MJfan 8 Опубликовано: 15 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 256 Опубликовано: 11 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2022 11 апреля онлайн Battlefield 2042 в Steam составил 979 человек Для сравнения, в Battlefield 1 играет около 7 тысяч игроков в день, а в Battlefield V — порядка 18 тысяч человек. Новой «Батле» не помогли даже нововведения в виде обновленной таблицы результатов и переработанного баланса. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 227 Опубликовано: 11 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2022 Поделом трешоделам, достойное наказание 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 11 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2022 Неплохо дно пробили. Вообще не жалко. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MJfan 8 Опубликовано: 27 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 28 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2022 Когда в пасс то завезут? Уже с марта обещают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 29 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2022 28.05.2022 в 11:04, proissxD сказал: Когда в пасс то завезут? Уже с марта обещают ща в июне это объявят как мега супер нереальное событие 100%. именно на презентухе майков. а то игр то и так нет) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 1 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2022 Захват 128 просто изувечили - простор убрали, технику урезали, всё ощущение большой битвы испортили. Те, кто не любит поля и море техники итак играли в захват 64. Нахрена вообще трогали 128, спрашивается. Только хуже всё делают 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 1 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2022 Господа подскажите в игре присутствует кампания? стоит игрулю качать чтоб одному погонять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 256 Опубликовано: 1 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2022 1 час назад, DIMANIUS сказал: Господа подскажите в игре присутствует кампания? Компании в ней тоже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 9 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2022 У всех ошибку выдаёт при подключение к сетевым службам? Это типо очередное обновление виновато? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z1SS 9 Опубликовано: 21 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2022 может кому интересно Battlefield 2042 за 5$ https://www.play-asia.com/battlefield-2042-english/13/70f52x?tagid=61711 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 17 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2022 У меня у одного в режиме на 128 не набираются игроки? Максимум 5-6 человек! Кроссплатформа отключена, играю на PS5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 295 Опубликовано: 18 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2022 13 часов назад, Krec сказал: У меня у одного в режиме на 128 не набираются игроки? Максимум 5-6 человек! Кроссплатформа отключена, играю на PS5. Проблем вообще нет... Вернулся в новую батлу примерно с месяц. Играю в классические режимы батлы + Hazard Zone. Играю с включенной кроссплатформой на sex - все прям ок. Считаю, что как раз понял и распробовал новую батлу. Все основные косяки старта поправили, стрельба как всегда отличная, может чуть хуже, чем в BF5... Но вот кастомизация оружия, различные гаджеты и возможности специалистов, возможность все это комбинировать - очень классно. Да, это новая батла, но с другой стороны она меня примирила с сеттингом современных войн. Да, это новая война дронов, гаджетов и других примочек. Как раз именно в этой батле понятно, чем отличаются войны в 21 веке от 20-го. Все очень точно подмечено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 18 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2022 11 часов назад, OMG сказал: Проблем вообще нет... Вернулся в новую батлу примерно с месяц. Играю в классические режимы батлы + Hazard Zone. Играю с включенной кроссплатформой на sex - все прям ок. Считаю, что как раз понял и распробовал новую батлу. Все основные косяки старта поправили, стрельба как всегда отличная, может чуть хуже, чем в BF5... Но вот кастомизация оружия, различные гаджеты и возможности специалистов, возможность все это комбинировать - очень классно. Да, это новая батла, но с другой стороны она меня примирила с сеттингом современных войн. Да, это новая война дронов, гаджетов и других примочек. Как раз именно в этой батле понятно, чем отличаются войны в 21 веке от 20-го. Все очень точно подмечено. С отключенной кроссплатформой как дела обстоят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeshaLesha 16 Опубликовано: 18 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2022 12 часов назад, OMG сказал: Проблем вообще нет... Вернулся в новую батлу примерно с месяц. Играю в классические режимы батлы + Hazard Zone. Играю с включенной кроссплатформой на sex - все прям ок. Считаю, что как раз понял и распробовал новую батлу. Все основные косяки старта поправили, стрельба как всегда отличная, может чуть хуже, чем в BF5... Но вот кастомизация оружия, различные гаджеты и возможности специалистов, возможность все это комбинировать - очень классно. Да, это новая батла, но с другой стороны она меня примирила с сеттингом современных войн. Да, это новая война дронов, гаджетов и других примочек. Как раз именно в этой батле понятно, чем отличаются войны в 21 веке от 20-го. Все очень точно подмечено. Единственное что понравилось, так это стрельба... Она более предсказуемая что ли.... в отличии от БФ5. Я конечно понимаю что хотят сделать в угоду реализму, но плевки в разные стороны из того же МП40 жесть как выбешивают. Реализм и индивидуальное поведение пуль это здорово... но иногда хочется поиграть в КОД на больших картах, а не высчитывать что куда полетит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 295 Опубликовано: 19 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2022 13 часов назад, Krec сказал: С отключенной кроссплатформой как дела обстоят? Не знаю. Не отключал... вообще не мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 19 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2022 (изменено) 6 часов назад, OMG сказал: Не знаю. Не отключал... вообще не мешает. Фигась ты монстр, мы тут своей бандой попробовали зарубиться с ПКшниками. Больше кроссплатформу не включаем)) Изменено 19 августа 2022 пользователем Krec Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 20 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2022 Когда в геймпасе то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 332 Опубликовано: 21 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2022 17 часов назад, crackdown сказал: Когда в геймпасе то? Я думал она уже давно там, но проверив вчера - оказалось облом. Видимо игра настолько "успешна", что в ГП не заслужила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 295 Опубликовано: 24 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2022 19.08.2022 в 17:35, Krec сказал: Фигась ты монстр, мы тут своей бандой попробовали зарубиться с ПКшниками. Больше кроссплатформу не включаем)) Не знаю... играю на джое... и норм. Дошел на вторую платину в Хэйло при кроссплатформе, иду дальше... Статистика по точности держится в районе 50 процентов и выше за игру... После Хэйло вообще играть в батлу проще - игроки менее агрессивные по ощущениям, темпоритм игры другой... Чаще всего понимаю, что заминусили из-за плохого захода на цель, игнорирования укрытий, ушел рашить - т. е. своя тупка ;) Бывают слаженные команды, когда чувствуешь, что игроки друг друга поддерживают, прикрывают, взаимодействуют... И вот тут мышка/джой - пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 077 Опубликовано: 25 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2022 @OMG В Хейло действительно мышь-пад не особо решает, но это связано с очень большим ТТК и особенностями построения уровней арен. Про батлу не соглашусь, с ее ТТК, где тебя могут срезать очередью за 500 мс, с падом ты будешь убивать только на условиях кемперства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 295 Опубликовано: 25 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2022 10 минут назад, Cifra сказал: @OMG В Хейло действительно мышь-пад не особо решает, но это связано с очень большим ТТК и особенностями построения уровней арен. Про батлу не соглашусь, с ее ТТК, где тебя могут срезать очередью за 500 мс, с падом ты будешь убивать только на условиях кемперства. По формальным признакам - соглашусь... Но в реальной ситуации на карте Батлы решает время обнаружения противника, местность, разница в оружии и т. п. Если в Хэйло карты заточены под киберспорт, где карту быстро выучивают, застать врасплох очень трудно + часто играл в режим без щитов, где один выстре - один труп... тоже не жаловался. Кстати, а ты в батлу на мыши играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 077 Опубликовано: 25 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2022 @OMG я играю в 4 (моя любимая) и в 5, на ПК на мышке и на плойке на паде. На ПК все резче ощущается, в той же 5ке, правда там и не 60 фпс как на консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolikblack 125 Опубликовано: 5 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2022 25.08.2022 в 21:29, OMG сказал: По формальным признакам - соглашусь... Но в реальной ситуации на карте Батлы решает время обнаружения противника, местность, разница в оружии и т. п. Если в Хэйло карты заточены под киберспорт, где карту быстро выучивают, застать врасплох очень трудно + часто играл в режим без щитов, где один выстре - один труп... тоже не жаловался. Кстати, а ты в батлу на мыши играешь? Как я понял новая Батла 2042 на xbox мышку не поддерживает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас