kdk22 18 Опубликовано: 14 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2023 Потихоньку начал играть … какая залипательная игра . Мое почтение . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 473 Опубликовано: 17 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 14.03.2023 в 16:39, kdk22 сказал: Потихоньку начал играть … какая залипательная игра . Мое почтение . в коопе так вообще огонь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 473 Опубликовано: 3 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2023 Прошел на 5 раз и платина, Абрамов терь мой любимый комик )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 114 Опубликовано: 14 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2023 (изменено) Вроде писали тут, но искать влом с телефона - если диск для PS4 купить, игра обновится до PS5? Вроде с турецкого акка устанавливать нужно? Изменено 14 июля 2023 пользователем DemosN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 473 Опубликовано: 14 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2023 17 минут назад, DemosN сказал: Вроде писали тут, но искать влом с телефона - если диск для PS4 купить, игра обновится до PS5? Вроде с турецкого акка устанавливать нужно? Да с любого евроакка, просто на акк заходишь перед запуском диска и там справа менюшка будет - обновить до ПС5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 114 Опубликовано: 14 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2023 @Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 34 Опубликовано: 28 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2023 Граждане на нг+ на много сложней станет ( жирнота/урон мобов ) или за счет прокачки легче ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bb25 0 Опубликовано: 29 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2023 28.08.2023 в 06:52, Hermes87 сказал: Граждане на нг+ на много сложней станет ( жирнота/урон мобов ) или за счет прокачки легче ? Проще, мобы по жирней, но боссы проходятся с 1трая, поскольку уже и прокачан и атаки заучены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 34 Опубликовано: 30 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2023 29.08.2023 в 08:30, bb25 сказал: Проще, мобы по жирней, но боссы проходятся с 1трая, поскольку уже и прокачан и атаки заучены. Я чет после секиро устал потеть . Большинство боссов срубал префармом ( не всегда конечно получалось :)) . Не хотел потеть на маленнии но все же подобрал к ней вчера ключик . Спасибо . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 (изменено) Если из соулс лайков проходил только Bloodborne, и в целом все понравилось. Из Дарк соулс максимально далеко продвинулся только во 2 части, первую не начинал, в третей низкая частота кадров на пс4 смутила. Элден ринг стоит начинать? Как там по сложности вообще. Изменено 1 сентября 2023 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nic.dat 3 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 сложно из-за открытого мира .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 35 минут назад, Paindealer сказал: Если из соулс лайков проходил только Bloodborne, и в целом все понравилось. Из Дарк соулс максимально далеко продвинулся только во 2 части, первую не начинал, в третей низкая частота кадров на пс4 смутила. Элден ринг стоит начинать? Как там по сложности вообще. Они + - все одинаковые по сложности. Мне елден больше всего понравился из солсов, второй бладбор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 Елден ринг вещь ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 473 Опубликовано: 2 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2023 4 часа назад, kdk22 сказал: Елден ринг вещь ) там отдельное удовольствие врываться в чужие миры и подставы всякие мутить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 126 Опубликовано: 31 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2023 (изменено) Прошел демон соулз , все дарки , бладборн , пытаюсь добить секиро и вот начал Элден . И мне или кажется или Элден очень заточен на Кооп ? Изменено 31 октября 2023 пользователем shappka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 31 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2023 7 часов назад, shappka сказал: Прошел демон соулз , все дарки , бладборн , пытаюсь добить секиро и вот начал Элден . И мне или кажется или Элден очень заточен на Кооп ? Кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 473 Опубликовано: 31 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2023 7 часов назад, shappka сказал: Прошел демон соулз , все дарки , бладборн , пытаюсь добить секиро и вот начал Элден . И мне или кажется или Элден очень заточен на Кооп ? не ну в коопе тож ништяк, особенно если есть с кем. Также там есть тени-помошники, если близнецов найдешь - оч помогают, я их до конца игры и юзал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 126 Опубликовано: 31 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2023 1 час назад, Coach сказал: не ну в коопе тож ништяк, особенно если есть с кем. Также там есть тени-помошники, если близнецов найдешь - оч помогают, я их до конца игры и юзал. Ну самому немного надоедает , то вызываю напарника в помощь , но игруха сделана прям на все 100 . Локации вогонь и персонажи тоже . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 473 Опубликовано: 31 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2023 5 часов назад, shappka сказал: Ну самому немного надоедает , то вызываю напарника в помощь , но игруха сделана прям на все 100 . Локации вогонь и персонажи тоже . топ 1 в списке лучших игру у меня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 1 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2023 А я так и нк прошел до финала. И теперь навряд ли закончу. Поэтому игра и останеться как лучшая во что я играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 126 Опубликовано: 22 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2023 (изменено) Не все такие открытый мир здесь мне не нравится . Две игры которые не вставили . Это Элден и секиро . Пройденны по 3 раза три ДС , бладборн и демон соулс. А Элден чёт тяжко идёт , и секиро на филине втором завис . Изменено 22 ноября 2023 пользователем shappka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 473 Опубликовано: 23 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2023 7 часов назад, shappka сказал: Не все такие открытый мир здесь мне не нравится . Две игры которые не вставили . Это Элден и секиро . Пройденны по 3 раза три ДС , бладборн и демон соулс. А Элден чёт тяжко идёт , и секиро на филине втором завис . все тут круто и открытый мир хорошо сделан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
seppukku 4 Опубликовано: 23 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2023 11 часов назад, Coach сказал: все тут круто и открытый мир хорошо сделан На вкус и цвет. Я при переходе в зимнюю локу ожидал линейности и хотел дойти до конца побыстрее, а получил новую большую локацию, которые не хочется изучать совсем. На плойке на 70м часу убил Рейналу и Радана, затем начал заново на хбоксе и за 40 дошел до огненного гиганта, зачистив почти все подземелья и дополнительных боссов. Хочется быстрее дойти до финиша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 473 Опубликовано: 23 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2023 1 час назад, seppukku сказал: На вкус и цвет. Я при переходе в зимнюю локу ожидал линейности и хотел дойти до конца побыстрее, а получил новую большую локацию, которые не хочется изучать совсем. На плойке на 70м часу убил Рейналу и Радана, затем начал заново на хбоксе и за 40 дошел до огненного гиганта, зачистив почти все подземелья и дополнительных боссов. Хочется быстрее дойти до финиша так тут и охотиться на других по приколу прям) С кентами весело ловить этих охотников) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 126 Опубликовано: 24 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2023 13 часов назад, seppukku сказал: На вкус и цвет. Я при переходе в зимнюю локу ожидал линейности и хотел дойти до конца побыстрее, а получил новую большую локацию, которые не хочется изучать совсем. На плойке на 70м часу убил Рейналу и Радана, затем начал заново на хбоксе и за 40 дошел до огненного гиганта, зачистив почти все подземелья и дополнительных боссов. Хочется быстрее дойти до финиша Вот точно у меня так же . Дошел до заснеженной локации и тупо влом проходить . Как то все растянуто и скучно . Прошел кучу пещер и не понял зачем . Через одну повторяющиеся босы и ненужные плюшки . Хотя от первой локи в начале игры было вав . А потом беда печаль . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас