Гость SeoYeon Опубликовано: 28 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2021 Чтобы ни у кого не было сомнений, к каким голосам сейчас прислушиваются) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XSHKIPERX 3 Опубликовано: 28 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2021 (изменено) @SeoYeon, я с ней от части согласен. Когда девушка геймер появляется в войс чате, то происходит вакханалия, вплоть до похабных шуточек. Вот у этой оленихи - тонкая, чувственная душа может, и она все близко воспринимает к сердцу. )Но это не повод закрывать войс чат, есть же mute. Не стоит нормальным игрокам усложнять жизнь своими тупыми идеями. Изменено 28 ноября 2021 пользователем XSHKIPERX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 28 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2021 @XSHKIPERX, обычно к ним начинают клеится, что вызывает полный кринж) В ММО играет куча девушек, и там обычно таких проблем нет. Хотя и людей которые хотят поопщатца с тяночкой достаточно. В целом женская аудитория в военных шутерах настолько мала, что я даже не представлю какие там доли процента они занимают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 472 Опубликовано: 28 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2021 (изменено) Блин да что за говно . почему я выбираю оружие, нажимаю снарядить кнопка Х, а он меня высаживает на карту со старым оружием. Как епт в игре оружие поменять ? Что это за ептваюмать Изменено 28 ноября 2021 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 28 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2021 Какое-то оно кривое все, косое, лучше в Хало поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XSHKIPERX 3 Опубликовано: 28 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2021 @Yoda, так никак. Я думал исправили этот косяк. )Только перезахрдить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 472 Опубликовано: 28 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2021 (изменено) Нет ну вы посмотрите на это )). Даже НЛО так перемещаться не может.) Да даже в Арехе так нельзя. Неее, чтобы я еще раз зашел под со скинчиками 2042 и дабл бег. В такое только лохи не уважающие себя могут играть ). А какой прыжок в конце почти с места, прямиком на олимпиаду надо). А ну и она еще прыгает вначале и в воздухе разворачивается тем самым меняя изначальное направления прыжка и уже заканчивает прыжок летя в обратную сторону. Реально нло. А еще и по снегу все это ) Это чисто первый же попавшийся момент, играл сейчас дальше, там и покруче кульбиты бывают, причем постоянно. Дьявол пожалуйста прикончи всех тех кто это все утверждал ) Изменено 28 ноября 2021 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 472 Опубликовано: 28 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2021 @Yoda, так никак. Я думал исправили этот косяк. ) Только перезахрдить.Я уже понял что это игра так шутит ). Обвесы поменять до сих пор можно мозг сломать, а тут еще и оружие менять нельзя, обновление было недавно). Интерфейс делали явно идиоты с псих больницы, интуитивности ноль, цветовые идеи это просто как шутка). Знаешь есть фильм очень страшное кино, вот примерно у меня такие же ощущения. Только когда ты ждал фильм ужасов, а тут просто шутки и издевки со всех щелей, а создатели говорят не не не, все нормально, все серьезно, это настоящий фильм ужасов, вы просто не понимаете. Я на полном серьезе думаю когда же они уже скажут - хахаха это была шутка, вот настоящая батла ). Вот до такой степени игра абсурдна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robinovich 0 Опубликовано: 29 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2021 (изменено) @SeoYeon, я с ней от части согласен. Когда девушка геймер появляется в войс чате, то происходит вакханалия, вплоть до похабных шуточек. Вот у этой оленихи - тонкая, чувственная душа может, и она все близко воспринимает к сердцу. )Но это не повод закрывать войс чат, есть же mute. Не стоит нормальным игрокам усложнять жизнь своими тупыми идеями.А я вот ни фига не согласен, ибо она рассуждает из разряда - если я не могу, то и вы не будите! С какой вообще стати это нечто должно указывать на то, что нужно в соревновательном шутане, а что нет? Есть определенные каноны жанра, так что пусть ее в очко олень долбит. Изменено 29 ноября 2021 пользователем Robinovich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robinovich 0 Опубликовано: 29 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2021 Я уже понял что это игра так шутит ). Обвесы поменять до сих пор можно мозг сломать, а тут еще и оружие менять нельзя, обновление было недавно). Интерфейс делали явно идиоты с псих больницы, интуитивности ноль, цветовые идеи это просто как шутка). Знаешь есть фильм очень страшное кино, вот примерно у меня такие же ощущения. Только когда ты ждал фильм ужасов, а тут просто шутки и издевки со всех щелей, а создатели говорят не не не, все нормально, все серьезно, это настоящий фильм ужасов, вы просто не понимаете. Я на полном серьезе думаю когда же они уже скажут - хахаха это была шутка, вот настоящая батла ). Вот до такой степени игра абсурднаЛол, ты реально ждал ужасов от Очень страшного кино?) Ахахахаха, в порнухе наверно ждёшь когда все потом поженятся)))) Блин, как же круто в пятерке выполнена анимация ревайва - твой боевой брат колит тебе адреналин, после чего поднимает тебя за окровавленную руку, такое братское рукопожатие и это особенно круто, когда рядом взрывы, дым все орут - вот это настоящее братство и дух старой батлы! Новая команда трансгендерных девушек оленей такое просто никогда сделать не смогут, ибо само понимание подобных вещей у них отсутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 316 Опубликовано: 29 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2021 Некстген который мы потеряли какой некстген - это их болтавня. Они могли хотя бы на новых приставках обновить текстуры и скины в bf4 до современного уровня... тут половина форумчан уже бы была счастлива. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OneFail 38 Опубликовано: 29 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2021 Чето проорал с батллога Это случайно не та система, которую очень сильно захейтили на релизе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robinovich 0 Опубликовано: 29 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2021 Чето проорал с батллогаЭто случайно не та система, которую очень сильно захейтили на релизе? Она) Просто она вышла кривой на старте, как и любое творение Дайс. Тут кстати хз на самом деле, что было кривое БФ4 или Батллог, ибо без него Батла не запускалась, а он постоянно глючил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 316 Опубликовано: 29 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2021 Чето проорал с батллогаЭто случайно не та система, которую очень сильно захейтили на релизе? предполагалось, что с любого плашета или смартфона можно было бы командирить и пр. Какие смартфоны/планшеты? Я даже на свитче не получаю нормального погружения в игру. Только стационар с нормальным экраном. Остальное - на уровне колумнс с тетрисом погонять - еще куда ни шло на смартфоне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 29 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2021 Блин да что за говно . почему я выбираю оружие, нажимаю снарядить кнопка Х, а он меня высаживает на карту со старым оружием. Как епт в игре оружие поменять ? https://i.ibb.co/d2nsXDK/IMG-20211128-220024.jpg Что это за ептваюматьэто же режим портал. там устанавливаются правила отдельные на серверах. на твоем видимо только определнные оружия можно брать, поэтому откидывало на старые. меня тоже на такие серваки как то выкидывало и я не понимал, почему ничего не меняется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 29 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2021 Есть еще братский поцелуй )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robinovich 0 Опубликовано: 29 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2021 Есть еще братский поцелуй ))))Это опция для тех кому 2042 нравится, для гомосеков короче Блин, вот даже пятая Батла, хотя там карты нормальные в принципе, в Захвате играется как говнище унылое, бежишь, бежишь, бежишь и бежишь, и чуть чуть стреляешь. А вот в Прорыве совсем другое дело! Единственное что не на всех картах, ибо опять все упирается в унылый мап дизайн под унылый Захват. Поэтому пока Батла не избавится от этого устаревшего, унылого и обоссаного Захвата, удовольствие в ней смогут получать только трансгендерные девушки олени со снайперками с раздолбанным очком, лежащие на окраинах карт в кустах, разумеется тоже обоссаных) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robinovich 0 Опубликовано: 29 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2021 (изменено) Сижу смотрю интервью этой трансгендерной девушки оленя, далее просто оленя и угараю) блин у этого оленя даже взгляд нездоровый как и вся мимика и поведение, но это существо теперь оказывает влияние на индустрию игр и в частности на соревновательные шутаны, лол) Мне кажется в след части БФ, чтобы чей то скил никого не обидел, то при стрельбе дамаг от попаданий будет зачисляться поровну, ты убил и сам умер, чтобы не обидно было. А в конце раунда все специалисты - все без исключения представители сжв и ЛГБТ на заставке смеются и кушают тортик за общим столом, иииииуууууу) Изменено 29 ноября 2021 пользователем Robinovich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 472 Опубликовано: 29 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2021 (изменено) это же режим портал. там устанавливаются правила отдельные на серверах. на твоем видимо только определнные оружия можно брать, поэтому откидывало на старые. меня тоже на такие серваки как то выкидывало и я не понимал, почему ничего не меняется)Нет это баг, игру перезапустил полностью и все стало меняться Главное в конце раунда есть обидные фразочки: я лучше всех. Не сук я просто тону, мой мозг умирает от их идеи убрать стату матча. Они больные на всю голову, таких только электрический стул вылечит Изменено 29 ноября 2021 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 29 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2021 Это опция для тех кому 2042 нравится, для гомосеков короче Блин, вот даже пятая Батла, хотя там карты нормальные в принципе, в Захвате играется как говнище унылое, бежишь, бежишь, бежишь и бежишь, и чуть чуть стреляешь. А вот в Прорыве совсем другое дело! Единственное что не на всех картах, ибо опять все упирается в унылый мап дизайн под унылый Захват. Поэтому пока Батла не избавится от этого устаревшего, унылого и обоссаного Захвата, удовольствие в ней смогут получать только трансгендерные девушки олени со снайперками с раздолбанным очком, лежащие на окраинах карт в кустах, разумеется тоже обоссаных)ща самое время играть в 5 батлу, которая полностью готоваальфа и бета тестеры еще долго будут играть в 2042, пока она не получит играбельное состояние) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robinovich 0 Опубликовано: 29 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2021 ща самое время играть в 5 батлу, которая полностью готоваальфа и бета тестеры еще долго будут играть в 2042, пока она не получит играбельное состояние)Она его не получит, ибо 128 игроков и специфичный дизайн карт этого сделать не позволят. Тут надо прям конкретно карты править и сокращать число игроков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 472 Опубликовано: 29 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2021 @Robinovich, ты не понял, это образно про кино Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 29 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2021 Она его не получит, ибо 128 игроков и специфичный дизайн карт этого сделать не позволят. Тут надо прям конкретно карты править и сокращать число игроковэто да, полностью соглашусь. ну а кто знает, возможно карты переделают. вот на прошлом поколении консолей люди по идее еще больше страдают в 64 игрока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 29 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2021 О, Битлджус ожил Давно пора было их прикрыть, пояему они столько лет принижали ценность DICE LA я хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robinovich 0 Опубликовано: 29 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2021 Зомби красавчик, единственный из основных блогеров по батле, кто очко ЕА не облизывает, как это ныне делает Схемов, аж причмокивая от удовольствия.Присоединяюсь к Зомбирусу, я тоже рад закрытию Дайс. Даже название оставлять не стоит, просто все под ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас