Kuzaurus 134 Опубликовано: 10 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2022 Скоро выйдет в геймпасс. Всем спасибо за бета-тест. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolikblack 125 Опубликовано: 10 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2022 2 минуты назад, Kuzaurus сказал: Скоро выйдет в геймпасс. Всем спасибо за бета-тест. Хорошо что не успел сыну купить,а лишь сам лапухнулся. Ещё были мысли голд эдишен взять🤦 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 10 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2022 1 минуту назад, tolikblack сказал: Хорошо что не успел сыну купить,а лишь сам лапухнулся. Ещё были мысли голд эдишен взять🤦 https://newxboxone.ru/2022/11/oficzialno-battlefield-2042-vyhodit-v-game-pass-ultimate-uzhe-cherez-neskolko-nedel.html Зря покупал. Понятно было же что добавят быстро, ибо слилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolikblack 125 Опубликовано: 10 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2022 11 минут назад, Kuzaurus сказал: https://newxboxone.ru/2022/11/oficzialno-battlefield-2042-vyhodit-v-game-pass-ultimate-uzhe-cherez-neskolko-nedel.html Зря покупал. Понятно было же что добавят быстро, ибо слилась. Электроники приучают нас вообще не платить за их игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 10 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2022 3 минуты назад, tolikblack сказал: Электроники приучают нас вообще не платить за их игры Меня уже давно приучили)) Но больше связано с качеством их поделий конечно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 6 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2022 играю по подписке какой день. впринципе норм, уже играбельно. но блин, в режиме 32/32 вечно попадаются карты из бф3 и бф4. нахрена мне в них играть, я в свое время на них жил можно сказать. бесит что нет выбора в плане потока карт потом в режиме 64/64 играется ну уж как то слишком странно. интенсивность замесов в одной точке сумасшедшее. получается тупое мясо из точки в точку. но иногда весело конечно режим портала смотрю с мертвой точки не сдвинули. играется скучновато, когда уже все открыто и качаться некуда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 295 Опубликовано: 13 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2022 06.12.2022 в 12:58, Vakich сказал: играю по подписке какой день. впринципе норм, уже играбельно. но блин, в режиме 32/32 вечно попадаются карты из бф3 и бф4. нахрена мне в них играть, я в свое время на них жил можно сказать. бесит что нет выбора в плане потока карт потом в режиме 64/64 играется ну уж как то слишком странно. интенсивность замесов в одной точке сумасшедшее. получается тупое мясо из точки в точку. но иногда весело конечно режим портала смотрю с мертвой точки не сдвинули. играется скучновато, когда уже все открыто и качаться некуда Сколько наблюдаю за стартами батлы... Каждый раз отладка геймплея идет в режиме онлайн. Ничего не меняется. Но зато потом стабильно выходят неплохие игры. Я тоже сейчас вернулся... И опять ситуация, что для себя аналогов батлы не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 695 Опубликовано: 13 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2022 25.08.2022 в 17:14, Cifra сказал: @OMG В Хейло действительно мышь-пад не особо решает, но это связано с очень большим ТТК и особенностями построения уровней арен. Про батлу не соглашусь, с ее ТТК, где тебя могут срезать очередью за 500 мс, с падом ты будешь убивать только на условиях кемперства. Когда в Халу с кентами играл, перед релизом коопа, там вечерок в мульте бегали - я на джое, кенты на клава/мыши. У них киллов с большим отрывом было больше всегда, это при условии, что мы все не играли до этого в мульт Инфиниты, при этом я довольно опытный юзер джоев) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mracker 1 Опубликовано: 13 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2022 06.12.2022 в 13:58, Vakich сказал: играю по подписке какой день. впринципе норм, уже играбельно. но блин, в режиме 32/32 вечно попадаются карты из бф3 и бф4. нахрена мне в них играть, я в свое время на них жил можно сказать. бесит что нет выбора в плане потока карт потом в режиме 64/64 играется ну уж как то слишком странно. интенсивность замесов в одной точке сумасшедшее. получается тупое мясо из точки в точку. но иногда весело конечно режим портала смотрю с мертвой точки не сдвинули. играется скучновато, когда уже все открыто и качаться некуда А что сделать чтобы сразу после захода в игру находило серваки с людьми?) Моя ситуация: захожу в игру, выбираю режим → кидает в лобби, где я и еще 1 калека. Выхожу, иду в портал → 1 более менее набитый сервер. Выбора нет, иду туда, где есть народ. Включал кроссплатформу, глобально ничего не менялось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 13 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2022 4 часа назад, Mracker сказал: А что сделать чтобы сразу после захода в игру находило серваки с людьми?) Моя ситуация: захожу в игру, выбираю режим → кидает в лобби, где я и еще 1 калека. Выхожу, иду в портал → 1 более менее набитый сервер. Выбора нет, иду туда, где есть народ. Включал кроссплатформу, глобально ничего не менялось. а ты на какой платформе играешь? у меня на пк вообще с этим проблем не было. но я играл последний раз на прошлой неделе может народ разбежался. я сам забросил, потому что игру уже ничего не спасет. она мертва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mracker 1 Опубликовано: 13 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2022 (изменено) 1 час назад, Vakich сказал: а ты на какой платформе играешь? у меня на пк вообще с этим проблем не было. но я играл последний раз на прошлой неделе может народ разбежался. я сам забросил, потому что игру уже ничего не спасет. она мертва Xbox. Подозреваю, что я сам себе ответил) Изменено 13 декабря 2022 пользователем Mracker 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 077 Опубликовано: 8 января 2023 Поделиться Опубликовано: 8 января 2023 Решил малеха в 2042 поиграть и сразу два вопроса: 1. Как убрать вылет на рабочий стол винды по нажатию caps lock? Капец бесит. 2. Почему у меня стойкое ощущение, что я играю в какую-то колду, а не в батлу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 9 января 2023 Поделиться Опубликовано: 9 января 2023 13 часов назад, Cifra сказал: Решил малеха в 2042 поиграть и сразу два вопроса: 1. Как убрать вылет на рабочий стол винды по нажатию caps lock? Капец бесит. 2. Почему у меня стойкое ощущение, что я играю в какую-то колду, а не в батлу? 1 - не сталкивался. что то у тебя в винде настроено на него, что тригерит вылет 2 - это и не колда и не батла. это позор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 077 Опубликовано: 9 января 2023 Поделиться Опубликовано: 9 января 2023 (изменено) 18 минут назад, Vakich сказал: не сталкивался. что то у тебя в винде настроено на него, что тригерит вылет Результат такой, что будто клавишу win нажимаешь. Надо прогу клавы чекнуть, там есть возможности блоков вроде. Схватка играется как-то сумбурно и как выше пишут с большой интенсивностью замесов. Серия ушла в сторону большей аркадности как по мне. Ресы в толпе врагов, полеты туда-сюда на троссах - кошках, ттк просто с пули убивают, просто круговорот мяса. Наверное если бы я хотел в такое играть, я бы COD MW взял, скорее всего вернусь в 4 и 5 батлу, вряд ли патчами такое поправят. Так и не могу вкурить рейтинговую таблицу, сколько меня убили, сколько я убил. Кроссплей, свалили всех в кучу, пацаны на боксе, плойке, пк. Заходишь в катку, в твоем отряде два на боксах, два на пк, обычное дело. Изменено 9 января 2023 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 295 Опубликовано: 9 января 2023 Поделиться Опубликовано: 9 января 2023 3 часа назад, Cifra сказал: Результат такой, что будто клавишу win нажимаешь. Надо прогу клавы чекнуть, там есть возможности блоков вроде. Схватка играется как-то сумбурно и как выше пишут с большой интенсивностью замесов. Серия ушла в сторону большей аркадности как по мне. Ресы в толпе врагов, полеты туда-сюда на троссах - кошках, ттк просто с пули убивают, просто круговорот мяса. Наверное если бы я хотел в такое играть, я бы COD MW взял, скорее всего вернусь в 4 и 5 батлу, вряд ли патчами такое поправят. Так и не могу вкурить рейтинговую таблицу, сколько меня убили, сколько я убил. Кроссплей, свалили всех в кучу, пацаны на боксе, плойке, пк. Заходишь в катку, в твоем отряде два на боксах, два на пк, обычное дело. Я вернулся из Колды обратно в Батлу... Для меня все отлично. Батла и Колда давно уже двигались на встречу друг другу. Меня не удивляет, что динамику притянули из Колды. Все к этому и шло. Особенно на фоне современного сеттинга. Я тут давно писал, что для меня Батла это прежде всего про вторую мировую, про первую мировую. А всем подавай современный сеттинг, а значит и другой уровень ощущения и драйва. 4-ка... играл, но никогда не понимал её кайф. По мне так и раньше 4-ка была близка к колде в своём поколении. Достаточно почитать тонны текстов от нытиков про единицу и 5-ку, чтобы понять - мы увидим гибрид 4-ки и Колды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gog154 10 Опубликовано: 11 января 2023 Поделиться Опубликовано: 11 января 2023 09.01.2023 в 11:37, Cifra сказал: Так и не могу вкурить рейтинговую таблицу, сколько меня убили, сколько я убил. удерживаешь кнопочку опции на геймпаде под черепом - твои килы . под крестиком твои смерти. под рукой - ассисты также это продублировано крупным шрифтом это все указано слева под твоей визиткой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 077 Опубликовано: 12 января 2023 Поделиться Опубликовано: 12 января 2023 @gog154 Спс, а самая правая колонка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 295 Опубликовано: 12 января 2023 Поделиться Опубликовано: 12 января 2023 (изменено) 4 часа назад, Cifra сказал: @gog154 Спс, а самая правая колонка? А самая правая - захват точек, а предпоследняя - реанимация товарищей. И поправьте меня... видны коэффициенты общий баллов - ценность действия. Захват - самый дорогой - 3, помощь - единичка, оживление и килл - 2 Изменено 12 января 2023 пользователем OMG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 332 Опубликовано: 18 января 2023 Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 (изменено) Много инфы было, что игру поправили уже прилично после того, что выходило на релизе. Установил, проверить - два дня уже не вылажу! Карты переработанные крутые, графика после последней колды в 120 ГЦ, изумительная. Также есть режим аналог DMZ из последней колды. Играю в основном в прорыв и схватка команд, пробовал hardzone. Во всех режимах катки ищет почти моментально, играю на xbox. В общем веселуха сплошная, прокачал нужные стволы и затянуло чёт, не ожидал совсем :) Изменено 18 января 2023 пользователем zapolkk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 260 Опубликовано: 18 января 2023 Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 Надо зайти глянуть. А, то купил и целых ~10 часов наиграл с релиза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CyberLyon 4 Опубликовано: 18 января 2023 Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 10 часов назад, zapolkk сказал: Много инфы было, что игру поправили уже прилично после того, что выходило на релизе. Установил, проверить - два дня уже не вылажу! Карты переработанные крутые, графика после последней колды в 120 ГЦ, изумительная. Также есть режим аналог DMZ из последней колды. Играю в основном в прорыв и схватка команд, пробовал hardzone. Во всех режимах катки ищет почти моментально, играю на xbox. В общем веселуха сплошная, прокачал нужные стволы и затянуло чёт, не ожидал совсем :) Заинтриговал… надо пробовать ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadGear88 22 Опубликовано: 20 января 2023 Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 Третий раз пытаюсь вкатиться в эту батлу, и третий раз чёт огорчаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrRenton 76 Опубликовано: 21 января 2023 Поделиться Опубликовано: 21 января 2023 а я залип в эту батлу) играл на релизе пробную версию, вообще не зашло, интерфейс какой то бесячий показался поначалу. сейчас же 5 день только в батлу играю. пару тройку каток с ботами поиграл- с интерфейсом разобрался, пуху чуть качнул, играю в захват в основном, хз че ее ругают все, батла как батла. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 22 января 2023 Поделиться Опубликовано: 22 января 2023 Так обкатали, привели в божеский вид. Сейчас можно играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 332 Опубликовано: 23 января 2023 Поделиться Опубликовано: 23 января 2023 (изменено) 22.01.2023 в 01:01, MrRenton сказал: а я залип в эту батлу) играл на релизе пробную версию, вообще не зашло, интерфейс какой то бесячий показался поначалу. сейчас же 5 день только в батлу играю. пару тройку каток с ботами поиграл- с интерфейсом разобрался, пуху чуть качнул, играю в захват в основном, хз че ее ругают все, батла как батла. Плюсую, я об этом писал выше, что решил проверить и в итоге залип. Интерфейс перелопатили, карты переработанные крутые, планируют еще оставшиеся карты исправить. Игры ищет моментально. Снайперов кстати не много, видимо из-за того, что оружие на дальние расстояния не ваншотит в тело, что радует. Есть и свои конечно минусы, но мне зашло, видимо не хватает иногда чего-то чуть более масштабного чем COD. Планируют со следующим обновлением добавить классовую систему, для чего это и зачем сейчас мне не понятно, ведь есть специалисты каждый со своими навыками, но посмотрим. Я бы советовал в режим прорыв играть, да там не 128 игроков а 32/32, но из-за того, что все по точкам не разбегаются для захвата игра более динамичная получается. Иногда на последних точках в прорыве такие замесы происходят когда обе команды сильные, что диву даёшься от происходящего хДД Изменено 23 января 2023 пользователем zapolkk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас