Перейти к публикации

Battlefield 2042

panda17
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да елы палы включайте БК2 штурм 16 на 16 и получайте удовольствие, порой нормальные команды попадаются и вообще ураган. А вы играете в какое-то говно и ноете. До релиза было ясно что 2042 кал силой кабыли, а вы все принюхиваетесь )). От ковада нюх отрафировался что ли Изменено пользователем Yoda

Да елы палы включайте БК2 штурм 16 на 16 и получайте удовольствие, порой нормальные команды попадаются и вообще ураган. А вы играете в какое-то говно и ноете. До релиза было ясно что 2042 кал силой кабыли, а вы все принюхиваетесь )). От ковада нюх отрафировался что ли

Однако ты ее поддержал рублем, а так же постоянным онлайном. И еще ноешь и ждешь изменений каких-то. Стыдно должно быть таким лохом. Даже не смешно. Изменено пользователем Kuzaurus

@Kuzaurus, изменения уже пошли, со студией явно что то будет и с серией, и мои 20$ фанатских бед компани ни на что не повлияет, уймись нытик.

У них есть стата кто в какие режимы играет, это вы говноеды 2042 закручиваете)

@Kuzaurus, изменения уже пошли, со студией явно что то будет и с серией, и мои 20$ фанатских бед компани ни на что не повлияет, уймись нытик. У них есть стата кто в какие режимы играет, это вы говноеды 2042 закручиваете)

Нытик как раз тут только ты, нахлюпал свыше 80 страниц.

Парень ноет

А мищька все подпукивает, пук там, пук здесь. пук пук пук пук. Ну что сегодня попукаем ? - Конечно !!! Поговорю о нем в третьем лице, покажу свою точку зрения другим пользователям что я о нем думаю. Пук пук пук ))

Изменено пользователем Yoda

Твоё видео закрыто для доступа не на ютубе.

Мне о тебе нужно в первом лице писать?

Изменено пользователем mich11

Твоё видео закрыто для доступа не на ютубе.

Ооооо боже мой, чтож делать тоо))))))))

Мне о тебе нужно в первом лице писать?

себе на лицо лучше )

Ооооо боже мой, чтож делать тоо))))))))

Перестать скидывать это не смешное плоское старперское говно, будто ты в 2007.

17ec63a3e1796e51443a15962ef51c85.jpg

У 2042 кг говна онлайн в Стиме опустился уже ниже 30 к, это прям очень радует! Интересно, что там на консолях?

На боксе можно посмотреть онлайн с России, сейчас 120 человек играет.

https://xboxstat.ru/dash/d/v3t7HL4Mk/onlain?orgId=1&refresh=10s

На боксе можно посмотреть онлайн с России, сейчас 120 человек играет.

https://xboxstat.ru/dash/d/v3t7HL4Mk/onlain?orgId=1&refresh=10s

А в целом по миру нет такой статистики?

Пиковый онлайн в стиме упал с 160к до 30к :pepelmao: Ведь так сложно было понять, что выйдет говно неиграбельное и не покупать… Но кому-то зашло и он всё равно получил фан, это конечно их право.

Пиковый онлайн в стиме упал с 160к до 30к :pepelmao: Ведь так сложно было понять, что выйдет говно неиграбельное и не покупать… Но кому-то зашло и он всё равно получил фан, это конечно их право.

Чел, я тебе напоминаю, что тебя от тех людей, над которыми ты насмешаешься, отделяет всего одно НО - они навернули этого говно за деньги, а ты навернул за бесплатно, но рот в говне у всех, независимо от того, бесплатно или за деньги.

Чел, я тебе напоминаю, что тебя от тех людей, над которыми ты насмешаешься, отделяет всего одно НО - они навернули этого говно за деньги, а ты навернул за бесплатно, но рот в говне у всех, независимо от того, бесплатно или за деньги.

Канеш, это же одно и то же, поиграть в триал версию и заплатить деньги :feelsweirdman: Проспонсировать дайсов на следующую разработку подобного уровня или нет. Чисто идентичное влияние да.

Канеш, это же одно и то же, поиграть в триал версию и заплатить деньги :feelsweirdman: Проспонсировать дайсов на следующую разработку подобного уровня или нет. Чисто идентичное влияние да.

Ой, перестань дурочка включать. Твоя позиция такая, что всем должно было быть ясно, как тебе, что игра говнина и не пробовать ее, ибо зачем говно пробовать, оно же говно. В тоже время берешь и пробуешь сам, а потом такой с честными глазами и говняным ртом - да вы чё пацаны, я же за бесплатно, это же другое. Сидел бы тогда да помалкивал, больше бы чести было.

Ой, перестань дурочка включать. Твоя позиция такая, что всем должно было быть ясно, как тебе, что игра говнина и не пробовать ее, ибо зачем говно пробовать, оно же говно. В тоже время берешь и пробуешь сам, а потом такой с честными глазами и говняным ртом - да вы чё пацаны, я же за бесплатно, это же другое. Сидел бы тогда да помалкивал, больше бы чести было.

Как же жалко выглядят твои попытки свалить с себя ответственность, ведь ты DICE рублём поддержал а не я, и теперь вякаешь в мою сторону что я якобы не прав потому что в триал поиграл :2Head: Жесть, вот это сюр. Люди которые батлу предзаказали, они такие

Как же жалко выглядят твои попытки свалить с себя ответственность, ведь ты DICE рублём поддержал а не я, и теперь вякаешь в мою сторону что я якобы не прав потому что в триал поиграл :2Head: Жесть, вот это сюр. Люди которые батлу предзаказали, они такие

Да я не вякаю, а в говно тебя носом тыкаю, которое ты как и все здесь присутствующие вкусил, только за бесплатно, наверно потому что нищеброд. ФарКрай 6 же ты тоже хвастал, что бесплатно ел.

Да я не вякаю, а в говно тебя носом тыкаю, которое ты как и все здесь присутствующие вкусил, только за бесплатно, наверно потому что нищеброд. ФарКрай 6 же ты тоже хвастал, что бесплатно ел.

Норм тебя пердак рвёт от того, что ты предзаказывал эту говнину, а не пошевелил извилинами изначально и теперь кидаешься на адекватных людей

Норм тебя пердак рвёт от того, что ты предзаказывал эту говнину, а не пошевелил извилинами изначально и теперь кидаешься на адекватных людей

Проще всего, когда слился на своем же противоречии, сказать что кому то рвет пукан)) Потому что по сути диалога сказать нечего) Изменено пользователем Robinovich

Проще всего, когда слился на своем же противоречии, сказать что кому то рвет пукан)) Потому что по сути диалога сказать нечего)

Канеш, дурачок побежал предзаказывать игру, которую все поносили за пару недель до релиза и говорили ни в коем случае не брать, а теперь меня обвиняет в том, что я поиграл в бесплатный триал от геймпасса :coolstorybob:

https://www.meme-arsenal.com/memes/17ec63a3e1796e51443a15962ef51c85.jpg

И после всего этого треша ты отписываешь пассажи про поколение дебилов с одноклеточным юмором?

Изменено пользователем mich11

Канеш, дурачок побежал предзаказывать игру, которую все поносили за пару недель до релиза и говорили ни в коем случае не брать, а теперь меня обвиняет в том, что я поиграл в бесплатный триал от геймпасса :coolstorybob:

Ты ещё и в логику не умеешь, базара нет, с таким подходом точно не сразу же поймёшь, что сюжет в ФарКрае 6 говнина редкостная, надо как минимум 80% игры пройти, хахаха)

Как бы тут кто не считал, но на будущее серии БФ большее влияние сейчас оказывает не ее стартовый тираж, а стремительно падающий в пропасть онлайн, ибо большая часть концепции 2042 точилась под монетизацию, а что и кому монетизирлвать, если онлайн будет нулевой?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...