Yoda 474 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 У яндекса есть автопереводчик с русской озвучкой на ютубе, но я хз как он переведёт подобные видео Качнул яндекс браузер чтобы проверить, реально вполне неплохо. Но шутки конечно не переводит поэтому хз какой смысл смотреть джоА кстати точно, забыл про эту темку. Да мне даже без шуток просто приятно послушать чтобы люди бомбили на моей волне, особенно те у кого подписчиков тьма, чтобы другие тоже голову включали и байкотировали максимально это говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Всё, отдали батлу Зампелле, генерального менеджера дайс кикнули, 2042 будет долелывать DICE LA (Ripple Effect)https://dtf.ru/966507 Место Габриельсона в DICE займёт Ребека Кутаз, до этого работавшая директором студии Ubisoft Annecy (Riders Republic, Steep) Ясно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Ожидаемо, а толку? Скольки Винни Зи времени потребуется на приведение этого барахла в порядок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Год +- По крайней мере лучик света появился, но эту часть уже не спасти 100% если не переделать практически всё. Проще прикрыть после года и всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Там зампеллу поставили главой бф. Есть Надежда на бомбачку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Год эта параша не продержится. Четверку то еле дотерпели, но у неё был больше тех проблемы... а тут, куда ни кинь всюду клин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Год эта параша не продержится. Четверку то еле дотерпели, но у неё был больше тех проблемы... а тут, куда ни кинь всюду клин.Ну 4 реально доделывали, даже CTE сделали и прислушивались к комунити. Хз, если будут яйца то можно взять и выкинуть на полную переделку хотя бы половину неудачных решений 2042, типа ужасного интерфейса или стерильных карт. Но надежд нет, скорее нужно ждать след батлу, которую уже сам Зампелла сделает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 https://i.redd.it/nihgexmv83j31.jpgВ бо4 такой был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 263 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Я правильно понимаю, что они комментарии к этому аду закрыли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 474 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Ожидаемо, а толку? Скольки Винни Зи времени потребуется на приведение этого барахла в порядок?Да похеру, они так условно для вида полечат то что от них просят и все, полгодика. Главное если я правильно понимаю что этот чувак будет теперь следующую часть разрабатывать, вот на что внимание стоит обращать. Свершилось то что давно надо было сделать. Так что вот теперь следующую часть можно ожидать с большой надеждой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MJfan 8 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 (изменено) Всё, отдали батлу Зампелле, генерального менеджера дайс кикнули, 2042 будет долелывать DICE LA (Ripple Effect)https://dtf.ru/966507 ЯсноУра! Луч света в тёмном царстве. Да похеру, они так условно для вида полечат то что от них просят и все, полгодика. Главное если я правильно понимаю что этот чувак будет теперь следующую часть разрабатывать, вот на что внимание стоит обращать. Свершилось то что давно надо было сделать. Так что вот теперь следующую часть можно ожидать с большой надеждойУверен, починят и это. Зампелла сделает из этого говна конфету. В ближайшие пару месяцев уже будут первые результаты, думаю. Кстати, скоро в all-out warfare добавят 64 человека на все платформы и будет новая карта "Exposure". Изменено 2 декабря 2021 пользователем MJfan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 (изменено) Додики ни как не хотят жить реальностью. Замппела поможет вам Успей купить ножичик как в орехе И будет вам счастье Пора привыкнуть, жизнь идет вперед, а такая пенсия как вы за борт Изменено 2 декабря 2021 пользователем segla26 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Я думаю что кардинальных изменений не будет, эту батлу уже явно похоронили как провальный проект. Зампелле не выгодно, чтобы его имя причисляли к этому высеру. Так что либо ничего делать не будут кроме фикса багов, пары карт и сезонов, либо переделают всё. Больше склоняюсь к первому, ибо второй вариант нереалистичен Вообще ждём открытое письмо от Ripple Effect, может там хоть расскажут курс и чего ждать. Интересно наблюдать за движем. Единственное жалко, что игроки в своё время точно так же не "отменили" BFV. А надо было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Винс, приди, порядок наведи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 А че вы так фапаете на этого Зампеллу? Что он такого хорошего сделал кроме мульта колды, апекса, и титанфейла? Ничего хорошего с этой игрой точно ждать не стоит. Никто не будет из нее «другую» игру делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 (изменено) Я очень надеюсь, что разговор был в таком ключе: - Винс, спаси батлу!- у меня будет карт-бланш? - да! - я смогу нанимать профессионалов? - да! - и никакого радужного дерьма?- да!- мммм... Окей. Изменено 3 декабря 2021 пользователем 1deru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 474 Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 Даже продавать теперь точно не буду, хочу позырить лично как че меняться будет. Да и бед компани порт арика могу бесконечно играть штурм. Я думаю что кардинальных изменений не будет, эту батлу уже явно похоронили как провальный проект. Зампелле не выгодно, чтобы его имя причисляли к этому высеру. Так что либо ничего делать не будут кроме фикса багов, пары карт и сезонов, либо переделают всё. Больше склоняюсь к первому, ибо второй вариант нереалистичен Вообще ждём открытое письмо от Ripple Effect, может там хоть расскажут курс и чего ждать. Интересно наблюдать за движем. Единственное жалко, что игроки в своё время точно так же не "отменили" BFV. А надо было.Да ничего не будут переделывать. Просто покажу что слышат нас, по мелочи. Типа ща возьмут и выпилят спецов, сделают норм скинчики и классы вернут. Переделают весь интерфейс. Они так всех запутают еще больше. Максимум че будет это карты добавят получше через пару месяцев. Сделают настройку яркости и цвета интерфейса. И будут режимчики в портал добавлять, больше на него налегать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 Первое и самое главное что сейчас надо сделать - отключить ботов в портале и вернуть туда полную прокачку, всё оружие из портала вывести в основной режим и разрешить прокачку оружия из основного в портале Но перед этим выключить фразочки после матчей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robinovich 0 Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 Первое и самое главное что сейчас надо сделать - отключить ботов в портале и вернуть туда полную прокачку, всё оружие из портала вывести в основной режим и разрешить прокачку оружия из основного в портале Но перед этим выключить фразочки после матчей Оружие из Портала в основную игру? Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pindeho777 47 Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 Ничего плохого в батлфилде 2042 нет, просто если ты в него играешь, то это говорит, о том что ты просто не имеешь чувство вкуса к вещам и это хорошо, ведь ты всеяден… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 как представлял себе я новый батлефилд играя в альфа версию и насмотревшись голливудских трейлеров : 128 игроков тесно сражаются на боле боя - Вау !счёт доходит до середины , и вдруг взлетает ракета окутав всё густым дымом и пылью от чего видимость снижается до нуля - Вау ! Вау !!на другой стороне локации приближается бешеный шторм с гигантским торнадо сметая всех и вся на своём пути - Вау ! Вау !! Вау !!!оставшиеся игроки сплачиваются в маленькие отряды и пытаются укрыться в подземных локациях - Вау ! Вау !! Вау !!! Вау !!!!внутри закрытых локаций отстреливают все лампочки , и в полной темноте побеждают только самые смекалистые , кто успел открыть прицел ночного виденья - Вау ! Вау !! Вау !!! Вау !!!! Вау !!!!! но тут я немного проснулся :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 @Kostyanchik1985, заканчивал бы с грибочками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 30 Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 А че вы так фапаете на этого Зампеллу? Что он такого хорошего сделал кроме мульта колды, апекса, и титанфейла? Ничего хорошего с этой игрой точно ждать не стоит. Никто не будет из нее «другую» игру делать.У Зампеллы разве есть провальные проекты ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 У Зампеллы разве есть провальные проекты ?А он оказывается все первые части колды делал, тогда нет, снимаю шляпу. До сих пор помню Код 1 и 2, и первые части mw. Но эту часть один хрен не спасти, понять и простить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 это что получается, бф 2042 забросят как бф5 в ближайшее время и стоит ждать уже нормальную батлу от зампеллы года через 3-4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас