Гость SeoYeon Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 Пиковый онлайн в стиме 19к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 229 Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 Игра быстро надоедает пока что, мало контента, прокачался до 32 уровня и второго пулемета, который оказался очень кайфовым, но именно в этот момент пропало всякое желание включать игру. Портал клевый, все надежды на него, но здесь дилемма для Зампелы, потому что почти все карты из портала рвут в клочья любую новую карту по проработанности. Уверен - добавь они сейчас какое-нибудь Метро и онлайн вернется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 467 Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 Даа метро бы я побегал штурм. + все остальные карты из бк2, все оружие и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 644 Опубликовано: 15 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2021 14.12.2021 в 17:37, SeoYeon сказал: Пиковый онлайн в стиме 19к Даже этого много для абсолютно пустой и лагающей игры за 4к рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 467 Опубликовано: 15 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2021 Вроде хотел продавать, не играл уже неделю, зашел пострелял и передумал. Все таки портал еще цепляет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 263 Опубликовано: 15 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2021 Не стесняйся кайфовать, пусть запрещают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 314 Опубликовано: 16 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2021 16 часов назад, Yoda сказал: Вроде хотел продавать, не играл уже неделю, зашел пострелял и передумал. Все таки портал еще цепляет По мне так возится продавать - сложнее и нуднее, чем иногда поигрывать... 5-ку не продал и не жалею. Все доделали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 467 Опубликовано: 16 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2021 53 минуты назад, OMG сказал: По мне так возится продавать - сложнее и нуднее, чем иногда поигрывать... 5-ку не продал и не жалею. Все доделали. Ну не в моем случае, мне одну кнопку нажать и мани на карте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 16 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2021 18 часов назад, Yoda сказал: Вроде хотел продавать, не играл уже неделю, зашел пострелял и передумал. Все таки портал еще цепляет Нищеброд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 467 Опубликовано: 16 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2021 8 минут назад, Kuzaurus сказал: Нищеброд. Богатей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 16 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2021 1 минуту назад, Yoda сказал: Богатей Ты реально чудик. И так купил в тройках, поиграл хз сколько, и еще сидит и думает а не продать ли. Фу таким быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 467 Опубликовано: 16 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2021 16 минут назад, Kuzaurus сказал: Ты реально чудик. И так купил в тройках, поиграл хз сколько, и еще сидит и думает а не продать ли. Фу таким быть. за собой следи клоун). мне глубоко похеру твое мнение, не транслируй его на меня душнила душная. Если денег много - поздравляю, но не надо этим выеживаться сморчок 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 16 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2021 Только что, Yoda сказал: за собой следи клоун). мне глубоко похеру твое мнение, не транслируй его на меня душнила душная. Если денег много - поздравляю, но не надо этим выеживаться сморчок Ахахаха, кто еще тут клоун, лол))))) Захожу в тему с толчка чисто с тебя поорать, и твоего нытья за подгода. Как сборник неплохих анекдотов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 467 Опубликовано: 16 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2021 @Kuzaurus Весело живешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 263 Опубликовано: 16 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2021 (изменено) 3 часа назад, Yoda сказал: за собой следи клоун). мне глубоко похеру твое мнение, не транслируй его на меня душнила душная. Если денег много - поздравляю, но не надо этим выеживаться сморчок Ты на днях писал, что никогда на личности не переходишь Изменено 16 декабря 2021 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 467 Опубликовано: 16 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2021 @mich11 Я никогда не говорил что я терпила. Если на меня какой-то гусь вякать начинает, он получает зеркально. Я никогда первый никого не трогаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 371 Опубликовано: 18 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2021 16.12.2021 в 16:48, Yoda сказал: @mich11 Я никогда не говорил что я терпила. Если на меня какой-то гусь вякать начинает, он получает зеркально. Я никогда первый никого не трогаю Я так и думал что ты с зоны пишешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 807 Опубликовано: 19 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 467 Опубликовано: 19 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2021 Кто нибудь может объяснить как так у меня получается что например из 100 матчей в штурм в портале, я в обороне сыграл все 90 ? Где-то опция есть что ли ? Не может так вести просто так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 19 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2021 @DeadFalcon даже тут карты выглядят лучше, чем в батле 2042 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 807 Опубликовано: 19 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2021 34 минуты назад, SeoYeon сказал: @DeadFalcon даже тут карты выглядят лучше, чем в батле 2042 Хотя и сделано аналогичным образом, а то есть левой пяткой на правой коленке.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 19 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2021 Только что, DeadFalcon сказал: Хотя и сделано аналогичным образом, а то есть левой пяткой на правой коленке.. Да у меня до сих пор не укладывается в голове, как можно после стольких крутых игр и крутых карт высрать это... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 19 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2021 @SeoYeon это ты еще не видел новые игры от Близзард, когда у них закончится реконструкция, и все позиции будут правильно поделены по цветам и гендерам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 807 Опубликовано: 19 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2021 (изменено) 8 минут назад, SeoYeon сказал: Да у меня до сих пор не укладывается в голове, как можно после стольких крутых игр и крутых карт высрать это... Там уже нет костяка - группы креаторов, которые понимали бы, что лучше, а что хуже, способных настоять или продавить идеи. Остальное стадо ничего не решает. Верхушка только за трендами двух-трёхлетней давности гоняется. Время такое. Сейчас самыми кретивными будут небольшие/независимые команды или тимы, где есть лидер(ы) типа Юсефа Фареса. Это если речь про мультиплатформу. Изменено 19 декабря 2021 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 314 Опубликовано: 20 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2021 16 часов назад, DeadFalcon сказал: Там уже нет костяка - группы креаторов, которые понимали бы, что лучше, а что хуже, способных настоять или продавить идеи. Остальное стадо ничего не решает. Верхушка только за трендами двух-трёхлетней давности гоняется. Время такое. Сейчас самыми кретивными будут небольшие/независимые команды или тимы, где есть лидер(ы) типа Юсефа Фареса. Это если речь про мультиплатформу. Согласен... Игры были крутые - пока это было для многих разрабов любимым делом. Люди воплощали свои мечты... А сейчас остались одни корпоративные мечты о премиях и бонусах. It Takes Two не прошла бы в крупных компаниях уже на стадии одобрения маркетингом. История про семью? Приключение в коопе на двоих? Все это бы зарубили. Даже если ты все понимаешь, ты должен продавливать огромную машину корпораций... тратить не только свое время, но и здоровье на это положить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас