wertygorn 366 Опубликовано: 9 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2022 @asdendy Писец такое не продумать, ипонцы б*ять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pindeho777 47 Опубликовано: 9 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2022 08.04.2022 в 17:28, mich11 сказал: На хбоксе кто-нибудь сделал комплит? Вообще или тут? Мне кажется тут врядле…а вообще да наверное.. 04.04.2022 в 12:58, terem сказал: У демон соулса был "уровень" ? Не трогай его…он болен… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufus174 1 Опубликовано: 11 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2022 Ну вот и подошел к концу этот великолепный, захватывающий, увлекательный аттракцион ! 193 часа/203 левел. Три честных прохождения, на хбоксе сейвы не выгружаются, 1000G получены ))) Для меня, как фаната соулсов ГОТИ 100% ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 366 Опубликовано: 11 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2022 100 часов и конца не предвидится, не вся карта открыта и не все подземелья зачищенны. Стартовая локация самая блеклая дальше гораздо лучше, столица внушает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 29 Опубликовано: 11 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2022 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pindeho777 47 Опубликовано: 11 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2022 2 часа назад, wertygorn сказал: 100 часов и конца не предвидится, не вся карта открыта и не все подземелья зачищенны. Стартовая локация самая блеклая дальше гораздо лучше, столица внушает. Я тоже не спеша шуршу…как-то не умеют люди растягивать удовольствие… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 11 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2022 2 часа назад, pindeho777 сказал: Я тоже не спеша шуршу…как-то не умеют люди растягивать удовольствие… Как тут растягивать, игра топчик. Давно, по пол ночи не сидел за игрой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 я все неделю сижу на звере. всегда вайпаюсь на звере когда у него 24% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kilo1388 9 Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 (изменено) 11.04.2022 в 09:17, Rufus174 сказал: Ну вот и подошел к концу этот великолепный, захватывающий, увлекательный аттракцион ! 193 часа/203 левел. Три честных прохождения, на хбоксе сейвы не выгружаются, 1000G получены ))) Для меня, как фаната соулсов ГОТИ 100% ) Можно выходить в оффлайн получать ачивку за прохождение. Потом удаляешь сейв в оффлайне. Восстанавливаешь сейв из облака и так 3 концовки. Тоже 1000G сделал Заняло 99 часов. Изменено 14 апреля 2022 пользователем Kilo1388 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 12 Опубликовано: 15 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2022 А можно как-то отключить на XSX, что бы в игре не маячали призраки других игроков?) Поставил - игра вне сети, но все равно бегают иногда.Или от них потом толк будет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 366 Опубликовано: 15 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2022 @Kirjan отключи от интернета бокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1Alex 20 Опубликовано: 15 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2022 04.04.2022 в 03:38, carib сказал: Чуда конечно не случилось, уровень бб и демон солс игре повторить не удалось, среднячок на уровне дс3. Просто твой крошечный мозг не в состоянии объять масштаб элдена, это лежит за пределами твоего понимания, поэтому для твоего восприятия легче что-то простенькое коридорное типа выше перечисленных тобой игр Ну и религия еще не позволяет принять факт, что мультиплатформа положила на лопатки все кекзы сони за раз 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 15 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2022 11 минут назад, 1Alex сказал: Просто твой крошечный мозг не в состоянии объять масштаб элдена, это лежит за пределами твоего понимания, поэтому для твоего восприятия легче что-то простенькое коридорное типа выше перечисленных тобой игр Ну и религия еще не позволяет принять факт, что мультиплатформа положила на лопатки все кекзы сони за раз Не кэкгз - не игра! Это походу главный признак синевы головного мозга. Вон последняя часть Horizon настолько крута, обсуждаема и любима, что в теме аж 21 стр и пустует почти месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 12 Опубликовано: 15 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2022 1 час назад, wertygorn сказал: @Kirjan отключи от интернета бокс. Точно, спасибо) Они не мешают, я имею ввиду не нападают, мелькают только) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 15 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2022 (изменено) 19 минут назад, Kirjan сказал: Точно, спасибо) Они не мешают, я имею ввиду не нападают, мелькают только) Короб не обязательно выводить оффлайн. Иначе будут недоступны ачивки и облачное сохранение Достаточно выключить сетевую игру в настройке игры и перезагрузить. Либо существенно снизить онлайн компоненты установив пароль сервера Ужэ перевалил за 200+ часов и только на половине сюжета. Параллельно закончил ужэ 2 других игры. Походу елдер будет самым моим долгим прохождением эвер. Изменено 15 апреля 2022 пользователем segla26 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 12 Опубликовано: 15 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2022 13 минут назад, segla26 сказал: Короб не обязательно выводить оффлайн. Иначе будут недоступны ачивки и облачное сохранение Достаточно выключить сетевую игру в настройке игры и перезагрузить. Либо существенно снизить онлайн компоненты установив пароль сервера Сделал так, все равно бегают Пароль как вариант, кстати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 15 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2022 1 минуту назад, Kirjan сказал: Сделал так, все равно бегают Перезапусти игру, все уйдет:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 372 Опубликовано: 15 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2022 1 час назад, 1Alex сказал: Просто твой крошечный мозг не в состоянии объять масштаб элдена, это лежит за пределами твоего понимания, поэтому для твоего восприятия легче что-то простенькое коридорное типа выше перечисленных тобой игр Ну и религия еще не позволяет принять факт, что мультиплатформа положила на лопатки все кекзы сони за раз Такой высер убогий. Тебе говорят - одинаковые локации, соединенные пустым лесом. Против ахренительно задизайненного мира, который почти весь без швов. Ты чето лепишь про масштаб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 12 Опубликовано: 15 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2022 @segla26 Не полностью вышел из игры, ок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 15 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2022 08.04.2022 в 17:28, mich11 сказал: На хбоксе кто-нибудь сделал комплит? На пеке сделал спустя неделю после релиза) 3 часа назад, segla26 сказал: Ужэ перевалил за 200+ часов и только на половине сюжета. офигеть. Чего там делать столько времени?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 15 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2022 (изменено) 16 минут назад, AlexandrAOE сказал: офигеть. Чего там делать столько времени?) Я последние часов 15 просто помогаю на боссах, либо с синим кольцом чиллю. Ставлю сигны и занимаюсь своими делами афк, пока не призовут. Открыл всю карту кроме Азулы, 4 великих точечно положил и почти весь остальной контент не тронут. Явно к 200ч скоро подойду тоже. Изменено 15 апреля 2022 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 15 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2022 (изменено) 12 минут назад, mich11 сказал: Я последние часов 15 просто помогаю на боссах, либо с синим кольцом чиллю. Ставлю сигны и занимаюсь своими делами афк, пока не призовут. Открыл всю карту кроме Азулы, 4 великих точечно положил и почти весь остальной контент не тронут. Явно к 200ч скоро подойду тоже. У меня на зачистку всей карты и всех ачивок + еще друзьям помогал пройти часто что-то в итоге 131 час всего D: И то я вроде не торопился никуда и подыхал, как все, на боссах) Изменено 15 апреля 2022 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 15 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2022 10 минут назад, AlexandrAOE сказал: У меня на зачистку всей карты и всех ачивок + еще друзьям помогал пройти часто что-то в итоге 131 час всего D: И то я вроде не торопился никуда и подыхал, как все, на боссах) Я просто от геймдизайна в целом дико кайфую, поэтому максимально не тороплюсь. Помогать народу надоест не скоро, но думаю просто онлайн сильно упадет через неделю-другую. Тогда и поползу дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 15 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2022 Только что, mich11 сказал: Я просто от геймдизайна в целом дико кайфую Да, необычно довольно соулс лайк в опенворлде) Особенно локация зашла где затопленная академия магов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1Alex 20 Опубликовано: 15 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2022 (изменено) 4 часа назад, carib сказал: Такой высер убогий. Убогие высеры это как раз по твоей части Изменено 15 апреля 2022 пользователем 1Alex 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас