mich11 269 Опубликовано: 25 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2021 25.11.2021 в 10:17, OMG сказал: Да пофиг на хейт... вчера с вечера до часу ночи рубился в батлу - народу полно. Игра находится буквально за секунды. В новой колде жлал подбор игроков в разы дольше. В пятой батле - народ есть на серваках каждый день со старта. Не взлетела только королевская битва. В единичке - до сих пор народ норм играет... Про четверку и не говорю. Батлу хоронят регулярнее, чем Пасс у Майков :))))Игра только вышла, естественно за секунды сервер находится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 319 Опубликовано: 25 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2021 25.11.2021 в 11:03, mich11 сказал: Игра только вышла, естественно за секунды сервер находится. ну так чего-то Логвинова приводят в пример... какая-то паника :)))) все бросили, все заказы продали/отменили. Я вижу - обычная движуха... про петерку ровно такая же ситуация. Itpedia в свое время кричал, что в это он не будет играть... никогда. А потом сам признался, что наиграл в 5-ку несколько сот часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OneFail 38 Опубликовано: 25 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2021 25.11.2021 в 10:51, DeadFalcon сказал: Типа на консолях нет багов? Серьёзно?Причем здесь оптимизация и баги? Про сколько наиграл предпочел умолчать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 851 Опубликовано: 25 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2021 (изменено) 25.11.2021 в 11:26, OneFail сказал: Причем здесь оптимизация и баги?Про сколько наиграл предпочел умолчать? А оптимизация - это втч не про баги? Это что-то новенькое.. Мне беты хватило и карты орибтал, которую дайс лучшей назвали хватило. А остальные карты что со мной, что без меня - говно тупого говна! Чтобы их всерьёз нахваливать, надо просто в прошлые игры серии не играть. Кстати, сколько ты в прочие батылфилды наиграл? Изменено 25 ноября 2021 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 25 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2021 Вчера попался противник у которого лвл был красного цвета S002! Шо за зверь такой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OneFail 38 Опубликовано: 25 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2021 (изменено) @DeadFalcon, ясно всё с тобой, хейтер. Я в предыдущие три батлы наиграл около 600 часов на разных платформах. Но твоё мнение здесь можно не учитывать, поскольку бета вообще не отражает реальной игры, разве что можно посмотреть на карту и на скучный режим захват. И да, баги и оптимизация это слегка разные вещи. Если на пека 20-42 фпс, то на пс5 всё стабильно, за тридцать часов просадок не обнаружил. Изменено 25 ноября 2021 пользователем OneFail Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 480 Опубликовано: 25 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2021 25.11.2021 в 09:18, MuchDobro сказал: Довольны, хейтеры? https://d.radikal.ru/d42/2111/4e/4aaae6b9976b.jpg 25.11.2021 в 09:18, MuchDobro сказал: Довольны, хейтеры? https://d.radikal.ru/d42/2111/4e/4aaae6b9976b.jpgНу свинина ну и мразь тупая ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 851 Опубликовано: 25 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2021 (изменено) 25.11.2021 в 11:39, OneFail сказал: @DeadFalcon, ясно всё с тобой, хейтер. Я в предыдущие три батлы наиграл около 600 часов на разных платформах. Но твоё мнение здесь можно не учитывать. А я только в тройку и четвёрку примерно по столько же наиграл. В бэдкомпани 2 часов 300-350, в БФ1-5 часов по 150-200.Карты в 2042 - говнище лютое даже сами по себе без сравнения с картами из прошлых игр. Тебе даже возразить нечего. Если я хейтер, то ты - говноед. Хочешь обижайся, хочешь нет.... но оправданий для тебя почти нет. БФ-комьюнити массово заявляет, что карты в 2042 - говно. Можешь включить Дартаньяна и забить на их мнение, но реальность это не поменяет. Цитата И да, баги и оптимизация это слегка разные вещи. Если на пека 20-42 фпс, то на пс5 всё стабильно, за тридцать часов просадок не обнаружил.Ты слегка бредишь. Оптимизация втч подразумевает устранение багов разного характера и отражает состояние игрового кода, ошибки которого продуцируют баги. Изменено 25 ноября 2021 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 319 Опубликовано: 25 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2021 25.11.2021 в 11:37, DeadFalcon сказал: А оптимизация - это втч не про баги? Это что-то новенькое.. Мне беты хватило и карты орибтал, которую дайс лучшей назвали хватило. А остальные карты что со мной, что без меня - говно тупого говна! Чтобы их всерьёз нахваливать, надо просто в прошлые игры серии не играть. Кстати, сколько ты в прочие батылфилды наиграл? Баги-глюки есть, но они не критичные. Говорю про то, что сам видел... Один раз с командой на секунд 20 застряли в судне на воздушной подушке... Бывает баг при езде на том же судне - "залипание на вертикальной поверхности". Есть баг в начале - зашел... а выбора оружия спеца - не было. Перезашел - все ок. Заняло полминуты. Почему не считаю, что критичные... Потому как они не повторяющиеся. Я видел их эпизодически за очень большое число каток... благо играю с 19-го практически каждый день какое-то количество часов. Играю на SEX - производительность отличная... просадок не заметил, но было два (!) момента внутри бури, когда вдруг просела на несколько секунд частота кадров. В другой подобной ситуации (на той же карте... примерно в том же месте во время бури) я уже такого не видел. Мне не нравится стиль и рисовка графики категорически, но я понимаю, что все равно графику делали с оглядкой на старые консоли. Объем карты, количество игроков тут очень значительные. Я думаю, что только батла для текущих консолей и мощных ПК сможет что-то показать в плане графики. P.S. В первые месяцы ни помню ни одной батлы, чтобы не было абсолютно никаких багов. В 5-ке на старте помню раз провалился сквозь землю... Первые полгода была плохая подгрузка игровых моделей на экране выбора классов - выглядело реально стремно... И это не помешало собственно игре. Прошел же я Бога войны и Демонов на PS5, где оружие частенько проходит сквозь персонажей и стены? И никто не говорил, что это критично? Что может быть критично... Вылеты из игры, регулярные баги из-за использования той или иной игровой механики. Пока я этого в игре не обнаружил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 480 Опубликовано: 25 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2021 Да не обращайте внимание, он тролит. Я могу такую же охенею начать писать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 851 Опубликовано: 25 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2021 (изменено) 25.11.2021 в 12:01, OMG сказал: Баги-глюки есть, но они не критичные. Говорю про то, что сам видел... Один раз с командой на секунд 20 застряли в судне на воздушной подушке... Бывает баг при езде на том же судне - "залипание на вертикальной поверхности". Есть баг в начале - зашел... а выбора оружия спеца - не было. Перезашел - все ок. Заняло полминуты. Почему не считаю, что критичные... Потому как они не повторяющиеся. Я видел их эпизодически за очень большое число каток... благо играю с 19-го практически каждый день какое-то количество часов. Играю на SEX - производительность отличная... просадок не заметил, но было два (!) момента внутри бури, когда вдруг просела на несколько секунд частота кадров. В другой подобной ситуации (на той же карте... примерно в том же месте во время бури) я уже такого не видел. Мне не нравится стиль и рисовка графики категорически, но я понимаю, что все равно графику делали с оглядкой на старые консоли. Объем карты, количество игроков тут очень значительные. Я думаю, что только батла для текущих консолей и мощных ПК сможет что-то показать в плане графики. P.S. В первые месяцы ни помню ни одной батлы, чтобы не было абсолютно никаких багов. В 5-ке на старте помню раз провалился сквозь землю... Первые полгода была плохая подгрузка игровых моделей на экране выбора классов - выглядело реально стремно... И это не помешало собственно игре. Прошел же я Бога войны и Демонов на PS5, где оружие частенько проходит сквозь персонажей и стены? И никто не говорил, что это критично? Что может быть критично... Вылеты из игры, регулярные баги из-за использования той или иной игровой механики. Пока я этого в игре не обнаружил.Баги - это наименьшее из зол. Игру захотелось выключить уже после первой катки(!!!)Убогие карты из игры уже никуда не денешь. Это уже крест для батлы. Если в пятёрке есть более-менее карты, вроде Араса, искорёженной стали, роттердама и меркурия, то в бф 2042 нет ничего близко сопоставимого. Ещё и стрельба с рандомным разбросом перцу добавляет.. Ужасный интерфейс, прицелы на технике.. Почти тотальный, совокупный пипец. Изменено 25 ноября 2021 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 269 Опубликовано: 25 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2021 25.11.2021 в 12:12, Yoda сказал: Я могу такую же охенею начать писать.Да? 25.11.2021 в 11:11, OMG сказал: ну так чего-то Логвинова приводят в пример... какая-то паника :)))) все бросили, все заказы продали/отменили. Я вижу - обычная движуха... про петерку ровно такая же ситуация. Itpedia в свое время кричал, что в это он не будет играть... никогда. А потом сам признался, что наиграл в 5-ку несколько сот часов.Так если в этом кале никого через месяц не будет - это провал. С такими то продажами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 25 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2021 В тройку умудрились даже на релизе добавить карты абсолютно на любой вкус с цвет. Хочешь бои в закрых помещениях - пожалуйста метро, хочешь умеренные бои с небольшим кол-вом техники и гле решает пехота - пожалуйста дамаванда, сена и базар, хочешь полномасштабных боёв - каспийка, каналы, харк. Все довольны. И это уже не говоря о бомбовых длц, где всё это значительно расширили и ввели целые паки небольших или огромных карт Стартовые карты 2042 это феерическая хрень, максимальная творческая импотенция. Даже в варзоне карта не такая пустая, лол. Гигантизм в 2042 напоминает центральные площади государств с реальной диктатурой, типа КНДР или Туркменистана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 319 Опубликовано: 25 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2021 25.11.2021 в 12:25, mich11 сказал: Да? Так если в этом кале никого через месяц не будет - это провал. С такими то продажами.вот через месяц и увидим. Может я тоже через месяц наиграюсь и уйду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 25 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2021 Зацените портфолио главного геймдмзайнера этой игры https://fawzi.zone/portfolio/ Теперь то всем всё понятно? Чувак пришел из кенди краш саги, мобильных миньонов и my little pony делать батлу, что же могло пойти не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 480 Опубликовано: 25 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2021 (изменено) 25.11.2021 в 13:17, SeoYeon сказал: Зацените портфолио главного геймдмзайнера этой игры https://fawzi.zone/portfolio/ Теперь то всем всё понятно? Чувак пришел из кенди краш саги мобильных миньонов и my little pony делать батлу, что же могло пойти не так?Ну я вот так примерно все и представлял, женоподобные стильные мальчики с густыми бородками и тату, которые до этого делали мобильные помои, пришли делать игру про войну, хотя они даже слово такого не знают война. Только из боевиков аля трансформеры И я уверен руководство там вообще дистрофики геи с накрашенными ногтями, долбяться все в десна и размышляют: да ладно тебе противный, кому нужна война все хотят веселиться, всем понравится. Изменено 25 ноября 2021 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robinovich 0 Опубликовано: 25 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2021 25.11.2021 в 13:17, SeoYeon сказал: Зацените портфолио главного геймдмзайнера этой игры https://fawzi.zone/portfolio/ Теперь то всем всё понятно? Чувак пришел из кенди краш саги, мобильных миньонов и my little pony делать батлу, что же могло пойти не так?Мдэээ, а личинки Логвинова в интернетах гей-драму пытаются разыграть, что из за хейтоты и быдлоты очередная талантливая студия разваливается, и вот такие очень ценные кадры вынуждены ее покинуть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 25 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2021 25.11.2021 в 12:51, OMG сказал: вот через месяц и увидим. Может я тоже через месяц наиграюсь и уйду.это типичная ситуация для всякой рыгатни типа боксленда или петушиного дтф. народ играет и кайфует, и только кучка клоунов бегают и доказывают, что игра говно, кидая херотень с ютуба со своими бойфрендами. не люблю толстого, но он прав, чем больше играешь, тем больше хочется в это играть. им бы только ска интерфейс пофиксить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 480 Опубликовано: 25 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2021 (изменено) Да крч все, уже в портал наигрался. Народу там мало. В обычный зашел ради прикола, вообще не понимаю как в это играть можно. Надо наверно четверку взять на пс5, так хоть переодически пошмалять в людишек Изменено 25 ноября 2021 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robinovich 0 Опубликовано: 26 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 Хз правда или нет, но по словам одного из разрабов Дайс, им чуть было не запрещено критиковать работу дизайнеров 2042, потому что тех это могло обидеть, лол. Сначала понаберут инклюзивных пидарасов, потом не знают что с ними делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 26 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 Хз правда или нет, но по словам одного из разрабов, молоко киснет как раз таки из за Дайс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robinovich 0 Опубликовано: 26 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 Пятерка на несколько голов выше 2042, но все равно от нее веет какой то усталостью, даже не геймплейной, а скорее концептуальной. Основной режим серии Захват, просто морально устарел, ибо нет ни чего скучнее, чем бегать от точки к точки по большой карте, где львиную долю игрового времени занимает перемещение, а не перестрелки. Именно сам подход к созданию таких карт, он не актуален. Серия должна просто избавиться от этого режима на уровне ядра и развиваться в более направленных режимах, таких как Прорыв, Штур, Линия форна и Операции. И Соответственно именно под эти режимы и создавать мапы, вот тогда они будут офигенно проработаны, ибо будет учитываться только одно направление. Вот тогда серия могла бы эволюционировать и с оперативниками и ультами и т.д. Но тухлодырые дизайнеры Дайс этого не понимают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 26 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 25.11.2021 в 21:33, gothic33 сказал: не люблю толстого, но он прав, чем больше играешь, тем больше хочется в это играть.будешь третьим говноедом с лендика))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 26 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 26.11.2021 в 04:33, babymetal сказал: будешь третьим говноедом с лендика)))Забиндил место после себя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 376 Опубликовано: 26 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 26.11.2021 в 04:04, Robinovich сказал: Основной режим серии Захват, просто морально устарел, ибо нет ни чего скучнее, чем бегать от точки к точки по большой карте, где львиную долю игрового времени занимает перемещение, а не перестрелки. как болезнь называется? калофсдутие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас