Перейти к публикации

Battlefield 2042

panda17
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На боксе можно посмотреть онлайн с России, сейчас 120 человек играет.

https://xboxstat.ru/dash/d/v3t7HL4Mk/onlain?orgId=1&refresh=10s

Какой-то бредовый сайт, фигню показывает.

а че это такое робинович? чей твинк?

Йоды

Чел, я тебе напоминаю, что тебя от тех людей, над которыми ты насмешаешься, отделяет всего одно НО - они навернули этого говно за деньги, а ты навернул за бесплатно, но рот в говне у всех, независимо от того, бесплатно или за деньги.

Чо за херню ты вообще сморозил? А ты в тему зашел с игрой, у тебя тоже рот в говне.

Пиковый онлайн в стиме упал с 160к до 30к :pepelmao: Ведь так сложно было понять, что выйдет говно неиграбельное и не покупать… Но кому-то зашло и он всё равно получил фан, это конечно их право.

Ура ура! Скорее бы до нуля упало. А нет, йоба все равно останется.

И после всего этого треша ты отписываешь пассажи про поколение дебилов с одноклеточным юмором?

Завтра с утра выпустят патч. В основном фиксы багов и небольшие QoL изменения. В общем плане ничего интересного https://dtf.ru/965105

Завтра с утра выпустят патч. В основном фиксы багов и небольшие QoL изменения. В общем плане ничего интересного https://dtf.ru/965105

Изменят интерфейс, скорборды, добавят штурм на картах 2042, добавят метку ближайших медиков, добавят мигающий значок патронов на карте.

Изменений много, и это ещё я не сказал про правки по специалистам и балансу, правки по балансу карт.

Изменят интерфейс, скорборды, добавят штурм на картах 2042, добавят метку ближайших медиков, добавят мигающий значок патронов на карте.

Изменений много, и это ещё я не сказал про правки по специалистам и балансу, правки по балансу карт.

Штурм на 128 человек это мертвая идея изначально, хотя чему тут удивляться, если глав дизайнер до этого мобильное дерьмо делал, от куда ему в шутерах понимать то?

- Fixed some issues that prevented visual hits from registering when firing on an enemy target. Note: further improvements are still being investigated

Регистрацию попаданий типа чинят, но все еще изучают)

- Fixed some issues that prevented visual hits from registering when firing on an enemy target. Note: further improvements are still being investigated

Регистрацию попаданий типа чинят, но все еще изучают)

в бф5 починили ттк спустя год, дружеское напоминание

Штурм на 128 человек это мертвая идея изначально, хотя чему тут удивляться, если глав дизайнер до этого мобильное дерьмо делал, от куда ему в шутерах понимать то?

откуда у тебя столько ненависти, браток?

мне кажется уже все здесь поняли твою точку зрения

в батле нет старых режимов - плохо, верните

в батлу возвращают старый режим - плохо, батла говно, это мертвая идея

в бф5 починили ттк спустя год, дружеское напоминание

откуда у тебя столько ненависти, браток?

мне кажется уже все здесь поняли твою точку зрения

в батле нет старых режимов - плохо, верните

в батлу возвращают старый режим - плохо, батла говно, это мертвая идея

Тут хоть чё теперь возвращай все будет уператься в 128 человек и в убогий мапдизайн.

в убогий мапдизайн.

чем он убог?

большие пустые поля видишь впервые в серии или че ?

У меня для тебя плохие новости, большие пустые поля были в серии всегда

чем он убог?

большие пустые поля видишь впервые в серии или че ?

У меня для тебя плохие новости, большие пустые поля были в серии всегда

Так это и были самые неудачные карты, какой смысл на них ровняться? В серии есть пример культовых карт, можно сказать бессмертных и идеально выверенных. Но зачем брать их в пример, лучше сделать просто полное дно, но зато самостоятельно.

Пустые пространства это не единственная проблема новых карт, там баланса нет от слова совсем. Это уже дно на уровне самой идеи дизайна таких карт

@Robinovich, а ты часом не зак снайдер? Что-то прям по уровню общения очень сильно напоминает, у тебя про говно и жопу в каждом сообщении, и не только в этой теме

@Robinovich, а ты часом не зак снайдер? Что-то прям по уровню общения очень сильно напоминает, у тебя про говно и жопу в каждом сообщении, и не только в этой теме

Часом нет.

А ничо так штурм в 2042 играется кстати, и ттк чуствуется поправили

Боюсь даже представить как они там точки расположили.

обнова на 4.911 ГБ на PS5

На SEX 5.52

@Yoda, как те скинчик кста? атмосфера войны уфф. Ну а как ты хотел? Всё по чесноку 

a9f950e6acdb.jpg

Мля, ща йоду понесёт Изменено пользователем gothic33

Ща бы предъявлять шутеру за реализм в скинчиках где можно выпрыгнуть из вертолета, взорвать вражеский вертолет с рпг и запрыгнуть обратно))))

@Yoda, как те скинчик кста? атмосфера войны уфф. Ну а как ты хотел? Всё по чесноку 

https://a.radikal.ru/a43/2112/ce/a9f950e6acdb.jpg

вылитый

mqdefault.jpg

wr-750.webp

Мля, ща йоду понесёт

Да куда еще нести то, я не играю в эту парашу, для меня этой игры не существует.

Ща бы предъявлять шутеру за реализм в скинчиках где можно выпрыгнуть из вертолета, взорвать вражеский вертолет с рпг и запрыгнуть обратно))))

Не путай условности геймплея с визуальной идиотией Изменено пользователем Yoda

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...