Robinovich 0 Опубликовано: 26 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 26.11.2021 в 04:52, AZRAEL сказал: как болезнь называется? калофсдутие?Я не доктор чтобы тебе диагнозы ставить, почитай в интернете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 376 Опубликовано: 26 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 26.11.2021 в 04:53, Robinovich сказал: Я не доктор чтобы тебе диагнозы ставить, почитай в интернетеречь о тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 319 Опубликовано: 26 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 Вчера прошло обновление - явно откорректировали стрельбу. Разброс сильно уменьшили. И самое главное... убрали тупой синий (или какой он там был) фильтр по цвету. Вот прям точно ситуация один в один с пятеркой. На старте был какой-то тупой фильтр. Сейчас визуал подтянулся к порталу. И это очень важно - собственно он портил ощущение от игры очень сильно. Черт зарыт в деталях. И еще норм пофиксили баги с судном на воздушной подушке. Ребята очень оперативно фиксят игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robinovich 0 Опубликовано: 26 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 26.11.2021 в 06:24, AZRAEL сказал: речь о тебеТам не было речи, там был какой то унылый высер с попыткой шуткануть, который обломился прям на старте, как новая Батла. Так что давай патчи там свою речь, возвращайся с фиксом, тогда и побеседуем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 371 Опубликовано: 26 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 @OMG, напиши плиз, когда регу попаданий исправят, имхо, это критический минус. Хотя оперативников и карты уже не исправить, игре можно дать шанс, если пофиксят интерфейс и шутинг. Ещё бы балансировку респавна сделать, чтобы компенсировать пустые пространства. И нормальную таблицу игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OneFail 38 Опубликовано: 26 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 (изменено) Поправили разброс пуль, теперь со ста метров могу с пулемета убить движущегося врага, не ожидал что так сильно поправят. Ну и конечно теперь чаще самого стали убивать на дальних дистанциях.Вроде как поправили ревайвы, но не добавили пока метку окружающих медиков, ждем в следующем патче в начале декабря.Ах да, теперь м5 не такой бессмысленный против легкой бронетехники, буквально пару залпов хватает для подушки Изменено 26 ноября 2021 пользователем OneFail Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 376 Опубликовано: 26 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 26.11.2021 в 07:05, Robinovich сказал: Там не было речи, там был какой то унылый высер с попыткой шуткануть, который обломился прям на старте, как новая Батла. Так что давай патчи там свою речь, возвращайся с фиксом, тогда и побеседуем.с доктором побеседуй лучше 26.11.2021 в 07:18, OneFail сказал: Поправили разброс пуль, теперь со ста метров могу с пулемета убить движущегося врага, не ожидал что так сильно поправят. Ну и конечно теперь чаще самого стали убивать на дальних дистанциях.Вроде как поправили ревайвы, но не добавили пока метку окружающих медиков, ждем в следующем патче в начале декабря.Ах да, теперь м5 не такой бессмысленный против легкой бронетехники, буквально пару залпов хватает для подушкипока карты не поправят и классы не вернут - вообще похер. а это едва ли произойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robinovich 0 Опубликовано: 26 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 (изменено) Чёт я пришел к такому мнению, что Батла это тупо пережиток прошлого, ибо зачем эта игра сейчас? Для чего она, для кого она? По стрельбе, анимации и проработке оружия, Батла давно сосет у Калды. Так что для любителей оружия есть калда или тарков. Для любителей техники есть Вартандер и Танчики. Батла остаётся любимой и актуальной скорее только для крыс, любящих прятаться в кустах со снайпой. Хотя и для них есть батлрояли, тот же Тарков и Калда. Батла уже давно перестала задавать планку качества шутанам, ни по графону, ни по масштабу. Если раньше Батла роняла челюсть на пол, чём многих и привлекала, то теперь она больше похожа на какой то пластмассовый фри ту плей убогий. Серия скатилась, заплесвенела и перестала развиваться фундаментально, а все попытки внести изменения и освежить геймплей в 2042 сделаны крайне поверхностно и убого.Серия Батлфилд сейчас в 21-ом году, это как ДВД плеер в эпоху видеохостингов и различных онлайн кинотеатров и сервисов. Короче говно мамонта про которое следует забыть. 26.11.2021 в 08:27, AZRAEL сказал: с доктором побеседуй лучше Мне не требуется, а вот тебе стоит с репетиром позаниматься, чтобы не сливаться так на ровном месте. Изменено 26 ноября 2021 пользователем Robinovich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OneFail 38 Опубликовано: 26 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 26.11.2021 в 08:27, AZRAEL сказал: а это едва ли произойдётпочему ещё не отчалил с темы? 26.11.2021 в 08:38, Robinovich сказал: Батла давно сосет у Калды. Так что для любителей оружия есть калда или тарков. Для любителей техники есть Вартандер и Танчики.Сука Ахахахаха Надеюсь это троллинг :KEKW: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 269 Опубликовано: 26 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 Пережиток с миллионными продажами и 2/3 из которых постоянно сидят в устаревшем захвате. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robinovich 0 Опубликовано: 26 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 26.11.2021 в 08:51, mich11 сказал: Пережиток с миллионными продажами и 2/3 из которых постоянно сидят в устаревшем захвате.Это мое мнение и мои впечатления от игры. Мне кажется, что те, кто ноют по поводу новой батлы, испытывают аналогичные ощущения, только понять и осознать их не могут, но по энергии покупают игру, но в тоже время понимают, что с ней что то нет. А что не так, да то что это просто говнина, которая перестала соответствовать современным стандартам. В частности она перестала развиваться в своих собственных стандартах, которые были ее основой - графон, разрушаемость, масштаб. Она просто деградировала и ни чего не может предложить теперь. А те кто сидит в Захвате до сих пор и получает от этого кайф, ну хз, видимо совсем зашоренный взгляд у людей на игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 319 Опубликовано: 26 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 26.11.2021 в 07:13, FrankAndShtein сказал: @OMG, напиши плиз, когда регу попаданий исправят, имхо, это критический минус.Хотя оперативников и карты уже не исправить, игре можно дать шанс, если пофиксят интерфейс и шутинг. Ещё бы балансировку респавна сделать, чтобы компенсировать пустые пространства. И нормальную таблицу игроков.Я думаю, что уже поправили... ибо ранее заметил, что с этим могли быть проблемы, когда ты стреляешь в прицеле со смещением/стрейфом. Сейчас я вижу, что все очень предсказуемо. Точно также я очень результативно поиграл за стрелка на воздушной подушке (гранатомет), а также набил практически 40+ фрагов с места танкового пулеметчика. Было постоянное перемещение (грамотный водитель - уходил постоянно с линий атаки гранатометом), ТТК для танкового пулемета (на мой взгляд) достаточно большой, но очередь можно давать длинную. В итоге если бы не работала нормальная регистрация - фиг бы я сделал эти фраги. Я четко понимал, когда я не ловлю упреждение или мешали препятствия. Тоже самое я стрелял с калаша +оптика, как и раньше на среднюю короткими очередями, на большую - одиночными и короткими. Я прям вижу - проходит урон нормально - есть результат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 26 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 Тут как не зайдешь , сенсации и разоблачения , и глубокий анализ . Обожаю бокслэнд ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 319 Опубликовано: 26 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 (изменено) "Так что для любителей оружия есть калда или тарков. Для любителей техники есть Вартандер и Танчики. Батла остаётся любимой и актуальной скорее только для крыс, любящих прятаться в кустах со снайпой. Хотя и для них есть батлрояли, тот же Тарков и Калда.Батла уже давно перестала задавать планку качества шутанам, ни по графону, ни по масштабу". Robinovich, серьезно? Этот как раз сейчас колда для крыс... со снайпой и не только. Обрати внимание, что в той же колде на каждой карте в помещениях прям до фига предметов... Все такие... Вау детализация. В реальности лежит какой-нибудь кемпер между картинами на диванчике... и набивает себе фраги. Ты его просто тупо можешь сразу не увидеть. Все пространства сделаны так, чтобы как раз было раздолье кемперу. А теперь сравни карты и помещения новой Батлы... Оставлены только функциональные предметы, нет никакой мешанины, чтобы можно было спрятаться за ней. Первое вау - детализация - это пройдет, а дальше просто остаются крысы, которые прячутся в кустах, на столах в интерьере и т. д. колды. Это ты сам привел такой пример. А теперь про "устарелость"... Что такое колда сейчас? Это просто тот же КС с современной графикой. Для эффективной игры в батлу желательно осваивать всю технику, а не только бег прыг и подкаты со стрейфом. Почему ты не пишешь про имбовые перки колды, когда на маленьких картах бегает тучу деревянных по анимации убер собак? Неубиваемый огнеметчик? Вот на это я должен пересесть? Ради чего, собственно? Могу я в вартандере или Таркове выпрыгнуть из транспортного вертолета, пересесть в бтр, доехать до ключевой точки, построить там укрепления, а потом вызвать подкрепление и рулить уже на танке? 26.11.2021 в 11:12, kdk22 сказал: Тут как не зайдешь , сенсации и разоблачения , и глубокий анализ . Обожаю бокслэнд )))Люди не просто играют, а идейно рубятся за свои любимые игры ;))) Изменено 26 ноября 2021 пользователем OMG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 269 Опубликовано: 26 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 26.11.2021 в 09:06, Robinovich сказал: Это мое мнение и мои впечатления от игры. Мне кажется, что те, кто ноют по поводу новой батлы, испытывают аналогичные ощущения, только понять и осознать их не могут, но по энергии покупают игру, но в тоже время понимают, что с ней что то нет. А что не так, да то что это просто говнина, которая перестала соответствовать современным стандартам. В частности она перестала развиваться в своих собственных стандартах, которые были ее основой - графон, разрушаемость, масштаб. Она просто деградировала и ни чего не может предложить теперь. А те кто сидит в Захвате до сих пор и получает от этого кайф, ну хз, видимо совсем зашоренный взгляд у людей на игры.Игра выглядит и играется омерзительно. Оценивать что-то кроме захвата не буду, вообще не интересно. Во всех играх дайс, только этот режим интересен. В звбф1 были капсулы ещё, их заменили на какой-то кал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 26 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 Опять в неправильные игры играете. Да сколько можно. Доколе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 269 Опубликовано: 26 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 Пойдём зельду обсерать, это другое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robinovich 0 Опубликовано: 26 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 (изменено) Не знаю как в мобильной версии выделять цитаты, короче ответ для OMG. Ты говоришь, что калда это типо тот же КС только с графикой. Тут смотря как посмотреть, ибо был период, когда калда стала стагнировать, продажи стали ухудшаться, а в интернетах все больше и больше поднималась вонь. Ситуация резко поменялась с выходом МВ19, где в саму основу игры, ее основную механику, а именно шутинг внесли глобальные улучшения. Вместо старой картонной стрельбы мы получили лучшую стрельбу по ощущениям не только в серии, но и наверно до сих пор. Такого импакта от выстрелов я не испытывал ни в одном шутане от первого лица. Когда я впервые стрельнул с дигла, я будто сам прочувствовал эту отдачу, пытающуюся вывернуть мне кисть. Топовые анимации оружия, отличная его детализация - на это обратили внимание все игроки и очень положительно встретили. Т.е. первое - они обновили стрельбу очень значительно и заметно. Второе - они ввели просто шикарную кастомизацию оружия, очень детальную и проработанную, влияющую на поведения ствола и соответственно его возможности, тем самым создав игру внутри игры. Ковыряться в настройках оружия, открывать модули было очень круто и сколько это породило сборок и гайдов. Т.е. они не просто внесли какие то косметические изменения в игру, а внедрили обновленные механики, самое главное абсолютно рабочие! Теперь игра соответствует времени, говорю только о подсерии МВ от Инфинити Вард, ибо остальные команды такие же олени, как и Дайсы.А как обновилась Батла? Да никак, это всё тот же захват, как и 10 лет назад, только раньше он уделял графически и разрушаемостью, топ звуком и анимациями, т.е. техническая составляющая игры была всегда на высоте, а что сейчас? Разрушения нет, графики нет, анимации а жопе, модели оружия там же, звук говно - зачем эта игра? Чтобы от точки к точке бегать? В тройке была карта Вершина Дамаванды, которая была чисто под штурм и это был топ, когда после тоннеля все прыгали с парашутами вниз и там уже начиналось заруба. Вот это было круто! Весь этот хаос, присущий серии БФ, в этом случае как будто подвергался определенному сценарию, который добавлял ещё большего масштаба происходящему, весь бой был направленным и динамичным, очень крутым, причем всегда. На захватах и картах под него такого просто не добиться, крайне редко. Боям в БФ не хватает определенного сценария, который был бы интегрирован в сам геймплей - вот как нужно развивать серию, только так ее основы смогут раскрыться и соответствовать реалиям. Изменено 26 ноября 2021 пользователем terem мат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 26 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 26.11.2021 в 11:32, OMG сказал: Что такое колда сейчас? Это просто тот же КС с современной графикой.кс это танковый шутер на реакцию, без респаунов, как Валорант. С кодом мало общего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 26 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 Про мв19 one love !!! Там все пушки круто чувствуются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baronasha 1 Опубликовано: 26 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 (изменено) На one s с sw 10 не возможно стрелять пули сквозь летят без уронаВ стиме уже 31% положительных отзывов у батлы Изменено 26 ноября 2021 пользователем Baronasha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 26 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 26.11.2021 в 09:06, Robinovich сказал: Это мое мнение и мои впечатления от игры. Мне кажется, что те, кто ноют по поводу новой батлы, испытывают аналогичные ощущения, только понять и осознать их не могут, но по энергии покупают игру, но в тоже время понимают, что с ней что то нет. А что не так, да то что это просто говнина, которая перестала соответствовать современным стандартам. В частности она перестала развиваться в своих собственных стандартах, которые были ее основой - графон, разрушаемость, масштаб. Она просто деградировала и ни чего не может предложить теперь. А те кто сидит в Захвате до сих пор и получает от этого кайф, ну хз, видимо совсем зашоренный взгляд у людей на игры.Безусловно серия стоит пока на месте, все самые крутые идеи были во времена БК с её разрушаемостью и БФ3, которая показала графоний и масштаб Но это всё еще крутая самобытная игра Можно бесконечно восторгаться ганплеем Колды, но это всё та же Modern Warfare с ps360, то же топтание на месте Сравнение с танчиками - ну это ты загнул конечно В целом не вижу пока особых поводов для паники, игре нужно пол годика повариться в говне. Да, специалистов и интерфейс уже не поменять, но по крайней мере можно еще сделать интересные карты и режимы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 26 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 Почему никого не волнует, что в соревновательном шутере нет статистики? Который ещё и продаётся за деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baronasha 1 Опубликовано: 26 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 26.11.2021 в 20:05, 007-bot сказал: Почему никого не волнует, что в соревновательном шутере нет статистики? Который ещё и продаётся за деньгиЭто не то что волнует, это просто смешно, я до сих пор в шоке как они могли додуматся убрать скорборд и статистику кда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 480 Опубликовано: 26 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 26.11.2021 в 20:15, Baronasha сказал: Это не то что волнует, это просто смешно, я до сих пор в шоке как они могли додуматся убрать скорборд и статистику кдаОдно это полностью дискредитирует игру. А таких вещей пару десятков. Не знаю каким надо быть безвкусным и без достоинства чтобы в это играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас