Yoda 474 Опубликовано: 27 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2021 3 часа назад, 007-bot сказал: Неизвестно ещё когда статистику добавят? А че обещали?)) Вообще должен быть большой патч, я думаю в феврале. Покажите мне плз кто вообще решил ее убрать, сук это просто бред самой высшей категории. Даже насрать себе на голову и одеть штаны вместо куртки а куртку вместо штанов не кажется таким обсурдным как эта идеи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 27 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2021 1 час назад, Yoda сказал: А че обещали?)) Не знаю, нигде об этом не говорят Я думал тут об этом узнать и тогда пойти купить игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 474 Опубликовано: 27 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2021 Ну пока тишина. жди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baronasha 1 Опубликовано: 27 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2021 Ничоси она заработала на паст гене Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 316 Опубликовано: 28 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2021 10 часов назад, Baronasha сказал: Ничоси она заработала на паст гене И как она заработала? Она предназначена для пастгена. Это очевидно, что большинство игр разрабатывались с учетом пастгена. Разрабы вообще не хотят рисковать продажами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 474 Опубликовано: 28 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2021 1 час назад, OMG сказал: И как она заработала? Она предназначена для пастгена. Это очевидно, что большинство игр разрабатывались с учетом пастгена. Разрабы вообще не хотят рисковать продажами. Вот как раз из за того что не рискнуют, и получается говно. Делали бы тру некстген батлу, ситуация была бы глядишь получше, если бы конечно не было бы еще того дауна который придумал всех эти идеи спецов торнадо аркадности лютой интерфейса и вообще будущего и тд. А ведь это так читалось , хз как для них это было не очевидно что их разнесут в пух и в прах. Это как раз для меня горькая правда, что такие провалы говорят что там работают вообще кто угодно но не сами игроки, люди которые лишь думаю что игроки это школо-дауны, для которых вообще игра не важна, атмосфера войн, им главное чтобы чем глупее и абсурдней тем лучше. Геймеры это бараны до 15 лет, они вообще ничего не понимают и не чувствуют, главное создать стадный инстинкт и решить за них что это типа круто. Тренды епт, смотрите как у нас френдли, даже статистики нет, просто бегайте и пукайте пиф паф тарараф, вас никто не обидет, вам никто ничего не скажет, даже вашу статистику никто не увидит. Блин как бы я хотел следаком поработать в этой студии, типа следствие вели в леонидом Каневским, всех допросить, что сука за умы высрали эту срань 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 263 Опубликовано: 28 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2021 Аналитика по продажам игр от б/ушного п4(2) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 28 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2021 Придумали и делали такие же кто покупает недоделки... одного поля ягоды. Хотя, чуть умнее - они же впарили эту халабуду. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 316 Опубликовано: 28 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2021 26.12.2021 в 01:46, Yoda сказал: А че это ящик с аптечкой это условность ? Она условность ровно на уровне того что не показывают как например останавливают кровь, зашивают рану и тд. Но имея ящик с аптечкой это совершить возможно, просто незачем тратить на это лишнее время, это тормозит геймплей. Но блин когда дротик в тебя стреляю когда ты пропустил пару пуль, это уже примерно для меня на уровне если бы медик кидал тебе бублик с маком, типа ну а че, поел и ХП востановились ). Или святой водой побрызгать тоже вариант. Для любого огнестрельного ранения поможет только аптечка с хорошим набором инструментов и лекарств быстрого действия. Нет никаких дротиков останавливающие кровотечение, это уже ни разу не условность, это тупость, бред сумасшедшего. Опять же вспомните фильмы, спасения Райана например, где кричат ВРАЧААААА, а врач такой смотрит знает что надо помочь, но пули свистят тут и там, и в этом и эпик, ты несмотря на риски самому погибнуть пробегаешь до пострадавших и залечиваешь их, ты герой, это часть атмосферы войны, работа медика. А какая собственно теперь ценность твоей работы, пукнуть какой-то дротик за 50 метров, вооо билять я герой, как это интересно, я получил очки за лечение, но геймплейно что я совершил, НИЧЕГО, идиотское действие которое вызывает фейспалм. Эхх похзерила нынешняя молодежь все к херам. Никто ничего не хочет, все упрощают, разделение труда, всем похеру, все хотят сразу быть всеми здесь и сейчас. Я и снайпер, и ракетчик, и спасатель и все все все. В этом все и ценность батлы была, каждый занимает свое важное место на общем деле, ты чувствовал единнство команды. Были и дураки, и трусы, но все это работало на атмосферу, потому что так оно и есть в жизни. А потом бах появится герой, ворвется и всем спасет, ты такой КРУТАЯ БЛИН ИГРА ВСЕ ТАКИ. Вот такие моменты и делали батлу батлой, а не то во что вы там пытаетесь еще играть, какими то бабушками с дротиками бегаете, все на своей волне, и все одинаковые ко всему. Ой фу крч, поигрываю в портал, жду новую батлу, последний шанс у зампела. Мда... условность того, что раньше могли метнуть бинтами, а исцеляются стоя рядом с аптечкой - ты принимал. А сейчас в войне 2042 года иньектор в виде пневматического пистолета - бред сумасшедшего? А что не бред в войне будущего? Все эти гаджеты, нанотехнологии, кластерные бомбы, хакеры? Я писал уже про то, что современная война - уныла, а война будущего - дикий сеттинг. И ничего с этим поделать нельзя. Если учесть, что в будущем вообще может быть пехотинцев то и не будет. Что тут добавить? Вот последнее, что стоит ругать в новой батле - гаджеты и пр. Люди прикинули возможное развитие науки и техники. Ничего фантастичного я не вижу в самой возможности пневматического инъектора. По поводу "пукнуть" с 50 метров... Ты с 50 метров никого не реанимируешь, ты только лечишь... Точно также раньше бросали лечилки. И медики с инъектором точно также уязвимы как и раньше. А чтобы реанимировать - точно также нужно под пулями бежать к бойцу. И сейчас точно также, если кто-то хочет, то отыгрывает роль медика... А кто-то тупо радуется своим фрагам в ущерб команде. По твоей же логике - люди всегда одинаковые, ничего не мешало и раньше тупить всеми силами (и тупили). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 474 Опубликовано: 28 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2021 @OMG Смотри в корень, это все упрощает геймплей, делает скучным. Говорим то в первую очередь про игру, а не про вероятности будущего, где пули будут сами находить цель и тд ). Че тогда мелочиться, можно вживить твоих нано роботов тебе под кожу, что когда в тебя попадает пуля, капсула реагирует и раскрывается сама, даже никакие дротики пускать не надо. В тебя попали и ХП сразу само восстановилось. Нах это все не надо, и так все аркадное до нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 316 Опубликовано: 28 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2021 36 минут назад, Yoda сказал: @OMG Смотри в корень, это все упрощает геймплей, делает скучным. Говорим то в первую очередь про игру, а не про вероятности будущего, где пули будут сами находить цель и тд ). Че тогда мелочиться, можно вживить твоих нано роботов тебе под кожу, что когда в тебя попадает пуля, капсула реагирует и раскрывается сама, даже никакие дротики пускать не надо. В тебя попали и ХП сразу само восстановилось. Нах это все не надо, и так все аркадное до нельзя Вот я и смотрю... поэтому мне не интересен сеттинг современной войны. Ты все правильно пишешь, но не хочешь признать, что действительно интересный геймплей с исторической глубиной и реализмом можно реализовать только в ретро войнах. Я скорее поверю про конницу, колесницы, баллисты и пр., чем в то, что хорошо можно реализовать "войну чопов" - современные "войны"... и войну будущего - "войну планшетов". На крайняк лучше бы взяли опять сеттинг Вьетнамской войны. P.S. Батла про первую мировую была вполне себе нормальной... Ее загубило только заигрывание с современностью - на все оружие прицелы с оптикой, полно автоматического оружия - так не было, это перебор. Очень много оружия из прототипов, которое и не воевало толком. И все в погоне за быстрой динамикой колды. Но даже в таком виде - занятная игра вышла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 316 Опубликовано: 28 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2021 5 часов назад, Yoda сказал: Вот как раз из за того что не рискнуют, и получается говно. Делали бы тру некстген батлу, ситуация была бы глядишь получше, если бы конечно не было бы еще того дауна который придумал всех эти идеи спецов торнадо аркадности лютой интерфейса и вообще будущего и тд. А ведь это так читалось , хз как для них это было не очевидно что их разнесут в пух и в прах. Это как раз для меня горькая правда, что такие провалы говорят что там работают вообще кто угодно но не сами игроки, люди которые лишь думаю что игроки это школо-дауны, для которых вообще игра не важна, атмосфера войн, им главное чтобы чем глупее и абсурдней тем лучше. Геймеры это бараны до 15 лет, они вообще ничего не понимают и не чувствуют, главное создать стадный инстинкт и решить за них что это типа круто. Тренды епт, смотрите как у нас френдли, даже статистики нет, просто бегайте и пукайте пиф паф тарараф, вас никто не обидет, вам никто ничего не скажет, даже вашу статистику никто не увидит. Блин как бы я хотел следаком поработать в этой студии, типа следствие вели в леонидом Каневским, всех допросить, что сука за умы высрали эту срань Тру некстген... Это решение должны были поддержать Майки... и в первую очередь Сони. Вера в поколение из ничего не рождается. Если с Майками все понятно - они догоняющие. Но Сони - Лидер рынка... и все равно не может себе позволить выпускать все новые игры только на PS5? Игроки? А кто такие игроки? Если действительно смотреть на количество играющих в Пабг, Фортнайт и Майнкрафт можно сделать выводы, что можно делать любой трэш. Только владельцы студий забывают, что все это условно-бесплатные игры. Люди, которые голосуют кошельком - это не аудитория Фортнайта. Собственно - сделайте сейчас Батлу 2042 бесплатной... и будет такой же коммерческий успех, как и с Фортнайтом. Многие же пишут... Игра говно. И добавляют - "за такие деньги" ;)))) Просто нужно четко проводить границы между условно-бесплатными играми-сервисами и платным контентом за фулпрайс на старте. Электроники этого просто никак не хотят понять. Разработчики - это гигантский коллектив людей. Отвечает тот, у кого есть рычаги власти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 474 Опубликовано: 28 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2021 Я бы хотел советские времена 80ые в плоть до нулевых, грязные войны, чечня, афган. Вот это было бы была чума ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 316 Опубликовано: 29 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2021 16 часов назад, Yoda сказал: Я бы хотел советские времена 80ые в плоть до нулевых, грязные войны, чечня, афган. Вот это было бы была чума ) Если еще до 80-х... куда ни шло. А так... дальше все эти "войны" - суть группа разрозненных локальных конфликтов. Раньше - сталкивались разные идеологии, эпик. Потом - грязные разборки. Поэтому и называю это "войной чопов". Что тут экранизовать, разрабатывать? Война в Ираке? В основном дистанционное уничтожение бронетехники и разных объектов. Где тут динамичный геймплей? Афган? Штурм дворца Амина - размах скорее для Колды. Даже спецуры в разных странах выглядят одинаково... По сути - это тебе и показали в 2042, а тебе это и не понравилось. "Одинаковые" по крою формы и фишкам наемники за разные стороны полулокальных конфликтов. Или Нато против Югославии? Одна сторона тупо бомбит другую. Очень увлекательный геймплей. Про такое не только играть... смотреть грустно и скучно. Техника до нулевых? Тогда привет "тачанки-Тойоты" и прочий самодел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 474 Опубликовано: 29 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2021 1 час назад, OMG сказал: Если еще до 80-х... куда ни шло. А так... дальше все эти "войны" - суть группа разрозненных локальных конфликтов. Раньше - сталкивались разные идеологии, эпик. Потом - грязные разборки. Поэтому и называю это "войной чопов". Что тут экранизовать, разрабатывать? Война в Ираке? В основном дистанционное уничтожение бронетехники и разных объектов. Где тут динамичный геймплей? Афган? Штурм дворца Амина - размах скорее для Колды. Даже спецуры в разных странах выглядят одинаково... По сути - это тебе и показали в 2042, а тебе это и не понравилось. "Одинаковые" по крою формы и фишкам наемники за разные стороны полулокальных конфликтов. Или Нато против Югославии? Одна сторона тупо бомбит другую. Очень увлекательный геймплей. Про такое не только играть... смотреть грустно и скучно. Техника до нулевых? Тогда привет "тачанки-Тойоты" и прочий самодел. Да необязательно ведь чтобы какая-то историческая достоверность была. Главное сетинг, разные конфликты. Да просто третья мировая война времен 90ых, развал СССР привел к мировой войне). Или там афганцы настолько крутые, что вошли в россию в европу ). Да крч дохера че придумать можно, а не эти собачки железные и негры азиаты с бабушками летающие на торнадо) сук детский лепет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 316 Опубликовано: 29 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2021 15 минут назад, Yoda сказал: Да необязательно ведь чтобы какая-то историческая достоверность была. Главное сетинг, разные конфликты. Да просто третья мировая война времен 90ых, развал СССР привел к мировой войне). Или там афганцы настолько крутые, что вошли в россию в европу ). Да крч дохера че придумать можно, а не эти собачки железные и негры азиаты с бабушками летающие на торнадо) сук детский лепет Вот видишь... и реализм уже побоку. Потому как "железные собачки", вингсьюты, дроны и пр. - это реальность даже не завтрашнего дня. Это сегодня есть в войсках. А чего на зеркало пенять, коли жизнь такова? Значит нужен просто сеттинг из прошлого. А вот про альтернативную историю... Это будет еще хуже. Бойся своих желаний. Будет такая клюква, что потом еще все будут хвалить 2042... P.S. Про бабушек - такой же вопрос к Ретурнал... Ощущение, что вообще одна и та же актриса - по типажу уж точно. Но это для меня меньшее из зол. Вообще в динамике все усредняется... Остается только экран выбора персонажа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 474 Опубликовано: 29 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2021 (изменено) 2 часа назад, OMG сказал: Вот видишь... и реализм уже побоку Мне нужен реализм технический, чтобы все стреляло, бабахало, дымилось разлеталось приблизительно как в реальности. Вот хороший пример кстати в этом старом видео. Все это можно реализовать, хотя бы стрельба, звуки, анимация. Чтобы ты видел и слышал и с открытым ртом просто даже наблюдал за этим. Сука а сейчас что, у меня пистолет на платиковых пульках и то звучит реалистичней чем нынешние пиу пиу пиу, позорище. А не вот это говно позорное. сука война) анимация как в марио ) Изменено 29 декабря 2021 пользователем Yoda 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gog154 10 Опубликовано: 1 января 2022 Поделиться Опубликовано: 1 января 2022 всех с наступившим:) в общем кому может будет полезно по 2042 стрельба в игре сильно заточена под стрельбу отсечками. если непрерывно стрелять то отдача слишком сильная т.е. один из самых неплохих стволов это последний автомат ac4 . кому не зашла игра попробуйте поиграть именно им надеюсь вам понравится:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 263 Опубликовано: 1 января 2022 Поделиться Опубликовано: 1 января 2022 1 час назад, gog154 сказал: кому не зашла игра попробуйте поиграть именно им Проблема же была в отдаче, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 372 Опубликовано: 1 января 2022 Поделиться Опубликовано: 1 января 2022 2 часа назад, gog154 сказал: . кому не зашла игра попробуйте поиграть именно им Он че чудесным образом изменяет омерзительные карты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 2 января 2022 Поделиться Опубликовано: 2 января 2022 В бф3 почти любой ствол прекрасно раскликивался, и даже ВАЛ можно было юзать без каких-либо проблем. Мне нравилась подобная механика стрельбы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 7 января 2022 Поделиться Опубликовано: 7 января 2022 Раш выпилили с портала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 474 Опубликовано: 8 января 2022 Поделиться Опубликовано: 8 января 2022 13 часов назад, SeoYeon сказал: Раш выпилили с портала Зачем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 369 Опубликовано: 8 января 2022 Поделиться Опубликовано: 8 января 2022 Бегаем с другом понемногу, так и не нашли чем разбавить катки в Apex, страдаем в батле. DICE на 100% заслужили весь хейт, по сути играбельный тут только Portal, но он быстро наскучивает. Если в официальных подборках народ кое как набирается, то существование кастомных серверов мне вообще не понятно. Еще там почему-то сломаны обвесы пушек, в меню прицелы есть, а в самой игре поставить не могу, LB не работает. Сам 2042 конечно же высер, им надо срочно править карты. Раш тупо не играбельный, рандомная стенка-на-стенку, где оборона ресается посреди поля, их тут же снимают снайпера или переезжают танками. Это вообще тестили или высрали в релиз как есть? Захват чуть приятнее, меньше хаоса, но опять же эти чертовы поля и упоротый интерфейс. На оперативников, честно говоря, похрен, меньшее из зол. Ах да, звуковой дизайн великолепен. Какафония из лесопилки, фрезировщиков, сварщиков и циркулярок теперь зовется Официальный саундтрек. Велком ту зе фьюче! В настройки профиля лучше не заходить, где они вообще нашли этот звук? Кровь из ушей, я бы его для пыток использовал, а не в меню. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
patriotxbox 11 Опубликовано: 8 января 2022 Поделиться Опубликовано: 8 января 2022 парни, как удалить эту шведскую сюрстреминг игру с моих игр? пробовал 10 часов пробных, не стал доигрывать, удалил, но она висит в моих играх и ее можно только скрыть, как эту фигню убрать и очистить себя от ее запаха? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас