Frey 4 Опубликовано: 23 января 2023 Поделиться Опубликовано: 23 января 2023 23.01.2023 в 05:38, zapolkk сказал: Иногда на последних точках в прорыве такие замесы происходят когда обе команды сильные, что диву даёшься от происходящего хДД Раскрыть Калейдоскоп, последняя точка внутри здания?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 295 Опубликовано: 23 января 2023 Поделиться Опубликовано: 23 января 2023 Читаю... и опять понимаю, что Батла это традиционно очень сложный организм. Каждый раз его настраивают в течение целого года после старта. И так было каждый ! я подчеркиваю каждый раз. И в итоге - очень много удовольствия. Но в этот раз я тоже чуток холоднее к этой части. Все-таки я не очень люблю современный сеттинг. Но это моя вкусовщина. Всем остальным - рекомендую. Вот именно сейчас все работает отлично. И самое главное - все перки, все способности дают ощущение современной нам войны - с беспилотниками, гаджетами. И это не имбовые механики, но очень классные. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 332 Опубликовано: 23 января 2023 Поделиться Опубликовано: 23 января 2023 23.01.2023 в 06:49, Frey сказал: Калейдоскоп, последняя точка внутри здания?))) Раскрыть Так точно )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 23 января 2023 Поделиться Опубликовано: 23 января 2023 катаю уже наверное 4 ночь, эдакая смесь 3+4 ... в целом сносно, играть можно =) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 078 Опубликовано: 26 января 2023 Поделиться Опубликовано: 26 января 2023 Играть в целом можно сейчас, но карты просто максимально всратые, вообще ни одна не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 26 января 2023 Поделиться Опубликовано: 26 января 2023 да карты это сплошные поля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 27 января 2023 Поделиться Опубликовано: 27 января 2023 на старте когда много людей играло было классно, недавно заходил - одни боты бегают, грусть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 31 января 2023 Поделиться Опубликовано: 31 января 2023 Для Battlefield 2042 вышло крупное обновление 3.2 — в нём вернули традиционную для серии систему классов https://dtf.ru/games/1601572-dlya-battlefield-2042-vyshlo-krupnoe-obnovlenie-3-2-v-nem-vernuli-tradicionnuyu-dlya-serii-sistemu-klassov поехали тестить че там) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 31 января 2023 Поделиться Опубликовано: 31 января 2023 27.01.2023 в 10:06, germanik сказал: на старте когда много людей играло было классно, недавно заходил - одни боты бегают, грусть Раскрыть А ты где играешь и какой режим? Можно же отфильтровать как твоей душе угодно. На боксе есть хорошие серваки с захватом 800-1000 дэмэджа и практически всегда битком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OneFail 38 Опубликовано: 6 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 Ожидал от классов худшее. У них реально получилось. Теперь твою технику чинят! Третий вечер подряд играю не переставаю, сделали действительно классно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 295 Опубликовано: 9 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2023 06.02.2023 в 17:03, OneFail сказал: Ожидал от классов худшее. У них реально получилось. Теперь твою технику чинят! Третий вечер подряд играю не переставаю, сделали действительно классно. Раскрыть Опять играю в батлу... соглашусь, что вроде взаимодействия стало больше. Немного обидно за людей... Выходит, что класс действительно помогает понять, что нужно играть в тиме. И без этого людям сложновато. Я и до классов в 2042 старался чинить, лечить и пр. Собственно еще раз понимаю, что только Батла дает ощущение командного боя, когда ты если правильно выполняешь свои функции - реально воздействуешь на результат. И для новичков... В игре вообще можно отыгрывать роли совсем не про классический шутер вроде колды. Быть водителем-пилотом-оператором-медиком и пр. Ты можешь хоть вообще не сделать ни одного выстрела, но сильно повлиять на победный расклад, подсвечивая вражескую технику, грамотно чинить технику и пр. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frey 4 Опубликовано: 29 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2023 На этой неделе задание "убийства из марксманских винтовок 2шт" у всех не засчитывает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 295 Опубликовано: 30 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2023 29.03.2023 в 19:53, Frey сказал: На этой неделе задание "убийства из марксманских винтовок 2шт" у всех не засчитывает? Раскрыть Нужно будет глянуть... не обращал внимание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 698 Опубликовано: 8 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2023 а че из Батлы убрали режим на 128 игроков?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 295 Опубликовано: 12 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2023 08.04.2023 в 16:04, Coach сказал: а че из Батлы убрали режим на 128 игроков?? Раскрыть Точно не убрали... но иногда предлагают рандомно 64, а иногда 128. Системы пока не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 698 Опубликовано: 12 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2023 12.04.2023 в 07:38, OMG сказал: Точно не убрали... но иногда предлагают рандомно 64, а иногда 128. Системы пока не понял. Раскрыть Понял, там типа в поиске вручную получилось, но чето одни боты бегали )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Murzoned 6 Опубликовано: 18 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2023 29.03.2023 в 19:53, Frey сказал: На этой неделе задание "убийства из марксманских винтовок 2шт" у всех не засчитывает? Раскрыть Как я понимаю, там надо убирать бойцов с 150+ метров. Мне так одного засчитали (прицел малой кратности и где-то метров 170 до цели), когда поставил оптический прицел с большой кратностью и повторил - не засчитали. Странное задание. 08.04.2023 в 16:04, Coach сказал: а че из Батлы убрали режим на 128 игроков?? Раскрыть Прорыв давно срезали на 128, к сожалению. Говорили, мол, при таком количестве народа прорыв превращается в хаос без командой игры. Возвращают крайне редко только по особому случаю. Захват на 128 доступен всегда. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frey 4 Опубликовано: 18 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2023 18.04.2023 в 09:06, Murzoned сказал: Как я понимаю, там надо убирать бойцов с 150+ метров. Мне так одного засчитали (прицел малой кратности и где-то метров 170 до цели), когда поставил оптический прицел с большой кратностью и повторил - не засчитали. Странное задание. Раскрыть видимо перевод кривой. Спасибо, попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 698 Опубликовано: 18 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2023 18.04.2023 в 09:06, Murzoned сказал: Как я понимаю, там надо убирать бойцов с 150+ метров. Мне так одного засчитали (прицел малой кратности и где-то метров 170 до цели), когда поставил оптический прицел с большой кратностью и повторил - не засчитали. Странное задание. Прорыв давно срезали на 128, к сожалению. Говорили, мол, при таком количестве народа прорыв превращается в хаос без командой игры. Возвращают крайне редко только по особому случаю. Захват на 128 доступен всегда. Раскрыть Понял, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frey 4 Опубликовано: 24 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2023 18.04.2023 в 09:06, Murzoned сказал: Как я понимаю, там надо убирать бойцов с 150+ метров. Мне так одного засчитали (прицел малой кратности и где-то метров 170 до цели), когда поставил оптический прицел с большой кратностью и повторил - не засчитали. Странное задание. Раскрыть убивал и коллиматором и с оптикой х4, не засчитывает. Дрочь какая-то. язык сменить можно как-то на англ? чтобы прочитать оригинальное название задания и чтобы не качать заново всю игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jieba 0 Опубликовано: 24 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2023 Кто нибудь подскажите как за ирландца «уничтожено снарядов при помощи защитной системы aps-36» выполнить? Никак не могу допереть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Murzoned 6 Опубликовано: 24 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2023 (изменено) 24.04.2023 в 08:08, Frey сказал: убивал и коллиматором и с оптикой х4, не засчитывает. Дрочь какая-то. язык сменить можно как-то на англ? чтобы прочитать оригинальное название задания и чтобы не качать заново всю игру. Раскрыть Тут на английском есть задания: https://battlefield.fandom.com/wiki/Battlefield_2042:_Eleventh_Hour/Weekly_Missions Вот что ещё нашёл: Похоже, нужно снять цель поражением в голову на дистанции 200+ метров. UPD 30.04.21: добил наконец-то эту задачу. ~230 метров до цели было, поражение ровно в голову с DXR-1 и десятикратной оптикой. Так что можно и снайперской винтовкой воспользоваться. Изменено 30 апреля 2023 пользователем Murzoned Уважение к русскому языку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 31 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2023 Вопрос к играющим на пк. Установил на днях и поиграв около часа очень болели глаза. Не сказать что изображение мыльное, просто давит на глаза. И еще очень очень плохо считываются визуально противники, прям в нескольких метрах могу не заметить сразу. Уже отрубил размытие в движении и хроматическую аберрацию с виньеткой, стало чуть лучше, но все равно проблемы остались. Пробовал менять угол обзора и яркость но вообще никак не повлияло на проблему. Играю на высоких настройках графона, длсс отключен, фпс более менее стабильные 60. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frey 4 Опубликовано: 31 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2023 31.07.2023 в 08:18, panda17 сказал: Вопрос к играющим на пк. Установил на днях и поиграв около часа очень болели глаза. Не сказать что изображение мыльное, просто давит на глаза. И еще очень очень плохо считываются визуально противники, прям в нескольких метрах могу не заметить сразу. Уже отрубил размытие в движении и хроматическую аберрацию с виньеткой, стало чуть лучше, но все равно проблемы остались. Пробовал менять угол обзора и яркость но вообще никак не повлияло на проблему. Играю на высоких настройках графона, длсс отключен, фпс более менее стабильные 60. Раскрыть у меня на консоли аналогичная фигня, при том что я сижу в 3х метрах от ТВ. Это особенность игры, что необходимо всматриваться в пиксели, чтобы увидеть противника или движение, от этого глаза и напрягаются. Я из-за этого и забил на игру. Такая ситуация у меня только с конкретно этой игрой. Тут не виноваты ни фпсы, ни длсс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 31 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2023 31.07.2023 в 08:25, Frey сказал: у меня на консоли аналогичная фигня, при том что я сижу в 3х метрах от ТВ. Это особенность игры, что необходимо всматриваться в пиксели, чтобы увидеть противника или движение, от этого глаза и напрягаются. Я из-за этого и забил на игру. Такая ситуация у меня только с конкретно этой игрой. Тут не виноваты ни фпсы, ни длсс. Раскрыть Вот у меня тоже только с этой игрой. Запускаю кс и там просто наслаждение для глаз после бф, настолько визуально легкая и противников очень хорошо видно. Гугление проблемы показало что люди сталкивались с такой же проблемой, только не с 2042, а с бф 3, 4 и 1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас