babangida 9 Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 Чо вы там защитники говорите что бомбит у тех кто не шотит, за снайпера стабильно 25-40 киллов и толку . Удовольствия от хедшотов нет , возвращаться не хочется . Бездушно все и пластмассово , бесит глюк что прицел не увеличивает, пока его не сменишь и обратно лол . Половина карт сильно раздражает что попав туда я просто покидаю катку, сегодня поставил hades и боюсь теперь в этот высер точно не вернусь Насчёт батлы - ведь реально посвятил неделю , привыкал к этому ттк, привык - удовольствия все равно нет . Правильно выше чказали , что когда копейка выходила она там антуражем цепляла , даже не смущало что нигга на обложке . Как говорят , можно многое простить и закрыть глаза , но не в нынешней ситуации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 475 Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 Прав был толстый. В игру постоянно тянет, хочется играть и играть А че, это новый тренд такой, скидывать говно ролики со своими бойфрендами с очередными открытиями про новую батлу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 475 Опубликовано: 24 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2021 Прав был толстый. В игру постоянно тянет, хочется играть и играть Хааххах. Мне уже и в портал не тянет играть. Что я делаю не так? А ты что там 2042 старушками наяриваешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 24 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2021 А ты что там 2042 старушками наяриваешь?)в игру играю, мне пох на эти скины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 372 Опубликовано: 24 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2021 поиграл пару часов, хз, батла как батла. масштаб есть, взрывы, техника, звуки. картинка сочная, пушек многопо сути кринж вызывает только интерфейс и персонажи, а еще их пафосные реплики. ну еще какой то лаг в управлении, я думаю можно исправить это засев за настройки мертвых зонпушек много? ты считать то умеешь? звуки - говно. картинка посредственная. масштаб из голых полей с дизайном неиросети Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robinovich 0 Опубликовано: 24 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2021 Скачал пятерку себе, первое впечатление такое - даже стартовое меню игры даёт больше эмоций чем весь основной 2042) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 24 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2021 Полностью согласен с челиком, точно такие же мысли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robinovich 0 Опубликовано: 24 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2021 Парни, а чё за говно такое, скачал БФ5 из геймпассе, а в онлайн играть не могу, пишет у вас пробная версия и предлагает купить полное издание и звиздец. Чё за кидалово такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 24 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2021 пушек много? ты считать то умеешь? звуки - говно. картинка посредственная. масштаб из голых полей с дизайном неиросетиИмел ввиду модули Картинка топ. Порой графен на уровне того пререндера бф5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 369 Опубликовано: 24 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2021 Парни, а чё за говно такое, скачал БФ5 из геймпассе, а в онлайн играть не могу, пишет у вас пробная версия и предлагает купить полное издание и звиздец. Чё за кидалово такое?У тебя по ходу геймпасс расшарен на 2 консоли, будет работать только с самого аккаунта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robinovich 0 Опубликовано: 24 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2021 У тебя по ходу геймпасс расшарен на 2 консоли, будет работать только с самого аккаунтаТак и есть, у меня П1, я получается пролетаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 369 Опубликовано: 24 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2021 (изменено) Так и есть, у меня П1, я получается пролетаю?Да, придётся на основной акк брать геймпасс. Такой бред только в баттле почему-то. Хотя народ вроде обходил ограничение, но это не точно. Изменено 24 ноября 2021 пользователем FrankAndShtein Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 316 Опубликовано: 24 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2021 Хааххах. Мне уже и в портал не тянет играть. Что я делаю не так? А ты что там 2042 старушками наяриваешь?) хватит ныть... зайди в НОРМАЛЬНЫЕ современные батлы - пятерку минимум. И ты поймешь, что ее засирали просто на пустом месте. Или нет ссср - нет батлы? :))) и я точно знаю, что ты делаешь не так - цепляешься за современные "войны чопов"... я это говорил еще до выхода новой батлы. Сеттинг современных войн крайне унылый. Да, придётся на основной акк брать геймпасс. Такой бред только в баттле почему-то. Хотя народ вроде обходил ограничение, но это не точно. какой бред? Использовать пасс на одного? А не в тройках, как у Сони :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robinovich 0 Опубликовано: 24 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2021 хватит ныть... зайди в НОРМАЛЬНЫЕ современные батлы - пятерку минимум. И ты поймешь, что ее засирали просто на пустом месте. Или нет ссср - нет батлы? :))) и я точно знаю, что ты делаешь не так - цепляешься за современные "войны чопов"... я это говорил еще до выхода новой батлы. Сеттинг современных войн крайне унылый. Это не сеттинг современной войны унылый, а унылый подход нынешней Дайс к этому сеттингу. Они реальные творческие импотенты, если они сами свою же серию разучились понимать и не смогли её грамотно адаптировать под нынешнее положение дел в индустрии, так чтобы и новой аудитории угодить и перед старой не обосраться, раз уж выбрали такой путь. Вот реально, я больше чем уверен, что практически любой старый бателфилдер в этой теме лучше ответит на вопрос - на чем держится любой мультиплеерный шутер, чем сотрудники нынешней Дайс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 24 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2021 Особенно йода , он точно знает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 316 Опубликовано: 24 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2021 Вот реально, я больше чем уверен, что практически любой старый бателфилдер в этой теме лучше ответит на вопрос - на чем держится любой мультиплеерный шутер, чем сотрудники нынешней Дайс.Да не думали они вообще об этом... Они думали только о том, что их долбят акционеры и прочая м... зь, которая уж точно знает, что батла - источник их дохода. В прошлый раз все дружно зачмырили батлу гендерфилдом, а особенно отличившиеся до сих пор, как в роликах вопят - про "игра о дедах" - тупые подорванцы. Вся эта убогая ютьюбная тусовка зарабатывала очки... и между делом попинывала дайс успехом пабгов, апексов и варзонов. Вот сейчас многим любителям апексов и икнулось... Да и правильно. Если своей головы нет, а вместо нее ютьюбная. СССР нет? Прям беда была, зато наяривали в игру с персами типо Валли в апексе... выкидывались на помоечные гигантские карты в пабге, наслдаждались хрущевками верданска? Вот и обмазывайтесь теперь - заслужили. Весь визуал 2042 - это эстетика CoD варзоны... и это не понятно только совсем уж толстокожим. После хейта отличной пятерки акционеры явно заказали дайсам - чтобы, "как в популярных шутерах". И вот сейчас у людей проснулся "эстет". Честно говоря - всяко лучше помоечного верданска и апекса... Ах, да - там же бесплатно... эстеты ведь любят на халявку. Я уверен, что дайс и к этому придет. Сделает вот портал бесплатным... и... все обмажутся этим говнищем. В 100500 раз гонять на старых картах в новом графоне - предел мечтаний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robinovich 0 Опубликовано: 24 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2021 Да не думали они вообще об этом... Они думали только о том, что их долбят акционеры и прочая м... зь, которая уж точно знает, что батла - источник их дохода. В прошлый раз все дружно зачмырили батлу гендерфилдом, а особенно отличившиеся до сих пор, как в роликах вопят - про "игра о дедах" - тупые подорванцы. Вся эта убогая ютьюбная тусовка зарабатывала очки... и между делом попинывала дайс успехом пабгов, апексов и варзонов. Вот сейчас многим любителям апексов и икнулось... Да и правильно. Если своей головы нет, а вместо нее ютьюбная. СССР нет? Прям беда была, зато наяривали в игру с персами типо Валли в апексе... выкидывались на помоечные гигантские карты в пабге, наслдаждались хрущевками верданска? Вот и обмазывайтесь теперь - заслужили. Весь визуал 2042 - это эстетика CoD варзоны... и это не понятно только совсем уж толстокожим. После хейта отличной пятерки акционеры явно заказали дайсам - чтобы, "как в популярных шутерах". И вот сейчас у людей проснулся "эстет". Честно говоря - всяко лучше помоечного верданска и апекса... Ах, да - там же бесплатно... эстеты ведь любят на халявку. Я уверен, что дайс и к этому придет. Сделает вот портал бесплатным... и... все обмажутся этим говнищем. В 100500 раз гонять на старых картах в новом графоне - предел мечтаний.Оно понятно, что старались заимствовать успех других популярных шутанов, но прикол в том, что они скопировали вообще не то, что нужно, либо сделали это крайне криво, ни как не адаптировав под особенности серии. Они просто обосрались на ровном месте по всем фронтам.И сообщество других шутеров тут не при чем, ни они участвовали в разработке новой батлы. Их можно было рассматривать как волантильную аудиторию для переманивания при условии понимания того, за что они любят другие шутаны и сможет ли Батла интегрировать в себя эти аспекты и предложить им что то похожее, но при этом не навредив канону серии.Вот ты привел в пример Пабг, Апекс, Варзону, а ты можешь расписать каждую игру, чем каждая по своему привлекает игроков? У тебя есть это понимание? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 24 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2021 (изменено) Завтра патч выходит: https://www.igromania.ru/news/111101/Dlya_Battlefield_2042_anonsirovali_dva_patcha_ispravlyayuschie_ryad_bagov.htmlhttps://www.ea.com/games/battlefield/battlefield-2042/news/battlefield-briefing-launch-update-and-the-road-ahead?isLocalized=true&setLocale=ru-ru&isLocalized=true "Например, снизит урон от снарядов вертолёта Nightbird...".Да пошли дайс в жопу в с такими фиксами, на боевом вертолете стандартные "умные" (тупые) ракеты, нихрена не дамажат и кривые, а чтобы противопехотные открыть, нужно 120 убийств сделать. Пилотом заманаешься с этих ссаных ракет валить чтобы сделать 120 киллов., а стрелком фиг сядешь к кому, кто не из твоего отряда (да и как в прошлых частях сесть к левому челу пока он взлетает - тоже, ибо техника ресается в вохдухе).Как открылся Найтберд, хоть пехоту валить можно, да и сам Найтберд занимает слот в воздушном транспорте, хоть шансов сесть в него больше. Изменено 24 ноября 2021 пользователем MetalHeart Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robinovich 0 Опубликовано: 24 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2021 Особенно йода , он точно знаетВот кстати Йода тут один из не многих кто свои мысли и мнение развернуто комментирует, у остальных же два критерия - говно - потому что говно, и не говно - потому что не говно. Примерно так. https://www.igromania.ru/news/111101/Dlya_Battlefield_2042_anonsirovali_dva_patcha_ispravlyayuschie_ryad_bagov.html "Например, снизит урон от снарядов вертолёта Nightbird...".Да пошли дайс в жопу в с такими фиксами, на боевом вертолете стандартные "умные" (тупые) ракеты, нихрена не дамажат и кривые, а чтобы противопехотные открыть, нужно 120 убийств сделать. Пилотом заманаешься с этих ссаных ракет валить чтобы сделать 120 киллов., а стрелком фиг сядешь к кому, кто не из твоего отряда (да и как в прошлых частях сесть к левому челу пока он взлетает - тоже, ибо техника ресается в вохдухе).Как открылся Найтберд, хоть пехоту валить можно, да и сам Найтберд занимает слот в воздушном транспорте, хоть шансов сесть в него больше.Идёшь в однопользовательскую игру против ботов в режиме Прорыв и спокойно выкачиваешься на максимум, после идёшь обратно в мультиплеер и будет тебе счастье! Я так ДМРки прокачал по полной за пару тройку часов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 229 Опубликовано: 24 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2021 Идёшь в однопользовательскую игру против ботов в режиме Прорыв и спокойно выкачиваешься на максимум, после идёшь обратно в мультиплеер и будет тебе счастье! Я так ДМРки прокачал по полной за пару тройку часовЭто через конструктор режимов Portal? Или какие-то серваки там есть? Через конструктор у меня капает общий опыт, но не засчитываются убийства в счетчик, соответственно не открыть обвесы для оружия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robinovich 0 Опубликовано: 24 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2021 Это через конструктор режимов Portal? Или какие-то серваки там есть?Через конструктор у меня капает общий опыт, но не засчитываются убийства в счетчик, соответственно не открыть обвесы для оружия.Не не, это заходишь во вкладку основного режима, где захват/прорыв - самая левая менюшка из трёх, там сверху будет выбор - играть в мультиплеер, или играть одиночную игру отрядом против ботов - в нее заходишь и играешь один против ботов, в твоей команде боты и во вражеской. А в режиме прорыв они все в одном месте, причем прям кучкуются, ты на верте эти 200 килов можешь за одну катку сделать на изи. Я на ДМРки как то за катку 223 фрага сделал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 316 Опубликовано: 24 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2021 Завтра патч выходит: https://www.igromania.ru/news/111101/Dlya_Battlefield_2042_anonsirovali_dva_patcha_ispravlyayuschie_ryad_bagov.htmlhttps://www.ea.com/games/battlefield/battlefield-2042/news/battlefield-briefing-launch-update-and-the-road-ahead?isLocalized=true&setLocale=ru-ru&isLocalized=true Да пошли дайс в жопу в с такими фиксами, на боевом вертолете стандартные "умные" (тупые) ракеты, нихрена не дамажат и кривые, а чтобы противопехотные открыть, нужно 120 убийств сделать. Пилотом заманаешься с этих ссаных ракет валить чтобы сделать 120 киллов., а стрелком фиг сядешь к кому, кто не из твоего отряда (да и как в прошлых частях сесть к левому челу пока он взлетает - тоже, ибо техника ресается в вохдухе).Как открылся Найтберд, хоть пехоту валить можно, да и сам Найтберд занимает слот в воздушном транспорте, хоть шансов сесть в него больше.Серьезно? Тогда понимаю, почему так все мечтательно вспоминали BC - сядешь в верт... и утюжишь все имбалансно на респе. 120 киллов - это нормально. А что ты хотел? Симулятор бога на вертолете :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 316 Опубликовано: 24 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2021 Полностью согласен с челиком, точно такие же мысли. Этот челик - мелкопакостный ютьюберчик, который просто в детстве-юности играл только в BC и третью батлу... Он даже в портале будет играть именно в эти карты, потому что "хватит уже игр за дедов". Единственный нормальный аргумент - разрушаемость в BC, все остальное его личная вкусовщина... Откуда есть и пошли BC и третья батла? В попытках угнаться за колдой, сделать "контру с техникой"... и чтобы такие школоло в 10-х обмазывались игрой... Новое поколение таких спиногрызов обмазываются сейчас 2042, потому что похоже на колду... (потом будут в следующем поколении визжать, что дайсы просрали величие 2042:))) Естественно, что пакостник в восторге, что помнит каждый бочонок и кочку (ыыы радость, тьфу), естественно, что самыми яркими воспоминаниями у пакостника является имбалансный ваншотный дробаш, который так заботливо воссоздали этому персу одна из добрых команд Dice Что знает данный сабж про BF1942? Про DLC к BF1942, про BF Вьетнам? Да ничего... он все кочки знает в двух играх... Поэтому для него отличные единичка и 5-ка также пустой звук. И вся проблема, что старого школоло нагибают новые школоло, потому что сейчас ему лень вникать в игру - он очередной видосик крапает. И для меня в свое время BC и далее - включая BF4 - после "классических" версий - было разочарованием (смягчил слово)... Но я в них разобрался, понял свои плюсы и минусы, а не пошел клепать тупые видосы с копипастными мыслями. Когда сейчас народ такой - "все было хорошо", "а теперь"... мне смешно. Для Вас БЫЛО хорошо, а я пережил с BC и далее до BF4 волну modern war. Отлегло от сердца у меня только на первой шикарной единичке, где был свой стиль, неповторимое ощущение мировой войны... потрясающая графика с вау эффектом, харизматичные персонажи. 5-ку принял не сразу, но когда избавились от тупой хроматической аберрации цвета, поправили ТТК... Сколько народ в начале говнился, что мало патронов, а я говорил - молодцы... мне говорили - иди играй в арму. Слава богу все-таки оставили ограничение на снаряды в танке. И сейчас пятерка одна из лучших... если не лучшая по геймплею, балансу (хоть и проигрывает единичке по визуалу, харизме, неповторимому сеттингу). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 24 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2021 (изменено) Серьезно? Тогда понимаю, почему так все мечтательно вспоминали BC - сядешь в верт... и утюжишь все имбалансно на респе. 120 киллов - это нормально. А что ты хотел? Симулятор бога на вертолете :)))))Стрелком и тут и в старых частях норм было утюжить, но тут пилот ваще "пилот". Типа выпустить по челу и площади ракет 6 и чела не убить, это ок?) Ракет, а не копий... Тут дефолтовые ракеты блин, как копья, должны четко в цель попасть. Хотя мб тут рега попаданий тупит... P.S. Такая же фигня и в портале BC2 - подствол и рпг по-моему вообще не имеют урона по площади, реально как копья. Не не, это заходишь во вкладку основного режима, где захват/прорыв - самая левая менюшка из трёх, там сверху будет выбор - играть в мультиплеер, или играть одиночную игру отрядом против ботов - в нее заходишь и играешь один против ботов, в твоей команде боты и во вражеской. А в режиме прорыв они все в одном месте, причем прям кучкуются, ты на верте эти 200 килов можешь за одну катку сделать на изи. Я на ДМРки как то за катку 223 фрага сделал) Спасибо) Изменено 24 ноября 2021 пользователем MetalHeart Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас