Перейти к публикации

Elden Ring

mich11
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

14.03.2023 в 09:39, kdk22 сказал:

Потихоньку начал играть … какая залипательная игра . Мое почтение .

Раскрыть  

в коопе так вообще огонь) 

• 1 месяц спустя...

Прошел на 5 раз и платина, Абрамов терь мой любимый комик ))

• 2 месяца спустя...

Вроде писали тут, но искать влом с телефона - если диск для PS4 купить, игра обновится до PS5? Вроде с турецкого акка устанавливать нужно?

Изменено пользователем DemosN

14.07.2023 в 08:46, DemosN сказал:

Вроде писали тут, но искать влом с телефона - если диск для PS4 купить, игра обновится до PS5? Вроде с турецкого акка устанавливать нужно?

Раскрыть  

Да с любого евроакка, просто на акк заходишь перед запуском диска и там справа менюшка будет - обновить до ПС5.

• 1 месяц спустя...

Граждане на нг+ на много сложней станет ( жирнота/урон мобов ) или за счет прокачки легче ?

28.08.2023 в 03:52, Hermes87 сказал:

Граждане на нг+ на много сложней станет ( жирнота/урон мобов ) или за счет прокачки легче ?

Раскрыть  

Проще, мобы по жирней, но боссы проходятся с 1трая, поскольку уже и прокачан и атаки заучены.

29.08.2023 в 05:30, bb25 сказал:

Проще, мобы по жирней, но боссы проходятся с 1трая, поскольку уже и прокачан и атаки заучены.

Раскрыть  

Я чет после секиро устал потеть . Большинство боссов срубал префармом  ( не всегда конечно получалось :)) . Не хотел потеть на маленнии но все же подобрал к ней вчера ключик .

Спасибо .

Если из соулс лайков проходил только Bloodborne, и в целом все понравилось. Из Дарк соулс максимально далеко продвинулся только во 2 части, первую не начинал, в третей низкая частота кадров на пс4 смутила. Элден ринг стоит начинать? Как там по сложности вообще.

Изменено пользователем Paindealer

01.09.2023 в 10:47, Paindealer сказал:

Если из соулс лайков проходил только Bloodborne, и в целом все понравилось. Из Дарк соулс максимально далеко продвинулся только во 2 части, первую не начинал, в третей низкая частота кадров на пс4 смутила. Элден ринг стоит начинать? Как там по сложности вообще.

Раскрыть  

Они + - все одинаковые по сложности. Мне елден больше всего понравился из солсов, второй бладбор.

01.09.2023 в 19:53, kdk22 сказал:

Елден ринг вещь ) 

Раскрыть  

там отдельное удовольствие врываться в чужие миры и подставы всякие мутить)

• 1 месяц спустя...

Прошел демон соулз , все дарки , бладборн , пытаюсь добить секиро и вот начал Элден . И мне или кажется или Элден очень заточен на Кооп ?

Изменено пользователем shappka

31.10.2023 в 09:11, shappka сказал:

Прошел демон соулз , все дарки , бладборн , пытаюсь добить секиро и вот начал Элден . И мне или кажется или Элден очень заточен на Кооп ?

Раскрыть  

Кажется.

31.10.2023 в 09:11, shappka сказал:

Раскрыть  

не ну в коопе тож ништяк, особенно если есть с кем. Также там есть тени-помошники, если близнецов найдешь - оч помогают, я их до конца игры и юзал.

31.10.2023 в 17:01, Coach сказал:

не ну в коопе тож ништяк, особенно если есть с кем. Также там есть тени-помошники, если близнецов найдешь - оч помогают, я их до конца игры и юзал.

Раскрыть  

Ну самому немного надоедает , то вызываю напарника в помощь , но игруха сделана прям на все 100 . Локации вогонь и персонажи тоже . 

31.10.2023 в 18:42, shappka сказал:

Ну самому немного надоедает , то вызываю напарника в помощь , но игруха сделана прям на все 100 . Локации вогонь и персонажи тоже . 

Раскрыть  

топ 1 в списке лучших игру у меня)

А я так и нк прошел до финала. И теперь навряд ли закончу. Поэтому  игра и останеться как лучшая во что я играл

• 3 недели спустя...

Не все такие открытый мир здесь мне не нравится . Две игры которые не вставили . Это Элден и секиро . Пройденны по 3 раза три ДС , бладборн и демон соулс. А Элден чёт тяжко идёт , и секиро на филине втором завис .

Изменено пользователем shappka

22.11.2023 в 16:46, shappka сказал:

Не все такие открытый мир здесь мне не нравится . Две игры которые не вставили . Это Элден и секиро . Пройденны по 3 раза три ДС , бладборн и демон соулс. А Элден чёт тяжко идёт , и секиро на филине втором завис .

Раскрыть  

все тут круто и открытый мир хорошо сделан

23.11.2023 в 00:19, Coach сказал:

все тут круто и открытый мир хорошо сделан

Раскрыть  

На вкус и цвет. Я при переходе в зимнюю локу ожидал линейности и хотел дойти до конца побыстрее, а получил новую большую локацию, которые не хочется изучать совсем. 

На плойке на 70м часу убил Рейналу и Радана, затем начал заново на хбоксе и за 40 дошел до огненного гиганта, зачистив почти все подземелья и дополнительных боссов. Хочется быстрее дойти до финиша 

23.11.2023 в 11:48, seppukku сказал:

На вкус и цвет. Я при переходе в зимнюю локу ожидал линейности и хотел дойти до конца побыстрее, а получил новую большую локацию, которые не хочется изучать совсем. 

На плойке на 70м часу убил Рейналу и Радана, затем начал заново на хбоксе и за 40 дошел до огненного гиганта, зачистив почти все подземелья и дополнительных боссов. Хочется быстрее дойти до финиша 

Раскрыть  

так тут и охотиться на других по приколу прям) С кентами весело ловить этих охотников)

23.11.2023 в 11:48, seppukku сказал:

Раскрыть  

Вот точно у меня так же . Дошел до заснеженной локации и тупо влом проходить . Как то все растянуто и скучно . Прошел кучу пещер и не понял зачем . Через одну повторяющиеся босы и ненужные плюшки . Хотя от первой локи в начале игры было вав . А потом беда печаль . 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...