segla26 170 Опубликовано: 8 января 2022 Поделиться Опубликовано: 8 января 2022 10 минут назад, patriotxbox сказал: парни, как удалить эту шведскую сюрстреминг игру с моих игр? пробовал 10 часов пробных, не стал доигрывать, удалил, но она висит в моих играх и ее можно только скрыть, как эту фигню убрать и очистить себя от ее запаха? Сжечь консоль, сходить в баню, завести новый аккаунт. Только так 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
patriotxbox 11 Опубликовано: 8 января 2022 Поделиться Опубликовано: 8 января 2022 3 минуты назад, segla26 сказал: Сжечь консоль, сходить в баню, завести новый аккаунт. Только так да не стоит эта игра таких телодвижений, может надо добить эти 10 часов и она исчезнет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hazer 0 Опубликовано: 8 января 2022 Поделиться Опубликовано: 8 января 2022 (изменено) Как, в это дерьмо можно играть, в шоке просто... Хватило 30 минут. Изменено 8 января 2022 пользователем Hazer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MJfan 8 Опубликовано: 9 января 2022 Поделиться Опубликовано: 9 января 2022 Побегал три часа, с надеждой на улучшения. Как же у меня разгорелось, ска! Стрельба, управление, графика и звук - тут всё классно, базара нет. Как я и хотел. Почти. Но ВСЁ остальное - просто говнище говнища, мягко говоря. Такое ощущение, что кем-то планомерно уничтожаются видеоигры как способ развлечения. У меня нет слов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 9 января 2022 Поделиться Опубликовано: 9 января 2022 Йода, привет! Ты прошел уже баттлу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 9 января 2022 Поделиться Опубликовано: 9 января 2022 Будет официальное заявление от администрации форума с разрешением порицания и запрета кайфовать тем, кто выше отписывался (готик33 в том числе), что им отлично играется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 9 января 2022 Поделиться Опубликовано: 9 января 2022 Да говно эта батла, думал демка как обычно у дайсов бывает косая-кривая-убогая. На деле все так на релизе и осталось. Через пол года в подписку, посмотрим, починят они или нет это дерьмо. Пока лучше в Хало поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poisons 19 Опубликовано: 9 января 2022 Поделиться Опубликовано: 9 января 2022 5 часов назад, mich11 сказал: Будет официальное заявление от администрации форума с разрешением порицания и запрета кайфовать тем, кто выше отписывался (готик33 в том числе), что им отлично играется? Сначала запрет в киберпук теме. Иначе не последовательно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 10 января 2022 Поделиться Опубликовано: 10 января 2022 11 часов назад, poisons сказал: Сначала запрет в киберпук теме. Иначе не последовательно. Киберпук тему вообще надо закрыть. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 10 января 2022 Поделиться Опубликовано: 10 января 2022 Ребзи, немножко полистал тему, но пока не совсем понял негодования людей. Самому игра не зашла и кажется говном, но по своим причинам. Есть краткая выжимка людского гнева? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 10 января 2022 Поделиться Опубликовано: 10 января 2022 37 минут назад, NSerial сказал: Ребзи, немножко полистал тему, но пока не совсем понял негодования людей. Самому игра не зашла и кажется говном, но по своим причинам. Есть краткая выжимка людского гнева? Есть золотая истина: 26.11.2021 в 00:33, gothic33 сказал: это типичная ситуация для всякой рыгатни типа боксленда или петушиного дтф. народ играет и кайфует, и только кучка клоунов бегают и доказывают, что игра говно, кидая херотень с ютуба со своими бойфрендами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 10 января 2022 Поделиться Опубликовано: 10 января 2022 4 минуты назад, mich11 сказал: Есть золотая истина: А ну все ясно, главное не обращать внимание на говно и чисто кайфовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 10 января 2022 Поделиться Опубликовано: 10 января 2022 4 минуты назад, NSerial сказал: главное не обращать внимание на говно Типа Зельды и Скайрима Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MJfan 8 Опубликовано: 10 января 2022 Поделиться Опубликовано: 10 января 2022 (изменено) 2 часа назад, NSerial сказал: А ну все ясно, главное не обращать внимание на говно и чисто кайфовать Так а кто мешает? Кайфовать-то. Или что заставляет искать в соцсетях одобрение своего выбора? Несоответсвие, мягко говоря, релизного трейлера и конечного результата, может быть? Меня элементарно демотивирует отсутствие лидерборда и невозможность прицепить хотя бы оптику на свою пушку (надо решать эту головоломку или гуглить инструкцию, мля, метод "тыка", впервые за 30 лет, у меня не сработал). Изменено 10 января 2022 пользователем MJfan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 10 января 2022 Поделиться Опубликовано: 10 января 2022 так карты полное дерьмище , мало того что тебя техника переедет раз 10 пока добежишь до укрытия , так укрытия сквозные коробки с прострелами со всех сторон . даже в убогой бф5 дизайн и ландшафт хоть как то продуманы , и один снайпер может создать кучу проблем на точке захвата . и да .. не ставьте игре 10/10 , надо ее мокнуть хорошенько в дерьмецо , чтоб купить через пару месяцев в псн со скидкой в 90% . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 10 января 2022 Поделиться Опубликовано: 10 января 2022 Да её уже настолько макнули, что я хз как из этой ситуации выходить будут. Достаточно открыть реддит и почитать что происходит с игрой https://www.reddit.com/r/battlefield2042/ Вообще показательная ситуация - игроки не проглотили. У меня опять появилась вера в человечество В стиме сейчас онлайн 8к. На релизе был 100к. ИМХО, надо делать рефанд всем желающим вне зависимости от времени в игре, закрывать основные режимы и оставлять только портал в игре. Пилить под него контент, ивенты, и новые карты. Сделать ребрендинг на что-то типа Battlefield: RE. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 10 января 2022 Поделиться Опубликовано: 10 января 2022 Рефандить надо было сразу... сейчас эффект не тот будет. Поднимать бучу сразу как с КБ, а не петь про ремастер лучших БФ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 10 января 2022 Поделиться Опубликовано: 10 января 2022 Мне кажется негатив эффект только усилится после бесплатных выходных. Не уверен, что хоть кому то из миллионов поигравших понравился этот кал, чтоб заплатить за него деньги. 6 часов назад, Kostyanchik1985 сказал: так карты полное дерьмище , мало того что тебя техника переедет раз 10 пока добежишь до укрытия , так укрытия сквозные коробки с прострелами со всех сторон . даже в убогой бф5 дизайн и ландшафт хоть как то продуманы , и один снайпер может создать кучу проблем на точке захвата . и да .. не ставьте игре 10/10 , надо ее мокнуть хорошенько в дерьмецо , чтоб купить через пару месяцев в псн со скидкой в 90% . Вот да, у меня тоже с этим проблема: либо симулятор бега, либо если у тебя случается засада, то ты пушечное мясо из за того что простора никакого. Батлфилды до этого таким не страдали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gog154 10 Опубликовано: 10 января 2022 Поделиться Опубликовано: 10 января 2022 кстати там еще пробелма с ттк есть (либо ты либо постоянно тебя) и непонятно где пинг смотреть в сессии в общем наслаждаемся этими моментами т.к. альтернатив нет:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 11 января 2022 Поделиться Опубликовано: 11 января 2022 12 часов назад, NSerial сказал: Ребзи, немножко полистал тему, но пока не совсем понял негодования людей. Самому игра не зашла и кажется говном, но по своим причинам. Есть краткая выжимка людского гнева? Эммм…. Если тебе самому не зашла…. Зачем ты хочешь покопаться в чужом дерьме? Втф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 11 января 2022 Поделиться Опубликовано: 11 января 2022 2 минуты назад, Kuzaurus сказал: Эммм…. Если тебе самому не зашла…. Зачем ты хочешь покопаться в чужом дерьме? Втф Потому что на игру очень гонят, я сам поиграл поверхностно час и по мне с игрой что то не то, но пока сам не понял до конца что. Вот интересны причины людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 11 января 2022 Поделиться Опубликовано: 11 января 2022 1 минуту назад, NSerial сказал: Потому что на игру очень гонят, я сам поиграл поверхностно час и по мне с игрой что то не то, но пока сам не понял до конца что. Вот интересны причины людей. Тут 81 страница с ушатом помоев, почитай повеселись. Там играет один человек, это Йода. Сидит в окопе с дробашом и дрищет. Вот и вся игра. Но все же, разбираться что не так с игрой, если самому не зашла, это имхо зашквар совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 11 января 2022 Поделиться Опубликовано: 11 января 2022 2 часа назад, Kuzaurus сказал: Тут 81 страница с ушатом помоев, почитай повеселись. Там играет один человек, это Йода. Сидит в окопе с дробашом и дрищет. Вот и вся игра. Но все же, разбираться что не так с игрой, если самому не зашла, это имхо зашквар совсем. Мне лень 81 страницу усираний йоды со всем миром читать. Больше интересно, что люди о игре сказали. Если тебе неинтересно, то можешь не писать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 11 января 2022 Поделиться Опубликовано: 11 января 2022 3 часа назад, NSerial сказал: Потому что на игру очень гонят, я сам поиграл поверхностно час и по мне с игрой что то не то, но пока сам не понял до конца что. Вот интересны причины людей. потому что ты не можешь создать свой билд и стиль игры , как это было в предыдущих частях . а тупо бегаешь как безголовая курица за всеми , стараясь хоть кого то рандомно убить на пустых полях сражений , без какой либо тактики . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 11 января 2022 Поделиться Опубликовано: 11 января 2022 хотя в своё время пришлось забросить и бф4 , так как казуалы завалили разрабов нытьём , где разработчикам пришлось удалить лестницы на всех картах . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас