AlexandrAOE 19 Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 5 минут назад, Kuzaurus сказал: @AlexandrAOE ты прикалываешься чтоль? Магом в дс3 вообще халява редкая. может сейчас уже да, на релизе как то тяжко было) особенно после 2й части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 274 Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 Ролики специально не смотрю, ничего не читаю по ней особо. Но один вопрос остаётся загадкой для меня, пиромантия в игре будет, или нет информации? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 8 минут назад, BladeMix сказал: Ролики специально не смотрю, ничего не читаю по ней особо. Но один вопрос остаётся загадкой для меня, пиромантия в игре будет, или нет информации? Чудеса огненные были в бета тесте. Но чтобы на ней строить билд - хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 2 часа назад, AlexandrAOE сказал: может сейчас уже да, на релизе как то тяжко было) особенно после 2й части Ну я ее не вчера проходил))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 21 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 3 часа назад, DeadFalcon сказал: В дс реально такой сказочно-мультяшный визуал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 274 Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 (изменено) 2 минуты назад, mich11 сказал: В дс реально такой сказочно-мультяшный визуал? Это всего-лишь меню создание персонажа. Но моделька в ER выглядит получше. Изменено 21 февраля 2022 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 21 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: Это всего-лишь меню создание персонажа. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 9 часов назад, DeadFalcon сказал: hater 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 13 часов назад, Kuzaurus сказал: Ну я ее не вчера проходил))) Ну "сейчас" тоже понятие растяжимое ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 315 Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 Я хз как тут с телефона ютуб воткнуть, вот ссылка. Обзорный трейлер на русском. ГОТИ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 36 минут назад, zapolkk сказал: Я хз как тут с телефона ютуб воткнуть, вот ссылка. Обзорный трейлер на русском. ГОТИ Нафиг смотреть, слишком много спойлеров. Я вырубил на середине. И так понятно что игра топ. Меньше знаешь больше будешь удивлён Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 (изменено) Все выглядит отлично, но какая роль во всем этом Джорджа Мартина? Он сочинил лор, написал сценарий? Все, что я вижу это продолжение dark souls. Изменено 22 февраля 2022 пользователем XPRKK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 2 часа назад, XPRKK сказал: Все выглядит отлично, но какая роль во всем этом Джорджа Мартина? Он сочинил лор, написал сценарий? Все, что я вижу это продолжение dark souls. Он принимал участие. Детали не раскрывают. Писали что он говорил и менял визуал самих боссов. Помогал по Лору. Но скорее всего его взяли для рекламы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 14 Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 7 часов назад, XPRKK сказал: Все выглядит отлично, но какая роль во всем этом Джорджа Мартина? Он сочинил лор, написал сценарий? Все, что я вижу это продолжение dark souls. Он сочинил лор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 Ну как бы хайп. В четверг врываюсь с двух ног на всю ночь. Бетка очень понравилась , а там был только крохотный кусок. Исследование карты без тонны маркёров, редкость в наше время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 366 Опубликовано: 23 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2022 Купил на Иксбокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 23 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2022 14 часов назад, ROZKO сказал: Ну как бы хайп. В четверг врываюсь с двух ног на всю ночь. Бетка очень понравилась , а там был только крохотный кусок. Исследование карты без тонны маркёров, редкость в наше время. Не переживай, наставишь потом маркеры сам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 23 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2022 (изменено) 2 минуты назад, bambucha сказал: Не переживай, наставишь потом маркеры сам. Сам это совсем другое. ———- Первый пошел https://primagames.com/reviews/elden-ring-review Изменено 23 февраля 2022 пользователем ROZKO 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 315 Опубликовано: 23 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2022 7 минут назад, ROZKO сказал: Сам это совсем другое. ———- Первый пошел https://primagames.com/reviews/elden-ring-review В релизном трейлере ты увидел «кучу» спойлеров, а вот рецензии почитать можно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 23 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2022 16 минут назад, zapolkk сказал: В релизном трейлере ты увидел «кучу» спойлеров, а вот рецензии почитать можно ? Я трейлеры не смотрел. А в обзоре посмотрел только оценку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 315 Опубликовано: 23 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2022 41 минуту назад, ROZKO сказал: Я трейлеры не смотрел. А в обзоре посмотрел только оценку Понятно :) Ну осталось немного, заказал диск себе - не помню даже уже когда последний раз на релизе именно на диске брал игру. Но пока всё ещё не определился точно, может передумаю и в цифре возьму в оконцове. Там уже вон предзагрузка есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 857 Опубликовано: 23 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2022 1 час назад, zapolkk сказал: Понятно :) Ну осталось немного, заказал диск себе - не помню даже уже когда последний раз на релизе именно на диске брал игру. Но пока всё ещё не определился точно, может передумаю и в цифре возьму в оконцове. Там уже вон предзагрузка есть :) Да бери диск, потом продать можно, какая-никакая копеечка. С бокса на плойку переезжал, диски продал, что-то в районе 7 т.р. вышло, а те что на акке, так и попрощался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 23 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2022 Жесть там оценки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 23 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2022 Шок, ставил на 87 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас