Перейти к публикации

Elden Ring

mich11
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чето напрягает что все обзоры говорят о том что игра стала легче

Чето напрягает что все обзоры говорят о том что игра стала легче

Поверь, люлей там дают прилично. Просто некоторые откровенно неудобные вещи сделали нормальными (кач на кострах, телепорты к кострам). Но боссы люлей дают нормально. И это тест версия, мб тут прикручено по другому. Игра удобнее, а боссы такие же. Так что вектор развития правильный

После Секиро любая классическая соулс игра будет лёгкой

Секиро слишком сложная. Это уже не удовольствие от челленджа а пытка какая то. У неё какой то невероятный процент Дропа игры в самом начале. Секиро сделали молодцы, теперь пора и ББ2 уже выкатывать

Секиро слишком сложная.

Сложная она, если в нее играть, как в ассассина, ничего не читая и скипая все челленджи-туториалы.

У секиро две ключевые фазы - когда ты доходишь до Бабочки играя в очередной дарк соулс, и когда ты доходишь до Геничиро думая что ты уже научился играть в секиро

У секиро две ключевые фазы - когда ты доходишь до Бабочки играя в очередной дарк соулс, и когда ты доходишь до Геничиро думая что ты уже научился играть в секиро

как по мне, то "проблемы" две. И обе в Херате. Бабка. И особенно батя.

Убил бабочку проходя очередной дарксолс, а потом вернулся в локу где меня обоссывал самурай на пути к боссу на лошади, в бесконечных траях надоело чистить его арену от стрелков. Когда нибудь потом… может после элден ринга

Ну вот зря в тест играл. Реально зашла игра как никакие из тёмных душ. ББ только такие эмоции от такого плана игр вызывал. Топчик, ждемс

Столько геймплея в сети Боже , не смотрю , я сильный и вытерплю 100 дней , чтобы включив на релизе это было как эффект первого касяка

И да, играть в дс3 не выходит, сразу дропаю….когда знаешь уже что там в клдерринге. А платины только в дс3 на консоли нету , думал все добью добью , теперь даже не могу играть в неё из-за ожиданий

Столько геймплея в сети Боже , не смотрю , я сильный и вытерплю 100 дней , чтобы включив на релизе это было как эффект первого касяка

И да, играть в дс3 не выходит, сразу дропаю….когда знаешь уже что там в клдерринге. А платины только в дс3 на консоли нету , думал все добью добью , теперь даже не могу играть в неё из-за ожиданий

Ну если сам не бегал то видосы лучше не смотреть. Кто бегал в тест те считай прошли тренировку и по новой этот кусок пробежать не вызовет проблем

Ждем готи Изменено пользователем qbicus

Понятно, че сисюн был доволен фпсом, на пс5 по обратке с 4ки единственная версия со стабильными 60

По видео понятно что данная часть скорее продолжение Sekiro, из Dark Souls 3 по минимуму. Поэтому не жду т. к. Sekiro не понравился.

По видео понятно что данная часть скорее продолжение Sekiro, из Dark Souls 3 по минимуму. Поэтому не жду т. к. Sekiro не понравился.

Чтобы такое сказать надо быть минимум слепым. Элден это как раз соулс 3,5.

Чтобы такое сказать надо быть минимум слепым. Элден это как раз соулс 3,5.

А секиро это тоже соулс? Как по мне совершенно другая игра в разы хуже соулс 3.

@Kilo1388,

Вот сразу понятно, что ты, как минимум, разбираешься в теме.

Так вот, буду благодарен. Объясни в тезисах, что ты видешь из секиро в ринге.

@Kilo1388,

Вот сразу понятно, что ты, как минимум, разбираешься в теме.

Так вот, буду благодарен. Объясни в тезисах, что ты видешь из секиро в ринге.

Наименование разработчика.

• 2 недели спустя...
3 часа назад, mich11 сказал:

Преступно хорошо

причина по которой не жалею, что не спал во время тга, ну и алан вейк 2 еще конечно же

4 часа назад, mich11 сказал:

Преступно хорошо

почти убедили меня скачать по пассу 

Гениально конечно , то что он каждый раз создает новые вселенные . Голос актрисы , в бладборне он же был … ух … похрен на графон , интересно очень 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...