mich11 202 Опубликовано: 22 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2022 Такого же не было ни в одной игре китаезы до этого, да. Ну никогда боссы не появлялись позже в виде мобов, и не становилось их двое. Никогда, слышите? НИКОГДА. Знаем мы одну отличную ААА песочницу прошлогоднюю с наимертвейшим миром. Вот где действительно нужно было коридорный шутан делать, а не размазывать тонну копипастных активностей по карте города, в котором живет три вида одинаковых людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanzant82 9 Опубликовано: 22 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2022 Все 1000g есть. 160ч протупил с легендарной валыной (каторая в столице Лейнделла) на нг+ бегал туда. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 22 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2022 Чё у мишы так печет? Кто знает? Мишает кайфавать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 22 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2022 зачем делать сюжетную игру с отличными диалогами и проработанным городом, когда можно накидать винегрет из ассетов всех своих игр, начиная от демон соулса, а любую сценарную импотенцию списать на фирменную недосказанность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 685 Опубликовано: 22 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2022 Не мешайте кайфовать, казуалы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sephiroth918 Опубликовано: 22 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2022 (изменено) 35 минут назад, gothic33 сказал: зачем делать сюжетную игру с отличными диалогами и проработанным городом, когда можно накидать винегрет из ассетов всех своих игр, начиная от демон соулса, а любую сценарную импотенцию списать на фирменную недосказанность Мммм, отличные диалоги. Это когда Джонни говорил как 14-летний философ? Проработанный город — это когда для детей используют уменьшенную модель взрослого человека, или когда в первый год игры даже стрижку получить нельзя было? У тебя на фоне кп так сильно прогорело, что ты теперь на каждую игру бросаешься. Что, все-таки помешали кайфовать? Изменено 22 марта 2022 пользователем Sephiroth918 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 22 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2022 Elden Ring получила мод с решением проблем производительности: https://github.com/soupstream/EldenRingStutterFix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 22 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2022 Столько времени огрызался абсолютно на каждое сообщение с критикой кп, цеплялся вообще за всё что только можно, задвигал философию "не надо никому доказывать, что они не кайфуют", а сейчас же разнесло по всему форуму с этим нездоровым дерьмом. Тут на постоянной основе срёт и срёт, в нескольких других топиках игр аналогично. Желчный флюгераст уровня наркомана подпитерского. Это же явно не рофл, уже каким-то психическим отклонением попахивает. Тебя до глубины души оскорбила критика 2077? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 685 Опубликовано: 22 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2022 елден в миллион раз лучше киберджанка так то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 22 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2022 Пока что кучка клованов рвётся от того, как бес подгорает с этой игры. Учитывая насколько вы это принимаете близко к сердцу, зерно истины в его критике присутствует. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 22 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2022 Это критика к геймдизайну, на котором студия работает десятки лет. Архаичных моментов полно, никто не спорит. Но к 1488-ой части соулсов крайне нелепо выглядят ожидания крутого сюжета и диалогов. Никаких предпосылок, обещаний и лжи в трейлерах Скрытый текст как сами знаете у кого . Фромы работают в своем жанре и у них это отлично получается. Обвинять их в стагнации или нет - дело каждого сугубо личное. Игра сделана для фанатов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ajattus 4 Опубликовано: 22 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2022 Первый соулс который я осилил, надежд и ожиданий никаких не было, просто игра зашла ) 70 часов на всю игру до титров и еще часов 12 на Малению и ее локацию. Эт по ходу какое то DLC должно было быть. Ну не может одна локация быть сложнее чем вся остальная игра вместе с финальным боссом. Восприятие такие игры конечно меняют неслабо, Решил после елдена стражей галактики потыкать, хвалили же. Чет говно какое то для детей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 22 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2022 Нах вы на него агритесь? Он этого и хочет. Я сам так тыщу раз делал в теме про телики @ajattus залазий теперь в Бладборн, если на руках есть ИгроваяСтанция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 22 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2022 Причмокивать архаичное все, а потом задвигать критику в сторону дохлого мира кибера 😏 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 22 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2022 Игра отличная, но я устал играть и дропнул, глянул уже все концовки и прочее, такого монстра пройти до конца не для меня занятие)) Игра огромная как мой член Настолько, что разрабам похер еси вы половину контента пропустите, вам хватит и того, что вы сможете отыскать в игре. И тут вспоминается чужой изолента, которая тоже отличная игра, но затяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяянута была псдц просто Кароч, из минусов - затянутая, повторяющиеся боссы, куча драконов, и есть имба пушки, которые все портят. 8 из 10 В следующий раз такой трюк уже не пройдет - собрать контент всех старых игр в одну игру, по крайней мере со мной. Тут надо будет уже делать совсем новую игру, на новом движке, с новыми механиками и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 22 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2022 (изменено) Тут не обещали ничего, кп77 обещали революционной песочницей, как гта5 в свое время, только с отличной рпг составляющей. На выходе имеем пластиковый шутан - официально и абсолютно наплевательское отношение редов, залутавших миллионы. Косяки поляков, которые ты защищал, сейчас по всем т опикам форума обсераешь и убежадаешь, что кайфовать не стоит. Изменено 22 марта 2022 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 22 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2022 найс клован опустился до оскорблений, хотя даже питерский наркоман этого себе не позволяет. я бы конечно попросил цитату разработчиков, где они обещали революционную песочницу, но боюсь кроме пука в лужу ничего не получу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 22 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2022 29 минут назад, mich11 сказал: Ты реально идиот? Извини, переборщил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sephiroth918 Опубликовано: 22 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2022 39 минут назад, gothic33 сказал: я бы конечно попросил цитату разработчиков, где они обещали революционную песочницу, но боюсь кроме пука в лужу ничего не получу Киберпанк ирл, проджекты промыли и перепрограммировали человеку мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 22 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2022 (изменено) Прошел генерала на лошади. В натуре, художники просто больные, огромная пустая локация, сюжетный босс, вообще не понял что с ним случилось, бац и босс сам помер, и вот зачем это вся эта лока нужна была. Сразу вспомнил предыдущий файт с медведем в пещерке размером в спичечный коробок, где постоянно камера показует очко медведя с его ауе атаками и моими предсмертными агониями. В натуре художники просто больные ублюдки Зы. Как его ваще(медведя в пещере драконьего кургане) можно по чеснаку завалить? Изменено 22 марта 2022 пользователем segla26 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 22 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2022 А чего у щигла228 так бомбит? Это потому что он не знает, за что отвечают художники? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 366 Опубликовано: 22 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2022 Скажите в чем прикол с перечеркнутым значком? Не могу никого призвать а меня могут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 22 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2022 4 часа назад, wertygorn сказал: Скажите в чем прикол с перечеркнутым значком? Не могу никого призвать а меня могут. Ни какого прикола нет, обычная иконка интерфейса. Означает не возможность быстрого перехода. Нашел расходник для вызова духов? ато так и не ответил, прошлый раз, на мой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 366 Опубликовано: 22 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2022 @segla26 Что то я тебя не понимаю, какой расходник? И что значит невозможность быстрого перехода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 288 Опубликовано: 23 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2022 22 часа назад, gothic33 сказал: зачем делать сюжетную игру с отличными диалогами и проработанным городом, когда можно накидать винегрет из ассетов всех своих игр, начиная от демон соулса, а любую сценарную импотенцию списать на фирменную недосказанность Таких игр и так дохрена. Играй в них и не трогай нашу прелесть 17 часов назад, segla26 сказал: Как его ваще(медведя в пещере драконьего кургане) можно по чеснаку завалить? А как в реале завалить медведя "по чеснаку"? Качайся епт. А пока держись подальше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас