kdk22 18 Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 (изменено) Ну 3 минимум , 4 года слишком . Хотя 25 лучше звучит Изменено 3 декабря 2021 пользователем kdk22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OneFail 38 Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 это что получается, бф 2042 забросят как бф5 в ближайшее время и стоит ждать уже нормальную батлу от зампеллы года через 3-4? надеюсь не забросят, игра мне понравилась, надо больше контента и режимовплюс они напродавали кучу ультимейт изданий с батлпассом, с бф5 такое было только сильно после релиза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 468 Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 Первое и самое главное что сейчас надо сделать - отключить ботов в портале и вернуть туда полную прокачку, всё оружие из портала вывести в основной режим и разрешить прокачку оружия из основного в портале Но перед этим выключить фразочки после матчей А че боты в портале есть ? Они как-то помечены ? Фразочки кстати уже отключили, вчера каток 5 было, они более ничего не говорят). Не хочу хвастаться но я лучше всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 надеюсь не забросят, игра мне понравилась, надо больше контента и режимовплюс они напродавали кучу ультимейт изданий с батлпассом, с бф5 такое было только сильно после релизану а как сильно упал онлайн и какое количество рефандов было сделано на самом деле - мы увидим позже. я надеюсь А че боты в портале есть ? Они как-то помечены ? Фразочки кстати уже отключили, вчера каток 5 было, они более ничего не говорят). Не хочу хвастаться но я лучше всех))фразочки это какой то мега кринж. особенно бабка, которая орет вечно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 468 Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 фразочки это какой то мега кринж. особенно бабка, которая орет вечно)Я не слышал. Я этими спецами не играю, только бф3 и бк2, если и запускал вначале, то до конца раунда не доигрывал)). Но я бы послушал, нет записи ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 Я не слышал. Я этими спецами не играю, только бф3 и бк2, если и запускал вначале, то до конца раунда не доигрывал)). Но я бы послушал, нет записи ?)))Просто скажи что-нибудь на диктофон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 А че боты в портале есть ? Они как-то помечены ? Фразочки кстати уже отключили, вчера каток 5 было, они более ничего не говорят). Не хочу хвастаться но я лучше всех))Не слышал об этом. Вообще да, надо вырубить нахрен + убрать их фразу когда убиваешь в матче. Сандэнс вечно кричит «минус придурак!!!!!!». Боже, я очень надеюсь что ответственного за это уволили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 468 Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 (изменено) Я не пойму, в бк2 можно как то отряды менять выбирать? Какого хера 16 игроков в команде а я один в отряде, как это исправить. Ведь 16 это 4 отряда по 4, почему я порой один бегаю? Изменено 3 декабря 2021 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babangida 9 Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 Захожу сюда каждый вечер как к себе домой , люблю этот топик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 468 Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 (изменено) Захожу сюда каждый вечер как к себе домой , люблю этот топикВидел бы ты времена БК2 и Бф3, весь форум сидел в теме, все было по лампе, не было еще всяких Катлет. Да и сами молодые были )) Изменено 3 декабря 2021 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 Видел бы ты времена БК2 и Бф3, весь форум сидел в теме, все было по лампе, не было еще всяких Катлет. Да и сами молодые были ))ох и ах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gog154 10 Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 на данный момент 4 декабря в 2042 все неплохо . причем это играя на пс5 с включенным кроссплеем.может чтото подкрутили они но стало играть намного лучшеединственное что можно немного пофиксить это сократить ттк и то еще вопрос стоит ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 Почитал немножко Хендерсона- в 1 сезоне должны добавить пати на 8 человек- основная масса людей которые работали над интерфейсом и в частности окном статистики уже не работают в дайс- по слухам следующая «батла» планируется или планировалась как шутер с оперативниками, но не ясно что это, ибо они там планировали во вселенной 2042 батлы много разных игр плюс нынешние перестановки. Поэтому это инфу не стоит воспринимать всерьёз - скин с сантой по опросам внутри студии многие хейтили ещё в Марте, но его всё равно добавили в игру- вроде как ЕА вмешалась и наложила вето на санта скины, но это инфа с другого источника- пиковый онлайн на день благодарения в США на всех платформах был 290к человек Интересно почему он знает так много, видимо у него там знакомый в студии на приличной должности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 468 Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 Оч хочу чтобы они долго не валандались с ней, и начали уже бед компани 3 клепать. Ведь как раз Зампел делал этот бк2 и бф3 ремастер, он по идеи должен замечать откуда вдохновение черпать для новой игры и почему. Интересно с движком будут какие перемены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 4 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2021 не было еще всяких КатлетРот закрой свой поганый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 468 Опубликовано: 4 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2021 Для поддержки игры-сервиса [Live Service] мы работаем на месяцы вперёд, что позволяет нам иметь варианты [действий], когда мы достигнем ключевых моментов в первый год. Сегодня у нас другие приоритеты, поэтому, несмотря на то что у нас есть скины, мы не планируем использовать их все в эти праздники. Мы также создаем уникальные косметические предметы для одноразового использования в специальных режимах Battlefield Portal, чтобы ещё больше усилить атмосферу во время особых событий. На протяжении всего [времени поддержки игры-сервиса Battlefield 2042] вы можете время от времени сталкиваться с этими [доступными лишь в определённом режиме] косметическими предметами, которые не влияют на остальную игру.» Таким образом, разработчики недвусмысленно дали понять, что могут появиться новые «спорные» косметические предметы. Ранее известный информатор Том Хендерсон (Tom Henderson) сообщил, что «новогодние» облики, которые не оценили многие игроки в Battlefield 2042, ещё в марте 2021 года забраковали. Все опрошенные проголосовали против них. Теперь он поделился новой информацией, тогда спрашивали и о других обликах: ДровосекВ духе «Muertos» (маска черепа с чёрно-фиолетовым карнавальным нарядом)Клоун (похожий на клоуна Caustic от Apex)Средневековый рыцарьС учётом ответа DICE, не исключено, что в какой-то момент игроков в Battlefield 2042 встретит специальный режим, в котором появятся вышеупомянутые облики для «большей атмосферности» события. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 263 Опубликовано: 4 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2021 Одноразовые косметические предметы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 468 Опубликовано: 4 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2021 Не смотрел еще, просто скидываю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baronasha 1 Опубликовано: 4 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2021 Почитал немножко Хендерсона- в 1 сезоне должны добавить пати на 8 человек- основная масса людей которые работали над интерфейсом и в частности окном статистики уже не работают в дайсЕсли под пати имеется ввиду отряд то гг, вп топ кланы будут занозой похлеще бф5 и это веселоДобавить статистику и возможность скипать сценки вначале и конце раунда было бы неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 468 Опубликовано: 4 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2021 Известный информатор Том Хендерсон (Tom Henderson) рассказал о том, что может ожидать игроков в новой Battlefield. Похоже, что от системы специалистов, которую представили в Battlefield 2042, не откажутся и будут развивать дальше. Том пишет в Twitter: «Следующая игра Battlefield планируется как своеобразный шутер с героями — это [означает] не удаление специалистов, а их улучшение [доработку, расширение системы]. Battlefield2042 всегда задумывалась как ступенька к "геройскому шутеру" с Battle Royale [Королевской Битвой] — просто она была плохо выполнена.» Он отмечает, что концепцию могут пересмотреть. Однако, недавно объявили о перестановках в DICE и теперь франшизой Battlefield руководит Винс Зампелла, сооснователь Respawn Entertainment (Apex Legends и Titanfall). В начале ноября 2021 года Том сообщил, что началась работа над новой Battlefield Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 4 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2021 Хм, мне кажется что стерильность карт и отсутствие каких-либо мелких объектов связана с тем, что кто-то не очень умный решил высрать 128 игроков на фростбайте, и на подобные вещи попросту не хватит ресурсов современных процессоров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 085 Опубликовано: 4 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2021 (изменено) Чтобы ни у кого не было сомнений, к каким голосам сейчас прислушиваются)https://i.ibb.co/7g7YDpS/DA15-B73-A-6-D66-4674-9415-079-BCC4-B1238.pngБлин, сколько же в мире тупорылых дебилов, просто помираю от книнжа. Том пишет в Twitter: «Следующая игра Battlefield планируется как своеобразный шутер с героями — это [означает] не удаление специалистов, а их улучшение [доработку, расширение системы].Разрабов из доты подтянут, лол? Изменено 4 декабря 2021 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 369 Опубликовано: 4 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2021 Никогда не пользовался войсчатом, не потому что там белые гетеросамцы унижают инстасамок, просто это лютая срань. То школьники пердят, то арабы с французами срутся, то вибраторы какие-то у микрофона держат. Лезь в настройки, раздавай муты... В том же апексе войс отключается одной кнопкой перед матчем. Нахрена он вообще нужен, не понятно, пусть удаляют к чертям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 4 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2021 прям как в радуге с её цирком уордов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 468 Опубликовано: 4 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2021 Никогда не пользовался войсчатом, не потому что там белые гетеросамцы унижают инстасамок, просто это лютая срань. То школьники пердят, то арабы с французами срутся, то вибраторы какие-то у микрофона держат. Лезь в настройки, раздавай муты... В том же апексе войс отключается одной кнопкой перед матчем. Нахрена он вообще нужен, не понятно, пусть удаляют к чертям.Ну у меня за всю жизнь онлайн игры то что ты описал это лишь 5%, остальные 95 нормальные люди которые молчат, и которые реагируют на Координирование действий. Никогда не пользовался войсчатом, не потому что там белые гетеросамцы унижают инстасамок, просто это лютая срань. То школьники пердят, то арабы с французами срутся, то вибраторы какие-то у микрофона держат. Лезь в настройки, раздавай муты... В том же апексе войс отключается одной кнопкой перед матчем. Нахрена он вообще нужен, не понятно, пусть удаляют к чертям.Ну у меня за всю жизнь онлайн игры то что ты описал это лишь 5%, остальные 95 нормальные люди которые молчат, и которые реагируют на Координирование действий. Никогда не пользовался войсчатом, не потому что там белые гетеросамцы унижают инстасамок, просто это лютая срань. То школьники пердят, то арабы с французами срутся, то вибраторы какие-то у микрофона держат. Лезь в настройки, раздавай муты... В том же апексе войс отключается одной кнопкой перед матчем. Нахрена он вообще нужен, не понятно, пусть удаляют к чертям.Ну у меня за всю жизнь онлайн игры то что ты описал это лишь 5%, остальные 95 нормальные люди которые молчат, и которые реагируют на Координирование действий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас