Перейти к публикации

Battlefield 2042

panda17
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Там платных допов нет, бери эту версию и наслаждайся. Сейчас игра очень классная

Сегодня скачаю

У меня есть теория что нельзя не нарочно было сделать настолько говнину лютую. Там просто каждая деталь дискредитирует здравый смысл. И что под этим предлогом полного провала, действительно будут какие-то реформы студии, движка, политики. Как будто это чья-то диверсия, и теперь произойдет смена власти.

На самом деле уж после этой части побеливить во что-то теперь действительно хорошее вполне вероятно, уже явно одно, что они развивать идеи 2042 точно не будут для их следующей игры серии. Можно действительно пробеливеть в камбак БК 3 на новом движке с другим руководством и командой.

@Robinovich, у меня пс5 со старта, с первого дня продаж, расскажи плз ещё про забагованный, шумный, немощный кусок гавна, мне забавно.

@Robinovich, у меня пс5 со старта, с первого дня продаж, расскажи плз ещё про забагованный, шумный, немощный кусок гавна, мне забавно.

Кто то тоже самое про БФ 2042 говорит и хвалит ее, суть думаю ты поймёшь.

Кто то тоже самое про БФ 2042 говорит и хвалит ее, суть думаю ты поймёшь.

Что поймешь? Что на пс5 массовый хейт? Сказал фигню, найди силы признать.

У меня есть теория что нельзя не нарочно было сделать настолько говнину лютую. Там просто каждая деталь дискредитирует здравый смысл. И что под этим предлогом полного провала, действительно будут какие-то реформы студии, движка, политики. Как будто это чья-то диверсия, и теперь произойдет смена власти.

На самом деле уж после этой части побеливить во что-то теперь действительно хорошее вполне вероятно, уже явно одно, что они развивать идеи 2042 точно не будут для их следующей игры серии. Можно действительно пробеливеть в камбак БК 3 на новом движке с другим руководством и командой.

Почему ты уверен в том, что идеи 2042 дальше не получат хода? Идеи то на самом деле жизнеспособные, их реализация просто через жопу была

Что поймешь? Что на пс5 массовый хейт? Сказал фигню, найди силы признать.

Я не вижу просто смысла спорить о чем то с представителем рассы сонибоев, это дело не благодарное и не конструктивное. Есть определенные факты связанные со стартом ПС5 и в каком состоянии эта система на рынок поступила, а так же есть факты того как кардинально поменялась политика Сони в целом. И от того принимаешь ты или нет, сути это не поменяет.

Вообще в случаи с Дайс, там чуть-ли не каждый их новый проект выходит с беливами, аля "Ну это точно дно, хуже уже быть не может и точно в следующий раз будет лучше", но как показывает практика, Дайсы просто уверенно продолжают пробивать дно. Как-то несколько боязно уже за то, что они родят в следующий раз. 

Там со времен 4 части прям началось крутое пике, которое наглядно стало видно на 2 батлфронте в его релизном состоянии.

Изменено пользователем karatel309

Вообще в случаи с Дайс, там чуть-ли не каждый их новый проект выходит с беливами, аля "Ну это точно дно, хуже уже быть не может и точно в следующий раз будет лучше", но как показывает практика, Дайсы просто уверенно продолжают пробивать дно. Как-то несколько боязно уже за то, что они родят в следующий раз.

Там со времен 4 части прям началось крутое пике, которое наглядно стало видно на 2 батлфронте в его релизном состоянии.

Не знаю, мне копейка понравилась, эффект вау она тоже вызывала и атмосфера была крутая и антураж и карты, там только со стрельбой они напутали, и то я очень быстро привык к новой стрельбе, а вот 2042 ни каких ярких эмоций у меня не вызвала

Сравни политику Сони при нынешним руководстве и прошлом, даже саму ПС5 сравни с ПС4 по ряду конкретных факторов влияющих даже на ее работоспособность, если хочешь сравни с тем же Сериксом и увидишь, что это не вкусовщина а аргументированная позиция, которая опирается в частности и на устоявшиеся каноны во взглядах сонибоев, от которых новое руководство отказалось или пересмотрело, прям как в БФ 2042. И поймёшь, что ПС5 на старте, это своего рода БФ 2042 от мира консолей и аналогия самая удачная. И тогда ты сможешь понять, почему 2042 все равно покупают и почему я привел такой пример. Просто подумай

После слова сонибои читать дальше не стал. Вся говнопозиция разрушилась.

Хоть немного почитай кто игру делал и что в студии происходило за последнюю пятилетку, диверсия.

Сравни политику Сони при нынешним руководстве и прошлом, даже саму ПС5 сравни с ПС4 по ряду конкретных факторов влияющих даже на ее работоспособность, если хочешь сравни с тем же Сериксом

Например?

Норм у человека говна в голове, типичная ЦА новой батлы

бля новая батла просто топ, я вообще хз откуда нытье и 0,5 баллов на мете. видимо от ЦА нового хальца :peepoclown:

После слова сонибои читать дальше не стал. Вся говнопозиция разрушилась.

Ага, ясно, мне это очень важно знать))

бля новая батла просто топ, я вообще хз откуда нытье и 0,5 баллов на мете. видимо от ЦА нового хальца :peepoclown:

Все проблемы новой батлы уже разжевали на сто рядов. Радует то, что при детальном изучении становится понятно, что большая часть проблем поверхностные, ни как не связанные со сломанным ядром игры, как считалось изначально и просто нуждаются в перебалансировке. Если захотят, то доведут до ума. Но топа о котором ты говоришь там нет точно.

Например?

Норм у человека говна в голове, типичная ЦА новой батлы

Кто о чем, а ты снова о говне, это твоя среда обитания что-ли? Есть другие критерии?

Должен быть Пик, момент когда скажут ВСЕ, руководство сменится или еще что. Я вот просто не знаю всю их структуру управления, цепочку, кто что и как. Знать бы это, можно было бы прогнозировать. Но теоретически должен быть такой дядя который скажет так ты иди в жопу ты идешь в жопу, ты делаешь переорганизацию, делаем крутой шутан по старым концептам батлы, хватит эксперементов и попыток сыграть на чудом огороде. Набираем новых технарей, берем за основу другой движок, начинаем с нуля делать некстген батлу, технологии на первом месте, и никаких бабушек )

Хоть немного почитай кто игру делал и что в студии происходило за последнюю пятилетку, диверсия.

Я не знаю где читать

поиграл пару часов, хз, батла как батла. масштаб есть, взрывы, техника,  звуки. картинка сочная, пушек много

по сути кринж вызывает только интерфейс и персонажи, а еще их пафосные реплики. ну еще какой то лаг в управлении, я думаю можно исправить это засев за настройки мертвых зон

Как вообще шутеру без скорборда можно ставить что то больше 1/10

Додумались же пздц

Это даже в портале так, и от части уже и она из за этого надоедать начинает. Сделал раунд а что чего на каком я месте, сук это вообще в голове не укладывается. Хочется пояльником пытать кто это все придумывал, я клянусь он бы не вымолил пощады, или они.

Ну и в конце: я не хочу хвастаться но я самый лучший,. Кажется я потянул слегка связки. Этих надо сразу сажать на электрический стул

Должен быть Пик, момент когда скажут ВСЕ, руководство сменится или еще что. Я вот просто не знаю всю их структуру управления, цепочку, кто что и как. Знать бы это, можно было бы прогнозировать. Но теоретически должен быть такой дядя который скажет так ты иди в жопу ты идешь в жопу, ты делаешь переорганизацию, делаем крутой шутан по старым концептам батлы, хватит эксперементов и попыток сыграть на чудом огороде. Набираем новых технарей, берем за основу другой движок, начинаем с нуля делать некстген батлу, технологии на первом месте, и никаких бабушек )

Такого не будет, ни кто по столу кулаком не ударит и ничего кардинально менять не будет. Ты посмотри, что творится в индустрии развлечений в целом, если в начале нулевых она поднимала планку качества, на первом месте были новые идеи, новый визуал, спецэффекты и т.д., в играх развитие перло семимильными шагами, физика в Халве 2, невиданный графоний и технологии в Крайзисе и т.д. А сейчас индустрия старается приспособиться под новые тенденции толерантности и терпимости, не знаю уж кто и зачем наделил такой властью это движение, но суть современной индустрии развлечений не в том, чтобы удивить, а в том, чтобы не обидеть и быть равной для всех. Пока это течение не пройдет, пока меньшинства не наиграются в капризных детишек наделённых огромной властью, и пока все остальные будут это терпеть, то так и будет.

А вы не думали о том, что геймдев генерит то, что востребовано на рынке? Это как с машинами, все ругаются на то, что кругом пробег крутят, а на самом деле это просто реакция рынка на то, что люди хотят видеть маленький пробег на возрастных машинах и рынок такую услугу предлагает. Если завтра люди поймут, что авто покупается ездить и не будут на это смотреть, и рынок переобутется. Пока что я вижу нытье олдов.

А давайте создадим огромный лагерь смерти, построим самую больше печь, и сожем там все меньшинство. Работа мечты без шуток. Вынуждают меня ненавидеть до такой степени всех этих ушлепков. Хотя раньше наоборот был терпимым ниразу не расистом. А теперь я лично хочу их вешать всех.

Вот это вклад в сознание людей.

Надеюсь скоро русичи и китайцы начнут драть в одно место весь запад с их парашными играми

Изменено пользователем Yoda

Да просто билд старый, скоро добавят контент и вообще все будет очень круто! Скоро билд обновят, батлпас не забудьте купить!!! И будет 4 режима и 10 карт.

А вы не думали о том, что геймдев генерит то, что востребовано на рынке? Это как с машинами, все ругаются на то, что кругом пробег крутят, а на самом деле это просто реакция рынка на то, что люди хотят видеть маленький пробег на возрастных машинах и рынок такую услугу предлагает. Если завтра люди поймут, что авто покупается ездить и не будут на это смотреть, и рынок переобутется. Пока что я вижу нытье олдов.

Нет, это совершенно не так, и то что ты описал с машинами, это мошенничество и введение в заблуждение покупателей. А индустрия развлечений сейчас находится под огромным давлением меньшинств, соц равенства и прочих сопутствующих атрибутов. Они просто боятся. Ты посмотри, что происходит, что творит культура отмены, когда топовых актеров, талантов и знаменитостей отменяют просто по инерции, а все это около разбирательство, оно лишь для вида, для демонстрации того, что якобы демократия работает, а по факту человека закрыли, не в прямом смысле, как это делается у нас в стране, а просто лишили его голоса и всех возможностей. И почему то их общество не может отстаивать этих людей, оно автоматически принимает позицию обвинения. И это очень странно. По этому у них сейчас ни кто не застрахован от отмены и закрытия, по этому и бояться делать что то смелое, пытаются балансировать, у кого то это получается, у кого то нет. Но такое положение дел, это уже не свободное творчество, в таких условиях сотворить шедевр практически не возможно. Можно конечно, поставив все на кон, но рисковать ни кто не хочет. Теперь людей стало проще убедить в том, что перед ними хорошая игра, чем таковую сотворить. И тут рука руку моет, метакритик прогибается, Ютуб убирает возможность ставить дизлайки, не удивлюсь если в скором времени и со Стима начнут пропадать честные отрицательные отзывы.

А ты говоришь олды ноют. Олды ноют потому что знают как было раньше и как погано стало и становится сейчас. Новое поколение игроков никогда не смогут испытать и ощутить тех же эмоций, которые испытывали мы в самом начале развития всей игровой индустрии, когда зарождались новые жанры, новые механики, когда в конце концов игры перешли с 2д в 3д и пошло и поехало. То что было тогда, это был первач, а вы сейчас довольствуетесь лишь вторяками, или третьеками. Это как хороший отборный чай, его вкус когда он заварен впервые, весь этот аромат, и когда эту заварку пытаются повторно заваривать. Вы уже ни когда не ощутите вкуса игровой индустрии той, которой она была тогда!

Изменено пользователем Robinovich

@Robinovich,

Ого как нагорело. Но виноваты кто то только не разрабы и выпускающие компании.

Кста, зеленный чай вкусней на вторяках:)

@Robinovich,

Ого как нагорело. Но виноваты кто то только не разрабы и выпускающие компании.

Кста, зеленный чай вкусней на вторяках:)

Может быть у тебя просто нет вкуса?) Хотя я в зелёных чаях не разбираюсь, у меня их не принимает организм, как и молоко) Изменено пользователем Robinovich

Да просто билд старый, скоро добавят контент и вообще все будет очень круто! Скоро билд обновят, батлпас не забудьте купить!!! И будет 4 режима и 10 карт.

:pepelmao:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...