Перейти к публикации

Battlefield 2042

panda17
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А ну тогда я пошел играть. лучшая батла всех времен

Зачем ты так критично про себя?

Я в детсаде такие стрелки кидал, ущерб

Ты же уже обосрал и продаешь П на рынке? Накой вообще сюда заходить ближайшие пару месяцев? Хлебнуть местного говна в комментах, которые никто не модерит? Приятного аппетита.

Я уже продал свой П, наверно уже с недельку назад даже. А захожу почитать народные настроения, я люблю наблюдать за индустрией и настроениями, а говна я и сам могу накинуть))

Кстати моделируют, мне тут пред дали за мат, но это наверно кто то стуканул, у меня даже есть подозрения.

А захожу почитать народные настроения, я люблю наблюдать за индустрией и настроениями, а говна я и сам могу накинуть))

Не вижу причин тогда возмущаться. Тут в каждой теме одно и то же.

Очень странная херня, дохера серверов в Портале созданных, но все, включая там БК2, Бф3 карты, выбраны спецы из 2042. Как так вообще. Людям видать нравится это, или что это за извращенцы, бегать по картам Бед компани бабушками и транс азиатами, одинаковыми с двух сторон. Я думал в Портал адекваты играют которым не нравится 2042, оказывается всем нравится 2042 ))

Короче я пришел к выводу, что 2042, если полностью не сменить концепцию этой части, спасти нельзя. А менять ее точно никто не будет, ибо им проще новую часть начать пилить, так что помянем. Сезонами они будут высерать такое же дерьмо как основная игра

можно спасти. но да - работы много, а в дайс хз что происходит. скорее всего новички ауеют от движка и ничего толком не сделают

Не вижу причин тогда возмущаться. Тут в каждой теме одно и то же.

Ладно когда срач вокруг предмета обсуждения, это даже забавно, но когда люди просто начинают статься на какие то левые темы, то это очень скучно

Очень странная херня, дохера серверов в Портале созданных, но все, включая там БК2, Бф3 карты, выбраны спецы из 2042. Как так вообще. Людям видать нравится это, или что это за извращенцы, бегать по картам Бед компани бабушками и транс азиатами, одинаковыми с двух сторон. Я думал в Портал адекваты играют которым не нравится 2042, оказывается всем нравится 2042 ))

адекваты в этой помойке не задерживаются

По ощущениям в портал играет гораздо меньше людей, в классику так вообще. В основном вижу карты с бф3 и новое оружие и оперативников. Хазард зон даже не пробовал, там наверное народу с гулькин нос

По ощущениям в портал играет гораздо меньше людей, в классику так вообще. В основном вижу карты с бф3 и новое оружие и оперативников. Хазард зон даже не пробовал, там наверное народу с гулькин нос

Да это ппц какой то. Сейчас по сути для меня рабочитый только режим дм, бк и бф3. Почему нету сборок например например штурм 22 на 22 со оружием и скинами бф3 на картах бк2. Какой то кал создают еще и с бабушками из 2042

В игре, основной будут пехотные карты? по слухам у дайс в загашнике всего две карты на год. Изменено пользователем Hazer

Почему нету сборок например например штурм 22 на 22 со оружием и скинами бф3 на картах бк2. Какой то кал создают еще и с бабушками из 2042

Всё просто - потому что в портале отсутствует прогрессия. Играя со старым оружием ты ничего не качаешь из основной игры и не качаешь оперативников. Смысл тогда его дрочить? Все уже привыкли в современных играх к хоть какой-то прогрессии и прокачке, с таким подходом портал - мертворождённый продукт. Развивать его вряд ли будут

Всё просто - потому что в портале отсутствует прогрессия. Играя со старым оружием ты ничего не качаешь из основной игры и не качаешь оперативников. Смысл тогда его дрочить? Все уже привыкли в современных играх к хоть какой-то прогрессии и прокачке, с таким подходом портал - мертворождённый продукт. Развивать его вряд ли будут

Мдаа. Мама мама, смотри я прокачал бабушку, я открыл лазерный прицел )). хахаха

Хз я играю для удовольствия из разноса соперника, а что там качается вообще похеру.

Печально. Будем сливать.

А ты то чего разговноедился, ты же сказал только говноеды в это играю

Это нормально, всё про это не говорят

В эту замечательную игру даже не добавили функцию репорта :peepoclown: Ну а зачем это, лучше ведь разобраться с токсичностью раз и навсегда - убрать к/д чтобы никому не было обидно за кривые руки, убрать голосовой чат чтобы никто с отряда не наговаривал на тебя, убрать чат игры где кто-то напишет плохое о твоей мамке. Красота. Удивительно что чела который тебя убил показывают, там ведь поприседать могут... Не к добру это, надо тоже вырезать или как в колде показывать момент твоего убийства, а не после. Так меньше токсичтности

А ты то чего разговноедился, ты же сказал только говноеды в это играю

Ты платишь и наворачиваешь, я играю в бесплатный триал. Мы на разных уровнях

Войс чат, который жизненно необходим любой командной игре, тоже убрали, чтобы там ни кого не обижали, лол. И тут у меня вопрос, может быть тем людям, кто боится что его обидят просто не играть в такие игры? Или быть может ЕА стоит вообще закрыть серию, чтобы она даже гипотетически не смогла никого обидеть? Почему все идут на поводу у этого обоссаного вечного угнетаемого и обиженного меньшинства? Да в топку их

Так нету командной игры. У меня в BF4 закончились патроны, так я так расстроился, что нет рядом союзников, что пошел голыми руками на врага. В 2042 нет командной игры, любой специалист самодостаточен, что бы затащить.

Вот то что метки добавили, то это не плохо. В остальном пока провал.

Так нету командной игры. У меня в BF4 закончились патроны, так я так расстроился, что нет рядом союзников, что пошел голыми руками на врага. В 2042 нет командной игры, любой специалист самодостаточен, что бы затащить.

Вот то что метки добавили, то это не плохо. В остальном пока провал.

Похоже, что серия целиком рип, только не благодаря хейтерам и токсикам, как Антоша уверяет, а наоборот благодаря этой здоровой и безопасной атмосфере внутри компании. Когда уже все крупные студии проведут тайное совещание, на котором договорятся выступить единым фронтом против всей этой сжв мразотины и их союзниках, и начнут просто гнать обоссаными тряпками и пинками всю эту шваль из своих студий и набирать толковых людей

Мдя, позавчера в бф1 играл, лётчика 100 звездочника убил 4 раза, прилетел убил меня с приседаниями, я уже забыл что это, аж сплакнул.......

Когда уже все крупные студии проведут тайное совещание, на котором договорятся выступить единым фронтом против всей этой сжв мразотины и их союзниках, и начнут просто гнать обоссаными тряпками и пинками всю эту шваль из своих студий и набирать толковых людей

Хех, я думаю скорее всего будет с точностью до наоборот( Понабирают по квотам боевых вертолётов и бездарей, в итоге будем получать подобный продукт, где в первую очередь думаю о репрезентации меньшинств, смехуечках как в фортнайте потому что это модно, и о борьбе с токсичностью которая никому не нужна. Теперь и дизы на ютубе убрали, чтобы не хейтили подобные высеры. What a time to be alive, как говориться. Осталось только придумать как заткнуть пасти неугодным на игровых форумах типа реддита, чтобы не портили репутацию их качественного продукта

Хех, я думаю скорее всего будет с точностью до наоборот( Понабирают по квотам боевых вертолётов и бездарей, в итоге будем получать подобный продукт, где в первую очередь думаю о репрезентации меньшинств, смехуечках как в фортнайте потому что это модно, и о борьбе с токсичностью которая никому не нужна. Теперь и дизы на ютубе убрали, чтобы не хейтили подобные высеры. What a time to be alive, как говориться. Осталось только придумать как заткнуть пасти неугодным на игровых форумах типа реддита, чтобы не портили репутацию их качественного продукта

Знаешь что страшнее всего этого? То что даже в этой теме есть люди, которым реально понравился 2042 и они его считают отличной игрой. Вот это точно уже вылечить нельзя.

Знаешь что страшнее всего этого? То что даже в этой теме есть люди, которым реально понравился 2042 и они его считают отличной игрой. Вот это точно уже вылечить нельзя.

Ну в 2042 что не отнять, так это все красиво взрывается и стреляется.

Но сделать всего два режима и такое малое количество орудия - это наглость.

Про оперативников я молчу, даже в MW19 их было больше, и с каждой стороны свои.

Ладно, хотите упороться в оперативников, то сделайте ЧВК со своими специалистами, это было бы лучше. По миру ЧВК, как говна за баней.

Но не так, что я играю старой бабкой, и со стороны противника вижу такую же старую бабку. )))

Изменено пользователем XSHKIPERX

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...