Гость SeoYeon Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Fortnitefieldhttps://twitter.com/BFBulletin/status/1466335877668483079?s=20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 (изменено) Ахахахахахаахах. Ор выше гор. Это реально или прикол? @SeoYeon,Не я не верю. Изменено 2 декабря 2021 пользователем Kuzaurus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 472 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Fortnitefield https://twitter.com/BFBulletin/status/1466335877668483079?s=20А они че на полном серьезе рассчитывали что игроки в батлу все такие педиковатые школьники, и что все будут визжать от восторга, миллиарды отдавать. Неее, там реально надо под ноль всю верхнушку управленцев вырезать, и ставить гетеро мужиков которые в армии служили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Мужики которые служили ) я думаю вряд ли они игра будут разрабатывать . Йода - мир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robinovich 0 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Это уже не смешно, реально. Многое конечно можно было ожидать от человека который прославился игрой Кэнди Краш, но для батлы это перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 472 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 (изменено) Мужики которые служили ) я думаю вряд ли они игра будут разрабатывать . Йода - мирЧе за стереотипы опять какие-то санные. Армия это как лагерь. Армия не тире гопник бухарь слушающий шансон и глушит только боевики с Курициным ). Да и просто это образно, просто нужны люди с каким-то более менее стержнем мужика, который знает что такое войнушка, хотя бы на простых визуальных элементах. Вот так должны все саладафоны выглядит, и здесь уже играйтесь сколько вам влезет с разными камуляжами, хаки, ботинки такие, ботинки сякие. а не так Изменено 2 декабря 2021 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robinovich 0 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Надеюсь это последняя БФ и из трупа этой серии больше не будут пытаться сделать Франкенштейна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Чубрик у них армия полупокеров и лесбиянок ))))какие надежды ) все привет тотал деградейшн . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hazer 0 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Хде противогазы? Они в 5 батле засрали с ними, ждем-с... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robinovich 0 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Чубрик у них армия полупокеров и лесбиянок ))))какие надежды ) все привет тотал деградейшн .Но при этом они продолжают носить военную форму, а не костюмы Санты и оружие не раскрашено даже у полупокеров в такие скины, а все по уставу так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Ну и … вот им и надоело , теперь цветное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Ну это реально кринж выше гор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OneFail 38 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Вот так должны все саладафоны выглядит, и здесь уже играйтесь сколько вам влезет с разными камуляжами, хаки, ботинки такие, ботинки сякие. Браток, тебе заскринить как выглядят пара скинов из мв19 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Браток, тебе заскринить как выглядят пара скинов из мв19 ? Давай, жги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robinovich 0 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Ну и … вот им и надоело , теперь цветноеЯ теперь даже в пятерку играть не буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OneFail 38 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 (изменено) Давай, жги Это конечно, другое? Изменено 2 декабря 2021 пользователем OneFail Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Вам скинуть скрин наруто с фортнайта или што????? Ну вы видите это, ВИДИТЕ???? Скин санты и новогодние танки с оленями в батле это Н_О_Р_М_А_Л_Ь_Н_О. Чтобы доказать это в очередной раз, вот ещё один скин из фортнайта Надеюсь всех убедил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 472 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Браток, тебе заскринить как выглядят пара скинов из мв19 ? Я именно про эти скин, какие там в МВ я знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 @OneFail, ну и где скрин? Что мне в этом помоечном видосе копаться? Не А в фортнайте красивее скины, начать чтоль играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Господи, да какая разница какие там скины были в мв19? Почему если это окей для колды, то должно быть окей для батлы? Совсем уже того Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 472 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 а че это еще никто не скинул? все четко и по полочкам)поржал с саундтрека 44:51 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Думал скинуть, но что-то много воды Ахахаха, тоже проорался с саундтрека. Надо досмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 472 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Переведите кто нибудь видос полностью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Переведите кто нибудь видос полностьюУ яндекса есть автопереводчик с русской озвучкой на ютубе, но я хз как он переведёт подобные видео Качнул яндекс браузер чтобы проверить, реально вполне неплохо. Но шутки конечно не переводит поэтому хз какой смысл смотреть джо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас