейлера и денег занёс, то пытаться потом их вернуть и отменить сделку - ну это как то не красиво было бы по отношению к организатору. Поэтому играю в Портал, Портал мне нравится. Другими словами, я не ем все говно целиком, а лишь картоху из него выкалупываю, как в том анектоде) Но это рили мой последний предзаказ на БФ. Мой кредит доверия исчерпан Настало время аналогий уровня третьеклассникаСпускаюсь на твой "этаж") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 22 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2021 Спускаюсь на твой "этаж")Ты несешь феерический бред и не можешь понять самое простое, употребляешь говно по типу батлы 2042 = поддерживаешь его производство. Если продукт непопулярен, его производить не будут. Если разработчик/продавец видит что сожрут всё что угодно, он и будет выпускать обрезанные недоделки. Боже, вырезали сингл, вырезали кучу фишек из игры, сделали кривую бетку. Но они всё равно побежали предзаказывать. Если это не шиза, то что это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 264 Опубликовано: 22 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2021 (изменено) Как же оно эпически ворочается в своей подливе. Ещё дислайки просил ставить видосику на ютубе, широкомыслящий. Изменено 22 ноября 2021 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robinovich 0 Опубликовано: 22 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2021 Ты несешь феерический бред и не можешь понять самое простое, употребляешь говно по типу батлы 2042 = поддерживаешь его производство. Если продукт непопулярен, его производить не будут. Если разработчик/продавец видит что сожрут всё что угодно, он и будет выпускать обрезанные недоделки. Боже, вырезали сингл, вырезали кучу фишек из игры, сделали кривую бетку. Но они всё равно побежали предзаказывать. Если это не шиза, то что это?Вырезали сингл)) А ни чего что его там изначально не было? Сингл в батле как собаке пятая нога. Там проблема в другом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 475 Опубликовано: 22 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2021 @SeoYeon, Давай посмотрим какие будут продажи у игры спустя квартал относительно какой нибудь ройки-четверки. Четы панику развел, там глядишь и так все плохо, что очевидно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robinovich 0 Опубликовано: 22 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2021 А есть вообще данные каким тиражом уже разошелся 2042? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 22 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2021 Сделали рефанд кароч, игра полное дерьмо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 316 Опубликовано: 22 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2021 Я очень люблю батлу, но в этот раз... пока для меня это самая неудачная батла. Если в прошлый раз народ просто "загнобил" пятерку, то в этот раз - получите и распишитесь... Из неприятного в прошлый раз для себя только нашел на старте эффект хроматической абберации... За счет этого очень странно выглядели цвета в игре. Но я быстро его выключил, а потом разрабы сами его также отключили. Все остальное - одна из лучших игр в серии по балансу и геймплею. Кто что-то кричал про гендерфилд... Зайдите "послушайте" колду и женских персов в игре - адский ад. Начнем с того, что нам дали не одну игру... а несколько. И это разные игры... Настолько разные, что понимаешь - их делали разные команды, но с одним интерфейсом. Неприятно удивляет, что самая странная/стремная графика именно в 2042. Будто стали делать некстген, а потом забили на него. Отдельные нормальные текстуры, отдельные эффекты. Но все это не складывается в целостную картинку. И при этом у старых версий игры - BC, третья батла - все более или менее... Главный плюс, что сделали прямо отдельные вкладки в портале, а не как тут "ванговали" некоторые - повторяю, что мы получили несколько игр под одной обложкой. И это тоже хорошо. Я уверен, что карты в портал также добавят. Все играется, как и раньше. И вот тут... самое смешное. Вспоминаешь, что батла в единичке и пятерке ушла уже дальше. А тут - шаг назад. И самый главный шаг - это пресловутый ТТК, который и в BC, к примеру, позволяет тебе долго и нудно кого-то убивать со снайперки. В 5-ке как раз идеальный ТТК после которого не хочется возвращаться к частям, где нужно по 100500 раз кого-то пытаться убить со снайперки. Говорите деревья зеленее и небо голубее? Я тучу часов наиграл в 1942, BC и пр. И сейчас уже такой ТТК воспринимается... недоразумением. В Хэйло долгий ТТК, но там - специальные арены. А здесь? Я помню, как перестреливались в BF1942 на карте Омаха... Тогда это было классно, потому что мы не знали другого, а сейчас. Ностальгия - это хорошо, но я свои крестики-нолики наиграл уже давно. Весь этот шенячий восторг... проходит после того, как ты вкусил уже динамику пятерки. Как ни странно, но я больше жду, когда поправят ТТК на более приемлемый в 2042. Карты большие, но суть этих карт именно в том, что каждая точка - это и есть своя карта. Народ не привык, что в этом варианте можно вообще не скакать по всей карте. А защищать или нападать именно в своем секторе. Уважаю право тех, кто хочет ремейки старой батлы, но с новым графеном. Я понял, что уже играть в что-то раньше единички просто не хочу. P.S. Немножко побегал, поностальгировал. Но я жду доработки ТТК для 2042. Да, к графике нужно привыкнуть - это не фонтан ни разу. Если единичка была вообще крутая в плане графики, а 5-ка достойная (особенно после добавления тихоокеанского региона), то здесь все какое-то посредственное. Что интересно, так это в принципе капаться в новом геймплее. Но забавно, что теперь я точно понял благодаря BF 2042 - Дайсы сделали пятерку лучшей батлой за все время - без лутбоксов (скинчики только), без дурацких обвесов с нормальной графикой, приемлемыми размерами карт (не маленькие, но и не запредельные). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 316 Опубликовано: 22 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2021 Ну да, ведь так сложно не покупать бренд, ну просто невыносимо. Кривая, багованная, обрезанная батла это прям жизненно необходимая вещь для любого геймера. Норм тут рабы брендов собрались. Не ну раз батла, то брать надо!!! Тьфу1. Потому что люди фанаты. Только кто-то это признает, а кто-то нет. Фанаты Сони, Колды? Прям только за качество? Нет. У каждого фаната есть надежда, что если поддержать любимый бренд, любимую игру и пр., то есть шанс, что все-таки сделают. (Спойлер Хэйло сделали... несмотря ни на каких Крейгов ;))2. Пятерку заговнили, а по сути - лучшая батла за все время: баланс, атмосфера, карты, ТТК и пр. физика - все на месте. Смешно, когда люди не играли в батлу со времен четверки, а тут тригернулись и купили на соврменный сеттинг. Для меня единичка и пятерка - суть лучшие -до сих пор играю. У меня не было проблем до 2042. Поэтому логично, что я их поддержал рублем. Подожду, когда сделают нормальный ТТК и поправят баланс по оружию в целом.3. Я внимательно посмотрел игру ДО покупки, понял все про говносеттинг. Понял, что ТТК и др. физику будут докручивать. Я понимал, что фактически играть нужно на точках, но эти точки суть целые карты из старой батлы по размерам. Я не верю, что люди чего-то не поняли...4. Батлу всегда обсирают в первые месяцы старта... потому как на старте всегда убогие ТТК, которые правят в первый месяц (люди еще душнину пишут спустя год, когда уже все поправили).Все про Батлу и Колду - почему люди выбирают именно Батлу, почему в этот раз Батлу сделали именно такой: P.S. Йода все написал правильно... он играет в старую Колду. Он получил именно то, что хотел он и хотят миллионы! Играть в одно и тоже 100500 раз. В четверке до усрачки люди играли именно в Голмуд, Взаперти, а еще Шанхай. Новое поколение игроков освоит, скорее всего, именно 2042, потому что это "их деревья зеленее и их небо голубее". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 22 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2021 Год фейлов шутеров)) колда гавно, батла гавно, хальца гавно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 22 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2021 Я на фоне этого решил понемного заново пройти вульф2 со всеми допами ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 22 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2021 Простота уже воровства... Как будто в первый раз, сколько еще раз ЕА с Дусей должна нассать в ладоши, что бы наконец до людей дошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 22 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2021 1. Потому что люди фанаты.Я фанат, и в отличие от фейк "фанатов" я играл и в BC и в BC2 и в 3 и в 4 и в 1 и в 5. Только вот когда вышла 1, я понял что мне не нравится сеттинг и рандомная стрельба, и забросил её наиграв часов 20. Когда вышла 5 я понял что это всё та же 1, но с нормальной стрельбой. Сеттинг мне не нравится поэтому я даже не покупал её ограничившись триалом в 10 часов. Когда анонсировали 2042 я аж подпрыгивал и думал "о боже, наконец-то возвращение батлы!!!". Но предзаказывать не стал, потому что я фанат серии, и я умный. Когда вышла кривая бетка с тонной багов и отвратительной картой, я понял что баги будут фиксить пол года, а лепить из игры какое-то подобие цельного продукта год-два. Но уникальные создания почему-то решили что они фанаты, и готовы жрать всё что угодно, выискивая в огромной куче калла какие-то приятные для себя моменты. Повторюсь, никто никого не заставляет играть в эту игру, никто не заставляет её покупать. Это вы сами в неё лезете, вы сами поддерживаете игры подобного уровня и потом ноете. Есть куча отличных мультиплеерных игр и куча сингл игр, где можно отдохнуть и провести свободное время. Но нет, вам ведь нужна только батла, потому что магический шильдык. И не важно что от батлы там почти ничего не осталось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 22 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2021 Играю только в Портал, в 2042 даже не заходил. 4 катки в BF3, 4 катки в BC2 со сменой сторон. Оптимально заходит на вечер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 475 Опубликовано: 22 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2021 Я фанат, и в отличие от фейк "фанатов" я играл и в BC и в BC2 и в 3 и в 4 и в 1 и в 5. Только вот когда вышла 1, я понял что мне не нравится сеттинг и рандомная стрельба, и забросил её наиграв часов 20. Когда вышла 5 я понял что это всё та же 1, но с нормальной стрельбой. Сеттинг мне не нравится поэтому я даже не покупал её ограничившись триалом в 10 часов. Когда анонсировали 2042 я аж подпрыгивал и думал "о боже, наконец-то возвращение батлы!!!". Но предзаказывать не стал, потому что я фанат серии, и я умный. Когда вышла кривая бетка с тонной багов и отвратительной картой, я понял что баги будут фиксить пол года, а лепить из игры какое-то подобие цельного продукта год-два. Но уникальные создания почему-то решили что они фанаты, и готовы жрать всё что угодно, выискивая в огромной куче калла какие-то приятные для себя моменты.Ну у меня ровно та же история, но неужели ты не хотел вернутся в БК2 спустя 13 лет ? По сути мое начало конкретного консольщика, х360. Я не сдержался, когда увидел геймплей без интерфейса в Порте. Ну и по факту оказалось очень даже играбельно. С улыбкой действуешь и вспоминаешь что ты ровно так же всегда и действовал. Такие прям старые воспоминания просыпаются, дежавю каждую минуту ). Вот ради этого я взял 2042, хотя уже отменил пред, потом в последний поезд опять запрыгнул, уговорив чела в втройке собранной перепрыгнуть в мою. Хреновый ты фан если даже не хочешь понюхать на вторичке Портал ) Играю только в Портал, в 2042 даже не заходил. 4 катки в BF3, 4 катки в BC2 со сменой сторон. Оптимально заходит на вечер.А что значит со сменой сторон ? Как вообще мне нормально зайти в сервак где сначала ты атакуешь потом обороняешься. У меня постоянно получается так что заходишь в обороне, раунд кончился, потом другая карта уже опять в обороне, потом опять в обороне, а потом в атаке, и постоянно меняется команда. Может создаст кто нибудь свой сервак. кто играет, хз там в определенное время заходить вечерком покатать Компанию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 22 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2021 Хреновый ты фан если даже не хочешь понюхать на вторичке Портал )Спасибо, но нюхай это сам и поддерживай разработку подобного. Дальше таких игр будет ещё больше. Из-за таких как ты, которые в силу ностальгических позывов или каких-то приятных воспоминаний о былых временах будут готовы купить любое говно Наслаждайтесь и покупайте, галавное ведь негативный отзыв оставить, дайс тогда точно-преточно исправятся и больше не будут выпускать подобные стерильные кастраты-недоделки Я лично не то что покупать её не буду, эта игра на данном этапе недостойна даже того, чтобы я в неё своё свободное время инвестировал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 475 Опубликовано: 22 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2021 (изменено) @SeoYeon, Щас расплачешься ). А че в маркете не взять, там второй раз деньги уже разрабам не идут. Побомбишь хоть немного в теме, сыграешь в Портал, мы тебя с удовольствием послушаем. Портал рили норм играется. Все как надо, кроме интерфейса Изменено 22 ноября 2021 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 22 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2021 А че в маркете не взять, там второй раз деньги уже разрабам не идут. Побомбишь хоть немного в теме, сыграешь в Портал, мы тебя с удовольствием послушаем.Я ж написал, что я не говноед, сорри. Поддерживай дальше шутеры с бабками и танцульки с шутками после матча Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robinovich 0 Опубликовано: 22 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2021 Я фанат, и в отличие от фейк "фанатов" я играл и в BC и в BC2 и в 3 и в 4 и в 1 и в 5. Только вот когда вышла 1, я понял что мне не нравится сеттинг и рандомная стрельба, и забросил её наиграв часов 20. Когда вышла 5 я понял что это всё та же 1, но с нормальной стрельбой. Сеттинг мне не нравится поэтому я даже не покупал её ограничившись триалом в 10 часов. Когда анонсировали 2042 я аж подпрыгивал и думал "о боже, наконец-то возвращение батлы!!!". Но предзаказывать не стал, потому что я фанат серии, и я умный. Когда вышла кривая бетка с тонной багов и отвратительной картой, я понял что баги будут фиксить пол года, а лепить из игры какое-то подобие цельного продукта год-два. Но уникальные создания почему-то решили что они фанаты, и готовы жрать всё что угодно, выискивая в огромной куче калла какие-то приятные для себя моменты. Повторюсь, никто никого не заставляет играть в эту игру, никто не заставляет её покупать. Это вы сами в неё лезете, вы сами поддерживаете игры подобного уровня и потом ноете. Есть куча отличных мультиплеерных игр и куча сингл игр, где можно отдохнуть и провести свободное время. Но нет, вам ведь нужна только батла, потому что магический шильдык. И не важно что от батлы там почти ничего не осталосьБля, ты такой умный смотрю, все на глаз определил, но кто то все равно должен в этом дерьме ковыряться, ибо обратная связь должна быть, потому что в этой куче дерьма есть и не плохие идеи, которые нужно развивать. Много поправят балансом. Сейчас популярно мнение, что ядро игры сломано, я тоже так считал на первых парах, поиграв несколько каток с ботами, чтобы стволы нормально и быстро прокачать, я понял, что ядро игры не сломано, она просто не сбалансировано. А это реально пол года/год допиливать будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 475 Опубликовано: 22 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2021 Я ж написал, что я не говноед, сорри. Поддерживай дальше шутеры с бабками и танцульки с шутками после матча Да виноват, каюсь. Но сук ностальгия по БК2 затащила в пучину говноедства. Исправлюсь, ща месяцок поиграю максимум и продам тому кто еще не успел занести, тем самым отмоюсь хоть немного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robinovich 0 Опубликовано: 22 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2021 Я ж написал, что я не говноед, сорри. Поддерживай дальше шутеры с бабками и танцульки с шутками после матчаТы долго будешь эту свою унылую и душную телегу на репите крутить? Мы поняли уже что ты не говноед и все что происходит в индустрии сейчас это из за таких говноедов как мы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 22 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2021 Во, если нос зажать уже и не воняет совсем! Сюр... Эта версия Йоды самая отбитая, верните ту что с калашом на карканде фамас перестреливала... та хотя бы смешной была. Посоны, да вы молится должны что вам 3 игры продали за 70, а не за 210!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robinovich 0 Опубликовано: 22 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2021 Да виноват, каюсь. Но сук ностальгия по БК2 затащила в пучину говноедства. Исправлюсь, ща месяцок поиграю максимум и продам тому кто еще не успел занести, тем самым отмоюсь хоть немногоЛол, а ты наивный, продаст он) Кому оно надо, я П1 уже за 2к поставил, ни кому оно не упало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас