Перейти к публикации

Battlefield 2042

panda17
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

:monkaw:

https://i.imgur.com/qH6IP4E.png

прям как в радуге с её цирком уордов

Надо было ещё килограмм 60 на модельку накинуть и Тоху на озвучку позвать. 

Изменено пользователем DeadFalcon

Было бы еще кринжовей если бы с автоматом бегала эта модель с которой рисовали якутку щекастую Изменено пользователем Yoda

Было бы еще кринжовей если бы с автоматом бегала эта модель с которой рисовали якутку щекастую

https://i.pinimg.com/originals/e3/f6/29/e3f629e3f95c9e7592bd8621c005a67c.jpg
Ну это больше показуха. Обычно крутые бабы солдаты так не выглядят. Да и во время большой войны врятли ты будешь так выглядеть, почему думаю не надо обьяснять. Да шо то шо то, нахер баб вообще не надо в шутаны. Заставляют меня в женщин стрелять

Всё по делу. Но я более оптимистичен.

4 из 10 справедливая оценка. Привет кста двум-трем говноедам из темки, что нахваливают этот кал  :KEKW:

- основная масса людей которые работали над интерфейсом и в частности окном статистики уже не работают в дайс

Они были уволены за 2 недели до выхода релиза ага

Хз шутка ли, уже второй день хоть ты тресни я всегда в обороне, вапороне)). Сейчас спецом перезаходил раз 20, до этого отыграл раз 10, с обороны в оборону. Там может какая то опция есть, это уже не смешно для совпадения.

@Kuzaurus, Калоед ? хахахах, У тебя в профиле Колда, Фар край, Вальгала, заткнулся бы лучше.

Я же играю в ностальгию, в прошлом лучший онлайн шутан.

@Kuzaurus, Калоед ? хахахах, У тебя в профиле Колда, Фар край, Вальгала, заткнулся бы лучше.

Я же играю в ностальгию, в прошлом лучший онлайн шутан.

Это не я, консьержка иногда приходит поиграть.

Прошлое должно остаться в прошлом. В памяти, в наших головах. Все эти ремастеры убогие это куски дерьма, никогда не вернут прошлых эмоций и воспоминаний. И если так уж хочется поиграть в bc2, проще врубить на печке и поиграть, чем педо ремастер.

Признайся, ты раб системы. Лялякал что говно, да как так, серия умерла, а сидишь и наяриваешь за обе щеки.

Игра дерьмо, точнее это не игра, а ф2п клиент за бабки. Стыдно за некогда великую серию, очень стыдно. Еа горите в аду.

И кстати, колда реально получше будет этого фуфела, хоть я и не фанат. Если не заметил, я даже ни одного матча онлайн пока не сыграл, только зомби погонял.

@Kuzaurus, Пфф что за чушь, в чем проще то ? Дрочить старую печку, включать этот убогий графон где практически никто не играет, я чем ваще идиот ? У меня пс5 стоит и возможность запустить Бк2 ремастер в 4К, я пойду на ПК запускать старую игру где никто не и грает хахах) ну ты и псих .

Так ты графодрочер чтоль?

Конечно. Нахера я по твоему пс5 взял, просто так что ли ). Сейчас в индустрии максимум что может еще кое как удивлять, давать хоть каплю новенького, это картинка. И в особенности студии Сони, по этой причине PS. Изменено пользователем Yoda

Конечно. Нахера я по твоему пс5 взял, просто так что ли ). Сейчас в индустрии максимум что может еще кое как удивлять, давать хоть каплю новенького, это картинка. И в особенности студии Сони, по этой причине PS.

Фу, какой ужас у тебя в голове.

Кстати, много чем там удивился со своей пс5? Графон шок контент?

Фу, какой ужас у тебя в голове.

Кстати, много чем там удивился со своей пс5? Графон шок контент?

Ну двигаемся, пока Ретчет хорош, первый легких некстгенчик с небольшим даже ВАУ. Как просто симпатичная игра Резик ничего, на Олеге в 4К60 довольно неплохо, особенно после перехода с пс4 фат и телека из 2008 года 42"). Впереди оч симпатичная Хорайзон, потом Бог войны. Скоро явно тру некстген анонсируют Доги и другие студиечки. Все будет нормально не переживай

Да год **** прошёл , нету игр на пс5 ничерта . Сижу играю в хейдес с пс4 , фейспалм просто

Да год блять прошёл , нету игр на пс5 ничерта . Сижу играю в хейдес с пс4 , фейспалм просто

Ты тут таких вещей не говори.

Зашел... играл в режим Gun Master - все основное оружие батлы "сквозь эпохи" очень понравилось. Даже несмотря на большие карты. Фиксация попадания, ТТК - все вроде бы норм. Кто-нибудь еще играл?

Уже неделю как не захожу, хз продавать наверно пора. На портале не выедешь. 

Им бы бф6 сделать на ue5, с размахом по типу демки матрицы. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...