HANCOCK 134 Опубликовано: 25 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2022 У меня одного к сети не коннектит ? Бокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 115 Опубликовано: 25 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2022 Купил, посмотрел на пустой мир и унылый графон, понял что это скорее всего часов на 90, развлекать себя самому, сделал возврат) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 25 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2022 Слетел через 5 минут от таракана Френдли игра, хехе А теперь от коня Я понял Мне че всех обходить надо ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 366 Опубликовано: 25 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2022 @HANCOCK Нет, у меня тоже. Фромы в своем репертуаре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GumbaGumba 0 Опубликовано: 25 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2022 @HANCOCK Тоже не коннектит) с 2 ночи такая проблема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 25 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2022 Симулятор кувырков блин. Задудосил первого боса, тупа кувыркался как додо и после одной комбухи пытался задрочить, ну зато с первой попытки. С 1хп блин. Это наверно изичный бос, но я первый раз в такие игры играю. Захерачил волчицу, или кто это в пещере. Хотел выбежать, но выйти нельзя было хах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 372 Опубликовано: 25 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2022 5 часов назад, mich11 сказал: У игры низкое разрешение и фпс <30, причём здесь зельда вообще? Это ты про зельду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 25 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2022 3 минуты назад, carib сказал: Это ты про зельду? Я где-то написал, в ботв топ графон? 44 минуты назад, HANCOCK сказал: Слетел через 5 минут от таракана Это сюжетный отъезд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 25 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2022 Очень крутой мир, везде чет прикольное, никаких отметок, квест-логов, просто глаза и самому метки на карте ставить если нашел что-то интересное на будущие. Также испытываю вау-эффект когда заходишь в новую зону которая генерит крутой дизайн всего и вся, как смена погоды преображает локации по разному, фромы конечно круты 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 25 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2022 16 минут назад, mich11 сказал: Это сюжетный отъезд Я один хер бы отъехал хах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kpyc 14 Опубликовано: 25 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2022 Первый босс на мосту дал немного прикурить. Играю магом. Но секиро научило скорости. Отбился на 10 смерте. Игра выглядит и одновременно отлично и уныло. Пока играю, но дикого восторга как на выходе даже дарка 3 не испытываю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 25 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2022 Вот я додик, я на рт все время прижимал, а можно было на РБ быстрый удар хах. Блин ФПС конечно печаль Самое главное непонятно почему А сюжета тут нет, тупо ходишь гасишь кого встретишь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 366 Опубликовано: 25 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2022 Выглядит печально в обеих режимах DS3 игрался лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 25 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2022 10 минут назад, wertygorn сказал: DS3 игрался лучше На консолях это было с ужасным сглаживанием и в фпс ниже 30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 366 Опубликовано: 25 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2022 @mich11 На сериес X сейчас все круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 25 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2022 6 минут назад, wertygorn сказал: @mich11 На сериес X сейчас все круто. Так только фпс буст был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 366 Опубликовано: 25 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2022 @mich11 Игра идет по обратке с xbox one x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 25 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2022 3 минуты назад, wertygorn сказал: @mich11 Игра идет по обратке с xbox one x Патч с улучшениями был только для пс4 про, на хбоксе версия с обычного уана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 25 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2022 1 час назад, HANCOCK сказал: Вот я додик, я на рт все время прижимал, а можно было на РБ быстрый удар хах. Блин ФПС конечно печаль Самое главное непонятно почему А сюжета тут нет, тупо ходишь гасишь кого встретишь ? Может ты просто выключишь и перестанешь писать эту херню? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 25 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2022 17 минут назад, ROZKO сказал: Может ты просто выключишь и перестанешь писать эту херню? Чего тебе не так ? Это моя первая игра подобного рода, хожу брожу итд А ты уже из-за чего-то успел оскорбиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 25 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2022 1 минуту назад, HANCOCK сказал: Чего тебе не так ? Это моя первая игра подобного рода, хожу брожу итд А ты уже из-за чего-то успел оскорбиться Ну просто ты не понимаешь механик, всей сути и начинаешь поносить игру. Если не твоё отпусти. Или вливайся. Тот случай когда оценки не из чемоданов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 25 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2022 34 минуты назад, ROZKO сказал: Ну просто ты не понимаешь механик, всей сути и начинаешь поносить игру. Если не твоё отпусти. Или вливайся. Тот случай когда оценки не из чемоданов Ты больной что ли ? Где я игру поношу ? Больной фанатик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 366 Опубликовано: 25 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2022 До сих пор этот багованный кусок кода не дает играть в сети. Товарищи давайте завалим Фромов низкими оценками! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 25 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2022 Только что, wertygorn сказал: До сих пор этот багованный кусок кода не дает играть в сети. Товарищи давайте завалим Фромов низкими оценками! Странно конечно, учитывая что даже Бета тест сетевой был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 25 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2022 (изменено) Как осознаешь, что это не широкая кишка по классике, а реально опенворлд - мурашки. Особенно зная об умении фромов в неочевидные места интереса, спрятанный лут и различные уникальные события при соблюдении определенных условий. Представляю какие мощные будут длц. Изменено 25 февраля 2022 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас