terem 141 Опубликовано: 24 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2022 3 минуты назад, AZRAEL сказал: Че за подстава? Мне теперь всю игру эту шапку байонетты носить потому что она +3 к интеллекту дает? Почему остальные шмотки ничего не дают толком? Забей, никто не носит шмот ради статов. Если нужны статы, ищи их в талисманах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sephiroth918 Опубликовано: 24 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2022 18 минут назад, gothic33 сказал: потому что в новых сериях паркур вырезали из игры, как ненужный элемент, не? коль начал сурьезно отвечать, можно на секунду присесть на бутылку адекватности и увидеть, что между одними номерными частями асасинов изменений и нововведений больше, чем за всю историю демонсоулсборнов, не говоря уже серии асасинов в целом неправильно играют? Для меня паркур был самым уникальным элементом серии. А дерьмовый рпг гринд с посредственной боевкой — нет. Может на бумаге и больше, только вот игры от этого лучше стали? Они после Юнити ничего нормального сделать не могут, только клонов ведьмака и клепают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 24 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2022 38 минут назад, terem сказал: самое главное DLC скипни если будешь еще раз пробовать, лучше в целом найти версию игры без дополнения чтобы не запутаться. Его в пасс вернули, оттуда гляну 37 минут назад, gothic33 сказал: неправильно играют? Понятно откуда такие эмоции берутся, я к этому. 31 минуту назад, terem сказал: так что претензии такой не понимаю Это не претензия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 24 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2022 1 час назад, AZRAEL сказал: Че за подстава? Мне теперь всю игру эту шапку байонетты носить потому что она +3 к интеллекту дает? Почему остальные шмотки ничего не дают толком? Это копейки к приросту в середине игры. Какой визуально шмот нравится и по весу подходит, в таком и ходи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 24 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2022 7 часов назад, Sephiroth918 сказал: А дерьмовый рпг гринд будто в солсах этого нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 24 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2022 Клюкву? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sephiroth918 Опубликовано: 24 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2022 6 часов назад, gothic33 сказал: будто в солсах этого нет Ни в одном соулсе не гриндил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 866 Опубликовано: 25 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2022 @gothic33 без матов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 288 Опубликовано: 25 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2022 7 часов назад, terem сказал: Забей, никто не носит шмот ради статов. Если нужны статы, ищи их в талисманах. Да как то жалко. Это же три интеллекта. Меня бывало босс убивал с миллиметром жизней. Будь у меня тогда эти плюс 3 интеллекта, я бы кучу времени и нервов сэкономил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 25 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2022 1 час назад, AZRAEL сказал: Да как то жалко. Это же три интеллекта. Меня бывало босс убивал с миллиметром жизней. Будь у меня тогда эти плюс 3 интеллекта, я бы кучу времени и нервов сэкономил Так интеллект это мана, т.е. навыки и абилки, вряд ли оно бы тебя спасло. Я игру с показателем 20 прохожу, хватает на все нужное если не маг, а тупо зачарить пушку, выпустить что-то, использовать абилки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 257 Опубликовано: 25 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2022 Выбил платинку, а играть снова тянет, пошариться 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 366 Опубликовано: 25 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2022 7 часов назад, Sephiroth918 сказал: Ни в одном соулсе не гриндил. Ну это вранье, никогда не гриндил души? Этож какой скил надо иметь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 288 Опубликовано: 25 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2022 (изменено) 21 минуту назад, terem сказал: Так интеллект это мана, т.е. навыки и абилки, вряд ли оно бы тебя спасло. Я игру с показателем 20 прохожу, хватает на все нужное если не маг, а тупо зачарить пушку, выпустить что-то, использовать абилки. Интеллект это манна только в русском надмозговом переводе. Речь о intelligence которую перевели как "мудрость". И да, я магом играю 5 минут назад, wertygorn сказал: Ну это вранье, никогда не гриндил души? Этож какой скил надо иметь. Я тоже не гриндил никогда. Ничего особого. Вот люди которые голым мужиком первого уровня всю игру проходят - это скил Изменено 25 марта 2022 пользователем AZRAEL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 25 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2022 а че мимика все советуют, я думал он понерфен. так выгорел уже месяц проходить. хочется просто уже закликать сюжет. во что апнуться если на старте брал самурая? 104 лвл бегаю с катаной этой кровавой от самурая на +9 мимика апать до +10? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 257 Опубликовано: 25 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2022 (изменено) 1 час назад, wertygorn сказал: Ну это вранье, никогда не гриндил души? Этож какой скил надо иметь. Хз, платины в некоторых соулсах, никогда не гриндил. Кроме лечилок в демонах оригинальных. Если не удается боса завалить - для таких сделан призыв сетевых нагибал. А на души с босса уже качаешься. А если допекают моды - вероятно не туда идешь. Изменено 25 марта 2022 пользователем *Shinigami* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 25 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2022 1 час назад, wertygorn сказал: Ну это вранье, никогда не гриндил души? Этож какой скил надо иметь. Я тоже не гриндил. Если босс не даётся, проще призыв использовать, чем дрочить 100 уровней, чтобы он значительно проще стал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 366 Опубликовано: 25 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2022 1 минуту назад, RealDEM сказал: Я тоже не гриндил. Если босс не даётся, проще призыв использовать, чем дрочить 100 уровней, чтобы он значительно проще стал. Ну да, призови кого то в Dark Souls Remastered. Даже в тройке уже никого нет. Странно вы играете в Солсы однако. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 25 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2022 3 минуты назад, wertygorn сказал: Ну да, призови кого то в Dark Souls Remastered. Даже в тройке уже никого нет. Странно вы играете в Солсы однако. Оно все на старте пройдено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 25 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2022 3 часа назад, AZRAEL сказал: Да как то жалко. Это же три интеллекта. Меня бывало босс убивал с миллиметром жизней. Будь у меня тогда эти плюс 3 интеллекта, я бы кучу времени и нервов сэкономил Там кстати есть маска, которая +5 даёт, в академии можно раздобыть. Но я её не ношу, она уродская. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 25 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2022 1 час назад, Sherhan сказал: а че мимика все советуют, я думал он понерфен. так выгорел уже месяц проходить. хочется просто уже закликать сюжет. во что апнуться если на старте брал самурая? 104 лвл бегаю с катаной этой кровавой от самурая на +9 мимика апать до +10? Мимик и после нерфа сломанный в хлам, он и до +10 нагибает, а на +10 он полноценно тебя заменяет. Это буквально кнопка скипа босса. P.S. Гринд если где и был, то только бутыли в бладборне 2 часа назад, *Shinigami* сказал: Выбил платинку, а играть снова тянет, пошариться там платина не подразумевает 100% прохождение? Т.е. только боссы, да данжи, без квестов, собирания всей брони и подобного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 25 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2022 Мимик наверное для воинов полезен, для меня он вообще нулевой, много скилов у мага и он юзает всякое говно ненужное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 25 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2022 19 минут назад, RealDEM сказал: Мимик наверное для воинов полезен, для меня он вообще нулевой, много скилов у мага и он юзает всякое говно ненужное. Я думаю если исключить всякое говно и оставить только нужное, то мимик начнет разматывать. Но вообще в игре полно других крутых духов, не обязательно мимик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 25 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2022 5 минут назад, terem сказал: Я думаю если исключить всякое говно и оставить только нужное, то мимик начнет разматывать. Но вообще в игре полно других крутых духов, не обязательно мимик. Да, я с кристалийцем бегаю, он топовый танк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 288 Опубликовано: 25 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2022 (изменено) 1 час назад, RealDEM сказал: Там кстати есть маска, которая +5 даёт, в академии можно раздобыть. Но я её не ношу, она уродская. Она не только уродская, но и имеет негативный эффект, уж не помню на что Дошёл до гарпий поющих. Наверное лучший момент в игре. Такая красивая песня. Тоска прям в сердце вползает Я заново начал без духов и уже пол игры прошел. Слишком легко с ними, особенно магу Изменено 25 марта 2022 пользователем AZRAEL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 257 Опубликовано: 25 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2022 50 минут назад, terem сказал: там платина не подразумевает 100% прохождение? Т.е. только боссы, да данжи, без квестов, собирания всей брони и подобного? Скрытый текст Концовки (бекап перед финалом), основные и полуосновные боссы, золотые оружие/талисманы/прахи/магия по 6-7 каждого. Для 2х концовок по сайд-квесту. Платина достаточно простая, но пару моментов можно пропустить безвозвратно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас