DeadFalcon 1 811 Опубликовано: 4 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2021 (изменено) https://i.imgur.com/qH6IP4E.png прям как в радуге с её цирком уордовНадо было ещё килограмм 60 на модельку накинуть и Тоху на озвучку позвать. Изменено 4 декабря 2021 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 468 Опубликовано: 4 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2021 (изменено) Было бы еще кринжовей если бы с автоматом бегала эта модель с которой рисовали якутку щекастую Изменено 4 декабря 2021 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 4 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2021 Было бы еще кринжовей если бы с автоматом бегала эта модель с которой рисовали якутку щекастую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 468 Опубликовано: 4 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2021 Было бы еще кринжовей если бы с автоматом бегала эта модель с которой рисовали якутку щекастуюhttps://i.pinimg.com/originals/e3/f6/29/e3f629e3f95c9e7592bd8621c005a67c.jpgНу это больше показуха. Обычно крутые бабы солдаты так не выглядят. Да и во время большой войны врятли ты будешь так выглядеть, почему думаю не надо обьяснять. Да шо то шо то, нахер баб вообще не надо в шутаны. Заставляют меня в женщин стрелять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baronasha 1 Опубликовано: 5 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2021 https://i.imgur.com/qH6IP4E.png прям как в радуге с её цирком уордовИзи ин изи аут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MJfan 8 Опубликовано: 6 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 Всё по делу. Но я более оптимистичен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 6 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 4 из 10 справедливая оценка. Привет кста двум-трем говноедам из темки, что нахваливают этот кал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
therz 10 Опубликовано: 6 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 - основная масса людей которые работали над интерфейсом и в частности окном статистики уже не работают в дайс Они были уволены за 2 недели до выхода релиза ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 468 Опубликовано: 6 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 как же хорошо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 6 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 как же хорошоКрасава. Подловил таки лихачей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 468 Опубликовано: 6 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 Хз шутка ли, уже второй день хоть ты тресни я всегда в обороне, вапороне)). Сейчас спецом перезаходил раз 20, до этого отыграл раз 10, с обороны в оборону. Там может какая то опция есть, это уже не смешно для совпадения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 7 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 @Yoda, поднимай онлайн да, калоед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 468 Опубликовано: 7 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 @Kuzaurus, Калоед ? хахахах, У тебя в профиле Колда, Фар край, Вальгала, заткнулся бы лучше. Я же играю в ностальгию, в прошлом лучший онлайн шутан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 7 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 @Kuzaurus, Калоед ? хахахах, У тебя в профиле Колда, Фар край, Вальгала, заткнулся бы лучше.Я же играю в ностальгию, в прошлом лучший онлайн шутан.Это не я, консьержка иногда приходит поиграть.Прошлое должно остаться в прошлом. В памяти, в наших головах. Все эти ремастеры убогие это куски дерьма, никогда не вернут прошлых эмоций и воспоминаний. И если так уж хочется поиграть в bc2, проще врубить на печке и поиграть, чем педо ремастер. Признайся, ты раб системы. Лялякал что говно, да как так, серия умерла, а сидишь и наяриваешь за обе щеки. Игра дерьмо, точнее это не игра, а ф2п клиент за бабки. Стыдно за некогда великую серию, очень стыдно. Еа горите в аду. И кстати, колда реально получше будет этого фуфела, хоть я и не фанат. Если не заметил, я даже ни одного матча онлайн пока не сыграл, только зомби погонял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 468 Опубликовано: 7 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 @Kuzaurus, Пфф что за чушь, в чем проще то ? Дрочить старую печку, включать этот убогий графон где практически никто не играет, я чем ваще идиот ? У меня пс5 стоит и возможность запустить Бк2 ремастер в 4К, я пойду на ПК запускать старую игру где никто не и грает хахах) ну ты и псих . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 7 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 Ну есть такая тема чтобы например сега на кинескопном телике . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 7 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 @Kuzaurus я чем ваще идиот ?А че типа нет? Так ты графодрочер чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 468 Опубликовано: 7 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 (изменено) Так ты графодрочер чтоль?Конечно. Нахера я по твоему пс5 взял, просто так что ли ). Сейчас в индустрии максимум что может еще кое как удивлять, давать хоть каплю новенького, это картинка. И в особенности студии Сони, по этой причине PS. Изменено 7 декабря 2021 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 7 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 Конечно. Нахера я по твоему пс5 взял, просто так что ли ). Сейчас в индустрии максимум что может еще кое как удивлять, давать хоть каплю новенького, это картинка. И в особенности студии Сони, по этой причине PS.Фу, какой ужас у тебя в голове. Кстати, много чем там удивился со своей пс5? Графон шок контент? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 468 Опубликовано: 7 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 Фу, какой ужас у тебя в голове. Кстати, много чем там удивился со своей пс5? Графон шок контент?Ну двигаемся, пока Ретчет хорош, первый легких некстгенчик с небольшим даже ВАУ. Как просто симпатичная игра Резик ничего, на Олеге в 4К60 довольно неплохо, особенно после перехода с пс4 фат и телека из 2008 года 42"). Впереди оч симпатичная Хорайзон, потом Бог войны. Скоро явно тру некстген анонсируют Доги и другие студиечки. Все будет нормально не переживай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 7 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 Ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babangida 9 Опубликовано: 7 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 Да год **** прошёл , нету игр на пс5 ничерта . Сижу играю в хейдес с пс4 , фейспалм просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 7 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 Да год блять прошёл , нету игр на пс5 ничерта . Сижу играю в хейдес с пс4 , фейспалм простоТы тут таких вещей не говори. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 314 Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 Зашел... играл в режим Gun Master - все основное оружие батлы "сквозь эпохи" очень понравилось. Даже несмотря на большие карты. Фиксация попадания, ТТК - все вроде бы норм. Кто-нибудь еще играл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 468 Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 Уже неделю как не захожу, хз продавать наверно пора. На портале не выедешь. Им бы бф6 сделать на ue5, с размахом по типу демки матрицы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас