Перейти к публикации

Battlefield 2042

panda17
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Игра быстро надоедает пока что, мало контента, прокачался до 32 уровня и второго пулемета, который оказался очень кайфовым, но именно в этот момент пропало всякое желание включать игру.

Портал клевый, все надежды на него, но здесь дилемма для Зампелы, потому что почти все карты из портала рвут в клочья любую новую карту по проработанности.

Уверен - добавь они сейчас какое-нибудь Метро и онлайн вернется.

Даа метро бы я побегал штурм.
+ все остальные карты из бк2, все оружие и тд. 

14.12.2021 в 17:37, SeoYeon сказал:

Пиковый онлайн в стиме 19к :KEKW:

Даже этого много для абсолютно пустой и лагающей игры за 4к рублей.

Вроде хотел продавать, не играл уже неделю, зашел пострелял и передумал. Все таки портал еще цепляет 

Не стесняйся кайфовать, пусть запрещают

16 часов назад, Yoda сказал:

Вроде хотел продавать, не играл уже неделю, зашел пострелял и передумал. Все таки портал еще цепляет 

По мне так возится продавать - сложнее и нуднее, чем иногда поигрывать... 5-ку не продал и не жалею. Все доделали. 

53 минуты назад, OMG сказал:

По мне так возится продавать - сложнее и нуднее, чем иногда поигрывать... 5-ку не продал и не жалею. Все доделали. 

Ну не в моем случае, мне одну кнопку нажать и мани  на карте. 

18 часов назад, Yoda сказал:

Нищеброд. 

8 минут назад, Kuzaurus сказал:

Нищеброд. 

Богатей 

1 минуту назад, Yoda сказал:

Богатей 

Ты реально чудик. И так купил в тройках, поиграл хз сколько, и еще сидит и думает а не продать ли. Фу таким быть.

16 минут назад, Kuzaurus сказал:

Ты реально чудик. И так купил в тройках, поиграл хз сколько, и еще сидит и думает а не продать ли. Фу таким быть.

за собой следи клоун). мне глубоко похеру твое мнение, не транслируй его на меня душнила душная. Если денег много - поздравляю, но не надо этим выеживаться сморчок 

• Лайк 1

Только что, Yoda сказал:

за собой следи клоун). мне глубоко похеру твое мнение, не транслируй его на меня душнила душная. Если денег много - поздравляю, но не надо этим выеживаться сморчок 

Ахахаха, кто еще тут клоун, лол)))))

Захожу в тему с толчка чисто с тебя поорать, и твоего нытья за подгода. Как сборник неплохих анекдотов.

3 часа назад, Yoda сказал:

Ты на днях писал, что никогда на личности не переходишь 

Изменено пользователем mich11

@mich11 Я никогда не говорил что я терпила. Если на меня какой-то гусь вякать начинает, он получает зеркально. Я никогда первый никого не трогаю 

16.12.2021 в 16:48, Yoda сказал:

@mich11 Я никогда не говорил что я терпила. Если на меня какой-то гусь вякать начинает, он получает зеркально. Я никогда первый никого не трогаю 

Я так и думал что ты с зоны пишешь

Кто нибудь может объяснить как так у меня получается что например из 100 матчей в штурм в портале, я в обороне сыграл все 90 ? Где-то опция есть что ли ? Не может так вести просто так 

34 минуты назад, SeoYeon сказал:

@DeadFalcon даже тут карты выглядят лучше, чем в батле 2042 :PepeLaughing:

Хотя и сделано аналогичным образом, а то есть левой пяткой на правой коленке.. 

Только что, DeadFalcon сказал:

Хотя и сделано аналогичным образом, а то есть левой пяткой на правой коленке.. 

Да у меня до сих пор не укладывается в голове, как можно после стольких крутых игр и крутых карт высрать это...

@SeoYeon это ты еще не видел новые игры от Близзард, когда у них закончится реконструкция, и все позиции будут правильно поделены по цветам и гендерам. 

8 минут назад, SeoYeon сказал:

Да у меня до сих пор не укладывается в голове, как можно после стольких крутых игр и крутых карт высрать это...

Там уже нет костяка - группы креаторов, которые понимали бы, что лучше, а что хуже, способных настоять или продавить идеи.  Остальное стадо ничего не решает. Верхушка только за трендами двух-трёхлетней давности гоняется. Время такое.

Сейчас самыми кретивными будут небольшие/независимые команды или тимы, где есть лидер(ы) типа Юсефа Фареса. Это если речь про мультиплатформу. 

Изменено пользователем DeadFalcon

16 часов назад, DeadFalcon сказал:

Там уже нет костяка - группы креаторов, которые понимали бы, что лучше, а что хуже, способных настоять или продавить идеи.  Остальное стадо ничего не решает. Верхушка только за трендами двух-трёхлетней давности гоняется. Время такое.

Сейчас самыми кретивными будут небольшие/независимые команды или тимы, где есть лидер(ы) типа Юсефа Фареса. Это если речь про мультиплатформу. 

Согласен... Игры были крутые - пока это было для многих разрабов любимым делом. Люди воплощали свои мечты... А сейчас остались одни корпоративные мечты о премиях и бонусах. It Takes Two не прошла бы в крупных компаниях уже на стадии одобрения маркетингом. История про семью? Приключение в коопе на двоих? Все это бы зарубили. Даже если ты все понимаешь, ты должен продавливать огромную машину корпораций... тратить не только свое время, но и здоровье на это положить.

• Ха-ха! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...