MuchDobro 685 Опубликовано: 16 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2022 17 минут назад, MuchDobro сказал: Эндгейм после концовки будет? Понял, есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 685 Опубликовано: 16 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2022 Пожиратель отбросов Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 16 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2022 31 минуту назад, MuchDobro сказал: Пожиратель отбросов Показать содержимое Как почётно в русской локализации звучит "Говноед" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 326 Опубликовано: 16 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2022 Офнул сегодня малению. Либо босс лёгкий, либо макшенный мимик имба. Бой вышел унылым, стоял и спасибо заклинаниями, пару раз увернулся, пару получил. призрачная птичка куда сложнее и интереснее показалась. А путь до неё - самая душная локация в игре. Вначале копипаста с зажиганием огней с Селестии, потом ран до боса вниз и вниз, мимо жирных ребят и деревьев. Да и бог драконов, ничего такой, с трая 10го нашел момент, когда 80% жизней ему снял лучом, затем ещё пожёг и подловил летающими мечами, на его атаке. Игру удалил, но хочется вернуться с хорошими РПГ модами, так как сейчас игра словно фолоч 86 на старте: полк и шаблон для хорошего есть, но что-то не так. Или как ммо игра без квестов и других людей. Тормоза сегодня жуткие ловил весь день, словно опять утечка памяти, как в гове, особенно на снежных локах. 5 часов назад, MuchDobro сказал: Пожиратель отбросов Показать содержимое Соло бил или с призывом. Теперь даже интересно, с мимикгм было б проще, чем с людьми или нет. А ещё походу складируются боссы от уровня, других причин, почему в спидране так сильно домазут, а у креветки так мало хп я не вижу. А, сегодня ещё сгорел, что заклинание инвиза не работает, да враги сквозь завесу босса бьют. Да что лук из четырех стрел у малении хуже, чем стартовым заклинанием ударить два раза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 288 Опубликовано: 17 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2022 (изменено) Духи какая то имба лютая. Смысл было вводить ограничение на призыв, но разрешать его на лёгких боссах? В одном месте надо завалить трех жирных фантомов подряд и духа призвать нельзя. В другом несчастные боссы отлетают с духом за секунды. Да и боссов интересных очень мало. Все либо уже были, либо вообще примитивные обрыганы которые тупо вокруг себя руками машут и прыгают Изменено 17 марта 2022 пользователем AZRAEL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 17 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2022 (изменено) Пара вопросов: Оговорюсь сразу, вкачиваюсь в основном в ОЗ, стамину, силу и ловкость. Остальные статы подкачиваю слегка, если это необходимо. 1) Магия дракона, что мы берем на острове, норм? Или если и лучше, то совсем с легонца? Попробовал пламя дракона (статы у меня минимальные под него) с печатью дракона и чето хрень какая-то :/ Кастуется долго и урон небольшой. Я на начальном этапе игры и на данный момент меня больше прикалывают обычные фаербэлы. Черные шарики лучше? Или ненамного и не стоят усилий раскачиваться на них? Также балдею от ядовитого тумана, который берется без гемора южнее стартовой локации. 2) Вопрос по печатям. Я так понял в игре 4 печати. Если так, то у меня они все. Я в курсе, что одна усиливает одни виды магии, другая - другие. Но в среднем какая лучше? Какую качать? Изменено 17 марта 2022 пользователем asdendy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 17 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2022 4 минуты назад, asdendy сказал: так понял в игре 4 печати 9 штук 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 685 Опубликовано: 17 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2022 7 часов назад, Xopo сказал: с мимикгм было б проще, чем с людьми или нет с духом точно не проще. Играя за мага у тя будет гореть постоянно чего это босс не агрится на духа, а бегает только за тобой. Да и духи улетают с пары тычек, если босс не обсосс. А 80% боссов тут обсоссы, духи не нужны даже. Я на ласте ток призывал, пушо первая фаза слишком активно блочила все 2 часа назад, asdendy сказал: вкачиваюсь в основном в ОЗ, стамину, силу и ловкость ну тогда и от шариков проку не будет, веру надо максить чтобы дамажило. Дыхания драконов долго кастуются пушо там потом будут имбовые, которые будут анигилировать. Ты их можешь найти через 50 часов, а можешь вообще не найти. Забей, короче, если веру не максишь. Миликом на большинстве боссов проще будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 17 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2022 11 минут назад, MuchDobro сказал: Миликом Чеэттакое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 685 Опубликовано: 17 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2022 Только что, asdendy сказал: Чеэттакое? без магии всмысле. Сили\агила с мечиком (катаной) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 17 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2022 @MuchDobro понял. А вообще конечно порой хочется все и сразу. Хочется и мечем помахать, и посохом и огнем покидаться. И при этом быть не перекаченным, чтоб при необходимости подмогу в коопе позвать. п.с. Эт мой первый соулс, который я решил пройти в коопе, чтобы познать что это такое. Все предыдущие игры пройдены в соло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 17 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2022 49 минут назад, asdendy сказал: И при этом быть не перекаченным, чтоб при необходимости подмогу в коопе позвать. Здесь система призыва абсолютно конченная и вообще не так работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 17 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2022 5 часов назад, AZRAEL сказал: Духи какая то имба лютая. Смысл было вводить ограничение на призыв, но разрешать его на лёгких боссах? В одном месте надо завалить трех жирных фантомов подряд и духа призвать нельзя. В другом несчастные боссы отлетают с духом за секунды. Да и боссов интересных очень мало. Все либо уже были, либо вообще примитивные обрыганы которые тупо вокруг себя руками машут и прыгают Не забывай, что если решил призвать игрока, а игрок даже не призван, то духа призвать не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 288 Опубликовано: 17 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2022 44 минуты назад, RealDEM сказал: Не забывай, что если решил призвать игрока, а игрок даже не призван, то духа призвать не получится. Я не призываю никогда игроков в соулсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 17 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2022 Только что, AZRAEL сказал: Я не призываю никогда игроков в соулсах Мужик! 59 минут назад, mich11 сказал: Здесь система призыва абсолютно конченная и вообще не так работает. А где можно почитать не подскажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 326 Опубликовано: 17 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2022 3 часа назад, MuchDobro сказал: с духом точно не проще. Играя за мага у тя будет гореть постоянно чего это босс не агрится на духа, а бегает только за тобой. Да и духи улетают с пары тычек, если босс не обсосс. А 80% боссов тут обсоссы, духи не нужны даже. Я на ласте ток призывал, пушо первая фаза слишком активно блочила все ну тогда и от шариков проку не будет, веру надо максить чтобы дамажило. Дыхания драконов долго кастуются пушо там потом будут имбовые, которые будут анигилировать. Ты их можешь найти через 50 часов, а можешь вообще не найти. Забей, короче, если веру не максишь. Миликом на большинстве боссов проще будет Первую фазу ласта я ваншотил лучом. Да и мимик у меня бил магическим мечом и втанчил всю малению, сохранив половину хп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 17 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2022 1 час назад, asdendy сказал: А где можно почитать не подскажешь? На предыдущей странице топика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 17 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2022 Патч какой-то вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valibarad 0 Опубликовано: 17 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2022 Кто-нибудь уже затестил обновление? Интересно фпс в патче 1.03. подняли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 17 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2022 1 час назад, mich11 сказал: На предыдущей странице топика Имеешь ввиду вот это? Цитата Из Эдгара выпадает Алебарда Изгнанного Рыцаря +8, когда его убивают, вместе с Виноградом Шабрири, Лекарством от Пальцев Призывающего Фурл и пятью Пельмени из сырого мяса. Имейте в виду, что добавление этого предмета в ваш инвентарь автоматически обновит ваш максимальный уровень оружия до +8 для целей подбора игроков, а это означает, что игроки без такого высокого уровня оружия не смогут сотрудничать с вами или вторгаться в вас, и наоборот. Это что за изврат в подборе онлайна? Этот пост я читал, но я подумал, что уровень пушки это лишь один критерий подбора среди прочего. Уровень перса тоже же влияет на подбор? Может еще что влияет? Прост хотелось бы узнать все нюансы. 2 минуты назад, Valibarad сказал: Кто-нибудь уже затестил обновление? Интересно фпс в патче 1.03. подняли. Подняли. На пс4 теперь фулхд в 60 фпс. Кстати говоря, играю на пс4 и претензий к оптимизации в принципе особо нет. Жуткий падений фпс не было. Глюк за 30 часов был только один. Залезая на коня, конь появился и тут же убежал из под меня, а я остался в воздухе. Решил попробовать написать сообщение для прикола, но сдох 10 минут назад, Valibarad сказал: Кто-нибудь уже затестил обновление? Интересно фпс в патче 1.03. подняли. Компания FromSoftware выпустила для Elden Ring обновление под номером 1.03. Скачать его могут обладатели консолей и ПК, где доступна игра. Патч направлен на улучшение производительности и исправление найденных ошибок. Впрочем, есть ещё кое-что. Помимо правок баланса и увеличения стабильности в Elden Ring появился новый контент, куда входит возможность ставить метку с именем NPC после встречи игроком персонажа, продолжение цепочки квестов Диаллоса, Кеннета Хейта, Нефели Лукс и Привратника Гостока. Также в игру был добавлен новый NPC по имени Jar-Bairn. Кроме того, было увеличено количество объектов, в которые может превращаться игрок с помощью «Вуали мимика», а в открытых локациях появилась фоновая музыка для ночного времени суток. Полный список изменений можно посмотреть на сайте Bandai Namco. https://www.bandainamcoent.com/news/elden-ring-patch-notes-v1-03 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 17 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2022 Иконки некоторых персов на карте появились, кто находиться на локации в виде списка имён. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 18 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2022 интересная игра таймкод с базой 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 18 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2022 (изменено) Хватит кайфовать не в кп77 Изменено 18 марта 2022 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 18 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2022 квантумбрейк2077 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 366 Опубликовано: 18 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2022 Получать помощь фантомов в открытом мире стало ой как сложно, карта огромна и желающим упростить себе прохождение ждет подляна. Солсам открытый мир как зайцу пятая нога. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас