Robinovich 0 Опубликовано: 30 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2021 Слышал что-нибудь про такие термины, как "тренд","целевая аудитория" и "платежеспособность"?Я у мамы аналитик. Развивай дальше свою мысль. БФ 2042 это не первая серия, даже под крылом ЕА, которая пыталась следовать тренда и платежеспособной аудитории, по итогу сливалась в очко и закрывалась. Так что можешь свою аналитику по тому же пути пустить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 30 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2021 Ну как это, если остальные игры норм работают. Это только из-за того что триал?думаю да, там же геймпасс привязан к акку. У меня с товарищем не вышло. Я смог - он нет. Но ты все равно не потерял ровно ничего. Там только портал рабочая вещь, но из-за 2х карт сильно надоедает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 263 Опубликовано: 30 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2021 (изменено) Я у мамы аналитик. Развивай дальше свою мысль. БФ 2042 это не первая серия, даже под крылом ЕА, которая пыталась следовать тренда и платежеспособной аудитории, по итогу сливалась в очко и закрывалась. Так что можешь свою аналитику по тому же пути пуститьПричём здесь я? У них целый штат аналитиков на зп сидит и изучает, какой контент больше денег принесёт. Это очевидные вещи. Они не рандомно вот это всё высрали. Ну дак как раз батла это про другую Ц аудиторию, а не всяких розовых лохов из фортнайта. Эти олени и прогорают каждый раз по причине что они хотят на всех стульях усидеть, не удовлетворяя ни одну аудиторию. У ЕА есть Арех, вот вам пожалуйста аудитория, зачем делать из другой игры для другой аудитории еще один не до Арех.Из-за того что они за 10 лет не сделали ни одной батлы которая бы хорошо работала на старте, который бы все восхищались как Бф3, это не значит что у игры нет аудитории. Вы сделать взрывающий воображение шутан, как в свое время БФ3 бахнул, увидите что не надо вам смотреть на кал оф дюти и другие помои. Свое развивайте, сделайте хоть раз что нибудь хорошее, и вас оближут все с ног до головы.Большая часть ЦА адекватных частей франшизы уже не в состоянии даже штаны подтянуть, и лишь недовольно проперживается на форумах, играя в игры не больше 2 часов за месяц. С таких только и лутать прибыль, да. Изменено 30 ноября 2021 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 474 Опубликовано: 30 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2021 (изменено) Большая часть ЦА адекватных частей франшизы уже не в состоянии даже штаны подтянуть, и лишь недовольно проперживается на форумах, играя в игры не больше 2 часов за месяц.Это не фритуплей игра, игра стоит 70 баксов. Сделайте крутую игру, продайте 20 лямов, продайте пару шкурок адекватных вот вам и прибыль. Хотите на лохах бабки делать, у вас есть Арех. Батла должна оставаться большой войной, единственной игрой в своем роде с большим бюджетом, обкатывание новых технологий, имидж компании и тд. Уверен на этот раз они пошлют нах этих эффективных управленцев аналитиков которые говорят надо усидеть на всех стульях. Это примерно тоже самое как если Грантуризма захотела был завоевать аудиторию мариокарт, и по итогу все с этого проиграют. Ты не догоняешь простую вещь, не знаю кто тебе промыл голову что все хотят только детсадовские игрушки, что весь мир стал педиками. Сделайте крутую некстген батлу, аля тройка с технологиями, разрушаемостью, 18+, все как надо. Будут у вас и продажи и бабки и оценки за 90. По твоей логики надо продолжать развитие в духа 2042 ?)) Т.к это всем надо, новое поколение геймеров. Ага видим мы как у них получается и насколько они и вы правы. Все нах, никаких оглядок и эксперементов, берем БФ3 за основу и клепает бомбу где каждая секунда в раунде будет как будто ты оказался в кинобоевике, вот тогда вернется слава к серии. Надо быть самобытной, нельзя стараться быть тем кем ты не являешься по определения, не работает так. Изменено 30 ноября 2021 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robinovich 0 Опубликовано: 30 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2021 Причём здесь я? У них целый штат аналитиков на зп сидит и изучает, какой контент больше денег принесёт. Это очевидные вещи. Они не рандомно вот это всё высрали. Большая часть ЦА адекватных частей франшизы уже не в состоянии даже штаны подтянуть, и лишь недовольно проперживается на форумах, играя в игры не больше 2 часов за месяц. С таких только и лутать прибыль, да.Аналитики у ЕА такие же дырявые, как и твои попытки выдать желаемое за действительное. Они уже не первый раз получает граблями по носу и все равно не выучили один простой урок - хочешь соответствовать трендам и быть на их острие - создавай новый айпи по их лекалам и он выстрелит, пример Апекс и Варзона. Хочешь угробить успешный айпи с многолетней историей - пусти его по течению трендов. Есть такое понятие, как приемственность и те из издателей кто понимают суть этого термина и которые положили его в основу омоложения и преободрения своих старых айпи, снова держат их на коне. Но это не про ЕА, там сидят конченные идиоты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 474 Опубликовано: 30 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2021 Аналитики у ЕА такие же дырявые, как и твои попытки выдать желаемое за действительное. Они уже не первый раз получает граблями по носу и все равно не выучили один простой урок - хочешь соответствовать трендам и быть на их острие - создавай новый айпи по их лекалам и он выстрелит, пример Апекс и Варзона. Хочешь угробить успешный айпи с многолетней историей - пусти его по течению трендов. Есть такое понятие, как приемственность и те из издателей кто понимают суть этого термина и которые положили его в основу омоложения и преободрения своих старых айпи, снова держат их на коне. Но это не про ЕА, там сидят конченные идиоты.+++ Щас будет интересно посмотреть как они возродят Скейт, тоже страшно немного, хотя казалось бы все просто ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baronasha 1 Опубликовано: 30 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2021 Оказывается интеллектуалы маяк дислокации наградили всего 1 возможностью реснутся и ресатся на нем может только тот кто поставил. ГЕНИАЛЬНО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 474 Опубликовано: 30 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2021 (изменено) Оказывается интеллектуалы маяк дислокации наградили всего 1 возможностью реснутся и ресатся на нем может только тот кто поставил. ГЕНИАЛЬНОНу а вдруг ты кого-то обидешь, и убьешь его несколько раз. У вас начнется с ним стычка. Я помню как я поставлю маяк в тылу врага, и постоянно мешаю им весело проводить время. Они все агряться на тебя, нервничают. Ай яй яй Изменено 30 ноября 2021 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robinovich 0 Опубликовано: 30 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2021 Оказывается интеллектуалы маяк дислокации наградили всего 1 возможностью реснутся и ресатся на нем может только тот кто поставил. ГЕНИАЛЬНОАхахаха, это говно говна) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 474 Опубликовано: 30 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2021 Ахахаха, это говно говна)Говно тупого говна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 474 Опубликовано: 30 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2021 Ша откатал два часа в бед компани штурм, причем все раунды в обороне, блин какой кайф когда команды ОК ). Такой потенциал просерают. Представляю реально некстген батлу аля БК2, уфффффф. Но блин этот беспилотник, я чет не помню он в оригинале разве тоже такой же был терминатор. С ракетницы не умерает, а с автомата надо чуть ли не 30 попаданий сделать. Оч часто бесит, долбишься с ним как с комаром в 3 ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 263 Опубликовано: 30 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2021 притча о Юрии и говне на газоне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 1 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 @mich11, Мишаня, ну зачем ты вечно что-то доказываешь всем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 1 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 Хз шото потратил пол триала пару дней назад играя за боевого вертолёта Сандэнс, и желания возвращаться в игру добить триал тупо нет. Я просто не вижу смысла тратить на неё время Я считаю им в первую очередь надо что-то решать с Порталом и как-то связывать эти режимы, а то ог крайне быстро загнётся. Там уже на реддит кидают скрины где в некоторых регионах серверов портала почти нет. Я думаю если они щаз вот не высрут внезапно решение для вывода игры из этой дыры, то в неё никто не вернётся, особенно если основные фиксы будут через год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 263 Опубликовано: 1 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 @mich11, Мишаня, ну зачем ты вечно что-то доказываешь всем?Какая мишаня, казявикус?Он на одной странице пишет про свой элитарный вкус и говно на газоне, которое не обязательно пробовать для выводов, но уже на следующей странице обмазывается сотню часов в откровенном трэше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pindeho777 47 Опубликовано: 1 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 Что здесь происходит? Кол-во страниц растёт, это же ГАВНО КЭп!!! Какого хрена???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 263 Опубликовано: 1 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 (изменено) Что здесь происходит? Кол-во страниц растёт, это же ГАВНО КЭп!!! Какого хрена????В только два человека играют и кайфуют, а все остальные запрещают. Изменено 1 декабря 2021 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robinovich 0 Опубликовано: 1 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 (изменено) В только два человека играют и кайфуют, а все остальные запрещают.Как говорится - в семье не без урода. Благодаря таким вот играющим и кайфующим, те эффективные менеджеры, благодаря которым 2042 вышел таким говном, будут занимать свои должности и дальше. Придут новые разрабы, а Финли толку, рыбка то с головы гниёт, их снова попросят сделать из батлы калду, или фортнайт или ещё какую парашу. А если бы игроки объявили массовый бойкот этому куску говна и онлайн бы у нее уже лежал на дне, вот тогда бы головы возможно и полетели! А так эти товарищи радостные и кайфующие, также радостно сейчас серут под себя, под всех фанатов и под серию целиком. Изменено 1 декабря 2021 пользователем Robinovich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 369 Опубликовано: 1 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 @Robinovich, там онлайн в полной жопе и продолжает падать, 2 играющих челика с форума не сделают погоду. Думаю ЕА и так все понимает, для ААА с таким бюджетом это мощнейший провал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robinovich 0 Опубликовано: 1 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 @Robinovich, там онлайн в полной жопе и продолжает падать, 2 играющих челика с форума не сделают погоду. Думаю ЕА и так все понимает, для ААА с таким бюджетом это мощнейший провал.Это очень хорошо! Кстати, тот чел, что глав дизайнером работал в Дайс, который до этого мобильную ублюдскую парашу клепал, перешёл работать в Юби тоже на руководящую должность и будет от ныне определять художественную составляющую ВСЕХ проектов компании) Короче помянем и без того мертвую контору Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 369 Опубликовано: 1 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 Представляю как он рад, что успел получить оффер от Юби до релиза 2042) Сейчас он вряд ли был бы так востребован. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OneFail 38 Опубликовано: 1 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 Кол-во страниц растёт, это же ГАВНО КЭп!!! Какого хрена????а ты мне запрети ещё получать удовольствие. Чем больше играю тем больше нравится. Зашёл кайфанул на защите точки, 4 вертолета подорвал со стингера, потом спрыгнул с небоскреба и устроил засаду с С5, вырубил шестерых сразу, они явно этого не ожидали. Ради интереса зашёл в пятую батлу, уже всё не то, в пятерке уже всё кажется хуже - шутинг какой то излишне мегаплавный, графон уже не впечатляет. Разве что интерфейс в пятерке по части скорборда информативнее . КОроче по поводу 2042 - продолжаю ловить кайфы, а дальше с патчами и обновлениями будет только лучше, нескстген ощущается сильнейше, мгновенные загрузки и быстрый подбор игроков, огромные масштабы, куча эффектов на экране. Жду когда добавят режимы на 48-64 человек, плюс режимы без техники. и буду дальше кайфовать. Специалисты офигенные, с ними можно такие билды составлять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robinovich 0 Опубликовано: 1 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 а ты мне запрети ещё получать удовольствие.Чем больше играю тем больше нравится. Зашёл кайфанул на защите точки, 4 вертолета подорвал со стингера, потом спрыгнул с небоскреба и устроил засаду с С5, вырубил шестерых сразу, они явно этого не ожидали.Ради интереса зашёл в пятую батлу, уже всё не то, в пятерке уже всё кажется хуже - шутинг какой то излишне мегаплавный, графон уже не впечатляет. Разве что интерфейс в пятерке по части скорборда информативнее .КОроче по поводу 2042 - продолжаю ловить кайфы, а дальше с патчами и обновлениями будет только лучше, нескстген ощущается сильнейше, мгновенные загрузки и быстрый подбор игроков, огромные масштабы, куча эффектов на экране.Жду когда добавят режимы на 48-64 человек, плюс режимы без техники. и буду дальше кайфовать.Специалисты офигенные, с ними можно такие билды составлятьОт твоего поста прям говнищем напахнуло) Но ты играй, не останавливайся и продолжай получать удовольствие) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 1 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 Какая мишаня, казявикус?Он на одной странице пишет про свой элитарный вкус и говно на газоне, которое не обязательно пробовать для выводов, но уже на следующей странице обмазывается сотню часов в откровенном трэше.Слушай Миха, ты вроде не первый день на форуме, и тебе бы не знать какой йобыч говнарь. Он будет еще года три сидеть и причмокивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KpuK 0 Опубликовано: 1 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 Привет всем! У всех прокачка оружия только в основном режиме. На кастомных серверах не считаются убийтсва для открытия прицелов и стволов ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас