Cifra 857 Опубликовано: 27 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2022 (изменено) 44 минуты назад, Paindealer сказал: Fallen Order? Тоже на пс4 куплена. Нет, он вероятно имеет в виду Ashen, только его вроде оттуда убрали, лень смотреть. Изменено 27 февраля 2022 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 366 Опубликовано: 27 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2022 Запустил на Xbox One S, работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kpyc 14 Опубликовано: 27 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2022 Блин какая же она тяжела для глаза. Эти сраные огромные пустые болота..... это просто пипец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 857 Опубликовано: 27 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2022 1 час назад, wertygorn сказал: Запустил на Xbox One S, работает. В 900р/30. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 366 Опубликовано: 27 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2022 @Cifra Сам факт. Сеть уже работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 366 Опубликовано: 27 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2022 Не понятно а где знаки призыва? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 27 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2022 1 час назад, Kpyc сказал: Блин какая же она тяжела для глаза. Эти сраные огромные пустые болота..... это просто пипец. Блин вот этого как раз и боюсь после видосиков, и вообще после Хорайзона, которая даже она люто утомила, слил ее). Как бы не вышло что глаз будет засыхать глядя в экран, и ко всему еще скакать на козле туда сюда и отхватывать люлей. Хмм надолго ли мне ее хватит в таком случае ) Или че, игра прям на 97 из 100 ? Круче Бладборна прям ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 27 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2022 (изменено) А ты сможешь, как с секиро, снова напридумывать претензий к сложности боевки и продать п2 после 30мин игры? Изменено 27 февраля 2022 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 315 Опубликовано: 27 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2022 1 час назад, wertygorn сказал: @Cifra Сам факт. Сеть уже работает. Мы подумали сама игра запустилась - работает, уже типо круто. Ну как там кстати на one s, играбельно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 27 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2022 21 минуту назад, mich11 сказал: А ты сможешь, как с секиро, снова напридумывать претензий к сложности боевки и продать п2 после 30мин игры? Ну Блад же я спокойно прошел не хрюкая. Секира оказалась слишком выстроена на тайминги, надо прям ловить сотую секунды на блок чтобы получалось что-то, нахер мне это надо такой дроч и слив времени. Мне нужен геймплей аля Бладборн, а не вовремя нажми кнопку чтобы победить. Дак вот на что она больше похоже, на блад или секиру ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kpyc 14 Опубликовано: 27 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2022 (изменено) 33 минуты назад, Yoda сказал: Блин вот этого как раз и боюсь после видосиков, и вообще после Хорайзона, которая даже она люто утомила, слил ее). Как бы не вышло что глаз будет засыхать глядя в экран, и ко всему еще скакать на козле туда сюда и отхватывать люлей. Хмм надолго ли мне ее хватит в таком случае ) Или че, игра прям на 97 из 100 ? Круче Бладборна прям ) Блад на голову выше.Я последний раз столько бегал в скайрим. Блин ну зачем такие сраные локи сделали....Кучу разного говна собираешь в виде цветочков.НАХРЕН это нужно было делать!! Стало чем то мне напоминать MMORPG Изменено 27 февраля 2022 пользователем Kpyc 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babangida 9 Опубликовано: 27 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2022 1 час назад, wertygorn сказал: Не понятно а где знаки призыва? Нужно специальную желтую херню заюзать для пальца и тогда знаки появятся , как аналог человечности. Ее можно либо скрафтить , либо у барыги купить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 27 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2022 (изменено) 58 минут назад, Yoda сказал: Ну Блад же я спокойно прошел не хрюкая. Секира оказалась слишком выстроена на тайминги, надо прям ловить сотую секунды на блок чтобы получалось что-то, нахер мне это надо такой дроч и слив времени. Мне нужен геймплей аля Бладборн, а не вовремя нажми кнопку чтобы победить. Дак вот на что она больше похоже, на блад или секиру ? Мы все видели твои видео по бб, где ты 24/7 спамишь атаку, пропуская вообще всё от боссов, обпиваясь кровью Изменено 27 февраля 2022 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 366 Опубликовано: 27 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2022 1 час назад, zapolkk сказал: Мы подумали сама игра запустилась - работает, уже типо круто. Ну как там кстати на one s, играбельно ? Вполне, картинка уг фпс терпимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 27 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2022 1 час назад, mich11 сказал: Мы все видели твои видео по бб, где ты 24/7 спамишь атаку, пропуская вообще всё от боссов, обпиваясь Я Славика вспомнил. Как же его не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 315 Опубликовано: 27 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2022 14 минут назад, asdendy сказал: Я Славика вспомнил. Как же его не хватает А куда он пропал кстати ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 27 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2022 2 минуты назад, zapolkk сказал: А куда он пропал кстати ? не выдержал унижений и исчез Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kpyc 14 Опубликовано: 27 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2022 (изменено) Блин я в конец начал расстраиваться... Все под подземелья однотипные. Боссы мелкие промежуточные и в дополнения так же могу повторятся по 2 человека. Уныние при передвижении по карте. Если до первого сюжетно серьезного боса было более понятно как дойти то далее уже 5 часов блуждаю и по сюжету не продвинулся. Плюс добило очень малое колличество шмота. Я убивал драконов в том сети и оружие как мне вручили в начале.Очень много лута который вообще не понятно зачем и куда.И игра никак тебе не помогает. Сидишь и думаешь что с этой палкой делать или камнем волшебным..... И такого хлама уже полный инвентарь.Лор игры тоже не очень однозначно воспринимается. Сразу скажу я фанат всех частей дс и блада. Изменено 27 февраля 2022 пользователем Kpyc 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kilo1388 9 Опубликовано: 27 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2022 Да понятно данная игруля на уровне Dark Souls 2.До трешки и бладика как до Луны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 14 Опубликовано: 27 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2022 9 минут назад, Kpyc сказал: Блин я в конец начал расстраиваться... Все под подземелья однотипные. Боссы мелкие промежуточные и в дополнения так же могу повторятся по 2 человека. Уныние при передвижении по карте. Если до первого сюжетно серьезного боса было более понятно как дойти то далее уже 5 часов блуждаю и по сюжету не продвинулся. Плюс добило очень малое колличество шмота. Я убивал драконов в том сети и оружие как мне вручили в начале.Очень много лута который вообще не понятно зачем и куда.И игра никак тебе не помогает. Сидишь и думаешь что с этой палкой делать или камнем волшебным..... И такого хлама уже полный инвентарь.Лор игры тоже не очень однозначно воспринимается. Сразу скажу я фанат всех частей дс и блада. Места отдыха показывают куда дальше направляться, чтобы продвигаться по сюжету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 27 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2022 38 минут назад, Kpyc сказал: Кучу разного говна собираешь в виде цветочков.НАХРЕН это нужно было делать!! Стало чем то мне напоминать MMORPG Уфф, чет не этого я хочу :( 2 часа назад, mich11 сказал: Мы все видели твои видео по бб, где ты 24/7 спамишь атаку, пропуская вообще всё от боссов, обпиваясь кровью Ух ты, ты оказывается мой фанат ? Подписан на меня ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 27 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2022 (изменено) Дизайн локаций это просто нечто. Все эти туманы в лесу, болота, всякие статуи по всему миру, такой крутоты еще не было в играх помойму А пещеры какие крутые, полная темнота, особенно на олеге Идешь и не знаешь, что ждет тебя впереди. Иной раз заходишь в темноту, а там столько игроков полегли, и страшно становится, вот это риал сурвайвл хорор, а не ссаные резиденты. Изменено 27 февраля 2022 пользователем babymetal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kpyc 14 Опубликовано: 27 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2022 (изменено) 7 минут назад, babymetal сказал: Дизайн локаций это просто нечто. Все эти туманы в лесу, болота, всякие статуи по всему миру, такой крутоты еще не было в играх помойму Так вот вся беда что толку от этого никакого, пустая земля с тремя калеками.Мобы ходят типичные. Забежал в такой храм глянул на статую и все, забыл.Когда дело доходит до основных замков и подземелий до главных босов тут все в порядке в лучших традициях соулс. Но открытый мир...... Экспириенс пока на троечку с минусом. Изменено 27 февраля 2022 пользователем Kpyc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 27 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2022 5 минут назад, Kpyc сказал: Так вот вся беда что толку от этого никакого, пустая земля с тремя калеками.Мобы ходят типичные. Забежал в такой храм глянул на статую и все, забыл.Когда дело доходит до основных замков и подземелий до главных босов тут все в порядке в лучших традициях соулс. Но открытый мир...... Экспириенс пока на троечку с минусом. А как в этих ваших ведьмаках? или отсасинах опен ворлд сделан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kpyc 14 Опубликовано: 27 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2022 3 минуты назад, babymetal сказал: А как в этих ваших ведьмаках? или отсасинах опен ворлд сделан? Да я ждал СОУЛС подобный опен ворлд. А не голый мир с элементами соулс. Это же ведь фромы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас