Перейти к публикации

Battlefield 2042

panda17
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

26.11.2021 в 04:52, AZRAEL сказал:

как болезнь называется? калофсдутие?

Я не доктор чтобы тебе диагнозы ставить, почитай в интернете

26.11.2021 в 04:53, Robinovich сказал:

Я не доктор чтобы тебе диагнозы ставить, почитай в интернете

речь о тебе

Вчера прошло обновление - явно откорректировали стрельбу. Разброс сильно уменьшили. И самое главное... убрали тупой синий (или какой он там был) фильтр по цвету. Вот прям точно ситуация один в один с пятеркой. На старте был какой-то тупой фильтр. Сейчас визуал подтянулся к порталу. И это очень важно - собственно он портил ощущение от игры очень сильно. Черт зарыт в деталях. И еще норм пофиксили баги с судном на воздушной подушке. Ребята очень оперативно фиксят игру.

26.11.2021 в 06:24, AZRAEL сказал:

речь о тебе

Там не было речи, там был какой то унылый высер с попыткой шуткануть, который обломился прям на старте, как новая Батла. Так что давай патчи там свою речь, возвращайся с фиксом, тогда и побеседуем.

@OMG, напиши плиз, когда регу попаданий исправят, имхо, это критический минус.

Хотя оперативников и карты уже не исправить, игре можно дать шанс, если пофиксят интерфейс и шутинг. Ещё бы балансировку респавна сделать, чтобы компенсировать пустые пространства. И нормальную таблицу игроков.

Поправили разброс пуль, теперь со ста метров могу с пулемета убить движущегося врага, не ожидал что так сильно поправят. Ну и конечно теперь чаще самого стали убивать на дальних дистанциях.

Вроде как поправили ревайвы, но не добавили пока метку окружающих медиков, ждем в следующем патче в начале декабря.

Ах да, теперь м5 не такой бессмысленный против легкой бронетехники, буквально пару залпов хватает для подушки

Изменено пользователем OneFail

26.11.2021 в 07:05, Robinovich сказал:

Там не было речи, там был какой то унылый высер с попыткой шуткануть, который обломился прям на старте, как новая Батла. Так что давай патчи там свою речь, возвращайся с фиксом, тогда и побеседуем.

с доктором побеседуй лучше

26.11.2021 в 07:18, OneFail сказал:

Поправили разброс пуль, теперь со ста метров могу с пулемета убить движущегося врага, не ожидал что так сильно поправят. Ну и конечно теперь чаще самого стали убивать на дальних дистанциях.

Вроде как поправили ревайвы, но не добавили пока метку окружающих медиков, ждем в следующем патче в начале декабря.

Ах да, теперь м5 не такой бессмысленный против легкой бронетехники, буквально пару залпов хватает для подушки

пока карты не поправят и классы не вернут - вообще похер. а это едва ли произойдёт

Чёт я пришел к такому мнению, что Батла это тупо пережиток прошлого, ибо зачем эта игра сейчас? Для чего она, для кого она? По стрельбе, анимации и проработке оружия, Батла давно сосет у Калды. Так что для любителей оружия есть калда или тарков. Для любителей техники есть Вартандер и Танчики. Батла остаётся любимой и актуальной скорее только для крыс, любящих прятаться в кустах со снайпой. Хотя и для них есть батлрояли, тот же Тарков и Калда.

Батла уже давно перестала задавать планку качества шутанам, ни по графону, ни по масштабу. Если раньше Батла роняла челюсть на пол, чём многих и привлекала, то теперь она больше похожа на какой то пластмассовый фри ту плей убогий. Серия скатилась, заплесвенела и перестала развиваться фундаментально, а все попытки внести изменения и освежить геймплей в 2042 сделаны крайне поверхностно и убого.

Серия Батлфилд сейчас в 21-ом году, это как ДВД плеер в эпоху видеохостингов и различных онлайн кинотеатров и сервисов. Короче говно мамонта про которое следует забыть.

26.11.2021 в 08:27, AZRAEL сказал:

с доктором побеседуй лучше

Мне не требуется, а вот тебе стоит с репетиром позаниматься, чтобы не сливаться так на ровном месте. Изменено пользователем Robinovich

26.11.2021 в 08:27, AZRAEL сказал:

а это едва ли произойдёт

почему ещё не отчалил с темы?

FFG3PnZX0AU8mby?format=jpg&name=medium

26.11.2021 в 08:38, Robinovich сказал:

Батла давно сосет у Калды. Так что для любителей оружия есть калда или тарков. Для любителей техники есть Вартандер и Танчики.

Сука

Ахахахаха

Надеюсь это троллинг

:KEKW: :KEKW: :KEKW:

Пережиток с миллионными продажами и 2/3 из которых постоянно сидят в устаревшем захвате.

26.11.2021 в 08:51, mich11 сказал:

Пережиток с миллионными продажами и 2/3 из которых постоянно сидят в устаревшем захвате.

Это мое мнение и мои впечатления от игры. Мне кажется, что те, кто ноют по поводу новой батлы, испытывают аналогичные ощущения, только понять и осознать их не могут, но по энергии покупают игру, но в тоже время понимают, что с ней что то нет. А что не так, да то что это просто говнина, которая перестала соответствовать современным стандартам. В частности она перестала развиваться в своих собственных стандартах, которые были ее основой - графон, разрушаемость, масштаб. Она просто деградировала и ни чего не может предложить теперь. А те кто сидит в Захвате до сих пор и получает от этого кайф, ну хз, видимо совсем зашоренный взгляд у людей на игры.

26.11.2021 в 07:13, FrankAndShtein сказал:

@OMG, напиши плиз, когда регу попаданий исправят, имхо, это критический минус.

Хотя оперативников и карты уже не исправить, игре можно дать шанс, если пофиксят интерфейс и шутинг. Ещё бы балансировку респавна сделать, чтобы компенсировать пустые пространства. И нормальную таблицу игроков.

Я думаю, что уже поправили... ибо ранее заметил, что с этим могли быть проблемы, когда ты стреляешь в прицеле со смещением/стрейфом. Сейчас я вижу, что все очень предсказуемо. Точно также я очень результативно поиграл за стрелка на воздушной подушке (гранатомет), а также набил практически 40+ фрагов с места танкового пулеметчика. Было постоянное перемещение (грамотный водитель - уходил постоянно с линий атаки гранатометом), ТТК для танкового пулемета (на мой взгляд) достаточно большой, но очередь можно давать длинную. В итоге если бы не работала нормальная регистрация - фиг бы я сделал эти фраги. Я четко понимал, когда я не ловлю упреждение или мешали препятствия. Тоже самое я стрелял с калаша +оптика, как и раньше на среднюю короткими очередями, на большую - одиночными и короткими. Я прям вижу - проходит урон нормально - есть результат.

Тут как не зайдешь , сенсации и разоблачения , и глубокий анализ . Обожаю бокслэнд )))

"Так что для любителей оружия есть калда или тарков. Для любителей техники есть Вартандер и Танчики. Батла остаётся любимой и актуальной скорее только для крыс, любящих прятаться в кустах со снайпой. Хотя и для них есть батлрояли, тот же Тарков и Калда.

Батла уже давно перестала задавать планку качества шутанам, ни по графону, ни по масштабу".

Robinovich, серьезно? Этот как раз сейчас колда для крыс... со снайпой и не только. Обрати внимание, что в той же колде на каждой карте в помещениях прям до фига предметов... Все такие... Вау детализация. В реальности лежит какой-нибудь кемпер между картинами на диванчике... и набивает себе фраги. Ты его просто тупо можешь сразу не увидеть. Все пространства сделаны так, чтобы как раз было раздолье кемперу. А теперь сравни карты и помещения новой Батлы... Оставлены только функциональные предметы, нет никакой мешанины, чтобы можно было спрятаться за ней. Первое вау - детализация - это пройдет, а дальше просто остаются крысы, которые прячутся в кустах, на столах в интерьере и т. д.  колды. Это ты сам привел такой пример. А теперь про "устарелость"... Что такое колда сейчас? Это просто тот же КС с современной графикой. Для эффективной игры в батлу желательно осваивать всю технику, а не только бег прыг и подкаты со стрейфом. Почему ты не пишешь про имбовые перки колды, когда на маленьких картах бегает тучу деревянных по анимации убер собак? Неубиваемый огнеметчик? Вот на это я должен пересесть? Ради чего, собственно? Могу я в вартандере или Таркове выпрыгнуть из транспортного вертолета, пересесть в бтр, доехать до ключевой точки, построить там укрепления, а потом вызвать подкрепление и рулить уже на танке?

26.11.2021 в 11:12, kdk22 сказал:

Тут как не зайдешь , сенсации и разоблачения , и глубокий анализ . Обожаю бокслэнд )))

Люди не просто играют, а идейно рубятся за свои любимые игры ;)))

Изменено пользователем OMG

26.11.2021 в 09:06, Robinovich сказал:

Это мое мнение и мои впечатления от игры. Мне кажется, что те, кто ноют по поводу новой батлы, испытывают аналогичные ощущения, только понять и осознать их не могут, но по энергии покупают игру, но в тоже время понимают, что с ней что то нет. А что не так, да то что это просто говнина, которая перестала соответствовать современным стандартам. В частности она перестала развиваться в своих собственных стандартах, которые были ее основой - графон, разрушаемость, масштаб. Она просто деградировала и ни чего не может предложить теперь. А те кто сидит в Захвате до сих пор и получает от этого кайф, ну хз, видимо совсем зашоренный взгляд у людей на игры.

Игра выглядит и играется омерзительно. Оценивать что-то кроме захвата не буду, вообще не интересно. Во всех играх дайс, только этот режим интересен. В звбф1 были капсулы ещё, их заменили на какой-то кал.

Опять в неправильные игры играете. Да сколько можно. Доколе

Не знаю как в мобильной версии выделять цитаты, короче ответ для OMG. Ты говоришь, что калда это типо тот же КС только с графикой. Тут смотря как посмотреть, ибо был период, когда калда стала стагнировать, продажи стали ухудшаться, а в интернетах все больше и больше поднималась вонь. Ситуация резко поменялась с выходом МВ19, где в саму основу игры, ее основную механику, а именно шутинг внесли глобальные улучшения. Вместо старой картонной стрельбы мы получили лучшую стрельбу по ощущениям не только в серии, но и наверно до сих пор. Такого импакта от выстрелов я не испытывал ни в одном шутане от первого лица. Когда я впервые стрельнул с дигла, я будто сам прочувствовал эту отдачу, пытающуюся вывернуть мне кисть. Топовые анимации оружия, отличная его детализация - на это обратили внимание все игроки и очень положительно встретили. Т.е. первое - они обновили стрельбу очень значительно и заметно. Второе - они ввели просто шикарную кастомизацию оружия, очень детальную и проработанную, влияющую на поведения ствола и соответственно его возможности, тем самым создав игру внутри игры. Ковыряться в настройках оружия, открывать модули было очень круто и сколько это породило сборок и гайдов. Т.е. они не просто внесли какие то косметические изменения в игру, а внедрили обновленные механики, самое главное абсолютно рабочие! Теперь игра соответствует времени, говорю только о подсерии МВ от Инфинити Вард, ибо остальные команды такие же олени, как и Дайсы.
А как обновилась Батла? Да никак, это всё тот же захват, как и 10 лет назад, только раньше он уделял графически и разрушаемостью, топ звуком и анимациями, т.е. техническая составляющая игры была всегда на высоте, а что сейчас? Разрушения нет, графики нет, анимации а жопе, модели оружия там же, звук говно - зачем эта игра? Чтобы от точки к точке бегать? 

В тройке была карта Вершина Дамаванды, которая была чисто под штурм и это был топ, когда после тоннеля все прыгали с парашутами вниз и там уже начиналось заруба. Вот это было круто! Весь этот хаос, присущий серии БФ, в этом случае как будто подвергался определенному сценарию, который добавлял ещё большего масштаба происходящему, весь бой был направленным и динамичным, очень крутым, причем всегда. На захватах и картах под него такого просто не добиться, крайне редко. Боям в БФ не хватает определенного сценария, который был бы интегрирован в сам геймплей - вот как нужно развивать серию, только так ее основы смогут раскрыться и соответствовать реалиям.

Изменено пользователем terem
мат

26.11.2021 в 11:32, OMG сказал:

Что такое колда сейчас? Это просто тот же КС с современной графикой.

кс это танковый шутер на реакцию, без респаунов, как Валорант. С кодом мало общего

На one s с sw 10 не возможно стрелять пули сквозь летят без урона

В стиме уже 31% положительных отзывов у батлы

Изменено пользователем Baronasha

26.11.2021 в 09:06, Robinovich сказал:

Безусловно серия стоит пока на месте, все самые крутые идеи были во времена БК с её разрушаемостью и БФ3, которая показала графоний и масштаб

Но это всё еще крутая самобытная игра

Можно бесконечно восторгаться ганплеем Колды, но это всё та же Modern Warfare с ps360, то же топтание на месте

Сравнение с танчиками - ну это ты загнул конечно

В целом не вижу пока особых поводов для паники, игре нужно пол годика повариться в говне. Да, специалистов и интерфейс уже не поменять, но по крайней мере можно еще сделать интересные карты и режимы

Почему никого не волнует, что в соревновательном шутере нет статистики? Который ещё и продаётся за деньги

26.11.2021 в 20:05, 007-bot сказал:

Почему никого не волнует, что в соревновательном шутере нет статистики? Который ещё и продаётся за деньги

Это не то что волнует, это просто смешно, я до сих пор в шоке как они могли додуматся убрать скорборд и статистику кда

26.11.2021 в 20:15, Baronasha сказал:

Это не то что волнует, это просто смешно, я до сих пор в шоке как они могли додуматся убрать скорборд и статистику кда

Одно это полностью дискредитирует игру. А таких вещей пару десятков. Не знаю каким надо быть безвкусным и без достоинства чтобы в это играть

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...