segla26 170 Опубликовано: 24 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2022 Всё понеслась, всем до скорой встречи и приятной игры 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 473 Опубликовано: 24 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2022 Пишут лучшая версия на пс5, эт как так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 857 Опубликовано: 24 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2022 13 минут назад, Coach сказал: Пишут лучшая версия на пс5, эт как так? https://ixbt.games/news/2022/02/24/elden-ring-rabotaet-posredstvenno-na-pk-vne-zavisimosti-ot-konfiguracii-lucsaya-versiya-igry-na-play.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 24 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2022 Ещё б японцы не сделали лучшую оптимизацию под японскую консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 24 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2022 Заказ в мвидео задерживают, отменил и взял в пс сторе (переплатил). Попробую отвлечься от новостей, но не с таким настроением хотел приступать к игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 105 Опубликовано: 24 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2022 A чё её все так ждали? Чё соскучились по бесконечным уклонениям и перекатам? По главарям которые в 20 раз больше героя и километровой школой жизни? Или почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiabloNeros 0 Опубликовано: 24 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2022 27 минут назад, terem сказал: Заказ в мвидео задерживают, отменил и взял в пс сторе (переплатил). Попробую отвлечься от новостей, но не с таким настроением хотел приступать к игре Тоже прислали о задержке, но я наверное буду ждать. Еще не прошел horizon =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 24 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2022 3 минуты назад, Perdolshik сказал: A чё её все так ждали? Чё соскучились по бесконечным уклонениям и перекатам? По главарям которые в 20 раз больше героя и километровой школой жизни? Или почему? Извини, это не топик ремнант, ты перепутал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandrov1ch 3 Опубликовано: 24 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2022 Кто то начал за духовника или все самураи и рыцари? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 105 Опубликовано: 24 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2022 @mich11 да не,я правильно пишу,в элдене. Но что в ней нового не могу понять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 315 Опубликовано: 24 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2022 1 час назад, terem сказал: Заказ в мвидео задерживают, отменил и взял в пс сторе (переплатил). Попробую отвлечься от новостей, но не с таким настроением хотел приступать к игре За сколько вышла ? Тоже диск хотел, в итоге задерживают, да и по скидке которую планировал применить уже не получится взять, обида сраная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 24 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2022 2 минуты назад, zapolkk сказал: За сколько вышла ? Тоже диск хотел, в итоге задерживают, да и по скидке которую планировал применить уже не получится взять, обида сраная. так я ж отменил, 10% предзаказ и баллы, там 3600 выходило, но я множество раз говна жрал от мвидео, поэтому даже не думая пошел в пс стор и 5к заплатил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 24 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2022 1 час назад, Perdolshik сказал: A чё её все так ждали? Чё соскучились по бесконечным уклонениям и перекатам? По главарям которые в 20 раз больше героя и километровой школой жизни? Или почему? я тоже не понимаю. фромы выпускают практически одно и тоже со времен пс3, а оценки каждой игры 100/100. какой то идиотизм. ни интересных сюжетов с персонажей, ни графона классного. может я что то не понимаю... но мир давно сошел с ума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 857 Опубликовано: 24 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2022 11 минут назад, Vakich сказал: я тоже не понимаю. фромы выпускают практически одно и тоже со времен пс3, а оценки каждой игры 100/100. какой то идиотизм. ни интересных сюжетов с персонажей, ни графона классного. может я что то не понимаю... но мир давно сошел с ума Геймплейно игры классные просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 315 Опубликовано: 24 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2022 (изменено) 31 минуту назад, Vakich сказал: я тоже не понимаю. фромы выпускают практически одно и тоже со времен пс3, а оценки каждой игры 100/100. какой то идиотизм. ни интересных сюжетов с персонажей, ни графона классного. может я что то не понимаю... но мир давно сошел с ума Сюжета порой откровенно дерьмового и графония сейчас везде хватает, а вот геймплея как в играх от фромов и с художественной точки зрения красивых игр совсем меньше, поэтому и цепляет. Изменено 24 февраля 2022 пользователем zapolkk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 473 Опубликовано: 24 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2022 2 часа назад, Cifra сказал: https://ixbt.games/news/2022/02/24/elden-ring-rabotaet-posredstvenno-na-pk-vne-zavisimosti-ot-konfiguracii-lucsaya-versiya-igry-na-play.html порадовал совет - играйте на пс5 в пс4 версию) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiabloNeros 0 Опубликовано: 24 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2022 39 минут назад, terem сказал: так я ж отменил, 10% предзаказ и баллы, там 3600 выходило, но я множество раз говна жрал от мвидео, поэтому даже не думая пошел в пс стор и 5к заплатил А разве у Мвидео есть скидка 10% на заказ ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 24 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2022 2 часа назад, terem сказал: Заказ в мвидео задерживают, отменил и взял в пс сторе (переплатил). Попробую отвлечься от новостей, но не с таким настроением хотел приступать к игре Ага, чёт печаль. Но решил подождать, пока в киберпанк поиграю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 24 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2022 9 минут назад, DiabloNeros сказал: А разве у Мвидео есть скидка 10% на заказ ? было 2 недели назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 24 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2022 2 часа назад, Perdolshik сказал: A чё её все так ждали? Чё соскучились по бесконечным уклонениям и перекатам? По главарям которые в 20 раз больше героя и километровой школой жизни? Или почему? Я не фанат соулс. Бладборн зашёл, дарк соулс 3 не зашёл. Но Элден после бетки стал самой ожидаемой игрой года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiabloNeros 0 Опубликовано: 24 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2022 24 минуты назад, terem сказал: было 2 недели назад Понял. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 24 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2022 Из-за происходящего абсолютно испарился настрой, который копился годами. Мрази. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 24 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2022 А мне дс3 , не вкатили сначала … потом все таки прошел ) элден ринг тоже надо позалипать и пострадать ) но это чисто пастген конечно … очень арт привлекает , дизайн , олдскул , музыка походу и озвучка . Меланхолия и чувствуется жто очень большая игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 24 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2022 23 минуты назад, mich11 сказал: Из-за происходящего абсолютно испарился настрой, который копился годами. Мрази. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 288 Опубликовано: 24 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2022 Кто уже попробовал, как фпс на сериксе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас